Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2013 11:05
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем хорошего дня!
Спасибо большое за поддержку. У Глеба ночью кашель появился, уже подумываю, не вызвать ли врача, хотя у нас такая.... Сейчас сижу, пью утренний кофе с остатками вчерашней пиццы и настраиваюсь - надо отловить ребенка, прочистить ему нос и накормить кашей... Потом пойду готовить и убирать. В планах уха, котлеты, рис и салат из редьки на вечер. И тоже надо постельное поменять, у Глебкиной кроватки надо бортики постирать, и подушку... А погода такая мерзкая, что сидеть нам дома((( |
||||||||||||
|
28 Окт 2013 11:09
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Доброго всем утречка!
А я сегодня нифига делать не буду. Борщ вчерашний ещё есть. Картошка пюре на ужин осталась, салат с редькой есть маленько. Вечером каких-нибудь крылышков пожарю и фсё. Кстати, Ань, смотрю ты постоянно курицу маринуешь. Как?
Ага. В следующий раз сделаю как ты. Мне яблоки лишними там показались. А слоями много майонеза уходит. Кстати, майонез самодельный классный получился. Буду сама теперь всегда делать. |
||||||||||||
|
28 Окт 2013 11:10
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
28 Окт 2013 11:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Окс83
Глебушка расцелуй его меня чтоб все болячки от такого очаровашки отстали
Натуся привет мариную тем что есть в холодильнике.иногда просто солью перцем и приправками какими нибудь,иногда майонез добавляю,кетчуп,горчицу.чесночок тоже режу туда. а ещё понравилась вот такая курочка,я и голени делала и крылышки и полностью разделанную курицу http://forum.say7.info/topic54652.html |
||||||||||||
|
28 Окт 2013 11:26
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Привет мамули!!!
Глебуся классный, фотки суперские получились. Я тоже не переехала, буду очень рада всяким мелочам на кухню:формочки для печенья, полотенчики красивые, и прочие приятности. А вот с силиконовыми формами у меня уже переизбыток....А если честно, буду рада любому сюрпризу! У нас сегодня щи и картошка жареная, вечером хочу печенье творожное испечь, если в адеквате буду, Ленуся поспит и пойду в соцзащиту пособие оформлять, а там как всегда дурдом..... |
||||||||||||
|
28 Окт 2013 11:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Mashulya
Тоже интересует этот вопрос. Катю заставила прибираться, всё сделала тяп ляп быстренько и за комп... говорю, переделай как следует! Переделала быстренько тяп ляп и снова за комп. Щас салат сделаю, пол помою и уберу все её вещи, оставлю школьное и по паре футболок, трусов, колготок. Надоело уже лаять. Ещё меня просто выбешивает привычка Максимки первую ложку еды по полчаса в рот не брать. Голодный сидит, и кашу, и суп ест с удовольсьвием, но только вот первую ложку или обманом совать надо или силой... только после первой берёт свою ложку и рот для моей открывает, вот что такое... |
||||||||||||
|
28 Окт 2013 11:34
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Привет всем.
Шо то как то неделя началась не ахти. То ли осень, то ли задолбалась, но я так хочу спать , что просто пепец. Работать нехочу !!!
Делись рецептом
МамО, ну вы ей богу, как будто в первый раз родились. Заходи к нам, он у нас круглосуточный
Терпения вам !!! А Максимку жалеем и цалуем
Ну не могу я заказывать подарки - не интересно как то. Только сурпрайз и усё !!! Хотя вру, у меня будет пожелание . Милая снегурочка, ты самая лучшая и надеюсь ты поймёшь меня как женщина, женщину.Не шли мне дюхов, кремов , масок для лица. Просто я считаю, что косметика индивидуальна для каждого человека. И только я сама знаю, что мне нужно (хотя и у меня бывают промашки, чем мне красочно сообщает мне же моя мося). Воть впринципе всё , что я хотела сказать. |
||||||||||||
|
28 Окт 2013 11:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
и у нас такая же фигня |
||||||||||||
|
28 Окт 2013 11:39
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Натуся1975
Как делала майонез? У нас в Екб такой вкусный продают, а здесь комбижир какой то, я его щас тока в салаты использую. Может, домашний мне понравится... И ещё, мороки много с ним? Окс83 Глебушка красавец! интересно, Ксюша, второй у вас ребёнок будет хоть немного на папу походить?
