Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2013 21:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
надо идти за сметаной |
||||||||
|
26 Окт 2013 21:29
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Ленааааааааааа, ты такая умница, я сметанник последний раз институтской столовке ела,, там технологи пекли.....ааааа, всё завтра буду печь, только дрожжевое тож не хочу, напиши как ты делаешь песочное, у меня плохо получается.
Сашулька-лапулька!!!!!!!!!
Мишутка выздоровел? Купается малыш, так на папу похож!!!! |
||||||||
|
26 Окт 2013 21:30
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Жень, я буду Еве вот такой набор на др или на нг заказывать http://www.aliexpress.com/item/Birthday-cake-toy-fruit-cake-toy-cake-combination-qieqie-look/729596248.html видела его в живую, чумавой!!!!
|
||||||||
|
26 Окт 2013 21:46
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
Бегу Вкусняшка!!!
Мишутка красавчик!
Класс!!! У меня с Яриком такой был, мы по нему занимались, хочу Таюшке такой купить да все как то деньги жалею(
|
||||||||
|
26 Окт 2013 21:48
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Опиум
Ксюша, я еще на озоне пару прикупила все же книги лучше айпадов и пр компьютеров |
||||||||
|
26 Окт 2013 21:49
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Сметанником заразили) Яна набор интересный, тоже задумалась)
|
||||||||
|
26 Окт 2013 21:58
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
Это я даже не оспариваю) У меня ни Тая, ни Ярик пока не рубятся в компьютерные игрухи. Ярик только начинает изучать комп, несколько игрух развивающих на выходные включаем. А книжки, это супер, но в меру, если много то интерес к ним пропадает. |
||||||||
|
26 Окт 2013 22:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
26 Окт 2013 23:27
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||
|
Какие книги замечательные! У нас Агния Барто есть такая . Очень красочная книга!
|
||||||||
|
26 Окт 2013 23:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
А у нас из этой серии есть чуковский, тоже нравится очень! особенно про телефон. К нас на работу женщина приносила их продавать, по 225 рублей что ли...
|
||||||||
|
26 Окт 2013 23:42
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Всем привет!
Видела Мишутку и Сашеньку, и Ленуську — ну какие детки чудесные!!! Мы вчера поздно из гостей пришли, эмоций очень много — Глеб первый раз в метро ездил, да и малыш ему понравился. А сегодня папка поглотил все наше внимание))) |
||||||||
|
26 Окт 2013 23:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Даааа,книги ооочень красочные,яркие,я сама их обожаю,особенно за стоимость,чуковский у нас первый был,ева тогда еще книги только рвала,жалко вся заклеенная(((( мы на сайте заказываем и пару раз на улице у распространителя брали,там и взрослые книги классные,в качестве подарка вообще супер.
Все папа приехал,ухожу.... Если что я выбираю номер 5)))) |
||||||||
|
26 Окт 2013 23:53
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Девчата, привет!
В кои то веки нашла час свободный - пока сидела у дочи в балетной студии, взяла с собой айпед, чтобы к вам заглянуть! Так то стараюсь перед сном читать хоть пару страниц, более-менее в курсе событий. Болеющим деткам, мамулям поскорее поправиться! Папуле, Светиному мужу, тоже! Девочек с прошедшими Днями Рождения! Девочки, я вот читаю вас, вы все успеваете, и приготовить, и убраться, и с детьми погулять... Я еле еле успеваю, причем на себя времени вообще не остается. Я так долго мечтала о большой квартире, а теперь только и успеваю убираться. Только на стереть пыль у меня уходит час, пропылесосить и полы помыть еще час, потом сантехника и зеркала, и считай почти трех часов нет! А убираться приходится через день, на каждый день меня не хватает. Мужу рубашки погладить тоже надо. В свободный от уборки день стараюсь приготовить на два дня. Ну и вторая смена, будь она неладна. Плюс балетная студия. Ну и конечно Алишка почти все это время крутится под ногами. Так и живем! Расскажу про деток. Алиша - весит 13 кг, рост не знаю. Поставили две недели назад третью АКДС, я в тот день была вся на нервах, ведь именно третья вакцинация и давала большинство осложнений у наших деток на форуме, но слава Богу обошлось. Реакции не было вообще, уж не знаю, хорошо это или плохо. Врач в центре вакцинации говорила, что реакция должна быть, подъем температуры до 38 это наоборот показатель успешно проведенной вакцинации. Говорит почти все слова, уже успешно составляет фразы, например вчера мне сказал, перед тем, как спрятаться за занавеской- мама, спроси "где Алиша". Сажает Кена и Барби в машину и везет, при этом приговаривает "Кен и Барби едут в парк", то есть предлоги тоже освоил. Многих букв, конечно, пока выговорить не может, но в целом вполне понятно получается. Сам пока не ест, и не собирается. Даже не желает жевать, все только пюрированное надо подавать. Причем в ручку охотно берет огурец, морковку, нагрызает мелкие части, и держит во рту долго-долго, не жуя дальше и не проглатывая, пока либо я не заберу, либо сам где то не плюнет. Надеюсь, это временное явление, ведь уже год и восемь! Очень любит книжки читать, и играть в уроки, требует