Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

27 Окт 2013 19:28

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Кирия
я у тя стащю пару штучек, с собой на работу возьму.

А булочки получились на Ура!!! Так что даже не стыдно вам предложить. Рус за завтраком сразу 3 схомячил)))))

27 Окт 2013 19:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия
какая вкусняшечка nyam2 правда ни разу не пробовала,но выглядит очень аппетитненько

27 Окт 2013 19:47

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak
Вот Анют детей с тобой вырастим, скажем им -Не поминайте нас лихом - и поедем путешествовать. Заедем ко всем девчонкам и будем пробовать их ние блюдА. Friends nyam2

27 Окт 2013 19:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
боюсь к тому времени нам внуков подкинут)))

27 Окт 2013 20:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
У меня братюни тоже стирают сами за собой сови носки-трусы каждый день good2 Степана тоже буду учитьSmile

27 Окт 2013 20:03

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak писал(а):
Кирия
какая вкусняшечка nyam2 правда ни разу не пробовала,но выглядит очень аппетитненько

Анютик, это в слоеном тесте мясо рубленное и лук ( у меня отсебятина, мясо, лук и картошка кубиком Girl haha ). Очень вкусная выпечка, вон, Светик Германская, экс-Ташкентка, подтвердит Smile

Приезжайте, буду угощать!

27 Окт 2013 20:06

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Sauvignon

Вер, как у вас с мамой, наладилось? Мама твоя один-в-один моя по характеру... Что могу тебе сказать... Мне вот уже 36, и детей двое, а отношение все тоже. Тоже мать я непутевая, за домом слежу плохо, мне бы только своими делами и заниматься! И тоже как конфликт, так в молчанку и игнор играет, дней до десяти... Униженные и Оскорбленные, в реальной жизни. Очень тяжело

27 Окт 2013 20:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кирия
Да-да, так и у нас.. Сейчас наладилось все, слава богу)

Подружке моей предложение сделал мчSmile) ураааSmile) вот девки у меня)) одна развелась, года не прошло, уже опять замужем) эта вообще летом только развелась, уже опять Smile)) молодцы))))

27 Окт 2013 22:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем ночной привет!!!!
Выходные пролетели одним залпом wacko1 wacko1 wacko1
Очень рада что Танюша Кирия объявилась-сынок чудо -второй вундеркинд с Глебушкой вместе -нашей темки Give heart
Спасибо огромное Оле за наводку по книжкам для развития речи good2 good2 good2 Friends
Внесу дополнения -что я еще изучив методики дозаказала -Светуль вынеси список на первую страницу-как литература для развития речи Give heart

ссылки даю с нашего казахстанского магазина -цены делите на 5 Friends
http://www.flip.kz/catalog?prod=187924
http://www.flip.kz/catalog?prod=7966
http://www.flip.kz/catalog?prod=203063
http://www.flip.kz/catalog?prod=203066
http://www.flip.kz/catalog?prod=216567
http://www.flip.kz/catalog?prod=265124
http://www.flip.kz/catalog?prod=353485
http://www.flip.kz/catalog?prod=249623

Надеюсь будет кому-то полезна подборка Friends

Девули я в НГ не участвую -так как отправка посылки только 1000 руб ну и сами понимаете надо еще и подарки купить -а финансы поют романсы wacko1 wacko1 wacko1
Все запасы и отложенные деньги закончились,доча сейчас будет дипломный фильм снимать -а бюджет огого какой -финансирования от универа не добьешься-оттащила в ломбард часы с брюликами -лежали на черный день,ну что поделаешь диплом важнее .Так что увы -очень жаль Embarassed

28 Окт 2013 1:27

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем вечерочка!
Сегодня впервые попробовала майонез сделать сама. Вроде получилось, густющий, собака! Ну и салатик с редькой забабахала. Но пробовать буду завтра утром.
МаГнОлИя
Лен, ты этот салат делаешь без картошки и яблок? Слоями?
Света31
Светик, по какому рецепту булки стряпала? Посыпку как делала?

28 Окт 2013 1:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon
Значит теперь твоя очередь ??? Wink Friends
На свадьбу позовёшь !!! Embarassed dance2

onascko писал(а):
Светуль вынеси список на первую страницу-как литература для развития речи

good2 Сделано good2

28 Окт 2013 1:33

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Светик, по какому рецепту булки стряпала? Посыпку как делала?

http://forum.say7.info/topic18760.html

Только сахара в два раза больше брала. В первый раз когда делала не сладко было вообще, вчера вторй раз делала, по мне ещё бы сахарку не помешало бы Embarassed И с маслицем ммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

28 Окт 2013 1:38

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Всем ночной привет! girl_bye
Никого не читала, т.к только с гор приехали...Анюта, какая мне снежиночка выпала? или еще есть из кого выбирать?

