Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

11 Мар 2013 21:31

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Андрюшу и маму Анечку с 9 месяцами Romashki Romashki Romashki

Всех фотки видела good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Vgick писал(а):
а кто еще не получил свои подарки????

Я еще не получила. Чёт мне кажется, что про меня забыли Embarassed Embarassed Embarassed

Моя фиалочка тоже пока не отписывалась, получила она мою посылку или нет unknown

А я сегодня блинчики пекла Полтавские, тонююююсенькие, и такие ням-ням вкуууусные. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Рецепт нашла в февральском номере газеты "Люблю готовить"

11 Мар 2013 21:36

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Еще раз всем болеющим здоровья!!!
Кирия писал(а):
с 9 месяцев просится на горшок по большому

good2
Кирия писал(а):
сказать бери вот тот крайний слева

girl_haha good2
Лена24 писал(а):
Юля очень страдает без меня.

praising держитесь, не болейте!!! Rose Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света31 писал(а):
А я тут нашла время на себя.

молодчина!!! good2
Mjata писал(а):
девочки, а вот рожицы наши

хорошулечка!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Mjata писал(а):
я тут заметила что каждая из нас начинает свое сообщение - ну настрочили или вот наговорили

girl_haha
Mjata писал(а):
мы 8ой зуб выносили)))))

с зубиком!!! girl_claping
Еленка25 писал(а):
Катя опять заболела.

praising поскорее вам окончательно вылечиться!!!
Svettlana писал(а):
мы его выносили, уже как дня 3

и вас с зубиком!!! girl_claping
masha2 писал(а):
доброе утро всем!!

Вот это осень!!! girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
Если оно доброе((((

осторожнее! praising
Яна Вечно Голодная писал(а):
только видио сняла

girl_haha girl_haha girl_haha очаровашечка!!!
МаГнОлИя писал(а):
У МЕНЯ НЕТ НИЧЕГО!!,

friends
Арзик писал(а):
проклюнулся пятый зубик и шестой просвечивает

с зубиками!!!
-МаришКа- писал(а):
Матвей

ах какой мужчина!!! girl_claping girl_claping girl_claping
onascko писал(а):
может сдаться уже и свадьбу на лето замутить????

конечно! good2 Представляю какое ты действо замутишь!!! girl_claping
мечтуля писал(а):
Наши умелки:

молодчинка Демидушка!!! girl_claping С четверочками вас!!! sharik
Кирия писал(а):
Раз уж пошла такая пьянка

ого сколько невест! girl_claping
Vgick писал(а):
мы уже 7 лет будем вместе.

Поздравляем!!! И только самое начало! Rose Rose Rose
Света31 писал(а):
с отчётиком

girl_claping как классно!!! Умничка Юлечка!!! good2
Naralick писал(а):
Посылка от моей фиалочки-Мариночки из Греции!

отличные подарки!!! Балдю от твоей авочки!!! girl_in_love Молодец Марина! good2
tanita4ka писал(а):
посылкой

Супер!!! А ручки girl_in_love Оксаночка молодчина!!! girl_claping
Кирия писал(а):
Нас с дочей ждал огромный сюрприз

girl_claping good
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Несу вам мое голопопое счастье.

Красотун girl_claping girl_claping girl_claping Ох уж эти глазки! girl_in_love И авочка у тебя потрясающая! good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот моя красавица

girl_claping
annapolyak писал(а):
это мои подарочки от Катюши Мечтули!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping
annapolyak писал(а):
а это я делала

очень красиво!!! good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, мы встаем!!!

Молодец, вот какой маме-то подарок!!! good2
annapolyak писал(а):
а мы научились

молодчина Андрюшка!!! good2
onascko писал(а):
Мне муж подарил "парикмахера на дом"

good2
Gri писал(а):
вот так мы кушаем ))

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Naid писал(а):
А на десерт у меня торт-мороженое

Shocked good2 pooh_go круть!!!
G@LA писал(а):
Мне мама сегодня тааакой подарок сделала..

