Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

01 Ноя 2013 18:08

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Оксан, может врач ошиблась, к др. специалисту нельзя сходить, перепроверить?

Спасибо, Мариш. Нет, к другому врачу не попасть — я не могу его с такой температурой вести в поликлинику, тем более в дождь и ветер... Завтра придут брать мазок, и станет ясно. Лучше б она ошиблась.
Лена, мне надо тоже новую жизнь начать, как ребенок поправится. Пнешь меня, ладно?
Сегодня у нас ни обеда, ни ужина... Даже продуктов нет, из чего приготовить, я ж не выходила с глебом... Папка наш пораньше отпросился, уже везет нам лекарства и клюкву.

01 Ноя 2013 18:36

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Муж хочет взять новую! А с прежней машинкой мне жалко расставаться(((

А ты беленькую у Илюши попроси, пусть на НГ подарит Girl haha а себе новую возьмёт.

-МаришКа- писал(а):
Красивый наборчик, Ян! Я тоже бижутерии там столько заказала, что многое даже еще не носила))))

я кольцо от этого набора ношу, а остальное нет, ещё пандоровский браслет выбираю, не могу определиться wacko1

01 Ноя 2013 18:37

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Окс83 писал(а):
Папка наш пораньше отпросился, уже везет нам лекарства и клюкву.

клюква очень здорово good2 но моя ни как не стала пить, агушинский пьёт, а самодельный нет wacko1

01 Ноя 2013 18:42

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем привет.

Глебусику и Андрюсику скорейшего выздоравления!!!!! @@@@@@@@

Сашку с шажочками Rose

Так я с вами в новую жизнь со вторника, давно собираюсь вставать хотябы в 8 утра, как раз у нас время перевели и по старому это 9)))))) и пресс качать буду, мож даже на велотренажере успевать буду педали покрутить))))

01 Ноя 2013 18:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
Сегодня у нас ни обеда, ни ужина... Даже продуктов нет, из чего приготовить,

такая же фигня Friends дождалась лену со школы,помчалась в аптеку и магаз за пельменями магазинными.свои кончились пора опять лепить.
Svettlana писал(а):
давно собираюсь вставать хотябы в 8 утра,

тебя разбудить Girl haha

01 Ноя 2013 18:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа-
Я наверно не так написала, лёжа на полу, тока ногами не зацепляться, а согнуть в коленях немного. Я так делала, когда скамьи не было, я тогда 13 кг за полгода сбросила, + новолунная диета, не жрать после 6 и раз в неделю молокочай. Недавно фотки свои жирдяйские смотрела, ужас, покажу как нить на днях, поржёте)))
Яна Вечно Голодная
Тогда надо фотки ДО и ПОСЛЕ. я в принципе ЗА, тока без морды лица. Стихи)))

01 Ноя 2013 18:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа-
Марин, а новую тоже хонду? Мне моя машинка только последние полгода сниться реже стала, а так чуть ли не каждую ночь. Тоже жалко до слёз, хотя, когда продавала, думала, поскорее бы у меня её купили.

01 Ноя 2013 19:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Главное, выздоравливайте, а пинка получишь, даже не сомневайся, Ксюша!
Сколько нас собирается, начать новую жизнь Good щас к Новому году станем стройняшками, на Али назаказываем нарядов и будет нам щастье! girl_in_love
Svettlana
Friends супер, нас ещё больше Rose

01 Ноя 2013 19:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
У меня сегодня пюре с котлетами на обед бвли, причём, в 12 уже всё готово было, так когда шли с прогулки Катя у меня выпросила магазинных пельменей, дома сразу сварила, съела и сказала ничего вкусннй нету nyam2 а вечером говорит, я с утра котлет хочу, пошла на кухню и напилась молока со слоёнками, тоже сегодня пекла, в слоёное тесто джема напихала. nyam2

01 Ноя 2013 19:13

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Окс83
Лечитесь, мой клюкву обожает

01 Ноя 2013 19:13

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
annapolyak писал(а):
тебя разбудить

Да меня 2 будильника поднять не могут. И если ты разбудишь как бы потом опять не прилечь полежать Girl haha

А так с вами за компанию и стимул будет, так вот насчет фото надо подумать Girl haha

А в каком виде будет фото ? Впрочем я не против даже с лицом сфоткаться Smile

01 Ноя 2013 19:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
ну дизайн это та же зара, нм, мазекея,

По мне так ни зара ни нм ни те более мазекея именно по дизайну очень уступают.
что значит отшивают в китае?

Ну завод в Китае, а бренд остается брендом.
вот добпустим за штнцы я б не отдала 850руб, а за джинсы да)))

Штаны очень клевые, я из близко смотрела, как раз плотные, теплые.
Sauvignon писал(а):
жирная корова((((

ахахахааааааааааах Вера, ой не могу с тобой Girl haha Где там корову увидела то.))
Ответить с цитатой
Ахахаха Ивановский трикотаж,сейчас описаюсь)))))))))))
А меня еще бесит беларусская обувь,страшные сапоги за 5-6 тыс

Girl haha Girl haha Girl haha
-МаришКа- писал(а):
Я пресс качаю только у свекров, там есть за что ногами зацепиться, дома, верите, нет, не за что)))))

Отлично качать пресс на фитболе. Я так и в зале всегда с тренером качали и дома. good2

-МаришКа- писал(а):
Кать, а за доставку много берут?

