Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2013 21:31
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Андрюшу и маму Анечку с 9 месяцами
Всех фотки видела
Я еще не получила. Чёт мне кажется, что про меня забыли
Моя фиалочка тоже пока не отписывалась, получила она мою посылку или нет
А я сегодня блинчики пекла Полтавские, тонююююсенькие, и такие ням-ням вкуууусные. Рецепт нашла в февральском номере газеты "Люблю готовить" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 21:36
|
ARishka08
40 лет Курган |
|
Еще раз всем болеющим здоровья!!!
держитесь, не болейте!!! Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодчина!!!
хорошулечка!!!
с зубиком!!!
поскорее вам окончательно вылечиться!!!
и вас с зубиком!!!
Вот это осень!!!
осторожнее!
очаровашечка!!!
с зубиками!!!
ах какой мужчина!!!
конечно! Представляю какое ты действо замутишь!!!
молодчинка Демидушка!!! С четверочками вас!!!
ого сколько невест!
Поздравляем!!! И только самое начало!
как классно!!! Умничка Юлечка!!!
отличные подарки!!! Балдю от твоей авочки!!! Молодец Марина!
Супер!!! А ручки Оксаночка молодчина!!!
Красотун Ох уж эти глазки! И авочка у тебя потрясающая!
очень красиво!!!
Молодец, вот какой маме-то подарок!!!
молодчина Андрюшка!!!
круть!!!
Поздравляю!!!
Ладно, прервусь пока, надо ребенка спать укладывать... Надеюсь еще получится зайти |
|
11 Мар 2013 21:45
|
Sauvignon
Вера |
|
Mjata
в чёрный список его занеси и забудь |
|
11 Мар 2013 21:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
КатюшаМама
Кать, странно Вера вот поглядела. Mjata Юль, я не в теме, расскажи в краце, что у вас там с бывшим стряслось, почему и когда расстались? ARishka08 Молодцы, с умелками вас.
Всяко не забыли, даже не думай такое, как наши девочки могут про кого то забыть! Тем более НКВД не дремлет!
Спасибо Ириш.
А где у нас Танюха с Казахстана пропала? |
|
11 Мар 2013 21:55
|
Sauvignon
Вера |
|
так,девочки,швыряйтесь в меня ссылками на экономные рецепты. или рассказывайте. у нас тут чернейшие времена пришли, будем экономить.. а я что-то даже не знаю,привыкла готовить всё подряд,что понравилось то и готовлю..
|
|
11 Мар 2013 22:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
а я получила открыточку от Машеньки из Казахстана!!!! Машуля, спасибо большое!!! так приятно! очень! и пожелание такое..) особенно про детей)))))
8 марта продолжается)))) и марки на конверте интересные такие! хоть с конвертом открытку сохраняй!))) Катюш, а может там тока для друзей? |
|
11 Мар 2013 22:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
11 Мар 2013 22:35
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Вер, я подумаю над тем что готовлю а такие времена, сразу не упомнишь все....но а так-сосиски, пельмени иногда выручают. Можно пельменную запеканку каку-нить сделать. Или купить курицу целиком ив рукаве с картохой запечь.
Или с картошкой и фаршем картофельную запеканку как в детском саду. надо еще подумать |
|
11 Мар 2013 22:41
|
Sauvignon
Вера |
|
КатюшаМама
ага,спасибо,Кать) |
|
11 Мар 2013 22:46
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Добрый вечер девчата!
С вами поболеешь... Совсем потом уже теряешься кто что когда кому и по какому поводу сказал сейчас буду хоть частично вспоминать и болтать
Самое важное, это конечно то, что детишки пошли на поправку! Ура ура! Раз у Глеба аппетит проснулся, так слава Богу самое тяжелое уже позади! И Ромочка тоже поправляется! Надеюсь и Анюте и Катерине и Алисе тоже лучше! Мой сына тоже уже практически здоров, как стал спать днем по полтора-два часа, да кушать хорошо, я сразу поняла что дело на поправку нам вирус тоже кишечник зацепил, так что был он у меня три дня на диете скудной, ну вот со вчера вернула брокколи и мясо, правда креона добавляю эти дни.