много карандашей, бумагу, и может до получаса сам сидеть и "делать уроки". Читаем Барто, Чуковского (телефон и Айболита особенно любит), букварь Жукова, букварь вообще вне конкуренции. Мультик самый любимый это Томас и друзья, про паровозики. Песенку оттуда поет целиком сам, уже даже купили ему два паровозика-героев мультика. Еще нравятся фиксики. Прочие мультики пока мимо. Мне старается помогать по дому, отнести покупки в кухню теперь его почетная миссия, на днях я в спешке забежала в дом, и сразу сама на кухню, и тут слышу, сзади плач обиженный, сел на попу и повторяет - помогу, помогу. Я сразу развернулась и обратно к порогу, поставила все на пол, он по одному пакету перетаскал, и еще помог в холодильник раскладывать Еще была ситуация, которая меня научила, что детей у меня двое! Я купила Масе сапоги зимние, принесла, достала коробку, ей протягиваю и говорю примерить. Ко мне подходит Алиша, и говорит - писися? Дай! Принесла, мол, дай! Мне стало так стыдно, ведь я должна была додуматься хоть пару носочков ему купить, чтобы было, что в ручки дать! Теперь этот урок я усвоила, больше не повторится! У Маси все хорошо, четверть заканчивает на пятерки, но каникулы мы обе ждем с нетерпением Муж у меня завтра утром прилетает, более недели был в отъезде, испекла ему его любимую Зебру, утром еще самсу испеку, он часов в семь утра уже дома будет Вот такие у нас дела, я очень Постараюсь почаще заглядывать, очень скучаю по общению!!! |
||||||||
|
27 Окт 2013 0:40
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
http://forum.say7.info/topic29821.html |
||||||||
|
27 Окт 2013 0:42
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Не вижу книжки((( Яна, что читаете? Кроме Чуковского и Барто... Кирия Танюша, привет! Как всегда — читать тебя одно удовольствие. Какой Али умница!!! |
||||||||
|
27 Окт 2013 0:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
книги прикольные
Кирия Танюша я тебе что говорила хоть смайлик присылай детки у тебя умнички
|
||||||||
|
27 Окт 2013 1:12
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
девочки, приветы
вчера инета не было, скучаю
Олечка, С Днем Рождения
Аленку с полуторкой красавица
Мишку не узнать, тааакой большой жених
Сашульку с крещением
магнитный тортик? Яна, спасибо за идеи книг сколько
а у кого какие любимые книжки? мы сейчас любим Маршака вот эту http://www.labirint.ru/books/183370/ детки в клетке + азбука Кирия какой Алиша молодец
девочки. а когда по нг надо ответ дать? я все думаю, в финансовой .опе без пособия да со свадьбой сестры, а зпл ток в конце ноября ))) |
||||||||
|
27 Окт 2013 1:16
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
из игрух пару-тройку недель азбука говорящая была в фаворитах, теперь даже не подходит
зато вроде несколько букв запомнила
у нас 3 режима, буквы, слова и скороговорки. ну и цифры, ноты снизу
дома как обычно лазарет у мужа гайморит с темпой, кашель, и у Катаринки кашель, из садика в пт попросили забрать, зря с амброб перед садиком проингалировались, закашливаться стала...а опыта нет, вроде кажется и влажный, но бывает и навязчивый |
||||||||
|
27 Окт 2013 1:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
когда же он у вас закончиться выздоравливайте |
||||||||
|
27 Окт 2013 2:47
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
Остался кашель, Но решила помыть, а то он весь в докторе моме, в поте. Так сказать освежились.
Спасибо
Если не забуду Ксюшь, У Сашки были две или три игры в которых он сам занимался, нам очень нравилось, что логика и мышление у него пошло. Если , что напомни мне.
Бабушка у вас умничка. А мы как и Андрюха их или разбрасываем или рвём или едим
Окс83
Кирия Спасибо Танюшка!!! Наконец то появилась . Я хочу тебе признаться. Я практически не убираюсь. 1-2 раза в неделю, но и не генералю. Может конечно когда будет своя квартира, буду её облизывать. Но сейчас и не хочу - и не когда. Так что я чуствую себя просто грязнулей по сравнению с девочками
Детки у тебя просто супер, умнички !!!! Алишка просто чудо, обалдеть какие вы быстрые.
Рус сегодня поехал на работу, вроде не свалился. Едет обратно, а у Светы уже готов шприц с обезболивающим уколом. О, боже !!! Когда ж всё устаканится. |
||||||||
|
27 Окт 2013 4:25
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Красавицы всем привет я на секунду, я вот в раздумиях. Тоже хочу на нг поучаствовать, но блин вам наверно дорого очень будет мне отправлять, да я еще на разу не отправляла посыль, но блин так хочется. Может я все же с вами? Найдется интересно тот кто мне отправит? Или очень дорого? Я в сомнениях.
|
||||||||
|
27 Окт 2013 9:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Всем привет!
Не читала, но вижу, Танечка появилась, привет, дорогая!
Мы поехали отдыхать от детей ещё не знаю куда. Хотели в кино, но проспали утренний сеанс, следующие уже в 2 раза дороже, не в деньгах дело, а просто бесит, что фильм один, а цены разные. Потом скачаем да дома посмотрим.
Всем хорошего дня! annapolyak Анюта, я тебе номер моей снежинки в личку отправила, надеюсь, когда приеду, уже буду знать, кто она |
||||||||
|
27 Окт 2013 10:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Дай пять |
||||||||
|
27 Окт 2013 10:55
|