| Сообщение |
Автор |
|
02 Ноя 2013 17:50
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | приезжай ко мне я тебе за бокальчиком чего либо объясню доступным языком |
Да с удовольствием )))), только ты ого го хде живёшь ))))
|
|
02 Ноя 2013 17:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
02 Ноя 2013 18:16
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
02 Ноя 2013 18:40
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Девчата привет,нас не теряйте, у Эмили со вчерашнего вечера температура 38-39  а я с кашлем ужасным
Маша с Днем Рождения!
|
|
02 Ноя 2013 19:06
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
annapolyak
В 6 ещё лучше, но я даже ради новой жизни не встану в 6)))
madam.infinity
Ты хоть вернёшься?
Света31
Светик, ты молодец!  и хорошо, что подчистила, я только ЗА.
|
|
02 Ноя 2013 19:11
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Света31
Маша схитрожопила, как обычно... и зимы то у неё нет, и с днюхой два раза в год её поздравляй)))
Vgick
Выздоравливайте обе!
Мы уже улеглись на ночь, в смысле, Максимка. А у нас сейчас субботний ром, тока на кухне приберусь, а то с мясом провозилась, у меня мясорубка не то что бы накрылась, винт сломался, мясорубит, но долго...
Мы сегодня сделали всё, что хотели, даже внепланово сходили в Окей, купили сковородку Томас Кук по акции, насобирали наклеек))) так она стоит3300, мы за тыщу купили.
Девочки, у кого в городе есть магазин Лента? Есть там что путёвое? У нас возле дома строят, щас будут друг напротив друга стоять Окей и Лента эта.
Ещё мы сегодня ездили в район, где будем покупать квартиру, и где у нас уже есть одна. Зашли в свой дом, поднялись на 17 этаж, чтоб посмотреть, где новый дом строить будут. Мама дорогая, как высоко и страшно, как Катюха у нас живёт на 16 этаже, не представляю... но какая красота... покажу потом фотки.
Ну всё, ушла, всем хорошего вечера!
|
|
02 Ноя 2013 19:29
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Vgick
Бедная Эми. Кулачков вам побольше @@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте.
|
|
02 Ноя 2013 19:31
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Света31 писал(а): | Пойду всё таки выпью валокордин. Руки до сих пор дрожат.....
|  тупорылая
| Окс83 писал(а): | | Я чего-то только с 3х лет видела... плохо смотрела, что ли... |
мультитабс беби с 0-1года,там д,а и с витамины
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | а зачем вообще давать, сейчас же сезон фруктов овощей, или она не есть у тебя? |
да ну,она съедает четвертинку яблока или груши и т.д. я в сезон сама пью,вот и ей даю
Naid
с шажочками
я кратенько
девочки а кк вы находите вещи от зары на али?да и вообще любые фирменные,я как не зайду,куча одинаковых картинок
Глебушка и Андрюшка выздоравливайте
|
|
02 Ноя 2013 21:06
|
Sauvignon
|
Машу с днем рождения
|
|
02 Ноя 2013 21:10
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Маша Красотка с Днем Рождения! Веселого дня тебе желаю и побольше подарочков!
Всем привет!
Света, читала про ваш инцидент, я в шоке, у них же все контакты родителей имеются, тем более училка знает тебя лично, не нервничай так, пропесочь эту козу
Глебу, Анрюше срочно идти на поправку!
Мы уже в норме
Ира, рада, что супец сестре понравился.
Ах, закрутилась я тут
Маму Юлю и Алешеньку с 2-летием!
София с рождения спит с одеялом, обожает его, может днем подойти вытащить кусок одеяла и к носу приложить  На днях тусила в ночь в кроватке, я ей через монитор говорю... Ложись спаааать, укрывайся и баиньки! так она зеньки свои вылупила, откуда мама говорит не поняла , по команде легла быстро и укрылась и тут же уснула
Ха..... новую жизнь они тут начинают, я раньше на 8.15 будильник ставила, ща еле просыпаюсь в 8.30 и то как доча разбудит , я с утра ниче не могу делать, я ж сова, зеньки вылупливаю вечером  Днем вчера есть приготовила, потому шо выходные, а так ночером все делаю
Марина, костюм теплый  сестра тоже сыну хочет такой, но она так и не понимает как там заказывать
Жить так высоко, как окна мыть  , вам надо робота, мне сказали есть такие в Китае, на окно одеваешь и он моет САМ!
|
|
02 Ноя 2013 21:28
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
Всем привет! Всем заболевшим скорейшего выздоровления
Света, здорово) Я про новый домик.
Катя, прикольный стеллаж!
