Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2013 11:34
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем доброго утра и хорошего выходного дня!
Мы живы. Всю ночь сбивали температуру, в один момент была 39,8... Уже собралась неотложку вызывать, но пока обошлось. Не теряйте. |
||||||||||||
|
02 Ноя 2013 11:35
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Я не поняла вы в салоны пойти собираетесь красоту наводить или дома? |
||||||||||||
|
02 Ноя 2013 11:39
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Окс83
Сестра то дома? А чем сбиваешь? У вас финка рядом закажите кому нибудь падалол или уронен импортные одним махом сбивает |
||||||||||||
|
02 Ноя 2013 12:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Окс83
Давайте поправляйтесь!
madam.infinity Оль, да какие салоны в наше время))) дома хоть порядок навести да себя в более менее приличный вид, а потом уже в салон можно, я собираюсь для начала маникюр сделать, нормальный, не в домашних условиях, и педикюр, пока сама. Волосы покрашу попозжа, пока ещё норм всё. Мы все дела закупочные на сегодня закончили, купили мяса, свинины, говядины, курицу, сахара 10 кг, молочки, конфет хозяйственные мелочи... хотела купить кольцо для формирования тортов и салатов, но чёта они 700 р стоят зажала денег, посмотрю на Али... блин, совок для мусора опять забыла купить, я уже 2 года на газетку заметаю, прямо хоть Снегурочке заказывай)))
Щас пойду кофейку выпью и буду холодильник размораживать и мясо разделывать, у нас папа курицей занимается, я - свининой говядиной... |
||||||||||||
|
02 Ноя 2013 12:14
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Ааааа понятно Я пол ночи подругу успокаивала Муж пока не работает у нее,ждет когда снимут одного чиновника она переживает очень, что жить. Не на что ( запасе только 50000$) Но. У нее 2-е деток и машина, кв платят за все прилично |
||||||||||||
|
02 Ноя 2013 12:15
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
Всем субботний привет!
Машуля, с днем рождения, будь счастлива!
Бедный Глебушка, чем сбила Оксан? Аня, как там Андрюха?надеюсь у вас не было темпы?
да я бы выпросила, если б права были))))
Лена попробовала, вроде так как ты сказала, с утра чуть побаливает прессик)))буду продолжать, спасибо!
ой, даже не знаю, у моего мужа каждый день взгляды меняются, то хонду, то шкоду, то тайоту)))))
а сроки доставки какие? вобще не плохо, я думала еще за доставку платить надо
ого, Ксюш, а мелкая с кем, пока ты ездишь? |
||||||||||||
|
02 Ноя 2013 13:09
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Привет, девочки! Добрых всем выходных!
Ура!!!! У меня каникулы!!!! Неделю без домашних заданий!!! Закончил мой ученик четверть без троек. Завтра отвезём его к маме в деревню. Пусть там побегает, отдохнёт от компа, собак погоняет. Я сегодня лентяйничаю. Обед есть. Вот только на ужин надо что-то придумать. Дети лагман просят. А я не хочу возиться - долго. Ладно, забегу попозже! Всем болящим срочно выздоравливать! |
||||||||||||
|
02 Ноя 2013 13:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
7 дней. Всем приветик.