28 Окт 2013 1:59

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
.к только с гор приехали

Фотки, я требую фоткииииии girl_cray girl_dance girl_dance girl_dance

28 Окт 2013 2:09

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
Только сахара в два раза больше брала. В первый раз когда делала не сладко было вообще,

А, так они у меня есть в закладках, вроде Аня давала. Надо будет испечь.

28 Окт 2013 2:33

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):

Очень рада что Танюша Кирия объявилась-сынок чудо -второй вундеркинд с Глебушкой вместе -нашей темки Give heart

Пожалуй, мы Алишу вперед пропустим)) с предлогами никак не разберемся, предложения составлять ленимся, и вообще, с горшком не дружим. А Эрика не забыла, Оксан? Главный вундеркинд, мы так, за ним тянемся)))

Девчат, я сегодня в кустах. Вчера на ночь глядя поскандалила с мамой, полночи ревела в подушку. Самое обидное, из-за бытовухи, ладно б из-за серьезного поругались... У Глеба опять сопли — не прошло и недели...в общем, настроение не очень. Единственное, подружка порадовала — родила нам подружку Алису, 3850 и 54 см. будет водницей, как мама и папа. Марин, еще одна жительница Краснодара!
На новый год я пас(((( с подработкой не выгорело...

28 Окт 2013 2:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Вчера на ночь глядя поскандалила с мамой, полночи ревела в подушку. Самое обидное, из-за бытовухи

Успокойся зайка, вот такие они наши советские мамы.
Подружку с рождением доченьки !!!!!
А Глебке быстренько выздоравливать и не болеть.

28 Окт 2013 7:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Какая аппетитная самса nyam2 я так скучаю по ней, у нас в Екб таджики такую вкусную делали, и плов nyam2 nyam2 nyam2 нигде больше я такого не ела вкусного(((
Натуся1975
Наташа, ты про салат с редькой? Я прсто тру сырую морковку, редьку, яйца, перемешиваю с майонезом и всё. Яблоки в салате муж терпеть не может.

-МаришКа-
Фоткиииии!

Всем доброе утро! girl_in_love
У меня сегодня рассольник и мимоза. Ещё в планах пирог с капустой и фаршем, но это по времени как выйдет. Ещё полы сегодня помыть надо и постельное поменять постирать.
Макс уснул вчера в 12 ночи, утром встал в 8, в дурном настроении, ноет и гундосит... но Катя хоть дома сегодня, поиграет с ним.
На улице пасмурно(((
Всем хорошего дня! Romashki

28 Окт 2013 9:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро Romashki Romashki Romashki
все получили снежинок?
девочки адреса у всех прежние? никто никуда не переехал???)))
девчоночки отпишитесь по поводу подарка! я понимаю что все хотят сюрприз,но может быть есть какие то пожелания)может что то не нравиться,например магнитики,запахи может какие не переносите!

28 Окт 2013 10:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
Оксаночка не переживай всё будет хорошо praising praising praising
onascko писал(а):
Так что увы -очень жаль

praising girl_in_love

28 Окт 2013 10:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2
Максимку со вчерашней даткой sharik

28 Окт 2013 10:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Я не переехала Embarassed и мне всё понравится dance2

Макс капризничает, ничего делать не даёт... рассольник сварила, салат буду делать когда уснёт. Блин, когда эти паршивые зубы закончатся, я уже опять персен пью...

28 Окт 2013 10:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Макс капризничает, ничего делать не даёт..

praising praising praising наш тоже гундит ходит(всё ему не так(( хорошо мне готовить сегодня не надо dance2

28 Окт 2013 10:41

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем доброе утро!!!
Вот скажите, как за одно воскресенье можно такой устроить бардак дома?...Пипец какой-то..зла на хватает..в детской как будто мамай прошелся, в зале весь пол в крошках, в ванну страшно зайти..сейчас у меня 10.37 а я уже фарш накрутила, тесто на манты замесила, на кухне все убрала, стирку поставила, хлеб загрузила, теперь пойду срачельники разбирать...и ведь нас вчера почти дома не было, ходили Польку одевали, потом пока Варя спала с мужем по городу носились Варе подарок подбирали...пришли часа через 4 - а дома бардак wacko1

Снежинку я получила, за неделю все соберу и буду отправлять..она у меня далекоооооо живет Girl haha

ну вот, только села вас почитать, диктаторша прискакала и орет в ухо "дядя аву, дядя аву"...это надо Дядюшку ау включать..ладно, пошла к срачельникам, позже вернусь

28 Окт 2013 10:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
Вот скажите, как за одно воскресенье можно такой устроить бардак дома?...

да легко good2

Наверх