Лена Магнолия я вообще на высоте чуствую себя не комфортно, выше 5 этажа жить не хочу, а я еще круче в своем доме) | Яна Вечно Голодная писал(а): | | Ксюша,а нет садика ближе,этож с ума сойти,даже представить не могу,аутром вы в 6 выезжаете? |
Есть ближе один, но до него пешком с детьми в любую погоду только 30 мин топать. И он старый, а наш новый. Прям рядом с нами сад строят, должны были сдать в этом году, но у нас все через ж... Так что следующей осенью) Ну туда еще попасть надо. Я, отдам должное мужу, ни разу не возила, только забирала, а если он не мог отвезти, то оставался дома. Когда Олесь с ночи, то привозит его к 10)На машине они выезжают в 7, но просыпаются в 6-6:30... | -МаришКа- писал(а): | | ого, Ксюш, а мелкая с кем, пока ты ездишь? |
в те дни когда мне нужно ездить с Яриком приезжает моя бабушка, ей 77 лет и сидит с Таей.
Кстати , фильм Бабуся очень цепляет, сегодня брат включал, на пару с ним рыдали.
|
|
02 Ноя 2013 21:31
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
Машуля, с днем рождения, счастья тебе
Окс83, Оксана нам цефекон лучше всего сбивал) Нурофен свечи тоже нормально сбивают. Хуже всего Панадол.
|
|
02 Ноя 2013 22:13
|
КатюшаМама
39 лет
|
Эмилька наша невеста,поправляйся скорее!!!
|
|
02 Ноя 2013 22:41
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
| Окс83 писал(а): | | Мариш, как ни странно, лучше всего подействовали обтирания теплой водой. |
Оксан, просто обтирать теплой водой? всего?
| МаГнОлИя писал(а): | | я уже 2 года на газетку заметаю, прямо хоть Снегурочке заказывай))) |
Лен, ну насмешила)))представила, как ты его достаешь из коробки почтовой
| annapolyak писал(а): | | девочки чем нос закапывает? у нас ни разу насморка не было |
Анют, нам здорово пинасол помогает!
| Света31 писал(а): | | Я каждому из вас или в OK или в VK или в личку сбросила письмо |
Скинула
| Vgick писал(а): | | у Эмили со вчерашнего вечера температура 38-39 |
Да что ж такое???? И вы скорее на поправку
| МаГнОлИя писал(а): | | , купили сковородку Томас Кук по акции, насобирали наклеек))) так она стоит3300, мы за тыщу купили. |
Офигеть, а я че то думала, что это очередная замануха и купить на эти стикеры не реально... все выбрасываю их))))
| МаГнОлИя писал(а): | | Девочки, у кого в городе есть магазин Лента? Есть там что путёвое? |
Лен, у нас есть, штук 5 в городе. Покупаем там все, кроме мяса, рыбы и готовой продукции.И постоянно скидки там, если карта покупателя есть.
Вобщем неплохой магазин! | Vgick писал(а): | | девочки а кк вы находите вещи от зары на али?да и вообще любые фирменные, |
Лично я вверху, в поиске, пишу тот бренд который хочу найти(только на англ.), и он сам предлагает варианты, детское, мужское, женское и т.д
| Опиум писал(а): | | в те дни когда мне нужно ездить с Яриком приезжает моя бабушка, ей 77 лет и сидит с Таей. |
Обалдеть  Слава богу у нас, с подъезда вышел, и через забор сад.
|
|
03 Ноя 2013 0:09
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Девчат, вот какие детки разные. На Глеба действует именно панадол, от цифекона эффекта нет. А на нурофене температура сегодня еще и поднялась. Мариша, даю панадол и обтираю теплой водой — быстрее сбивается, чем просто от лекарства. Но ниже 37,9 все равно не падает... И через полтора часа снова 39 ...
Приходил сегодня хороший врач, не из поликлиники, а из сэс что ли... Сказал, горло хоть и плохое, но уже без налетов. И еще «порадовал» — у Глеба анатомическая особенность горла такая, что любая болезнь будет протекать тяжело(((( узкое горло и еще что-то... Велел кормить вегетарианской пищей. Но Глеб тогда вообще есть ничего не будет. Он утпом выпил немного теплого молока, в обед пюре картофельное с мясной банкой, и на ужин гречку — опять же с баночным мясом. Иначе есть вообще отказывался..
Лен, у нас есть Лента, неплохой магазин. Я туда езжу за памперсами — самые дешевые, ну и по карте постоянного покупателя скидки, а еще работает 24 часа, порой удобно. И еще мне там товары для дома/дачи нравятся. Мы в окее тоже фишки насобирали, сотейник взяли)))
Девчат, спасибо за поддержку, советы, пожелания! Я вас читаю, просио не могу каждой ответить, извините... Пошла на ночную вахту....
|
|
03 Ноя 2013 0:36
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| madam.infinity писал(а): | Прям пот льется
Ой Кать не могу над тобой такая смешная |
 Ну дык я тут все фирмы обзвонила и всем свою заявку кинула, теперь жду предложений и цены. Я ж не с Икеи заказывать буду.
| МаГнОлИя писал(а): | | Газпроме |
Эх, я бы тоже не отказалась от Газпрома!
| МаГнОлИя писал(а): | | Что стеллаж висеть над полом штоли будет? |
Да, чуток нависать, чтобы тряпкой пройтись было. Он крепится к стене.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | ,нам тоже такой нужен под книги и игрухи |
Вам в Икеее купить можно.