Бесплатно, если заказываешь свыше 1000 рублей. Экспресс -почта ЕМС. good2

-МаришКа- писал(а):
Honda Civic , но скоро попращаемся с ней

какую планируете брать?
Mjata писал(а):
завтра уезжаю к своей доченьке!!!!!! уж

Счастливого пути. girl_bye

У нас сегодня "Голос", Левика уложим в девять и на диван, заказали суши и лапшу китайскую коробочках и мне шампусика розововго сухого. Муж не пьет, пьет колу свою ведрами.

01 Ноя 2013 19:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Ничё ты поспать Good я, в принципе, тоже любитель, но если мне приспичило, ещё раньше будильника соскочу.
Хошь, так можно фото неглиже))) у меня есть фотка, я на ней 61 кг вешу, вот сфоткаюсь в той же одежде wacko1 и будет у меня фотка сейчас, идеал, и промежуточные, надеюсь, их не слишком много будет)))

01 Ноя 2013 19:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Наш фитбол порвался((( для нового места нет.
Кать, что за Голос?
Я Максимку уже уложила, щас пойду к своим дорогим и любимым, у нас сегодня пятничный ром))) потом Мыслить, как преступник или Орёл & Решка. Завтра дел море, продукты, почта, холодильник разморозить, мяса купить, а то сегодня одни овощи остались уже в морозилке Embarassed в посудный магазин съездить...
Всем спокойной ночи, а лучше неспокойной, в том смысле, чтоб с мужьями время хорошо провести, а не чтоб детки плакали... Деткам крепкого сна и не болеть!
girl_bye girl_bye girl_bye

01 Ноя 2013 19:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Кать, что за Голос?

По первому идет по Пятницам. Там в жури еще Градский. Пелагея, Агутин. Ни разу не смотрела? Щас второй сезон идет. Там так поют, закачаешься. Шас поединки идут между участниками, а сначала шел отборочный тур.

Мои купаются еще, щас кашу на ночь Левику и баиньки.

01 Ноя 2013 21:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Ааа, чего то такое я смотрела, может не Голос, но что то подобное... не, мой такое не любит...мы выпили свой ром, пока муж в душе, я здесь на 5 сек...
Ну всё, ухожу girl_bye

01 Ноя 2013 21:13

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет всем! У нас тоже сейчас будет голос))) И пусть весь мир подождет, но раз в неделю это время мое)
Окс 83, не переживай все хорошо будет у Глеба. Ну кто не болел ангиной? Мало кто... Я сама сильно ангиной переболела в свое время, ну ничего все проходит. А так я 3 дня даже слюни не глотала, выплевывала, держалась только на капельницах, на 3 день от жажды выпила сок, несмотря на боль, гланда от налета очистилась и на поправку, на 5 день уже и кушать стала. Муж тоже с ангиной лежал. Дети, ТТТ, пока не болели. Насчет заразности ангины как-то сомневаюсь, вот почемуто ни разу никто не заболел друг от друга, и с одной посуды ели и целовались, хотя говорят заразна. Про антибиотик о котором Яна писала, у Таи сильный дисбактериоз на него был( Прям ярко салатовой слизью ходила. Вообщем, всем заболевшим кулачки@@@@@@@@@@@@@@, давайте поправляйтесь sharik
У меня тоже на себя времени нет, все время на детей, тяжелее всего с Яриком, мы с ним носимся, как с писанной торбой, а он все равно по развитию как 3 летний ребенок, без присмотра оставить нельзя. Еще у нас очень много времени уходит на дорогу, чтобы забрать его с сада на автобусе у меня уходит от 2,5 до 3 часов, а если еще и тренировка то 4-5 часов. Хорошо муж работает сменно и часто может сам его возить, но не всегда. Вот теперь хочу права, да финансы поют романсы. Вот как-то так.

02 Ноя 2013 0:56

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, доброй ночки всем!
Что-то я весь день в делах.
Кстати, варила сегодня Танин чечевичный суп с мятой. Я теперь хочу его есть всегда!
Отчёт для Танюши:
Сварила всё строго-строго по рецепту. Налила себе в тарелочку, полила лимончиком. Пробую. И прям разочаровываюсь: есть можно, но ничего особенного. Вторая ложка: Да вроде и ничего, прикольный. Третья ложка: блин, как вкусно! В общем, съела я всё за пять сек и так мне понравилось! С трудом удержала себя от добавки, т.к. желудок вчера болел. Пришёл мой средненький, налила ему, он нос воротит, типа чё за бурда. Он у нас вообще незнакомую еду с детства не ест. Дала подзатыльник (в шутку) и сказала: жри пожалуйста! Через пять минут приходит: а добавка есть? Пришёл младшенький, тоже навернул тарелочку и сказал с сожалением: вот бы нам в школе такой давали. Анютка тоже съела свою порцию. Остальные дома не обедали. В общем, жду, когда наступит завтра и наемся от души! Спасибо, Танюш, что поделилась рецептиком!
Пошла вас читать. Что-то вы много сегодня натрещали.

