Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2013 18:15
|
DeLi
Красноярск |
|||||
|
Девочки, я вам обещала свои фотки свежие. На первых двух мои младшенькие солнышки, я к вам с цветочками и на последней моя старшая доча со своего 16-летия
Утречком все удалю |
||||||
|
11 Мар 2013 18:18
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Лиля! какие у тебя детки все красивые! ттт! Доча вообще красотка, по-моему твоя копия))))))
|
||||||
|
11 Мар 2013 18:19
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
я вообще подумала, что на последней фотке это ты, только накрашенная и уложенная
|
||||||
|
11 Мар 2013 18:23
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||
|
Девочки приветики. Мельком вас почитала, видела деток, такие красивущие
Машины фотки-загляденье , молодцы, умеете отдыхать, так красиво
DeLi Детки прям картинки, такие лапульки. А старшая доча красавица, я сначала подумала, что это просто картинка,
Я все бегаю по поликлиникам Поставили на портал, вот жду звоночка |
||||||
|
11 Мар 2013 18:25
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
как раз к слову. Только что звонила Юля (lula-lula), просила написать, что получила посылочку от Ани isabel22, но у Юли сломался комп и она не может ей написать. Просила передать от неё огромное спасибо, все подарочки ей очень понравились, обещала отчитаться с фото после того, как комп отремонтируют! Так что еще одна фиалочка рассекретилась! annapolyak Поздравляем Ангелочка Андрюшеньку с 9 месяцами!!! |
||||||
|
11 Мар 2013 18:32
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
DeLi
Наконец-то фотки дождались! Какие деточки у тебя Младшие так похожи между собой, лапуськи Старшая вообще без слов, красавица такая! А слонопотам с цветами просто отпад!!! |
||||||
|
11 Мар 2013 18:39
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
какие забавные слова у детишек!!!
все детки очаровашки, есть в кого - мама - красавица!!! младшие такие ангелы радужные, а старшая просто прекрасная нимфа!! Лия, какая же ты умница, такую красоту миру подарила!!! ттт на вас...
и я также )))
как дела у Арсенчика? |
||||||
|
11 Мар 2013 18:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Gri
Неа, не наладилось, и я не собираюсь пока ничё налаживать. |
||||||
|
11 Мар 2013 18:45
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
а я не умею долго дуться...мне самой плохо делается, не уютно... |
||||||
|
11 Мар 2013 18:46
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
привет девочки и малыши
|
||||||
|
11 Мар 2013 18:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
мечтуля
Я тоже предпочитаю первая и побыстрее помириться, но не в этот раз. |
||||||
|
11 Мар 2013 18:52
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-945685287.html]
[/url]
Какие детки красивые,а старшая супер молель! Мамочка нет слов ,сразу видно в каво такие детки красивые! |
||||||
|
11 Мар 2013 18:52
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||
да бесится он страшно у нас, вроде ничего не беспокоит. но убирать это нужно по-любому меня сегодня хирург спрашивает, это ваш мальчик? я говорю да, а что? А он говорит, что подумал , что я школьница |
||||||
|
11 Мар 2013 19:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
DeLi
божечкиииии)первый раз вижу Егорку и светленькие чудышки
и ты красотка какая старшая дочка как с картинки ну вапщее))) |
||||||
|
11 Мар 2013 19:13
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
Ленусь, тебе видней...мудрости и терпения!!!
|
||||||
|
11 Мар 2013 19:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Оке по своему опыту потом расскажу.
Окс83 С умелками вас. Глеб просто умничка. |
||||||
|
11 Мар 2013 19:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
DeLi
Лилечка детки твои очень красивые, такие сладенькие. Старшенькая дочка очень на тебя похоже, я тоже сначала подумала, что это ты. Прям копия твоя. |
||||||
|
11 Мар 2013 19:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
11 Мар 2013 19:33
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Катюш, у меня по ссслыке ошибку доступа выдает
|
||||||
|
11 Мар 2013 20:11
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
11 Мар 2013 20:11
|
DeLi
Красноярск |
|||||
|
КатюшаМама
OlyaLJ Ксю-ха-ха-ха мечтуля марина7 Sauvignon ЛЬВИЦА26 Девочки, солнышки, спасибо за добрые и теплые слова в мой адрес и моих деток, мне очень-приочень приятно
МаГнОлИя Ленусь, я не знаю причину вашей размолвки, но очень прекрасно тебя понимаю. И в любой ссоре всегда на стороне женщины. Тебе желаю одного, мудрости конечно, а твоему мужу поскорее прийти к тебе с цветами и поцелуями |
||||||
|
11 Мар 2013 20:22
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||
|
Доброго всем здравия!!!
Андрюшеньку с 9 месяцами!!! Отстала я от вас - 8 марта плавно переходящее в празднование месячинки сказывается Да и Аленка не пускает к компу - не особо ей наши скачки погоды нравятся Соскучилась сильно!!! Постараюсь догнать...
Немножко о нас: шустрик, активно вертится вокруг себя, ползает назад, когда полулежа тянется сесть, с полминуты сидит не заваливаясь. Ползать пока наша тяжелая попка мешает (как говорит наша массажистка, сейчас массаж делаем и парафин, лечим дальше нашу кривошею). Любит катать мячик и листать книжки, обожает технику. Болтает "ма-ма-мам" (особенно если плачет), "бу-бу", "ку-ку" и тихо "пух" . Лопаем овощи, начали кашу пробовать |
||||||
|
11 Мар 2013 20:22
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Mjata
Очнулся! Юль на дворе март все из спячки выходят |
||||||
|
11 Мар 2013 20:40
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
Аленочку и Андрюшку с именинами
|
||||||
|
11 Мар 2013 21:08
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||
Ирин! Прямо как с нас списано! Тоже ползает назад на пузе, ещё на четвереньки встаёт и качается вперёд-назад, и ма-ма -мам тоже говорим, когда плачем.
Лилия! детки очень красивые! Глебушка с цветами просто заглядение! Побыстрее поправляйся , малыш!!!! |
Утречком все удалю
Поставили на портал, вот жду звоночка
Старшая вообще без слов, красавица такая! А слонопотам с цветами просто отпад!!!
[/url]
ну вапщее)))
Соскучилась сильно!!! Постараюсь догнать...
. Лопаем овощи, начали кашу пробовать