| Сообщение |
Автор |
|
28 Окт 2013 15:04
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
|
|
28 Окт 2013 15:08
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Окс83
Глеб красатунчик, так смешно моськи строит)))))
Выздоравливай малыш
| annapolyak писал(а): | | у меня и его тоже нету |
А я прелставить уже не могу как можно обходиться без миксера , блендера и комбайна
| МаГнОлИя писал(а): | | как это называется? Выведи маму))) |
У нас с едой именно так и называется, последнее время суп вообще есть отказывается
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | картошка жареная |
У нас вчера была
|
|
28 Окт 2013 15:13
|
Gri
 Оля
40 лет
|
девочки, привет  и я снежинку выбрала
на работе ппц завал, информатики с базой накосмячили, сейчас кучу доков перепровожу  цуки
Глебка суперский, солнышко
у нас все по-старому, чутку покашливаем, ничего не успеваю...
теперь вся в думах что снежинке послать
на год Катаринке вроде салат с фасолью делала, фасоль, копч куриная грудка, еще что-то легкое, но все равно жуть тяжелый
убегаю
|
|
28 Окт 2013 15:16
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Кирия
Подтверждаю вкуснятина еще та, не ела я уже давным давно, в Самаре как то покупала у тех же узбеков, но на Родине то вкуснее)))) А о домашних я вообще молчу, вот блин как бы я хотела к тебе в гости
| Mashulya писал(а): | | пришли часа через 4 - а дома бардак |
Вот у меня если кто остается с Тихоном дома тож потом бардак, да и после выходных тоже ужас что творится.
| МаГнОлИя писал(а): | | меня сегодня рассольник и мимоза. Ещё в планах пирог с капустой и фаршем, |
А у меня еще даже планов нет, так что мы идем к вам
Хотя не лежит куриная грудка, обожаю из нее отбивнушки, вот щас лень свою выгоню и пойду пожарю с солью перчиком и соевым соусом , вкуснятина.
|
|
28 Окт 2013 15:20
|
Sauvignon
|
|
|
|
28 Окт 2013 15:25
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Мы погуляли часик под дождиком, еле домой загнала ребятёнка, щас надо на кухне прибраться и стирку продолжить, Максимка как свинёнок, все лужи и всю грязь собрал.
Сама пришла грязная, Макс ногами извозюкал... какие сапожки на каблучке, какое пальтишко интересное... енто мне свекровь посоветовала купить))) впору в секонд хенде отовариться))
Анюта, правильно, косяк большой, пусть извиняется теперь как следует. Терпеть не могу пьяных мужиков
|
|
28 Окт 2013 15:28
|
Sauvignon
|
Глеб красавчик
|
|
28 Окт 2013 15:30
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
tanita4ka
Ну вот блин ( целуем нашего Рюшу, Выздоравливай мальчик наш.
| Gri писал(а): | | теперь вся в думах что снежинке послать |
Вот и я ломаю голову  но это так приятно  еще бы знать пожелания моей снежинки.
|
|
28 Окт 2013 15:31
|
tanita4ka
|
|
|
|
28 Окт 2013 15:33
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Окс83 писал(а): | Мне знакомая прислала фотки - мы ездили к ней в гости в пятницу. Так здорово Глебку поймала, я просто пищууу)))) несу поделится
|
и я пищуууу  такой сладенький
| Окс83 писал(а): | Ушла ловить ребенка...
|
поймала???
| -МаришКа- писал(а): | Таня, какой молодец Алиша! Рано заговорил он у вас! Я своего, как то даже не представляю пока, говорящего
|
я второй день эту информацию перевариваю, у нас дай бог в запасе слов 5 и то не слова, а полуслова
| -МаришКа- писал(а): | | салат с фасолью, может кто поделится проверенным рецептиком? |
консервированной??? Если да, то:
ветчина, копченая колбаса или курица
кукуруза
сухарики сырными вкусами
фасоль в собственном соку
зелень
майонез
Я фасоль промываю , иногда в этот салат ещё сыр тру.
| annapolyak писал(а): | а для чего он нужен то ну вот наверно для майонеза надо прикупить
|
у меня бабушка, взбивала всю жизнь всё венчиком , а белковый крем до пиков тяжелой железной вилкой  Если бы была жива, я б ей подарила кухонный комбайн.
| madam.infinity писал(а): | Девы мне что нибудь съестное (даже можно банку огурцов правда)
|
аахахахахха  так надо тогда из банки их в пакетик переложить, а то разобьется при отправке.
| МаГнОлИя писал(а): | Я раньше тоже так думала, про миксер, потом купила за 1000, красота...
|
муж у меня "принес" с работы когда работал на бытовухе, там куча всяких прибамбасов, я в первый же день решила тесто замесить и спалила к чертям, на след день новый принес  до сих пор служит 4 года
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Оформила пособие как-то удачно, вообще народу не было, за 10 минут управилась. 3900 всего, но всё равно лучше, чем совсем ничего
|
хорошая сумма, всё лучше чем ничего!!!!!!