02 Ноя 2013 1:20

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 Светик, я охерела просто!!! Слов нет! Бедный Санёчек, пусть забудет поскорей эту неприятность. Свет, ты молодец, что не оставила так эту ситуацию. Теперь эта дура подумает, прежде чем что-то сделать.

Окс83 писал(а):
у Глеба температура под 40

Да что ж такое! Выздоравливайте скорей!
Света31 писал(а):
Для поднятия настроения принесла Мишку пющего водичку )))))

Да ты ж наш котёночек сладкий! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
я в тёплом молоке разводила мумиё, боль сразу проходила,

Ага, я слышала про это. Но вроде при ГВ нельзя мумиё. Лечусь Гастрофармом, вроде полегче.
annapolyak писал(а):
а у нас 37

Вы чего это удумали? Давайте, прекращайте!
Naid писал(а):
Мы наконец-то пошли!!!

Поздравляем с топотушками!

02 Ноя 2013 1:40

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Опиум писал(а):
Привет всем! У нас тоже сейчас будет голос))) И пусть весь мир подождет, но раз в неделю это время мое)

И у меня так же) хоть Глеба уложить сегодня не удалось, но они меня не трогали, книжки с папой смотрели. Клюкву Глеб любит, и ягодки поел, и морс попил. Живем пока от панадола до панадола, надеюсь завтра полегче будет уже..

Девочки, спасибо всем за ответы, за поддержку! К сожалению, я с телефона не могу плименно отметить всех... Но всем спасибо огромное, вы мне очень помогаете!
Светик, я тебя люблю!

Лена, я надеюсь, я во вторник с вами в новую жизнь. Мы сегодня тоже покупные пельмешки кушали...
Ладно, я на ночную вахту к детской кровати.

02 Ноя 2013 1:52

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Окс83 писал(а):
залезла в интернет, почитала про эту ангину.

Оксаночка, всё будет хорошо! Ой, как страшно, когда детки по серьёзному болеют! Держим кулочки за Глебушку @@@@@@@@@@@@@@@@

02 Ноя 2013 2:14

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Левика уложим в девять и на диван, заказали суши

Катя, ты чего дразнисси! Я больная по сушам!!!

02 Ноя 2013 5:28

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Окс83
Пусть быстрее проходит ваша болезнь, бедняжка Глебусик. Напиши с утра как он себя чувствует, очень переживаю за малявочку.

Натуся1975 писал(а):
Кстати, варила сегодня Танин чечевичный суп с мятой.

Что то вы заинтриговали, тоже захотелось.

МаГнОлИя
Лен на счет вторника, может придумаем какие нибудь обязательные пункты, которые все будут выполнять, например втавать в 8 утра, качать пресс и т.д. прям по пунктам и на листочек, лично мн это понадобится)))) так как на мою память лучше не расчитывать Girl haha

МаГнОлИя писал(а):
но если мне приспичило, ещё раньше будильника соскочу.

Лен если надо , то я встаю очень быстро и стараюсь ни когда ни куда не опаздываеть, а так когда ни куда ни надо лень меня съедает посностью Girl haha вот как с ней бороться unknown

Всем хорошего дня на завтра ,доброго утра! Я ложусь спатеньки, а завтра врят ли зайду, так как у свекрови др было сегодня, но справлять она будет завтра. Ну и вообще выходые как ни как да еще и папка наш дома, а мы по нему скучали))))))

02 Ноя 2013 7:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе субботнее утро! Rose
У нас ночь прошла спокойно, несколько раз кряхтел, я давала ему соску и руку, кряхтенье тут же прекращалось.
Натуся1975
Всё время забываю, что у нас ещё на ГВ детки есть))) раз мы сто лет как нет, так и забываю...

Svettlana
Я список дел буду опять писать для себя, а так в общих чертах примерно так планирую:
8.00 подъём
Пресс
К 10.00 чтоб были поглажены рубашки, но это не каждый день, и готов обед, ну или доваривался. Так же в это время надо ребёнка покормить и самой поесть.
К 12 сложить вещи и помыть полы, если хорошая погода, то погулять с ребёнком.
13.00 обед и уложить ребёнка спать.
Потом самой пообедать, сделать одно нудное, но необходимое дело, если с утра полы не помыла, то полы, если не погуляла, то погулять. Ну, а с 17.00 свободна как ветер...
В промежутках можно залезть в комп...
Ну, а самым главным получается встать в 8 и пресс покачать, остальное приложится.
Я сегодня уже 20 раз сделала, щас поедем по делам. Дома ни молока, ни сахара... даже кофе не попить, со сгущёнкой не люблю...
Всем хорошего дня! Romashki

02 Ноя 2013 7:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маша, я немного не понимаю, но вроде, у тебя сегодня день рождения!!! Поздравляю тебя, дорогая! Rose Rose Rose всего тебе самого наилучшего! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх