Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

25 Окт 2013 17:09

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Посмотри на авито там есть новые

у нас нету

25 Окт 2013 17:17

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Привет девули!! Спасибо что вспоминаете.
Я постоянно читаю, Но вот писать все не получается. Хочется покоментить но времени очень много занимает, так как не хочу никого пропустить. Вот и сижу в кустах и думаю тогда вообще писать небуду(((
Ленчик квартирки говоришь?все от района зависит, Ну средненькая 3 комнатная гдето около 500000$ , но не в хорошом районе. А вот в берлине и за 100000 можно классную найти.

Лазаньичку я делаю оооочень часто, наверно раз в 2 недели. И всегда либо с баклажаном либо с кабачком.

Мы очень долго можем гонять машины по всей квартире либо сковородки кастрюли, поварешки и может час варить воздух.

У нас ужасные пожары вокруг Сиднея. Даже один день не выходили изза дыма.
А так как всегда гуляем по 5-6 часов, купаемся в океане.

Я вот читаю вас и мне кажется что плохо что я своего ребенка в сад не веду. И подруга говорит в 3 это поздно. Надо уже. Короче комплекс появляется, может вы меня успокоете? Мне разумеется выгодней его туда не водить, а играет он каждый день с детками моих подруг.

25 Окт 2013 17:23

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2
объявилась красотка girl_bye
masha2 писал(а):
И подруга говорит в 3 это поздно.

почему поздно unknown мы тоже скорее всего пойдём в 3.ленуся у меня пошла почти в 2 года,а ванька в 3.если с садиком будут проблемы то пойдём в лет 5 у нас есть центр развития для детишек чтоб он пообщался с другими детками перед школой.

25 Окт 2013 17:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, спасибо Польке за поздравления, но без ВАС мы бы не выиграли..пусть это маленькая, даже безпризная - но победа..а ей она сейчас ооочень нужна, идет самоутверждение, да и в классе когда разделили их на команды три девки от Польки ушли к другой девченке, а сегодня Полька говорит пришли проситься обратно, но она отказала им girl_haha
Окс83 писал(а):
Наташенька, я своему опустила бортик одна из первых, если не самая первая...

получается бортика совсем нет? не падает? Я вот тоже бы уже давно его убрала, чтоб сама залазила-слазила, но страшновато...у Полькиной кроватки убиралась спинка, а не боковинка, было удобно - и спит безопасно и вылезать можно
Окс83 писал(а):
Маша, ты уверена, что Варюхе 2 года исполниться, а не 3-4? Совсем взрослая барышня

я с рождения не уверенна в её возрасте girl_haha в больнице тоже сомневаются girl_haha мы одежду носим уже ростовкой 100-104...весим пока по прежнему всего 16 кг
Окс83 писал(а):
Раньше он при виде открытого горшка бросался ко мне на шею с воплем "боюсь"...

есть такие дети, которые до ужаса бояться этого углубления..это как послеродовой страх говорят психологи...он потом высоты может бояться..а, вот вспомнила, страх неизвестности...но как с ним справляться, я не помню..я еще с Полькой про такое читала в журнале...у нас у троюродного брата та же фигня..писает в горшок стоя, а вот какать - в штаны unknown
Света31 писал(а):
Полинка молодец, знай наших !!!!!!!!

после каникул сказала будет конкурс на салат..так что будем тренироваться, а то стыдно сидеть на таком прекрасном сайте и опростоволоситься
Окс83 писал(а):
Девочки, запускаю опрос - у кого какие развивающие игрухи в почете (чтоб детки действительно увлеченно играли) и кто что читает?

у нас сейчас никаких...играем в животных и мелкие игрушки..плюхнется на пол на пузо и играет в них, что-то там расставляет, разговаривает...конструктор видать надоел..книг у нас моооре, она выбирает и тащит Польке читать...в основном это стихи, сказки пока не любит
Мне кажется что для них в этом собственное познание мира - лучше развивающих игрушек
МаГнОлИя писал(а):
Варюшка очаровательна!