| madam.infinity писал(а): | | Кать не в обиду просто подходишь ко всему очень старательно |
Ну я такая. Особенно что касается дизайна интерьеров.  Ни сколько не обижаюсь.
|
|
03 Ноя 2013 0:40
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|
|
|
03 Ноя 2013 0:52
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | Вам в Икеее купить можно.
|
так да, я посмотрела твою ссылку, только не поняла она всё же 3 или 6 тыс стоит, два раза открывала и два раза по разному выдавало..
| Окс83 писал(а): | | лохое, но уже без налетов. И еще «порадовал» — у Глеба анатомическая особенность горла такая, что любая болезнь будет протекать тяжело(((( узкое горло и еще что-то... Велел кормить вегетарианской пищей. Но Глеб тогда в |
хоспадя  шибко умный профессор к вам приходил, особо его не слушай, мне тоже говорили, что с моим перигибом матки мне не забеременеть и не родить....
| -МаришКа- писал(а): | Обалдеть Слава богу у нас, с подъезда вышел, и через забор сад.
|
а я с балкона наблюдаю как моя гуляет на площадке  ещё и на камеру снимаю
| -МаришКа- писал(а): | Лично я вверху, в поиске, пишу тот бренд который хочу найти(только на англ.), и он сам предлагает варианты, детское, мужское, женское и т.д
|
агась, я так и делаю
| -МаришКа- писал(а): | Офигеть, а я че то думала, что это очередная замануха и купить на эти стикеры не реально... все выбрасываю их))))
|
конечно замануха, у нас стоят 3 набора из метро, бокалы под вино , пиво и шампанское, в итоге цена одного 30 тыс вышла, но у нас выбора не было , мы ездили в метро закупаться и бабушка, вот и насобирали наклейки.
| -МаришКа- писал(а): | Лен, у нас есть, штук 5 в городе. Покупаем там все, кроме мяса, рыбы и готовой продукции.И постоянно скидки там, если карта покупателя есть.
Вобщем неплохой магазин! |
предатели!!!!!! ваш магазин - МАГНИТ)))) ездят они там по всяким лентам))))
Vgick
Женек, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!
Матвей, а к Еве жених приезжал и целовал её , Иван голубоглазый  правда она ему по щам заехала
пошла на кухню, у нс там дискотека 90-х
И Света, Зелек не так то и далеко, спроси у Макса
|
|
03 Ноя 2013 1:01
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | я посмотрела твою ссылку, только не поняла она всё же 3 или 6 тыс стоит, два раза открывала и два раза по разному выдавало.. |
Те, что крашенные под глянец 6 тыс. А чисто белый и под березу 3 тыс.
Эмильке скорейшего выздоровления. И мамочке тоже.
|
|
03 Ноя 2013 1:03
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
|
|
|
03 Ноя 2013 1:19
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
Всем крепкого здоровья!!!!
Машулю с днем рождения!!!
Светика с днем рождения!!!
Варюшку с двухлетием!!!
Юлю, Диму и Катюшку с датками!!!
| Света31 писал(а): | | У меня сегодня нервы чуть не сдали |
ужас какой! К кому наши детки попадают!
| Окс83 писал(а): | | у Глеба температура |
Бедный Глебушка, выздоравливайте скорей!
| Света31 писал(а): | | принесла Мишку пющего водичку ) |
котенок сладкий, как лакает!
annapolyak
как Андрюшка?
| Naid писал(а): | | Мы наконец-то пошли!!! |
поздравляю!!!  А невеста-то решила не отставать от Сашули и тоже пошла!!!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Ура,у нас вылез третий зуб сверху, ждем со дня на день четвертый!!! |
с зубиком вас!!!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | только 2-х метровый и висеть над полом будет горизонтально. |
прикольно, а на какой высоте?
| annapolyak писал(а): | | девочки чем нос закапывает? |
мы промываем аквалором, капала називин
| Света31 писал(а): | | По возможности вышлите |
сделаем за выходные)))
| Vgick писал(а): | | Девчата привет,нас не теряйте, у Эмили со вчерашнего вечера температура 38-39 а я с кашлем ужасным |
поправляйтесь!!!
Надо с вами за компанию за себя приниматься, а то тяжко с ленью бороться...
Эх, глаза закрываются, уже и не помню, что написать хотела... Да еще свет зачастили отрубать((( Спокойной ночи всем!
|
|
03 Ноя 2013 2:13
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
03 Ноя 2013 2:55
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Света31
Нашу дорогую и любимую Светочку поздравляем с днём рождения! Счастья, любви, удачи во всём! И пусть испонятся все твои заветные мечты!
|
|
03 Ноя 2013 2:57
|
Натуся1975
 Наталья
|
Машеньку поздравляем с прошедшим днём рождения! Хитрюшка!!!
|
|
03 Ноя 2013 3:05
|
Натуся1975
 Наталья
|
Самую озорную кудряшку Вареньку и её мамочку поздравляем с днём рождения! Счастья тебе, малышка!
|