Оксан, вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Поздравляем Наташ Вас. А я тут в поте лица заказываю Левику в детскую стеллаж для игрушек. Вот такой будет, только 2-х метровый и висеть над полом будет горизонтально. Цвет бирюза под дизайн детской, чтобы был незаметным и воздушным. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50103086/#/20255590 |
||||||||||||
|
02 Ноя 2013 13:12
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
madam.infinity
Оль, сестра дома, сидит в своей комнате. Коридор и кухню кварцуем. Панадол у нас импортный, разницы не заметила. Он снижает темпу на 1,5 часа... Серега пошел за нурофеном. Он тоже не особо действует, но хоть каждые 2 часа чередовать будем. -МаришКа- Мариш, как ни странно, лучше всего подействовали обтирания теплой водой. Глеб есть отказывается, уговорила только 2 ложки молока выпить, пока температура не очень высокая. Вроде снова спать соьбирается. Яна, на какой день Евушке полегчало? |
||||||||||||
|
02 Ноя 2013 13:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Цифекон покупайте Оксан. |
||||||||||||
|
02 Ноя 2013 13:23
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
madam.infinity
Ну пусть сама работать идёт, если ей 50000$ мало))) или в переход... -МаришКа- Так выпроси оптом, права и машину. Ну, лишь бы ему хорошо было))) это про машину для мужа))) Натуся1975 А мы уже в школу во вторник((( ЛЬВИЦА26 Наверно вместительный... |
||||||||||||
|
02 Ноя 2013 13:25
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Окс83
Бедный Глебушка, пусть поскорей выздоравливает, вам с мужем терпения и сил |
||||||||||||
|
02 Ноя 2013 13:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Да, он глубокий, все игрушки войдут и главное будут расставлены по местам и на виду. |
||||||||||||
|
02 Ноя 2013 13:31
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Пойдет конечно, она сейчас в декрете она в Газпроме работет |
||||||||||||
|
02 Ноя 2013 13:33
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Прям пот льется
Ой Кать не могу над тобой такая смешная |
||||||||||||
|
02 Ноя 2013 13:36
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
madam.infinity
А, ну грех не выйти на такую работу))) у меня в Питере знакомая в Газпроме главбухом работает, ооочень довольна своей работой))) |
||||||||||||
|
02 Ноя 2013 13:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
madam.infinity
Оль, чёта я не догоняю, почему Катя смешная? Что стеллаж висеть над полом штоли будет? |
||||||||||||
|
02 Ноя 2013 14:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Оксан,у нас 3 дня держалась темпа высокая,после аб выше 37 не поднималась,вообще ровно 7 дней болели,а потом ровно 7 дней аллергию лечили
Кать,стеллаж крутой,нам тоже такой нужен под книги и игрухи,причем тоже удобно будет горизонтально,чтобы Ева не дотянулась,да и симпатичней будет. Ксюша,а нет садика ближе,этож с ума сойти,даже представить не могу,аутром вы в 6 выезжаете? |
||||||||||||
|
02 Ноя 2013 14:27
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Не пишет прикольно выбираю шкаф в поте лица Как будто квартиру убирает Кать не в обиду просто подходишь ко всему очень старательно |
||||||||||||
|
02 Ноя 2013 14:43
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Девы ушла в др тему Дюкана
|
||||||||||||
|
02 Ноя 2013 15:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
девочки всем привет
Окс83 Глебушке скорейшего выздоравления МаГнОлИя я на вторник тоже дел понаписала,у меня подъём правда в 6))) ЛЬВИЦА26 Катюша шкафчик гляну попозже но не сомневаюсь что суперский
поздравляю
была и есть до сих пор. сбивается только до 37 и опять ползёт вверх
девочки не всех откомментила-мелкий пришёл соскучился)))может вечерком зайду |
||||||||||||
|
02 Ноя 2013 15:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
девочки чем нос закапывает? у нас ни разу насморка не было
|
||||||||||||
|
02 Ноя 2013 16:11
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
Посмотри на 1-ую страничку там же аптечка. Мы и називин капали и назол |
||||||||||||
|
02 Ноя 2013 16:30
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Девочки, привет милые. И потеряшечкам тоже огромнейший
Что то вроде и время есть. Но и его как обычно и нет. Я каждому из вас или в OK или в VK или в личку сбросила письмо. По возможности вышлите , плииииииззззз. Буду благодарна
Если кому, то не пришло пишите, напишу . Вдруг пропустила.
Всем болеющим скорейшего выздоравления. Оксаночка, я тоже тя ЛЮ !!!! Я тебе смску скинула. Надеюсь ты её прочитала. Глебушку целуй. Так, ктой то тут меня просил вынести на 1-ую страницу про Алекснет. Киньте страницу где написано. А ещё бы видеоурок, для особенно старых и тупых (это я про себя). У меня Макс обожает фирму ЗАРА. Но она сволочь такая дорогая. Что только на праздники он ездиет туда. Когда денег дарят. Блин, вот вечно так. Хочу написать много,начинаю - и забываю. Кстати, домик-3 практически готов. Оставляю там только поздравлялки (извините, но подчищенные) и то, что вы просили вынести на 1-ую страницу. Ну и ссылки старых болталок. Что вы хотите чтоб там было ещё ????!!!!! |
||||||||||||
|
02 Ноя 2013 16:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
бедненькая , как же её жалко пусть на авито начнёт вещи свои выставлять, вещи мужа...))))))
пошла отправлять
приезжай ко мне я тебе за бокальчиком чего либо объясню доступным языком |
хозяйственные мелочи... хотела купить кольцо для формирования тортов и салатов, но чёта они 700 р стоят
зажала денег, посмотрю на Али... блин, совок для мусора опять забыла купить, я уже 2 года на газетку заметаю, прямо хоть Снегурочке заказывай)))