Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2013 18:08
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Спасибо, Мариш. Нет, к другому врачу не попасть — я не могу его с такой температурой вести в поликлинику, тем более в дождь и ветер... Завтра придут брать мазок, и станет ясно. Лучше б она ошиблась. Лена, мне надо тоже новую жизнь начать, как ребенок поправится. Пнешь меня, ладно? Сегодня у нас ни обеда, ни ужина... Даже продуктов нет, из чего приготовить, я ж не выходила с глебом... Папка наш пораньше отпросился, уже везет нам лекарства и клюкву. |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 18:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
А ты беленькую у Илюши попроси, пусть на НГ подарит а себе новую возьмёт.
я кольцо от этого набора ношу, а остальное нет, ещё пандоровский браслет выбираю, не могу определиться |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 18:37
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
клюква очень здорово но моя ни как не стала пить, агушинский пьёт, а самодельный нет |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 18:42
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Всем привет.
Глебусику и Андрюсику скорейшего выздоравления!!!!! @@@@@@@@ Сашку с шажочками
Так я с вами в новую жизнь со вторника, давно собираюсь вставать хотябы в 8 утра, как раз у нас время перевели и по старому это 9)))))) и пресс качать буду, мож даже на велотренажере успевать буду педали покрутить)))) |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 18:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
такая же фигня дождалась лену со школы,помчалась в аптеку и магаз за пельменями магазинными.свои кончились пора опять лепить.
тебя разбудить |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 18:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
-МаришКа-
Я наверно не так написала, лёжа на полу, тока ногами не зацепляться, а согнуть в коленях немного. Я так делала, когда скамьи не было, я тогда 13 кг за полгода сбросила, + новолунная диета, не жрать после 6 и раз в неделю молокочай. Недавно фотки свои жирдяйские смотрела, ужас, покажу как нить на днях, поржёте))) Яна Вечно Голодная Тогда надо фотки ДО и ПОСЛЕ. я в принципе ЗА, тока без морды лица. Стихи))) |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 18:58
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
-МаришКа-
Марин, а новую тоже хонду? Мне моя машинка только последние полгода сниться реже стала, а так чуть ли не каждую ночь. Тоже жалко до слёз, хотя, когда продавала, думала, поскорее бы у меня её купили. |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 19:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Окс83
Главное, выздоравливайте, а пинка получишь, даже не сомневайся, Ксюша! Сколько нас собирается, начать новую жизнь щас к Новому году станем стройняшками, на Али назаказываем нарядов и будет нам щастье!
Svettlana супер, нас ещё больше |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 19:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
annapolyak
У меня сегодня пюре с котлетами на обед бвли, причём, в 12 уже всё готово было, так когда шли с прогулки Катя у меня выпросила магазинных пельменей, дома сразу сварила, съела и сказала ничего вкусннй нету а вечером говорит, я с утра котлет хочу, пошла на кухню и напилась молока со слоёнками, тоже сегодня пекла, в слоёное тесто джема напихала. |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 19:13
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Окс83
Лечитесь, мой клюкву обожает |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 19:13
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
Да меня 2 будильника поднять не могут. И если ты разбудишь как бы потом опять не прилечь полежать
А так с вами за компанию и стимул будет, так вот насчет фото надо подумать
А в каком виде будет фото ? Впрочем я не против даже с лицом сфоткаться |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 19:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
По мне так ни зара ни нм ни те более мазекея именно по дизайну очень уступают.
Ну завод в Китае, а бренд остается брендом.
Штаны очень клевые, я из близко смотрела, как раз плотные, теплые.
ахахахааааааааааах Вера, ой не могу с тобой Где там корову увидела то.))
Отлично качать пресс на фитболе. Я так и в зале всегда с тренером качали и дома.
Бесплатно, если заказываешь свыше 1000 рублей. Экспресс -почта ЕМС.
какую планируете брать?
Счастливого пути.
У нас сегодня "Голос", Левика уложим в девять и на диван, заказали суши и лапшу китайскую коробочках и мне шампусика розововго сухого. Муж не пьет, пьет колу свою ведрами. |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 19:22
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Svettlana
Ничё ты поспать я, в принципе, тоже любитель, но если мне приспичило, ещё раньше будильника соскочу.