спасибо Romashki
annapolyak писал(а):
вот Юлечка мне ссылку давала

у нас такие вкладыши валяются по все квартире, она их по одному разу потыкала и все unknown
МаГнОлИя писал(а):
Мой засранец до 3 часов не спал, дважды его укладывала, на третий раз утыркала, щас спит аж постанывет...

у нас сегодня такая же фигня...я прям в шоке...то в час засыпала, а сегодня в три, еще и с тремя заходами
annapolyak писал(а):
мечусь между панасоником и lg

LG не бери

25 Окт 2013 17:25

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak
http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html

25 Окт 2013 17:26

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!
Mashulya писал(а):
вечерний мужнин подлизон

good2
Mashulya писал(а):
мы зубки показываем

girl_in_love
Света31 писал(а):
Но прошу кулачков для мужа.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mashulya писал(а):
велит пятки массировать

girl_haha У меня Ярик все время массажи просит, когда в сад пошли Ярик и еще один мальчик только с массажем засыпали, так что у нас воспитатели еще и массажистки)))
Mashulya писал(а):
Наши бутерброды были самые классные

Yahoo!
Окс83 писал(а):
спасибо за ссыль!
На здоровье! Я сегодня борщ сварила, хочу еще плов с бараниной и салат сделала Новогодний Настин ВКУСНЫЙ, но очень каллорийный, я ж ккал считаю, я только 65 г съела.
http://www.say7.info/cook/recipe/515-Salat-Novogodniy.html
Оксана ава good
Про подарки еще думаю) Денег нет, мы должны всем как земля колхозу, поэтому будут эконом варианты, но вот Ярик заказывает робота на пульте в эконом варианте найти не могу. Тае хотела коляску для куклы или санки, еще мне интересны набор для уборки или кухни игрушечные. Ярик у меня любит в кухню играть, даже и не знаю, если дарить, то кому))) А там и у Таи день рожд. И что ей подарить, меня куклы ручной работы заинтересовали, если вдруг выяснится что муж у меня олигарх, то обязон закажу, а так да здраствует алиэкспресс и Евина кукла) Хотелось бы что-то типаhttp://www.wildberries.ru/catalog/496213/detail.aspx http://www.wildberries.ru/catalog/492849/detail.aspx

25 Окт 2013 17:27

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Привет Анютик!!
Я так то только из-за языка думаю отдать. Я думаю если надобности нет так можно и попозже.

25 Окт 2013 17:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid писал(а):
http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html

хочу nyam2 nyam2 nyam2 надо форму срочно купить good2
Опиум писал(а):
Я сегодня борщ сварила, хочу еще плов с бараниной и салат сделала Новогодний

nyam2 nyam2 nyam2

25 Окт 2013 17:29

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
annapolyak
Блин давай я тебе посмотрю модель давай
Я там мульти варку новую борк купила за 12000, а в магазе стоит 19900
Та жа история с мясорубкой недавно на 3 тыс деевле

25 Окт 2013 17:31

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
она мне свой номер не дала(((((

енто как так? НКВД и не дала? girl_haha
Vgick писал(а):
.как следствие лишние кг...

тааааак..я думала ты там уже похудела, спрашивать даже боюсь что самой не стыдно было..а она без меня отъедается girl_haha
Vgick писал(а):
как 2 года отмечать будите?

на выходных будем думать..вообще родню звать не хочу..я бы с детками в развлекательный центр сходила бы
Ox@na писал(а):
Вообше из техники LG не беру не чего.

и правильно good
annapolyak писал(а):
фигушки я подремала

а я датушки blum2

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юля, ласты опробовала? Чё брат сказал? girl_haha
annapolyak
У нас у мамы телеку LG куча лет, пашет как новый, а у бывшего ещё даже Голд Стар, тоже ничё ему не стало. У еня телефон был, 5 лет промлужил, щас микроволновка, всё ОК. А с Самсунгом вот разочарование вышло, муж год назад какой то Галакси купил, уже в ремонте побывал и щас тоже какие то неполадки есть, наверно сдаст в магазин, пока гарантия не закончилась.

