Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2013 3:06
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Ян, а воды докуда наливаете?
Какие молодцы! Как красиво у вас. Максимка - чудо! Что там за зверь такой?
Да ты ж наш котёночек!
Вера, ты что! Для меня это ужас ужасный! Я бы уссалась от страха! |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 3:24
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Какой Глеб умничка!
Лиля, детки у тебя чудесные! И сама ты очень красивая!
Ой, а я бука такая, если муж виноват и не извинился, ни за что первая не заговорю! Хотя сама от этого мучаюсь...
Конечно школьница!
Так он вообще за эти месяцы не интересовался дочкой? И с днём рождения не поздравлял??? |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 3:36
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Так резко? Что случилось?
Ага, и мне нравится!
Куколка! |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 3:43
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Подгоняет, чтобы бабушка не филонила!
Так, что-то все разбежались. Пошла и я к доченьке под бочок. |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 3:46
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||
|
onascko
Кирия Оксанчик я не переживаю ,а радуюсь. В прошлом мес. набрала всего 100гр.У нас недобор веса.Даже неудобно писать сколько мы весим (6.400) рост 70см.Худой малыш.Поэтому и авокадо ,калорийное и жирненький. Специфического вкуса нет с другими фруктами он и не чувствуется.во чо нашла про него.Читала что в США ,Англии и Канаде идет как первый прикорм .
Жирность авокадо способствует усвоению каротиноидов не только из самого фрукта, но даже из еды съеденной одновременно. Добавка кусочков авокадо в салат увеличит способность организма усваивать полезные каротиноиды из овощей в несколько раз. Наташа37 Красатулька ,девчушка с мячом. |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 3:50
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Я сегодня в новостях смотрю,у нас дождь возможен!!!
Свет,а не похожие функции будут?
С первыми шажочками вас!!!! Замечательный подарок маме на День рождения!!!
Крепись,Оксанчик!!!! Тяжело,когда детки болеют.У нас темпа один день была,потом только капризы,настроение меняется за день по 100 раз.Если бы мама не приехала на праздники наподольше,я бы чирикнулась,помощи от папы мало. А вы такое перенесли!!!!
Спасибо,Анют!!!
Я сегодня тоже оторвалась.
Пока спит? |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 3:55
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||
Даа бывают бабушки разные у вас еще ездовая ! И по ходу видать сразу и игрухи собирает .С невестой не определились?Выбрали? А нас не хотите? (так тонко намекнули)
ппт не надо такой бяки! Поправляйтесь! |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 4:07
|
G@LA
|||||||||||||||
У меня Алиска с 8-го числа почти ничего не ест,но я и не впихиваю.Титька на спасает.Я лишь предлагаю.Вчера только немного взяла у меня картофельного пюре с тушёной капустой(в мульте),а сегодня немного блиночка съела,за весь день.
На себя и потратила!!!!Да на Егора.Думаю ещё Алису побаловать. Спасибо,Оксан,за комплимент!!!! Купила себе джинсы и куртку межсезонку,короткую,с коляской,Алисой гулять.
Девочки,пипец.Время у нас 2 ночи,папа с работы должен был придти где-то в 10,максимум 11.Нет до сих пор.Послала смс,где,мол,пропадаешь?Молчок.Жду ещё.Начинают закрадываться мысли,не зашёл ли во двор,да не укурился ли до чего нехорошего?! Звоню,вызов идёт.Берёт трубку и голосом довольного кота,ДАААААА???Пизда,блядь......Как сдержалась?! Спрашиваю,где пропал?А он с одноклассником у подъезда в машине сидит!!!!Правильно,зачем домой идти?И наверняка пыхнули!!!! Ничего не готовила,кроме блинов,и не буду!!!!Пусть ими обожрётся!!!
Вы молодцы!!!!Так держать,ЯН!!!
Ещё какая!!!! |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 4:12
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Девочки,не добью даже сегодняшний день...
Пойду бельё вытащу из стиралки и спать,завтра утром планирую сбегать к врачу,Алису послушать,посмотреть.Сегодня не пошла.Так,а я была здесь сегодня или нет?!
Тоже никакой памяти,как у Маши. В общем,решила идти в день здорового ребёнка,так как у нас ни соплей,ни кашля.Не захотела сегодня лишний раз инфекцию цеплять в поликлинике.
Всем сладких снов!!!!
Свету завтра поздравлю,со свежими мыслями,как говорится!!!! |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 4:17
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
Наташа37
лапочка с мячиком!!!
Светочка - красавица с днем рождения!! светить всегда, светить везде!!!
я сегодня офигела: самые дешевый десяток куриных яиц 93 рубля в магазине...