Хошь, так можно фото неглиже))) у меня есть фотка, я на ней 61 кг вешу, вот сфоткаюсь в той же одежде и будет у меня фотка сейчас, идеал, и промежуточные, надеюсь, их не слишком много будет))) |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 19:29
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Наш фитбол порвался((( для нового места нет. Кать, что за Голос? Я Максимку уже уложила, щас пойду к своим дорогим и любимым, у нас сегодня пятничный ром))) потом Мыслить, как преступник или Орёл & Решка. Завтра дел море, продукты, почта, холодильник разморозить, мяса купить, а то сегодня одни овощи остались уже в морозилке в посудный магазин съездить...
Всем спокойной ночи, а лучше неспокойной, в том смысле, чтоб с мужьями время хорошо провести, а не чтоб детки плакали... Деткам крепкого сна и не болеть! |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 19:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
По первому идет по Пятницам. Там в жури еще Градский. Пелагея, Агутин. Ни разу не смотрела? Щас второй сезон идет. Там так поют, закачаешься. Шас поединки идут между участниками, а сначала шел отборочный тур. Мои купаются еще, щас кашу на ночь Левику и баиньки. |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 21:12
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Ааа, чего то такое я смотрела, может не Голос, но что то подобное... не, мой такое не любит...мы выпили свой ром, пока муж в душе, я здесь на 5 сек... Ну всё, ухожу |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 21:13
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
|
Привет всем! У нас тоже сейчас будет голос))) И пусть весь мир подождет, но раз в неделю это время мое)
Окс 83, не переживай все хорошо будет у Глеба. Ну кто не болел ангиной? Мало кто... Я сама сильно ангиной переболела в свое время, ну ничего все проходит. А так я 3 дня даже слюни не глотала, выплевывала, держалась только на капельницах, на 3 день от жажды выпила сок, несмотря на боль, гланда от налета очистилась и на поправку, на 5 день уже и кушать стала. Муж тоже с ангиной лежал. Дети, ТТТ, пока не болели. Насчет заразности ангины как-то сомневаюсь, вот почемуто ни разу никто не заболел друг от друга, и с одной посуды ели и целовались, хотя говорят заразна. Про антибиотик о котором Яна писала, у Таи сильный дисбактериоз на него был( Прям ярко салатовой слизью ходила. Вообщем, всем заболевшим кулачки@@@@@@@@@@@@@@, давайте поправляйтесь У меня тоже на себя времени нет, все время на детей, тяжелее всего с Яриком, мы с ним носимся, как с писанной торбой, а он все равно по развитию как 3 летний ребенок, без присмотра оставить нельзя. Еще у нас очень много времени уходит на дорогу, чтобы забрать его с сада на автобусе у меня уходит от 2,5 до 3 часов, а если еще и тренировка то 4-5 часов. Хорошо муж работает сменно и часто может сам его возить, но не всегда. Вот теперь хочу права, да финансы поют романсы. Вот как-то так. |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 0:56
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Девы, доброй ночки всем!
Что-то я весь день в делах. Кстати, варила сегодня Танин чечевичный суп с мятой. Я теперь хочу его есть всегда! Отчёт для Танюши: Сварила всё строго-строго по рецепту. Налила себе в тарелочку, полила лимончиком. Пробую. И прям разочаровываюсь: есть можно, но ничего особенного. Вторая ложка: Да вроде и ничего, прикольный. Третья ложка: блин, как вкусно! В общем, съела я всё за пять сек и так мне понравилось! С трудом удержала себя от добавки, т.к. желудок вчера болел. Пришёл мой средненький, налила ему, он нос воротит, типа чё за бурда. Он у нас вообще незнакомую еду с детства не ест. Дала подзатыльник (в шутку) и сказала: жри пожалуйста! Через пять минут приходит: а добавка есть? Пришёл младшенький, тоже навернул тарелочку и сказал с сожалением: вот бы нам в школе такой давали. Анютка тоже съела свою порцию. Остальные дома не обедали. В общем, жду, когда наступит завтра и наемся от души! Спасибо, Танюш, что поделилась рецептиком! Пошла вас читать. Что-то вы много сегодня натрещали. |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 1:20
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
|
Света31 Светик, я охерела просто!!! Слов нет! Бедный Санёчек, пусть забудет поскорей эту неприятность. Свет, ты молодец, что не оставила так эту ситуацию. Теперь эта дура подумает, прежде чем что-то сделать.