Naid
У нас тоже папа главный по технике.
Лоранский готовила, чёта нам не очень понравился.

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
Оль спасибо я ещё в раздумьях girl_haha

25 Окт 2013 17:32

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Опиум писал(а):
но вот Ярик заказывает робота на пульте в эконом варианте найти не могу

Кстати, мы Ромке на прошлый Новый год такой подарили, так он очень долго не мог им наиграться. good2 И это первая игрушка, к которой он стал бережно относиться - поиграл убрал.

Мне сейчас Арсенчик по скайпу позвонил, в итоге поболтала с нашей Олечкой казахстанской! Yahoo! dance2 Так приятно! girl_in_love girl_in_love Арсенчик и Арианочка непоседы маленькие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Окт 2013 17:33

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Полька умница! А вообще такие бутерброды классные нашли, у меня бы ни за что фантазии не хватило!

25 Окт 2013 17:36

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
masha2 писал(а):
Полька умница! А вообще такие бутерброды классные нашли, у меня бы ни за что фантазии не хватило!

вот и я бы без девченок наших не придумала бы ничего оригинального и были бы у нас тоже шпроты girl_haha

25 Окт 2013 17:36

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А с Самсунгом вот разочарование вышло

Телефон больше Самсунг никогда не возьму...
МаГнОлИя писал(а):
Лоранский готовила, чёта нам не очень понравился.

Я уже несколько раз готовила, мне очень понравился. nyam2 А папе нашему так себе. unknown Но вроде сильно не возмущался, сказал только, что пицца вкуснее. Я только без грибов сегодня делать буду, мелкие, может, поедят.

25 Окт 2013 17:37

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Окс83 писал(а):
у кого какие развивающие игрухи в почете
у нас конструктор и куклы) А в книгах мы только картинки смотрим)

25 Окт 2013 17:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid писал(а):
Телефон больше Самсунг никогда не возьму...

а у меня всегда телефоны самсунг Embarassed и у детей тоже.только у паки нокиа и то потому что её подарили ему

25 Окт 2013 17:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Ничего себе цены... енто столько в так себе районе, а сколько тогда в хорошем... А хижину на берегу океана построить сильно наклпдно?
В Берлин не хочу... если тока туриком.
masha2
Маша, не переживай, нормально в 3 года. У меня старшие в 3 пошли и Максимка в 3 пойдёт.

Mashulya
Ну и правильно, что не взяла предательниц.
Макс спал 3 часа, не знаю во сколько на ночь уляжется...

25 Окт 2013 17:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Вот и папа у нас другой какой то выбрал...
annapolyak
У нашего папы тоже всегда были Нокиа и Самсунг, вопросов не было, а тут вот не повезло.

25 Окт 2013 17:47

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
енто как так? НКВД и не дала?

вот такая вот она)))сидит там на своём острове и не боится ничего girl_haha

25 Окт 2013 17:49

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кто что завтра готовит? у меня гороховый суп,перцы фаршированые,салатик вот такой http://forum.say7.info/topic44262.html,баклажанчики сделала http://forum.say7.info/topic57807.html.осталось придумать чего бы испечь

25 Окт 2013 17:51

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Девочки, кто делала ЛАЗАНЬЮ?

annapolyak писал(а):
я пока не делала в закладочках лежит http://forum.say7.info/topic48748.html

А я делала. Вкусно!!! Но я не фанат итальянской кухни, для меня все это макароны по-флотски, тока дороже))) Иногда правда в охотку поизвращаться, я вот в последнее время канеллони хочу, нигде не встречаются эти макароны)))

25 Окт 2013 17:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум писал(а):
я вот в последнее время канеллони хочу,

я видела у нас в магазине мужу сказала давай возьмём,он сказал на фиг надо

25 Окт 2013 17:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ты штоли не сказала ей, что у НКВД длинные руки? girl_haha
annapolyak
Я наверно всё таки оливье сделаю, а то 3 дня собираюсь...
А так ещё тефтели с пюре остались.
А в ВС в кино с мужем идём, на Горько!

Наверх