Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2013 13:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
tanita4ka
Аааа,ок)буду ждать)) |
||||||||||
|
11 Мар 2013 13:11
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
annapolyak
спасибо, Анечка!!! |
||||||||||
|
11 Мар 2013 13:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
мечтуля
Sauvignon Девы, эт не я сделала, у меня тока планы))) |
||||||||||
|
11 Мар 2013 13:23
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
УРАА!!!! я вас нагнала, не прошло и 10 часов...
А вот покомментить смогу только по памяти, а она уже не та что была, хотя была ли? во первых всем деткам желаю скорейшего выздоровления а здоровым и не начинать болеть!! Галя в пальто красотка стройная, очень тебе идет! Светуля сережки очень красивые, и вы с Тихончиком сладуськи. с шажочками вас!! Андрюшку с месячинкой!! Таня Кирия так красиво и подробно ты пишешь, наверно и говоришь также, очень нужное в наше время вещь. ты спрашивала как мы тут. с тех пор как живем отдельно от СВ, жизнь превратилась в сказку, чего и Катюше желаю. У меня кстати тоже вечная проблема купать ребенка. он любит, а у меня спина не железная, при этом он все время хочет прыгать а я его держать должна. стульчик был у нас с 5 мес. раньше подольше сидел, сейчас не более 5 мин. ну вот и не помню ничего больше... а мы на выхи ездили в лес на озеро с ночевкой! ночевали в палатках))) классно отдохнули |
||||||||||
|
11 Мар 2013 13:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
masha2
Машенька спасибо смотрю Маша зашла -значит опять фотками дразниться будет)))) классно отдохнули |
||||||||||
|
11 Мар 2013 13:33
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
|
Яна, умница Ева, и ты, что решилась...а мы вот чет никак, но буду пытаться!!!!
Лена, супер лилии, я прям загорелась, и идеи возникли в голове))))Только где взять зеленые колготки Нужно поискать!!!Спасибо Лен, за наводку Галя ты в польтишке прям девчонка, мама у тебя золото!!!
Тихончика с первыми шагами, пусть топает без падений и шишек!!!Фотки класс!!!! Маша, смылый ты человек, я бы с ребенком в палатке ни за что б не поехала...А что за зверь такой ползучий, на ящерицу похож, кто это, Маш? Андрюху с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
11 Мар 2013 13:35
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Всем приветик!
Андрюшку с 9 месяцем!
Sauvignon Вера, топиарий красивенный!
masha2 Фотки как всегда классные! Здорово отдохнули! Максимка такой взрослый!
Эхх, тоже хочу тепло, лес, озеро...
Галя, новое пальто тебе очень идет! Мама молодец! |
||||||||||
|
11 Мар 2013 13:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
-МаришКа-
Мариша спасибо Матвейку с единичками
Naid Танечка спасибо |
||||||||||
|
11 Мар 2013 13:43
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Жалко, что не приедешь, так бы собрались снова всеми девчонками, уже думаю и в Планете можно было бы с детками выбраться летом обязательно ждем МаГнОлИя Лена, цветок обалденный, тоже хочу - но у меня ссыль не открывается |
||||||||||
|
11 Мар 2013 13:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
madam.infinity
Есть Ашан. Я в инете нашла.
Вот наш интернет магазин. Сидушка с анти скользящим покрытием, термометром встроенным и оно широкое. http://babypanda.ru/sidene_dlya_vanni_ok_baby_flipper_evolution.html?category_id=73
А какой нужен?Силиконовый?
ну гляди выше Я видела за 250 стульчики но они узкие и без антискользящего покрытия.
А фотки гидЭ Ян?
annapolyak Андрюсика с девяточкой. Прикольно - лилия из капрона.
Марин, вроде как варан. Маша, класс фотки, так лето захотелось еще сильнее, а у нас пурга и метель, настоящая зима пришла в марте. Сугробы намело - 10. |
||||||||||
|
11 Мар 2013 13:54
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
так мы только на 1 ночь))репетиция так сказать)) спасибо девочки, это варан, здоровый однако, 4 сосиски сожрал и 3 яйца))) |
||||||||||
|
11 Мар 2013 14:01
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
молодцы,мы пока тоже держимся,но на сон я ей дала,всю меня обсосала
МаГнОлИя вау...красота,правда как настоящая |
||||||||||
|
11 Мар 2013 14:13
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
а если белые покрасить?или не прокатит??? masha2 фотки супер,а существо(не знаю,варан наверное) к вам не приставало???
вижу приставало,вот обжора
а если сидеть не будет?
Че-то я забыла поздравила Тихона или нет...С шажочками малыш |
||||||||||
|
11 Мар 2013 14:21
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
|
Всем привет!
Андрюшку с 9 точкой! Катя Левик Новая авочка супер! Такие красявые с Левиком!
Ксюха,Аленка супер модель
Тихон красавчик вылитый мама!, ровной дорожки!Муж молодец ,сережки супер,тебе очень идут.
Галюня пальто бомба,поцелуй еще раз маму ,она у тебя супер!
masha2 Классно отдохнули!
Ну и зверюга варанчик еще и обжора.Не страшно было прикармливать?
А мы опять не едим!Все анализы в норме.Врач посоветовала не давать глютен. И авокадо в фрукты.Набрали аж 320гр. Стоим в манеже.Нравится гимнастика на мячике. |
||||||||||
|
11 Мар 2013 14:24
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Андрюшку с 9 месяцами!!!
Евочку с единичками!!! а у нас сегодня макаронная запеканка в мульте и блины буду делать...но пока воду отключили и горячую и холодную, сижу кукую... |
||||||||||
|
11 Мар 2013 14:25
|
МаГнОлИя
|||||||||
Мариш, можно в инет магазе заказать, щас ссыль дам, может, откроется.. http://allfordoll.ru/index.php?productID=1092 |
||||||||||
|
11 Мар 2013 14:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Катюша, у нас была такая седушка, нам отдали попользоваться! не такая кстати она и широкая, насколько у меня Димка худыш в общем то....быстро мы из нее выросли и с трудом залезали, но хоть на время спину разгрузили-это да...но я бы сама покупать не стала за такие деньги.
|
||||||||||
|
11 Мар 2013 14:30
|
МаГнОлИя
|||||||||
Лиля, попробуй снова, уже открывается. |
||||||||||
|
11 Мар 2013 14:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
11 Мар 2013 14:38
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
КатюшаМама
Димуля голыш
у меня сегодня папка выходной,поэтому сварила щи,курочку потушила с мексиканской смесью,сварила рис и сделали блины с мясом,я тесто и начинку,а папка блинов нажарил...объелась как хрюшка...кви-кви-кви
Девочки у нас появилась первая родинка...и не абы где,а на ягодичке |
||||||||||
|
11 Мар 2013 14:44
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Прикольное, но я бы лучше купила коврик, он же у тебя сидит, надевайте ванну по попу ему и пусть сидит плескается. Или таз дешевый купите на время. Дороговат |
||||||||||
|
11 Мар 2013 14:47
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Белокурого ангела Андрюшку и его мамочку Анюту с 9 месяцами!!! Андрюшке здоровья, новых умелок и радостных дней! Его родителям — финансовой стабильности)
Девочки, я пока не читала. Несу фотки... Задумывалось грандиозное поздравление нашим фопумским принцессам, но Глеб был сам как растение... В общем, скромненько с прошедшим!!! нюхает))) Это сегодняшние фото, наш цветничек) А это посылка от Верочкии открытка от Мариночки — еще раз спасибо, девочки!!! Пошла вас читать! |
||||||||||
|
11 Мар 2013 14:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Окс83
господи,всё целое вроде
masha2 вараааааааан,мой боооог)))))они такие лааааааапыыы)))))) у меня мечта в живую увидеть это чуууууууууудо))))) Максимка такой класснючий мальчишка
Окс83 какое классное поздравление |
||||||||||
|
11 Мар 2013 14:55
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
ой, Женька, я к вам хочу на блины с мясом!
Никада их не делала, мясорубки современной нет, а на старой не хочууууу, прикручивать ее откручивать...там же надо вареное мясо крутить, да? Придется к вам выехать!)) |
||||||||||
|
11 Мар 2013 14:59
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Оксан, с подарочками вас!
Блин, када же будет своя собственная кухня..чтобы всю красоту покупать красивуууую)) Я мечтаю о красивых менажницах, катсрюльках, сковородках и наборе посуды, а не разносолам как у нас сейчас....суповые одни тарелки, обеденные другие.... |
смотрю Маша зашла -значит опять фотками дразниться будет)))) классно отдохнули
Нужно поискать!!!Спасибо Лен, за наводку
Максимка такой взрослый!