Поздравляю!!! good2
Ладно, прервусь пока, надо ребенка спать укладывать... Надеюсь еще получится зайти Smile

11 Мар 2013 21:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata
в чёрный список его занеси и забудь

11 Мар 2013 21:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
КатюшаМама
Кать, странно Вера вот поглядела.
Mjata
Юль, я не в теме, расскажи в краце, что у вас там с бывшим стряслось, почему и когда расстались?
ARishka08

Молодцы, с умелками вас. Good

Еленка25 писал(а):
Чёт мне кажется, что про меня забыли

Всяко не забыли, даже не думай такое, как наши девочки могут про кого то забыть! Тем более НКВД не дремлет! Friends
ARishka08 писал(а):
Ответить с цитатой

Спасибо Ириш. Friends

А где у нас Танюха с Казахстана пропала? unknown

11 Мар 2013 21:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
так,девочки,швыряйтесь в меня ссылками на экономные рецепты. или рассказывайте. у нас тут чернейшие времена пришли, будем экономить.. а я что-то даже не знаю,привыкла готовить всё подряд,что понравилось то и готовлю..

11 Мар 2013 22:25

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
а я получила открыточку от Машеньки из Казахстана!!!! Машуля, спасибо большое!!! так приятно! очень! и пожелание такое..) особенно про детей)))))
8 марта продолжается))))
и марки на конверте интересные такие! хоть с конвертом открытку сохраняй!)))

Катюш, а может там тока для друзей?

11 Мар 2013 22:30

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

11 Мар 2013 22:35

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Вер, я подумаю над тем что готовлю а такие времена, сразу не упомнишь все....но а так-сосиски, пельмени иногда выручают. Можно пельменную запеканку каку-нить сделать. Или купить курицу целиком ив рукаве с картохой запечь.
Или с картошкой и фаршем картофельную запеканку как в детском саду.

надо еще подумать

11 Мар 2013 22:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
КатюшаМама
ага,спасибо,Кать)

11 Мар 2013 22:46

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Добрый вечер девчата!

С вами поболеешь... Совсем потом уже теряешься кто что когда кому и по какому поводу сказал wacko1 сейчас буду хоть частично вспоминать и болтать Wink

Самое важное, это конечно то, что детишки пошли на поправку! Ура ура! Раз у Глеба аппетит проснулся, так слава Богу самое тяжелое уже позади! И Ромочка тоже поправляется! Надеюсь и Анюте и Катерине и Алисе тоже лучше! Мой сына тоже уже практически здоров, как стал спать днем по полтора-два часа, да кушать хорошо, я сразу поняла что дело на поправку good нам вирус тоже кишечник зацепил, так что был он у меня три дня на диете скудной, ну вот со вчера вернула брокколи и мясо, правда креона добавляю эти дни.

Андрюшу и Аню с 9 месяцами!!! Romashki

Тихона с первыми шагами!!! Иди по жизни уверенно малыш!

Яна,
желаю, чтобы ваше дневное отлучение прошло мирно и гладко! У нас как то само собой к 9 месяцам свернулось unknown так что я вроде вначале расстраивалась, так как планировала дольше кормить, а теперь вот думаю, может и к лучшему, а то вон как сложно то с более старшими это дело проходит...

Masha2
Отдых у вас просто супер получился, вы там уже вполне себе стали местными, обавстралиелись girl_haha раз везде с ребенком ходите, у иностранцев это все в порядке вещей, детей берут с собой и в рестораны и на отдых на природу, это мы как то более осторожны в этом плане.

Марина7
Марин, а чем врач аргументировала авокадо? Я в курсе что овощ супер полезный, да и сама люблю, а вот малышу еще не давала, судя по всему уже можно! Как Александра его ест, или во фруктах не поняла? Вкус то слегка специфический

Vgick
С первой родинкой Эмилечку! А у нас первая родинка появилась на левой ступне, прям на подошве, свекор сказал, что Али будет много по миру ездить, ну типа ногами много пройдет, путешественник Smile

Окс83
Батюшки, какой цветник!! Красота неописуемая! А Глеб какой важный цветовод girl_in_love подарки от Верочки мне тоже очень понравились good

КатюшаМама
Кать, я никогда в блинчики не кладу вареное мясо, мне кажется, так суховато будет, я жарю сначала мелко порезанный лук, следом фарш, и секретный ингредиент натертая на самой мелкой терке морковка. Ее потом не видно (иначе мой муж есть не будет, не любит вообще морковь ни в одном блюде), зато вкус дает, плюс сочность начинке. Ну и, конечно, хмели сунели. Я вообще почти везде использую эту специю.
А свою кухню я тоже так жду! У меня много посуды новой в комплектах, вот наконец то начну пользоваться! А то приданое все в сундуках простаивает girl_haha

DeLi
Лиля, младшенькие ангелочки, а старшая красотка, нежная такая, вся в маму! good2

Лена Магнолия
Принципиальная ты дама однако Wink я тоже такая Embarassed за что меня обычно мама и подруги ругают

Юля Мята
А как сама думаешь, ему чего надо то? Дай Бог, если деньги выслать Smile

ARishka08
Аленушку с умел очками, а толстая попка это достоинство, и так сказать запас впрок!

