Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

02 Ноя 2013 17:50

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
приезжай ко мне я тебе за бокальчиком чего либо объясню доступным языком

Да с удовольствием )))), только ты ого го хде живёшь ))))

02 Ноя 2013 17:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Машенька с днём рождения тебя дорогая Romashki Romashki Romashki а попе получишь всё равно acute acute acute acute acute acute

02 Ноя 2013 18:16

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Машенька с днём рождения тебя дорогая

Что всё таки сегодня ?????
Она нам дала дизИнформацию ????? Shocked Shocked Shocked

Ну, Машка, тогда с ДНЮХОЙ тебя милая !!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Ноя 2013 18:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девчата привет,нас не теряйте, у Эмили со вчерашнего вечера температура 38-39 wacko1 а я с кашлем ужасным

Маша с Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki

02 Ноя 2013 19:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
В 6 ещё лучше, но я даже ради новой жизни не встану в 6)))
madam.infinity
Ты хоть вернёшься? Girl haha
Света31
Светик, ты молодец! Rose и хорошо, что подчистила, я только ЗА.

02 Ноя 2013 19:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Маша схитрожопила, как обычно... и зимы то у неё нет, и с днюхой два раза в год её поздравляй)))
Vgick
Выздоравливайте обе! Rose
Мы уже улеглись на ночь, в смысле, Максимка. А у нас сейчас субботний ром, тока на кухне приберусь, а то с мясом провозилась, у меня мясорубка не то что бы накрылась, винт сломался, мясорубит, но долго...
Мы сегодня сделали всё, что хотели, даже внепланово сходили в Окей, купили сковородку Томас Кук по акции, насобирали наклеек))) так она стоит3300, мы за тыщу купили.
Девочки, у кого в городе есть магазин Лента? Есть там что путёвое? У нас возле дома строят, щас будут друг напротив друга стоять Окей и Лента эта.
Ещё мы сегодня ездили в район, где будем покупать квартиру, и где у нас уже есть одна. Зашли в свой дом, поднялись на 17 этаж, чтоб посмотреть, где новый дом строить будут. Мама дорогая, как высоко и страшно, как Катюха у нас живёт на 16 этаже, не представляю... но какая красота... покажу потом фотки.
Ну всё, ушла, всем хорошего вечера! Smile

02 Ноя 2013 19:29

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Vgick
Бедная Эми. Кулачков вам побольше @@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте. praising

02 Ноя 2013 19:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Света31 писал(а):
Пойду всё таки выпью валокордин. Руки до сих пор дрожат.....
wacko1 wacko1 wacko1 тупорылая
Окс83 писал(а):
Я чего-то только с 3х лет видела... плохо смотрела, что ли...

мультитабс беби с 0-1года,там д,а и с витамины
а зачем вообще давать, сейчас же сезон фруктов овощей, или она не есть у тебя?

да ну,она съедает четвертинку яблока или груши и т.д. я в сезон сама пью,вот и ей даю
Naid
с шажочками sharik

я кратенько sharik
девочки а кк вы находите вещи от зары на али?да и вообще любые фирменные,я как не зайду,куча одинаковых картинок unknown Embarassed
Глебушка и Андрюшка выздоравливайте sharik

02 Ноя 2013 21:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Машу с днем рождения Romashki

02 Ноя 2013 21:10

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Маша Красотка с Днем Рождения! Веселого дня тебе желаю и побольше подарочков! Romashki Girl haha girl_claping

Всем привет! morning1
Света, читала про ваш инцидент, я в шоке, у них же все контакты родителей имеются, тем более училка знает тебя лично, не нервничай так, пропесочь эту козу praising
Глебу, Анрюше срочно идти на поправку! girl_claping

Мы уже в норме dance2

Ира, рада, что супец сестре понравился.