лепота!!!! а я так сегодня и не сделала...
выздоравливайте поскорее!!!
устами младенца )))
просто сейчас модно быть стройной...главное чтобы хорошо себя чувствовала и была активной!!! |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 7:20
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Андрюсика с 9 месяцами ангелочек ты наш
Спасибо всем за комплементы и поздравления с шажочками
Детишек всех видела, Глеб такой хорошенький в оранжереи не рвет ни чего умничка, Маша а твои фото супер, такой отдых мечта моего мужа, надо ему показать подразнить, он у меня еще то рыбак, может сутки наверно рыбачить не отрываясь, Макс красавчик
А еще Димасика видела он токое солнышко У Лили детки прям с картинки и сама красввица. Наташ и мы с вами в мячик поиграем . Ромка шикарный наездник. Я все ухожу баиньки спекла сегодня торт сделала фунчезу, помидорки, тевтельки , завтра еще хочу два салата сделать и пюрешку , а у нас к тому же воды не будет с 9 до 4вечеравоттак мне повезло так не хотела праздновать свой др, ну блин один фиг кто нибудь придет пришлось готовить ну да ладно хоть налопаюсь от души
Спасибочки за поздравления с др
Всем хорошего дня и отличного настроения, а детишкам быстрей выздоравливать |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 7:55
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||
|
DeLi
какие красивые детки. и правда все в маму красавицу!!
ахахаха и мыыыыыы, только у нас больше буууу и воздух при этом выдыхает
заразили меня своей масленицой, я тоже пожарила)) по Жениному рецепту "на глаз"
о! эт про нас. мы только что в клуб не ходим)))
и я так всю жизь ела, а потом попробовала с вареным мясом через мясорубку, так вкуснооооо, теперь только так хочу! надо мясорубку покупать
какая лапа!! мы пойдем с вами играть!!
в палатке нет, а возле нашего костра в метр они боялись подлетать))
Светик, с днем рождения!! |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 8:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
12 Мар 2013 8:46
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
|
Mjata
Юль, я помню как ты уезжала беременная, тут все за тебя переживали. Очень надеялась что вы помиритесь, держись, значит все лучшее еще впереди Наташа37 Какая малипуська, а как уже сидит уверенно, умничка и красотка
Кирия onascko Vgick Naid annapolyak Gri Натуся1975 Svettlana masha2 Солнышки, спасибо всем за такие теплые слова, я тронута |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 8:55
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
|
12 Мар 2013 9:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
onascko
Оксан ну а нам куда, в начальники?
madam.infinity ахаха оседлали бабушку
И у нас есть по 300, но без антискользящего покрытия и узкие. Светочку с Днем Варенья Будь счастливой и богатой!
ага
Зачем кормить вообще? Пусть во дворе и питается. |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 9:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
onascko
Лёвушку с единичками G@LA Галочка спасибо Алисоньку с очередной даткой марина7 Мариша нормальный у вас вес и рост
Svettlana Тихона с единичками |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 9:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
12 Мар 2013 9:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Эли4ка
Кирочку с 11 месяцами |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 9:29
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
мечтуля
Кать, это в азбуке вкуса яйца по 93 р? Галя, звонила стоматологу: по ее мнению если с зубами все ок то ничем не обрабатывают, а наблюдают периодически. Можно для профилактики использовать гель тут мусс и наносить на ночь! Конечно сказала нужно видеть каждый зуб, чтобы дать точную рекомендацию, но я объяснила ты далеко от нас |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 9:30
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Svettlana
Светик, с днем рождения! |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 9:33
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
марина7
Берем Вас, супер как раз собираемся в Грецию!!!!!! |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 9:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
ух ты как шустро!!!! и сразу личное знакомство)))) |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 10:14
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
Света, С Днем Рождения
|
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 10:18
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
Эльмира доченька Кира
Лола сыночек Лёвушка Катя сыночек Самир с месячинками
оставила карандаши на столе, разрисовали стены, ярче на них рисует и как объяснить что нельзя |
Замечательный подарок маме на День рождения!!!
Тяжело,когда детки болеют.У нас темпа один день была,потом только капризы,настроение меняется за день по 100 раз.Если бы мама не приехала на праздники наподольше,я бы чирикнулась,помощи от папы мало.
Купила себе джинсы и куртку межсезонку,короткую,с коляской,Алисой гулять.
Звоню,вызов идёт.Берёт трубку и голосом довольного кота,ДАААААА???Пизда,блядь......Как сдержалась?!
Ничего не готовила,кроме блинов,и не буду!!!!Пусть ими обожрётся!!!