11 Мар 2013 22:51

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Кирия
Таня! ты так здорово пишешь! я аж зачитываюсь!!!!!! Good

11 Мар 2013 22:53

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Sauvignon писал(а):
так,девочки,швыряйтесь в меня ссылками на экономные рецепты. или рассказывайте. у нас тут чернейшие времена пришли, будем экономить.. а я что-то даже не знаю,привыкла готовить всё подряд,что понравилось то и готовлю..

Вер, я вот даже особо не знаю... Мы в принципе не едим ничего такого дорогого и деликатесного, едим достаточно просто, так что могу посоветовать такие блюда, которые как раз на большую семью рассчитаны, такие как кавардак (мясо с картошкой в казане, можно с подливой можно без), тушеную капусту с мясом, макароны по флотски, всяческие запеканки, картофельные и макаронные, разновидности спагетти, с ними можно и вообще без мяса обойтись, главное соус. Ну и, конечно же, куда же без плова! можно эконом вариант с курицей, им легко накормить семью. Рецептов нету у меня записанных, если что за интересует спрашивай! На завтрак можно по максимуму использовать черствый хлеб в виде гренок, ну каши там всякие, оладушки.

11 Мар 2013 22:54

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Наташа37 писал(а):
Кирия
Таня! ты так здорово пишешь! я аж зачитываюсь!!!!!! Good

Наталья, не смущай Smile это мой первый форум и я вообще практики писать не имею Embarassed

11 Мар 2013 22:56

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Кирия писал(а):
Наталья, не смущай

А чего смущаться-то? Что есть, то есть. Мысли красиво излагаешь, а я иногда слова подбираю, а в результате не пойми что получается.
Кто с нами в мячик играть.
Фото

11 Мар 2013 23:03

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ой, какая Ляля сладкая!! Солнышко такое!!!!
Мы пас в мячик, сына храпит во всю, а у меня на айпеде зарядка кончается, это знак, что и мамам надо спать! Завтра к вечеру дома будет наш папа, так то буду печь пирог с мясом и пельмени на первое (такой заказ получен), видать таки довели малайцы мужика Smile со своими азиатскими блюдами Girl haha

До завтра!

11 Мар 2013 23:08

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Девочки , хочу предложить вам закупку детской обуви . качество как у котофея , но цена пониже раза в два . зайдите посмотрите может кому то будет интересно . много свободных маленьких размеров. Обувь большемерит на размер. http://www.babyblog.ru/user/Airene/3007017 Romashki Romashki Romashki

пс. я сама стою в рядах, закупает подруга подруги.

11 Мар 2013 23:09

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Вер, каши всякие пловы с курицей, блины на воде Маришкины, макароны с мучной подливой
Я вот тоже деликатесы не ем, люблю супы без мяса, гречку со сметанной подливой или курицу вот что ем всегда. К мучному равнодушна, но не равнодушна к жаренной картохе Wink

11 Мар 2013 23:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
щеточки испортились

тоже уже читала про эту проблему-ну тут вроде уже новая разработка из сверх жесткой щетины-попользуемся посмотрим friends
Svettlana писал(а):
А я опять с фотками

какой Тихон умничка-ровной дорожки малыш!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

МаГнОлИя писал(а):
вот лилия из капрона, щас ссыль дам.

очень красиво girl_in_love

masha2 писал(а):
ночевали в палатках))) классно отдохнули

Машуль какие вы молодцы-супер отдых good good good Мне немного пейзаж напомнило наше озеро в Каркаралинске good2
А мошкары и комаров там нет??
марина7 писал(а):
Набрали аж 320гр

не переживай Марин-в этом возрасте детишки уже много двигаются и мало в весе прибавляют praising
КатюшаМама писал(а):
Это нам было 7, 5 месяцев вроде

ой какой озорник-лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Окс83 писал(а):
В общем, скромненько с прошедшим!!!