Ах, закрутилась я тут Embarassed

Маму Юлю и Алешеньку с 2-летием! sharik sharik sharik

София с рождения спит с одеялом, обожает его, может днем подойти вытащить кусок одеяла и к носу приложить Girl haha На днях тусила в ночь в кроватке, я ей через монитор говорю... Ложись спаааать, укрывайся и баиньки! так она зеньки свои вылупила, откуда мама говорит не поняла , по команде легла быстро и укрылась и тут же уснула Girl haha

Ха..... новую жизнь они тут начинают, я раньше на 8.15 будильник ставила, ща еле просыпаюсь в 8.30 и то как доча разбудит , я с утра ниче не могу делать, я ж сова, зеньки вылупливаю вечером Girl haha Днем вчера есть приготовила, потому шо выходные, а так ночером все делаю wacko1

Марина, костюм теплый good2 сестра тоже сыну хочет такой, но она так и не понимает как там заказывать wacko1

Жить так высоко, как окна мыть wacko1 , вам надо робота, мне сказали есть такие в Китае, на окно одеваешь и он моет САМ! Yahoo!

02 Ноя 2013 21:28

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Всем заболевшим скорейшего выздоровления sharik
Света, здорово) Я про новый домик.
Катя, прикольный стеллаж!
Лена Магнолия я вообще на высоте чуствую себя не комфортно, выше 5 этажа жить не хочу, а я еще круче в своем доме)
Ксюша,а нет садика ближе,этож с ума сойти,даже представить не могу,аутром вы в 6 выезжаете?

Есть ближе один, но до него пешком с детьми в любую погоду только 30 мин топать. И он старый, а наш новый. Прям рядом с нами сад строят, должны были сдать в этом году, но у нас все через ж... Так что следующей осенью) Ну туда еще попасть надо. Я, отдам должное мужу, ни разу не возила, только забирала, а если он не мог отвезти, то оставался дома. Когда Олесь с ночи, то привозит его к 10)На машине они выезжают в 7, но просыпаются в 6-6:30...
-МаришКа- писал(а):
ого, Ксюш, а мелкая с кем, пока ты ездишь?
в те дни когда мне нужно ездить с Яриком приезжает моя бабушка, ей 77 лет и сидит с Таей.
Кстати , фильм Бабуся очень цепляет, сегодня брат включал, на пару с ним рыдали.

02 Ноя 2013 21:31

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Машуля, с днем рождения, счастья тебе Romashki
Окс83, Оксана нам цефекон лучше всего сбивал) Нурофен свечи тоже нормально сбивают. Хуже всего Панадол.

02 Ноя 2013 22:13

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Эмилька наша невеста,поправляйся скорее!!! praising

02 Ноя 2013 22:41

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Мариш, как ни странно, лучше всего подействовали обтирания теплой водой.

Оксан, просто обтирать теплой водой? всего?
МаГнОлИя писал(а):
я уже 2 года на газетку заметаю, прямо хоть Снегурочке заказывай)))

Лен, ну насмешила)))представила, как ты его достаешь из коробки почтовой Girl haha

annapolyak писал(а):
девочки чем нос закапывает? у нас ни разу насморка не было

Анют, нам здорово пинасол помогает! good2
Света31 писал(а):
Я каждому из вас или в OK или в VK или в личку сбросила письмо

Скинула dance2
Vgick писал(а):
у Эмили со вчерашнего вечера температура 38-39

Да что ж такое???? И вы скорее на поправку sharik
МаГнОлИя писал(а):
, купили сковородку Томас Кук по акции, насобирали наклеек))) так она стоит3300, мы за тыщу купили.

Офигеть, а я че то думала, что это очередная замануха и купить на эти стикеры не реально... все выбрасываю их))))
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, у кого в городе есть магазин Лента? Есть там что путёвое?