Андрюшу и Аню с 9 месяцами!!! Тихона с первыми шагами!!! Иди по жизни уверенно малыш! Яна, желаю, чтобы ваше дневное отлучение прошло мирно и гладко! У нас как то само собой к 9 месяцам свернулось так что я вроде вначале расстраивалась, так как планировала дольше кормить, а теперь вот думаю, может и к лучшему, а то вон как сложно то с более старшими это дело проходит...
Masha2 Отдых у вас просто супер получился, вы там уже вполне себе стали местными, обавстралиелись раз везде с ребенком ходите, у иностранцев это все в порядке вещей, детей берут с собой и в рестораны и на отдых на природу, это мы как то более осторожны в этом плане.
Марина7 Марин, а чем врач аргументировала авокадо? Я в курсе что овощ супер полезный, да и сама люблю, а вот малышу еще не давала, судя по всему уже можно! Как Александра его ест, или во фруктах не поняла? Вкус то слегка специфический Vgick С первой родинкой Эмилечку! А у нас первая родинка появилась на левой ступне, прям на подошве, свекор сказал, что Али будет много по миру ездить, ну типа ногами много пройдет, путешественник Окс83 Батюшки, какой цветник!! Красота неописуемая! А Глеб какой важный цветовод подарки от Верочки мне тоже очень понравились
КатюшаМама Кать, я никогда в блинчики не кладу вареное мясо, мне кажется, так суховато будет, я жарю сначала мелко порезанный лук, следом фарш, и секретный ингредиент натертая на самой мелкой терке морковка. Ее потом не видно (иначе мой муж есть не будет, не любит вообще морковь ни в одном блюде), зато вкус дает, плюс сочность начинке. Ну и, конечно, хмели сунели. Я вообще почти везде использую эту специю. А свою кухню я тоже так жду! У меня много посуды новой в комплектах, вот наконец то начну пользоваться! А то приданое все в сундуках простаивает
DeLi Лиля, младшенькие ангелочки, а старшая красотка, нежная такая, вся в маму!
Лена Магнолия Принципиальная ты дама однако я тоже такая за что меня обычно мама и подруги ругают
Юля Мята А как сама думаешь, ему чего надо то? Дай Бог, если деньги выслать
ARishka08 Аленушку с умел очками, а толстая попка это достоинство, и так сказать запас впрок! |
|
11 Мар 2013 22:51
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
Кирия
Таня! ты так здорово пишешь! я аж зачитываюсь!!!!!! |
|
11 Мар 2013 22:53
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Вер, я вот даже особо не знаю... Мы в принципе не едим ничего такого дорогого и деликатесного, едим достаточно просто, так что могу посоветовать такие блюда, которые как раз на большую семью рассчитаны, такие как кавардак (мясо с картошкой в казане, можно с подливой можно без), тушеную капусту с мясом, макароны по флотски, всяческие запеканки, картофельные и макаронные, разновидности спагетти, с ними можно и вообще без мяса обойтись, главное соус. Ну и, конечно же, куда же без плова! можно эконом вариант с курицей, им легко накормить семью. Рецептов нету у меня записанных, если что за интересует спрашивай! На завтрак можно по максимуму использовать черствый хлеб в виде гренок, ну каши там всякие, оладушки. |
|
11 Мар 2013 22:54
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Наталья, не смущай |
|
11 Мар 2013 22:56
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
11 Мар 2013 23:03
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Ой, какая Ляля сладкая!! Солнышко такое!!!!