|
|
28 Окт 2013 15:34
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| МаГнОлИя писал(а): | | нтересное... енто мне свекровь посоветовала купить))) впору в секонд хенде отовариться)) |
ох как же я с тобой согласна ТОООО
|
|
28 Окт 2013 15:36
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| tanita4ka писал(а): | | егодня в 16.30 в ПК едем,наверно уже дадут нам АБ и мы все таки вылечимся |
так ладно, главное вылечиться, у нас правда печальный был опят с АБ, но теперь знать буду, что не все нам подходят, да и врачиху слушать не буду, только по инструкции давать буду
|
|
28 Окт 2013 15:37
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
| tanita4ka писал(а): | | в сопливый нос |
Прям в него  а так без шуток конечно жалко Рюшеньку.
А у нас погода вообще жуть, ветрище дует жуткоий, даже нос совать туда не хочется
|
|
28 Окт 2013 15:38
|
tanita4ka
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | так ладно, главное вылечиться, у нас правда печальный был опят с АБ, но теперь знать буду, что не все нам подходят, да и врачиху слушать не буду, только по инструкции давать буду |
тут детский один АБ,так что выбор не велик,слава богу нам подходит
| Svettlana писал(а): | А у нас погода вообще жуть, ветрище дует жуткоий, даже нос совать туда не хочется
|
так и сиди дома,я вон уже неделю сижу,овца линивая,не хоцца по ливню таскаться
|
|
28 Окт 2013 15:40
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
МаГнОлИя
Вот и я также оденусь нормально и вся в грязи
Окс
Понимаю тебя когда на даче с мамой живу каждый день ругаемся, по хорошему разъехаться бы вам или обменять кв, у меня сейчас знакомая в Питере ак сделали из 3-ки на 3 однушку поменяли вроде без доплат
|
|
28 Окт 2013 15:45
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Яна Вечно Голодная
Ха ха
Не мне все равно и конфетам рада буду шоколадным люблю поесть
У меня почти такой же блендер служит лет 6
|
|
28 Окт 2013 15:50
|
madam.infinity
43 года moscow
|
tanita4ka
Танюша поправляйтесь
Как Андрюха ?
Ань, ну ладно не дуйся на мужа когда с работой не клеятся у них это все равно что не встает кое что  ну выпил немного мой постоянно пиво пьет
|
|
28 Окт 2013 15:53
|
tanita4ka
|
| madam.infinity писал(а): | tanita4ka
Танюша поправляйтесь
Как Андрюха ? |
Дрельке то чо,напьет панадола в ночи,пропотеет и все хоккей у него,это мы Ерркой вечно долгоиграющие пластинки))))))Как Ромик Оль?
|
|
28 Окт 2013 16:01
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | второй день эту информацию перевариваю, у нас дай бог в запасе слов 5 и то не слова, а полуслова |
Вот и я задумалась
|
|
28 Окт 2013 16:02
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
А ещё такой салат с фасолью
Салатик:
Фасоль
Огурцы маринованные
Зелень (укроп+петрушка). Можно только укроп
Сухарики
Майонез
|
|
28 Окт 2013 16:06
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
всем привет!
Глебушка очаровашка! все время смотрю ваши фотки вконтакте!
сегодня на работу не пошла...в субботу ночью, когда мы уже спали у нас прорвало трубу с горячей водой...я проснулась от странного шума...ванна в воде, кухня, туалет...в нашей комнате из под диминой кровати 3 ведра воды вылила...ковры насквозь мокрые...разбираем теперь все и просушиваем. оказывается 2 года назад нам сантехник плохо что-то закрутил, когда ремонт делали.
хорошо что соседи претензий вроде не имеют, не так у них все страшно. я думала кранты просто. такого в жизни не видела, девочки, мы почти плавали тут...
пойду дальше поубираюсь.
не теряйте, читаю вас всегда.
|
|
28 Окт 2013 16:14
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
мы кстати очень любим вот этот пластилин
лепим свинку))))))))))
|
|
28 Окт 2013 16:35
|
tanita4ka
|
|
|
|
28 Окт 2013 16:37
|
Sauvignon
|
Яна Вечно Голодная
У нас тоже такой в почёте
|
|
28 Окт 2013 16:49
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
КатюшаМама
Кать, у мужа тоже кошмар такой случился, когда он только только ламинат положил и мебель привёз. Утром телефон включил, а у него 28 пропущенных, он тогда у мамы ещё жил. Поехал в квартиру, а там море океан, воды по щиколотку. Полотенцесушитель протёк, чего то там не так сделали. Квартира была застрахована, он высудил с фирмы, которая ремонт делала 52 тысячи. Ему пришлось ламинат снимать и новый класть, потому что первый домиком встал
Так что сочувствую, Катя, фотки видела у мужа, ужас.
|