Лен, у нас есть, штук 5 в городе. Покупаем там все, кроме мяса, рыбы и готовой продукции.И постоянно скидки там, если карта покупателя есть.
Вобщем неплохой магазин!
Vgick писал(а):
девочки а кк вы находите вещи от зары на али?да и вообще любые фирменные,

Лично я вверху, в поиске, пишу тот бренд который хочу найти(только на англ.), и он сам предлагает варианты, детское, мужское, женское и т.д
Опиум писал(а):
в те дни когда мне нужно ездить с Яриком приезжает моя бабушка, ей 77 лет и сидит с Таей.

Обалдеть wacko1 Слава богу у нас, с подъезда вышел, и через забор сад.

03 Ноя 2013 0:09

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девчат, вот какие детки разные. На Глеба действует именно панадол, от цифекона эффекта нет. А на нурофене температура сегодня еще и поднялась. Мариша, даю панадол и обтираю теплой водой — быстрее сбивается, чем просто от лекарства. Но ниже 37,9 все равно не падает... И через полтора часа снова 39 ...
Приходил сегодня хороший врач, не из поликлиники, а из сэс что ли... Сказал, горло хоть и плохое, но уже без налетов. И еще «порадовал» — у Глеба анатомическая особенность горла такая, что любая болезнь будет протекать тяжело(((( узкое горло и еще что-то... Велел кормить вегетарианской пищей. Но Глеб тогда вообще есть ничего не будет. Он утпом выпил немного теплого молока, в обед пюре картофельное с мясной банкой, и на ужин гречку — опять же с баночным мясом. Иначе есть вообще отказывался..
Лен, у нас есть Лента, неплохой магазин. Я туда езжу за памперсами — самые дешевые, ну и по карте постоянного покупателя скидки, а еще работает 24 часа, порой удобно. И еще мне там товары для дома/дачи нравятся. Мы в окее тоже фишки насобирали, сотейник взяли)))
Девчат, спасибо за поддержку, советы, пожелания! Я вас читаю, просио не могу каждой ответить, извините... Пошла на ночную вахту....

03 Ноя 2013 0:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Прям пот льется
Ой Кать не могу над тобой такая смешная

Girl haha Ну дык я тут все фирмы обзвонила и всем свою заявку кинула, теперь жду предложений и цены. Я ж не с Икеи заказывать буду. Wink
МаГнОлИя писал(а):
Газпроме

Эх, я бы тоже не отказалась от Газпрома!

МаГнОлИя писал(а):
Что стеллаж висеть над полом штоли будет?

Да, чуток нависать, чтобы тряпкой пройтись было. Он крепится к стене.

,нам тоже такой нужен под книги и игрухи

Вам в Икеее купить можно. Wink
madam.infinity писал(а):
Кать не в обиду просто подходишь ко всему очень старательно

Ну я такая. Особенно что касается дизайна интерьеров. Wink girl_cool Ни сколько не обижаюсь. Friends

03 Ноя 2013 0:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Машулю с ДНЮШКОЙ!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Ноя 2013 0:52

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вам в Икеее купить можно.

так да, я посмотрела твою ссылку, только не поняла она всё же 3 или 6 тыс стоит, два раза открывала и два раза по разному выдавало..
Окс83 писал(а):
лохое, но уже без налетов. И еще «порадовал» — у Глеба анатомическая особенность горла такая, что любая болезнь будет протекать тяжело(((( узкое горло и еще что-то... Велел кормить вегетарианской пищей. Но Глеб тогда в

хоспадя wacko1 шибко умный профессор к вам приходил, особо его не слушай, мне тоже говорили, что с моим перигибом матки мне не забеременеть и не родить....
-МаришКа- писал(а):
Обалдеть Слава богу у нас, с подъезда вышел, и через забор сад.

