Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2013 12:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Майонез без яиц
300 мл масла растительного 150 мл молока 1 ст.л.горчицы 1 ст,л, лимонного сока Соль по вкусу Все продукты из холодильника Всё выливаем в чашу блендера и насадкой с ножами блендерим до густоты. Делаю уже 3,5 года, нам очень нравится |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 12:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша спасибо всё таки нужен блендер |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 12:57
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
Будут девочки, только чуточку позже! Надо дома убраться, че то приготовить....Так неохотаааааа Всем приветик! Кирия Таня, какой молодец Алиша! Рано заговорил он у вас! Я своего, как то даже не представляю пока, говорящего
Окс83 Пусть у вас с мамой все наладится
Фотки Глеба очаровательные, пусть не болеет зайка! annapolyak Я живу на прежнем месте! По поводу подарка, нареканий никаких , сюрприз должен быть сюрпризом! Так ведь намного интереснее))) Аллергии ни на что нет
Ой, не говори Лен. У нас слюни тоже рекой, и ребенка подменили как будто...Все не по его, орет, дерется Вчера целый день его не видела, думаю, наверное соскучился, а он даже не поцеловал, и дамой не хотел идти, такой ор поднял.
Сегодня хочу добраться до лазаньи, так и не делалала ее, еще какой нибудь салат с фасолью, может кто поделится проверенным рецептиком? |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 13:12
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
Такой сладенький
Чтобы фото было больше, копируй последнюю строку в хостинге
А ссылку
Так и я так не можуууу, а шо поделать
У дураков мысли сходятся
Завидуууюююююю
А выставить рецептик на сайт не хош
Вот я как то тоже
|
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 13:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
А ссыль? Mashulya У нас с местом не очень в шкафу, с нижних полок Макс всё достаёт, а на 3 полках аккуратно не очень получается, да ещё лазить и на ощупь доставать приходится... но я всё равно требую, хоть подобие порядка чтоб было, пока не очень успешно
Лекарство я шприцем впрыскиваю, сначала рот зажимал щас смирился. Похудение... как тебе сказать... как дойдёт до 65, я худею, добьюсь 63, снова жру... вобщем, скачет вес между 63 - 65))) |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 13:20
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Натуся1975
Катя нам не помощница в этом деле, он на неё уже не реагирует. Когда папа дома, то проблем нет, он как рявкнет, у Макса рот сам открывается))) я так не могу, меня он не боится. За ссыль спасибо, посмотрю потом. Масала енто индийские специи для курицы. Состав не знаю, но карри и чили точно присутствуют. |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 13:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
а для чего он нужен то ну вот наверно для майонеза надо прикупить |
||||||||||||||||||
|
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
так у нас все условия созданы для порядка, так ведь нет - такой бардак устраивает..да и у тебя пацаны, а тут девочка
я за лето скинула 11 кг..потом отожрала обратно 4..теперь борюсь с ними они то уходят, то возвращаются...никогда таких проблем с весом не было..старею видать |
||||||||||||||||||
|
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я вот делала майонез и у меня он получился с привкусом сырых яиц! Бееее Про подарок На кухню ничего не нужно Статуэтки и сувениры ставить не куда Девы мне что нибудь съестное (даже можно банку огурцов правда)
А так все равно мне приятно будет в любом случае |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 13:30
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Mashulya
Вот меня тоже беспокоит, что девочка... щас собирается на улицу, вещи по углам бросила... говорить ничего не буду, придёт, получит. 11 кг это круто, молодец! Я как то 14 за полгода сбросила, сколько радости было а эти 2 туда сюда... да и фиг с ними, что щас кефир один пить |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 13:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Я раньше тоже так думала, про миксер, потом купила за 1000, красота... |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 13:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 13:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
я просто честно незнаю для чего он
а я с мужем неразговариваю |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 13:35
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Ну, тортики печь... деткам коктейль сделать... пюре картофельное взбить. Накосячил? Или чем ты недовольна? |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 13:36
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Пошла я бельё развешу и погулять сходим.
|
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 13:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
тортики я не умею,коктейли мы не пьём,а пюре у меня денис делает суперское обычной толкушкой))
домой вчера еле зашёл по дороге стресс снимали((( а потом мне 3 часа мозг выносил что мы не рады что он приехал!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 13:45
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
такая же фигня..пакеты под стулом, кофта на стуле, джинсы под Варькиной кроватью
а блины?
я бы тоже не разговаривала |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 13:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
я венчиком взбиваю |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 13:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
ваш казахстанский коньяк пробовали))) |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 13:55
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
так это же муторно
а марка какая? так и называется КАзахстан? |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 13:56
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||
А картофельное пюре нельзя блендарить, оно как клей получается. Нужно только толкушкой. Привет всем Мы сегодня купались в луже, чуть ли не с головой |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 14:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
ой мы так любим привет Машенька
да нет
без понятия сказал угостили местным коньяком.да кстати -тенге не привёз |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 14:02
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
ну вот, все протратил поди..местный коньяк у нас не ахти...Туркестан еще ничего, а Казахстан как будто клопами воняет |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 14:21
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Света31
Светик, на сайте есть почти такой же рецепт, называется "Майонез без яиц за 1 минуту" Оформила пособие как-то удачно, вообще народу не было, за 10 минут управилась. 3900 всего, но всё равно лучше, чем совсем ничего |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 14:58
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Приветик красавицы
Я рада буду сюрпризу, но порылась в инете и даю сыль на запрещеное http://forum-ebay.com/deutschepost-germany.html
Я читала в одном рецепте про взбивание венчиком, а блендером точно нельзя, верней можно , но вид и вкус точно не порадует.
Я бы тоже не разговаривала, а про то что не рады я уже тоже слышала
Мы на эти выходные и поругались и помирились, но в общем все супер, он меня наконец то ки начинает понимать не зря я бьюсь
к чему бы это
Я один салат с нашего сайта делала, не могу сказать что в полнейшем восторге, но так ни чего, но я не любитель фасоли мож в этом дело, а мужу помню понравилось. Щас сылку найду и дам. Воть http://forum.say7.info/topic40482.html |
всё таки нужен блендер
Вчера целый день его не видела, думаю, наверное соскучился, а он даже не поцеловал, и дамой не хотел идти, такой ор поднял.
а эти 2 туда сюда... да и фиг с ними, что щас кефир один пить