ой какая красота-Ксюшенька спасибо тебе за такие яркие и очаровательные фотки.Глебуся не подражаем girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я солидарна с твоим мужем-обожаю цветы в горшках а не веники good2 good2 good2
Окс83 писал(а):
посылка от Верочкии

отличные подарки-молодец Верочка -креативно подошла с позитивом и штучки очень классные good2 good2 good2
Ксюнь -а Глеб твой будущий Аршавин -знаменитый будет спортсмен -еще за Зенит играть будет и за сборную Yahoo! Yahoo! Yahoo! он у тебя спортсмен будущий girl_in_love girl_in_love girl_in_love

DeLi
Лилечка -какие у тебя детки-заглядение girl_in_love girl_in_love Очаровательные малыши и такая взрослая красавица доча-модель girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЛЬВИЦА26 писал(а):
видео с Левиком.

умора-маленький -такой упорный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mjata писал(а):
ушлепок!!!

конченный урод((( wacko1 wacko1 wacko1
ARishka08 писал(а):
шустрик, активно вертится вокруг себя, ползает назад, когда полулежа тянется сесть, с полминуты сидит не заваливаясь. Ползать пока наша тяжелая попка мешает (как говорит наша массажистка, сейчас массаж делаем и парафин, лечим дальше нашу кривошею). Любит катать мячик и листать книжки, обожает технику. Болтает "ма-ма-мам" (особенно если плачет), "бу-бу", "ку-ку" и тихо "пух"

Отличные умелки -поздравляю вас с 7 месяцами give_heart Romashki Romashki Romashki

Наташа37 писал(а):
Кто с нами в мячик играть.

Ой какое чудо чудное girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы с Левиком к вам-он обожает мячик Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Аннушка-Нашего солнечного мальчика -самого любимого с 9 месяцами!!!Растите большие,умные и не болейте!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki

Всем привет девули!!! girl_in_love Ночная смена пришла girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2013 23:51

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

onascko
Оксан, ты ясновидящая что-ли? Всем говоришь кто кем будет

11 Мар 2013 23:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko писал(а):
Ксюнь -а Глеб твой будущий Аршавин -знаменитый будет спортсмен -еще за Зенит играть будет и за сборную

вот так классSmile)))

12 Мар 2013 0:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):

Катюш, а может там тока для друзей?

Да.
Блин, на ютуб закину.
Mjata писал(а):
причины не озвучиваю

А чего, неудобно тут говорить?
Sauvignon
Вер, гречка с тушенкой, плов с курицей, макароны с сыром, макароны по флотски, картошка жаренная.
Наташа37
Ух ты, будущие спортсмены подрастают. Good girl_in_love
Кирия
Да да Танюша очень складно излагает свои мысли. приятно читать, как книгу. Сразу видно грамотный человек, который много читает. Good

12 Мар 2013 0:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Оксан, ты ясновидящая что-ли?

ага -так мне Оля по нумерологии насчитала-что я обладаю такой способностью Girl haha Girl haha Girl haha Ну если честно не раз замечала-что вот подумаю -а оно раз и сбывается Embarassed Ну конечно же я далека от всего этого-просто скорее всего у меня хорошо развита интуиция(не без скромности сказала Оксана Girl haha Girl haha Girl haha )
Sauvignon писал(а):
вот так класс)))

вот Веруня меня поняла-истинный футбольный болельщик Give heart

12 Мар 2013 0:08

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

onascko
Так а про нас тогда

12 Мар 2013 0:09

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

onascko
Я когда родила сразу подумала быть Ромке политиком тк родился 7 мое любимое число и в день рождения ВВ Путина

12 Мар 2013 0:09

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Наташа37
с 7 месяцами вас!
такая прикольная, girl_in_love мячик больше человека Girl haha
Окс83 писал(а):
У меня сестра на 8 марта себе сделала татуаж глаз — халяву поймала.

а тебе как? понравилось?

DeLiЛиля какие все красивые,я кстати как и многие девчата,подумала что на последней фотке-ты
Доченька взрослая уже,помогает с малышней,и все-таки нужно тебе за осенним чудом идти Wink
Mjata писал(а):
И пол года не прошло!!!ушлепок!!!

чей-то проклюнулся???подснежник,блин Girl haha Girl haha Girl haha ARishka08
good2 отличные умелки
Степку и Глебушку с расширением словарного запаса

Наверх