а я с балкона наблюдаю как моя гуляет на площадке Girl haha ещё и на камеру снимаю
-МаришКа- писал(а):
Лично я вверху, в поиске, пишу тот бренд который хочу найти(только на англ.), и он сам предлагает варианты, детское, мужское, женское и т.д

агась, я так и делаю
-МаришКа- писал(а):
Офигеть, а я че то думала, что это очередная замануха и купить на эти стикеры не реально... все выбрасываю их))))

конечно замануха, у нас стоят 3 набора из метро, бокалы под вино , пиво и шампанское, в итоге цена одного 30 тыс вышла, но у нас выбора не было , мы ездили в метро закупаться и бабушка, вот и насобирали наклейки.
-МаришКа- писал(а):
Лен, у нас есть, штук 5 в городе. Покупаем там все, кроме мяса, рыбы и готовой продукции.И постоянно скидки там, если карта покупателя есть.
Вобщем неплохой магазин!

предатели!!!!!! ваш магазин - МАГНИТ)))) ездят они там по всяким лентам))))
Vgick
Женек, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!

Матвей, а к Еве жених приезжал и целовал её , Иван голубоглазый Girl haha Girl haha Girl haha правда она ему по щам заехала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
пошла на кухню, у нс там дискотека 90-х dance2

И Света, Зелек не так то и далеко, спроси у Макса Wink

03 Ноя 2013 1:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
я посмотрела твою ссылку, только не поняла она всё же 3 или 6 тыс стоит, два раза открывала и два раза по разному выдавало..

Те, что крашенные под глянец 6 тыс. А чисто белый и под березу 3 тыс.

Эмильке скорейшего выздоровления. И мамочке тоже. praising

03 Ноя 2013 1:03

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Vgick
Быстрее вам поправиться praising praising praising

03 Ноя 2013 1:19

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Всем крепкого здоровья!!!!
Машулю с днем рождения!!! Rose Rose Rose
Светика с днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki

Варюшку с двухлетием!!! sharik sharik sharik

Юлю, Диму и Катюшку с датками!!! sharik sharik sharik

Света31 писал(а):
У меня сегодня нервы чуть не сдали

ужас какой! К кому наши детки попадают! wacko1
Окс83 писал(а):
у Глеба температура

Бедный Глебушка, выздоравливайте скорей! praising
Света31 писал(а):
принесла Мишку пющего водичку )

котенок сладкий, как лакает! girl_in_love
annapolyak
как Андрюшка?
Naid писал(а):
Мы наконец-то пошли!!!

поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А невеста-то решила не отставать от Сашули и тоже пошла!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ура,у нас вылез третий зуб сверху, ждем со дня на день четвертый!!!

с зубиком вас!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
только 2-х метровый и висеть над полом будет горизонтально.

прикольно, а на какой высоте?
annapolyak писал(а):
девочки чем нос закапывает?

мы промываем аквалором, капала називин
Света31 писал(а):
По возможности вышлите

сделаем за выходные)))
Vgick писал(а):
Девчата привет,нас не теряйте, у Эмили со вчерашнего вечера температура 38-39 а я с кашлем ужасным

поправляйтесь!!! praising

Надо с вами за компанию за себя приниматься, а то тяжко с ленью бороться...
Эх, глаза закрываются, уже и не помню, что написать хотела... Да еще свет зачастили отрубать((( Спокойной ночи всем!

03 Ноя 2013 2:13

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
ARishka08 писал(а):
Светика с днем рождения!!!

Спасибо , Ирочка !! Romashki Romashki Romashki

Самую хитренькую, кудрявенькую разбойницу Вареньку с двушечкой !!!! А так же её мамочку Машеньку !!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Ноя 2013 2:55

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31
Нашу дорогую и любимую Светочку поздравляем с днём рождения! Счастья, любви, удачи во всём! И пусть испонятся все твои заветные мечты!

03 Ноя 2013 2:57

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Машеньку поздравляем с прошедшим днём рождения! Хитрюшка!!!

03 Ноя 2013 3:05

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Самую озорную кудряшку Вареньку и её мамочку поздравляем с днём рождения! Счастья тебе, малышка!

Наверх