annapolyak Я делала такую, вкусно, но ничего особенного. Мне больше нравится в соевом соусе, чесночок и сахар. Или майонез, кетчуп, масала и чеснок
Ксю-ха-ха-ха Удачи в соцзащите! |
||||||||||||
|
28 Окт 2013 11:42
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
|
МаГнОлИя
annapolyak Пипец, и у нас так же, приходится голову держать и совать насильно, дальше сама рот открывает.... |
||||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
да ничего особеннго,просто мне понравилось что достаточно просто. |
||||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
во во я думаю из за зубов |
||||||||||||
|
28 Окт 2013 11:43
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Света31
Спасибо, Светик! уснул вот, побегу кофейку выпью, муж мне зефирок вчера купил, спокойно посидеть хоть, книжечку почитать... если успею после салата и полов)))
annapolyak И как это называется? Выведи маму))) |
||||||||||||
|
28 Окт 2013 11:44
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Спасибо, удача мне точно пригодится. Лен, я делаю майонез без яиц, здесь на сайте нашла,уже четвёртый год майонез вообще не покупаем, никакой мороки, на всё 5 минут |
||||||||||||
|
|
Mashulya
|
|||||||||||
ну в этом то я не сомневаюсь
поправляйтесь скорее
какой лапатулик очаровательный
я в Польки сегодня угловой шкаф открыла и аж ноги подкосились..енто надо же такой срачельник там развести...придет - пипец ей будет все вышвырну из шкафа (а в угловом шкафу стоооолько места) и будет обратно аккуратно складывать
я свою за лоб зажимаю, тогда рот открывает..у нас такая фигня с зимы, когда лекарства в ложке пихали
нееее, я так не можу... |
||||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
не надо заказывать вот видишь про косметику написала может у кого то тоже какие нибудь предпочтения,может аллергия на что то |
||||||||||||
|
28 Окт 2013 11:45
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
МаГнОлИя
как твое похудение? дошла до нужного? |
||||||||||||
|
28 Окт 2013 11:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
а ссылочку |
||||||||||||
|
28 Окт 2013 11:47
|
Натуся1975
|||||||||||
Глебушка - мосечка сладкая! Классные фотки!
Я пробовала так, мне показалось содой пахнет.
У нас примерно так было раньше. Выручал Витя, плясал, пел, скакал перед Аней. А ещё раньше у нас был бзик кушать только перед телеком, с мультиками, сама , дура, приучила. С трудом, но отучились.
http://forum.say7.info/topic11428.html Сначала хотела Настин сделать, но там только желтки нужны, а у меня фантазии уже нет, куда белки потом пристроить (безе не хочу). Я делала блендером, прям за пол-минуты получилось. Я не верила, что получится что-то похожее на майонез, но получился классный, густющий, и по вкусу как настоящий! |
||||||||||||
|
28 Окт 2013 11:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
у меня вроде не пахло
так и придётся всё таки купить наверно |
||||||||||||
|
28 Окт 2013 11:50
|
Натуся1975
|||||||||||
Уже написала. Легко и быстро.
Что это такое? |
||||||||||||
|
28 Окт 2013 11:51
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Всем привет
Зайти некогда начала ремонт на кухне. Да еще два дня подряд ходила с подругами гулять. Седня Артур проснулся в пятом часу еле в шесть его уложили с мамой. Потом в восемь проснулся, а я так спать хочу встать не могла так он мне по лицу надавал и все таки поднял |
||||||||||||
|
28 Окт 2013 11:52
|
Натуся1975
|||||||||||
Так и миксером можно. |
||||||||||||
|
28 Окт 2013 11:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
у меня и его тоже нету |
||||||||||||
|
28 Окт 2013 11:59
|
Натуся1975
|||||||||||
У меня был миксер и блендер в одном. Сломался, т.к. мне ровесник был... |
мариную тем что есть в холодильнике.иногда просто солью перцем и приправками какими нибудь,иногда майонез добавляю,кетчуп,горчицу.чесночок тоже режу туда. а ещё понравилась вот такая курочка,я и голени делала и крылышки и полностью разделанную курицу
интересно, Ксюша, второй у вас ребёнок будет хоть немного на папу походить?
я думаю из за зубов
уснул вот, побегу кофейку выпью, муж мне зефирок вчера купил, спокойно посидеть хоть, книжечку почитать... если успею после салата и полов)))