Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2013 17:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
у нас нету |
||||||||||||||||||
25 Окт 2013 17:17
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||
Привет девули!! Спасибо что вспоминаете.
Я постоянно читаю, Но вот писать все не получается. Хочется покоментить но времени очень много занимает, так как не хочу никого пропустить. Вот и сижу в кустах и думаю тогда вообще писать небуду((( Ленчик квартирки говоришь?все от района зависит, Ну средненькая 3 комнатная гдето около 500000$ , но не в хорошом районе. А вот в берлине и за 100000 можно классную найти. Лазаньичку я делаю оооочень часто, наверно раз в 2 недели. И всегда либо с баклажаном либо с кабачком. Мы очень долго можем гонять машины по всей квартире либо сковородки кастрюли, поварешки и может час варить воздух. У нас ужасные пожары вокруг Сиднея. Даже один день не выходили изза дыма. А так как всегда гуляем по 5-6 часов, купаемся в океане. Я вот читаю вас и мне кажется что плохо что я своего ребенка в сад не веду. И подруга говорит в 3 это поздно. Надо уже. Короче комплекс появляется, может вы меня успокоете? Мне разумеется выгодней его туда не водить, а играет он каждый день с детками моих подруг. |
||||||||||||||||||
25 Окт 2013 17:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
masha2
объявилась красотка ![]()
почему поздно ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2013 17:24
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо Польке за поздравления, но без ВАС мы бы не выиграли..пусть это маленькая, даже безпризная - но победа..а ей она сейчас ооочень нужна, идет самоутверждение, да и в классе когда разделили их на команды три девки от Польки ушли к другой девченке, а сегодня Полька говорит пришли проситься обратно, но она отказала им
![]()
получается бортика совсем нет? не падает? Я вот тоже бы уже давно его убрала, чтоб сама залазила-слазила, но страшновато...у Полькиной кроватки убиралась спинка, а не боковинка, было удобно - и спит безопасно и вылезать можно
я с рождения не уверенна в её возрасте ![]() ![]()
есть такие дети, которые до ужаса бояться этого углубления..это как послеродовой страх говорят психологи...он потом высоты может бояться..а, вот вспомнила, страх неизвестности...но как с ним справляться, я не помню..я еще с Полькой про такое читала в журнале...у нас у троюродного брата та же фигня..писает в горшок стоя, а вот какать - в штаны ![]()
после каникул сказала будет конкурс на салат..так что будем тренироваться, а то стыдно сидеть на таком прекрасном сайте и опростоволоситься
у нас сейчас никаких...играем в животных и мелкие игрушки..плюхнется на пол на пузо и играет в них, что-то там расставляет, разговаривает...конструктор видать надоел..книг у нас моооре, она выбирает и тащит Польке читать...в основном это стихи, сказки пока не любит Мне кажется что для них в этом собственное познание мира - лучше развивающих игрушек
спасибо ![]()
у нас такие вкладыши валяются по все квартире, она их по одному разу потыкала и все ![]()
у нас сегодня такая же фигня...я прям в шоке...то в час засыпала, а сегодня в три, еще и с тремя заходами
LG не бери |
||||||||||||||||||
25 Окт 2013 17:25
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
25 Окт 2013 17:26
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]()
![]()
http://www.say7.info/cook/recipe/515-Salat-Novogodniy.html Оксана ава ![]() Про подарки еще думаю) Денег нет, мы должны всем как земля колхозу, поэтому будут эконом варианты, но вот Ярик заказывает робота на пульте в эконом варианте найти не могу. Тае хотела коляску для куклы или санки, еще мне интересны набор для уборки или кухни игрушечные. Ярик у меня любит в кухню играть, даже и не знаю, если дарить, то кому))) А там и у Таи день рожд. И что ей подарить, меня куклы ручной работы заинтересовали, если вдруг выяснится что муж у меня олигарх, то обязон закажу, а так да здраствует алиэкспресс и Евина кукла) Хотелось бы что-то типаhttp://www.wildberries.ru/catalog/496213/detail.aspx http://www.wildberries.ru/catalog/492849/detail.aspx |
||||||||||||||||||
25 Окт 2013 17:27
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||
Привет Анютик!!