Да что ж такое! Выздоравливайте скорей!
Да ты ж наш котёночек сладкий!
Ага, я слышала про это. Но вроде при ГВ нельзя мумиё. Лечусь Гастрофармом, вроде полегче.
Вы чего это удумали? Давайте, прекращайте!
Поздравляем с топотушками! |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 1:40
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
И у меня так же) хоть Глеба уложить сегодня не удалось, но они меня не трогали, книжки с папой смотрели. Клюкву Глеб любит, и ягодки поел, и морс попил. Живем пока от панадола до панадола, надеюсь завтра полегче будет уже.. Девочки, спасибо всем за ответы, за поддержку! К сожалению, я с телефона не могу плименно отметить всех... Но всем спасибо огромное, вы мне очень помогаете! Светик, я тебя люблю! Лена, я надеюсь, я во вторник с вами в новую жизнь. Мы сегодня тоже покупные пельмешки кушали... Ладно, я на ночную вахту к детской кровати. |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 1:52
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
Оксаночка, всё будет хорошо! Ой, как страшно, когда детки по серьёзному болеют! Держим кулочки за Глебушку @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 2:14
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
Катя, ты чего дразнисси! Я больная по сушам!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 5:28
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Окс83
Пусть быстрее проходит ваша болезнь, бедняжка Глебусик. Напиши с утра как он себя чувствует, очень переживаю за малявочку.
Что то вы заинтриговали, тоже захотелось. МаГнОлИя Лен на счет вторника, может придумаем какие нибудь обязательные пункты, которые все будут выполнять, например втавать в 8 утра, качать пресс и т.д. прям по пунктам и на листочек, лично мн это понадобится)))) так как на мою память лучше не расчитывать
Лен если надо , то я встаю очень быстро и стараюсь ни когда ни куда не опаздываеть, а так когда ни куда ни надо лень меня съедает посностью вот как с ней бороться
Всем хорошего дня на завтра ,доброго утра! Я ложусь спатеньки, а завтра врят ли зайду, так как у свекрови др было сегодня, но справлять она будет завтра. Ну и вообще выходые как ни как да еще и папка наш дома, а мы по нему скучали)))))) |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 7:03
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Всем доброе субботнее утро!
У нас ночь прошла спокойно, несколько раз кряхтел, я давала ему соску и руку, кряхтенье тут же прекращалось. Натуся1975 Всё время забываю, что у нас ещё на ГВ детки есть))) раз мы сто лет как нет, так и забываю... Svettlana Я список дел буду опять писать для себя, а так в общих чертах примерно так планирую: 8.00 подъём Пресс К 10.00 чтоб были поглажены рубашки, но это не каждый день, и готов обед, ну или доваривался. Так же в это время надо ребёнка покормить и самой поесть. К 12 сложить вещи и помыть полы, если хорошая погода, то погулять с ребёнком. 13.00 обед и уложить ребёнка спать. Потом самой пообедать, сделать одно нудное, но необходимое дело, если с утра полы не помыла, то полы, если не погуляла, то погулять. Ну, а с 17.00 свободна как ветер... В промежутках можно залезть в комп... Ну, а самым главным получается встать в 8 и пресс покачать, остальное приложится. Я сегодня уже 20 раз сделала, щас поедем по делам. Дома ни молока, ни сахара... даже кофе не попить, со сгущёнкой не люблю... Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 7:22
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Маша, я немного не понимаю, но вроде, у тебя сегодня день рождения!!! Поздравляю тебя, дорогая!
всего тебе самого наилучшего! |
а себе новую возьмёт.
но моя ни как не стала пить, агушинский пьёт, а самодельный нет
дождалась лену со школы,помчалась в аптеку и магаз за пельменями магазинными.свои кончились пора опять лепить.
щас к Новому году станем стройняшками, на Али назаказываем нарядов и будет нам щастье!
а вечером говорит, я с утра котлет хочу, пошла на кухню и напилась молока со слоёнками, тоже сегодня пекла, в слоёное тесто джема напихала.
в посудный магазин съездить...