Мы пас в мячик, сына храпит во всю, а у меня на айпеде зарядка кончается, это знак, что и мамам надо спать! Завтра к вечеру дома будет наш папа, так то буду печь пирог с мясом и пельмени на первое (такой заказ получен), видать таки довели малайцы мужика
До завтра! |
|
11 Мар 2013 23:08
|
Зарайчаночка
|
|
Девочки , хочу предложить вам закупку детской обуви . качество как у котофея , но цена пониже раза в два . зайдите посмотрите может кому то будет интересно . много свободных маленьких размеров. Обувь большемерит на размер. http://www.babyblog.ru/user/Airene/3007017
пс. я сама стою в рядах, закупает подруга подруги. |
|
11 Мар 2013 23:09
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Вер, каши всякие пловы с курицей, блины на воде Маришкины, макароны с мучной подливой
Я вот тоже деликатесы не ем, люблю супы без мяса, гречку со сметанной подливой или курицу вот что ем всегда. К мучному равнодушна, но не равнодушна к жаренной картохе |
|
11 Мар 2013 23:40
|
onascko
52 года Казахстан |
тоже уже читала про эту проблему-ну тут вроде уже новая разработка из сверх жесткой щетины-попользуемся посмотрим
какой Тихон умничка-ровной дорожки малыш!!!!!
очень красиво
Машуль какие вы молодцы-супер отдых Мне немного пейзаж напомнило наше озеро в Каркаралинске
А мошкары и комаров там нет??
не переживай Марин-в этом возрасте детишки уже много двигаются и мало в весе прибавляют
ой какой озорник-лапочка
ой какая красота-Ксюшенька спасибо тебе за такие яркие и очаровательные фотки.Глебуся не подражаем Я солидарна с твоим мужем-обожаю цветы в горшках а не веники
отличные подарки-молодец Верочка -креативно подошла с позитивом и штучки очень классные
Ксюнь -а Глеб твой будущий Аршавин -знаменитый будет спортсмен -еще за Зенит играть будет и за сборную он у тебя спортсмен будущий
DeLi Лилечка -какие у тебя детки-заглядение Очаровательные малыши и такая взрослая красавица доча-модель
умора-маленький -такой упорный
конченный урод(((
Отличные умелки -поздравляю вас с 7 месяцами
Ой какое чудо чудное Мы с Левиком к вам-он обожает мячик
Аннушка-Нашего солнечного мальчика -самого любимого с 9 месяцами!!!Растите большие,умные и не болейте!!! Всем привет девули!!! Ночная смена пришла |
|
11 Мар 2013 23:51
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
onascko
Оксан, ты ясновидящая что-ли? Всем говоришь кто кем будет |
|
11 Мар 2013 23:54
|
Sauvignon
Вера |
вот так класс |
|
12 Мар 2013 0:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Да. Блин, на ютуб закину.
А чего, неудобно тут говорить? Sauvignon Вер, гречка с тушенкой, плов с курицей, макароны с сыром, макароны по флотски, картошка жаренная. Наташа37 Ух ты, будущие спортсмены подрастают.
Кирия Да да Танюша очень складно излагает свои мысли. приятно читать, как книгу. Сразу видно грамотный человек, который много читает. |
|
12 Мар 2013 0:03
|
onascko
52 года Казахстан |
ага -так мне Оля по нумерологии насчитала-что я обладаю такой способностью Ну если честно не раз замечала-что вот подумаю -а оно раз и сбывается Ну конечно же я далека от всего этого-просто скорее всего у меня хорошо развита интуиция(не без скромности сказала Оксана )
вот Веруня меня поняла-истинный футбольный болельщик |
|
12 Мар 2013 0:08
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
onascko
Так а про нас тогда |
|
12 Мар 2013 0:09
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
onascko
Я когда родила сразу подумала быть Ромке политиком тк родился 7 мое любимое число и в день рождения ВВ Путина |
|
12 Мар 2013 0:09
|
Vgick
38 лет |
|
Наташа37
с 7 месяцами вас! такая прикольная, мячик больше человека
а тебе как? понравилось? DeLiЛиля какие все красивые,я кстати как и многие девчата,подумала что на последней фотке-ты Доченька взрослая уже,помогает с малышней,и все-таки нужно тебе за осенним чудом идти
чей-то проклюнулся???подснежник,блин ARishka08
отличные умелки
Степку и Глебушку с расширением словарного запаса |
держитесь, не болейте!!!
Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
круть!!!
сейчас буду хоть частично вспоминать и болтать
так что я вроде вначале расстраивалась, так как планировала дольше кормить, а теперь вот думаю, может и к лучшему, а то вон как сложно то с более старшими это дело проходит...
за что меня обычно мама и подруги ругают