Я так то только из-за языка думаю отдать. Я думаю если надобности нет так можно и попозже. |
||||||||||||||||||
25 Окт 2013 17:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
хочу ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2013 17:29
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
annapolyak
Блин давай я тебе посмотрю модель давай Я там мульти варку новую борк купила за 12000, а в магазе стоит 19900 Та жа история с мясорубкой недавно на 3 тыс деевле |
||||||||||||||||||
25 Окт 2013 17:31
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
енто как так? НКВД и не дала? ![]()
тааааак..я думала ты там уже похудела, спрашивать даже боюсь что самой не стыдно было..а она без меня отъедается ![]()
на выходных будем думать..вообще родню звать не хочу..я бы с детками в развлекательный центр сходила бы
и правильно ![]()
а я датушки ![]() |
||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Mjata
Юля, ласты опробовала? Чё брат сказал? ![]() annapolyak У нас у мамы телеку LG куча лет, пашет как новый, а у бывшего ещё даже Голд Стар, тоже ничё ему не стало. У еня телефон был, 5 лет промлужил, щас микроволновка, всё ОК. А с Самсунгом вот разочарование вышло, муж год назад какой то Галакси купил, уже в ремонте побывал и щас тоже какие то неполадки есть, наверно сдаст в магазин, пока гарантия не закончилась. Naid У нас тоже папа главный по технике. Лоранский готовила, чёта нам не очень понравился. |
||||||||||||||||||
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
madam.infinity
Оль спасибо я ещё в раздумьях ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2013 17:32
|
Naid
|||||||||||||||||
Кстати, мы Ромке на прошлый Новый год такой подарили, так он очень долго не мог им наиграться. ![]() Мне сейчас Арсенчик по скайпу позвонил, в итоге поболтала с нашей Олечкой казахстанской! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2013 17:33
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||
Полька умница! А вообще такие бутерброды классные нашли, у меня бы ни за что фантазии не хватило!
|
||||||||||||||||||
25 Окт 2013 17:36
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
вот и я бы без девченок наших не придумала бы ничего оригинального и были бы у нас тоже шпроты ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2013 17:36
|
Naid
|||||||||||||||||
Телефон больше Самсунг никогда не возьму...
Я уже несколько раз готовила, мне очень понравился. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2013 17:37
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
25 Окт 2013 17:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
а у меня всегда телефоны самсунг ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2013 17:42
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
masha2
Ничего себе цены... енто столько в так себе районе, а сколько тогда в хорошем... А хижину на берегу океана построить сильно наклпдно? В Берлин не хочу... если тока туриком. masha2 Маша, не переживай, нормально в 3 года. У меня старшие в 3 пошли и Максимка в 3 пойдёт. Mashulya Ну и правильно, что не взяла предательниц. Макс спал 3 часа, не знаю во сколько на ночь уляжется... |
||||||||||||||||||
25 Окт 2013 17:44
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Naid
Вот и папа у нас другой какой то выбрал... annapolyak У нашего папы тоже всегда были Нокиа и Самсунг, вопросов не было, а тут вот не повезло. |
||||||||||||||||||
25 Окт 2013 17:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
вот такая вот она)))сидит там на своём острове и не боится ничего ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2013 17:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
кто что завтра готовит? у меня гороховый суп,перцы фаршированые,салатик вот такой http://forum.say7.info/topic44262.html,баклажанчики сделала http://forum.say7.info/topic57807.html.осталось придумать чего бы испечь
|
||||||||||||||||||
25 Окт 2013 17:51
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||
А я делала. Вкусно!!! Но я не фанат итальянской кухни, для меня все это макароны по-флотски, тока дороже))) Иногда правда в охотку поизвращаться, я вот в последнее время канеллони хочу, нигде не встречаются эти макароны))) |
||||||||||||||||||
25 Окт 2013 17:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
я видела у нас в магазине мужу сказала давай возьмём,он сказал на фиг надо |
||||||||||||||||||
25 Окт 2013 17:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
annapolyak
Ты штоли не сказала ей, что у НКВД длинные руки? ![]() annapolyak Я наверно всё таки оливье сделаю, а то 3 дня собираюсь... А так ещё тефтели с пюре остались. А в ВС в кино с мужем идём, на Горько! |