Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2013 15:07
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
МаГнОлИя
Лен, ухожу надолго, но мож буду изредка появляться тк мужем занялась вплотную изучаю Дюкана Ему нужно скинуть 20-30 кг без меня никак. Контролирую лишний вес это очень плохо особенно большой и без моей поддержки никак
Вчера купил абонемент в world class Там есть дет комната будет с Ромиком ходить его туда сдавать, а сам заниматься Уже есть неплохой результат идем дальше |
||||||||
|
03 Ноя 2013 15:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Супер Муж молодец!
Выпросила таки!
О, Боже... здоровья Купидончику...
Ты, что, Анюта, это святое, не додумайся обижаться
Моя бывшая свекровь младшую сноху тоже в зубах носила, а ведь они работали вместе, она изменяла её сыну прям при ней, в итоге родила от этого парня, и всё равно любимая сноха была |
||||||||
|
03 Ноя 2013 15:20
|
МаГнОлИя
|||||||
Ещё чего! Забежала, поздоровалась, быстренько рассказала как дела, 5 минут делов
Ну, это святое, но про нас не забывай!
Удачи вам обоим! А мы сегодня ездили к дедушке, точнее, прадедушке в гости, погостили 3 часа, он так рад был... Приехали домой и ничего не делаем
На улице 7 градусов, но ветер с ног сдувает... |
||||||||
|
03 Ноя 2013 15:26
|
МаГнОлИя
|||||||
|
03 Ноя 2013 15:28
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девчат, всем спасибо за кулачки и пожелания! Глебке значительно лучше.
Варюшка красотка. Хоть убей меня, не выглядит на 2 года, такая взрослая!!! (либо у меня малышок) Анютка, кулаки вам, чтоб у Андрюшки все было хорошо быстрее!!! Катя, стеллаж интересный. Но по мне, открытый неудобно. Мы потом купим с ящиками. А когда ваши столик со стульчиком готовы будут? |
||||||||
|
03 Ноя 2013 15:32
|
МаГнОлИя
|||||||
Тогда у меня кто? Малютка одного месяца А Варюшка да, старше выглядит))) |
||||||||
|
03 Ноя 2013 15:38
|
Mashulya
|
|||||||
|
МаГнОлИя
Леночка, напиши плиз, еще раз салат из редьки |
||||||||
|
03 Ноя 2013 15:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Леночка даже не думаю я у них всё равно любимая,мы с ними с первого дня на одной волне,просто те рядом живут вот и мотаются к ней каждый день.да и ладно-всё равно я старшая и самая крутая кстати ты про ленту спрашивала-мы там закупаем всё кроме мяса,у нас ещё доп скидка как многодетным.небольшая правда но всё равно копеечка есть. вчера вот затаривались там взяли не помню точно насколько скидка вышла 500 рублей. |
||||||||
|
03 Ноя 2013 16:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
девочки кто нибудь пользовался оттеночными шампунями?он смывается? полностью?
|
||||||||
|
03 Ноя 2013 16:06
|
МаГнОлИя
|||||||
Редька Сырая морковка Яйца Майонез усё))) всё в произвольной форме.
нам уже не грозит)))
ну и хорошо! |
||||||||
|
03 Ноя 2013 16:08
|
МаГнОлИя
|||||||
Я пользовалась когда то, не смывался))) потому что я каждую неделю им мыла голову. |
||||||||
|
03 Ноя 2013 16:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
у меня лена прям бредит покраситься в рыжий цвет я поставила условие после окончания школы. сейчас подходит ко мне -хочешь я тебе за краской схожу но с условием что я себе тоже возьму |
||||||||
|
03 Ноя 2013 16:24
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
А почему ты запрещаешь? Я Катю летом сама покрасила, щас у неё концы см на 20 чёрные, а всё остальное светло русое. |
||||||||
|
03 Ноя 2013 16:25
|
Окс83
|||||||
|
03 Ноя 2013 16:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
МаГнОлИя
да жалко. у неё цвет волос красивый. |
||||||||
|
03 Ноя 2013 16:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
ты ж наше солнышко |
||||||||
|
03 Ноя 2013 16:30
|
Окс83
|||||||
Я пользовалась давным-давно, перестала, именно потому что смывается быстро. Не могу сказать, полностью или нет, ибо красила всегда. Начала, к слову, в 8 классе. Еще ж от фирмы зависит стойкость... В мое время была Ирида, так ей действительно приходилось каждую неделю подновлять цвет, смывалась. Рыжие оттенки вообще самые нестойкие. |
||||||||
|
03 Ноя 2013 16:30
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Окс83
Какая прелесть у нас бы на полу всё уже было. Сегодня у деда в гостях еле спасли банку с вареньем))
annapolyak Да разреши, пусть девчонка радуется. Когда ей ещё с рыжими волосами ходить, в 70 лет штоли))) |
||||||||
|
03 Ноя 2013 16:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
прочитала ей это-она говорит какие у вас там люди хорошие сидят |
||||||||
|
03 Ноя 2013 16:37
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Спасибо девочки еще раз!!
Я думаю может на али какой нить фильтр стоит по странам?? потому как у меня выходят куча подушек и какие то платья, которым далеко до зары
madam.infinity Оль молодец, а сам то он хочет? Я сегодня думаю дай мужа шокирну, дала ему уточку маленькую, с которыми Макс плавает с 5 мес и говорю хочешь офигеть? Пойди разрешь! Приходит он, смотрит на меня как на дуру, протягивает ее "и че?" Она внутри чище чем снаружи!!! Как новая! |
||||||||
|
03 Ноя 2013 16:39
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
То есть, ты ей разрешила? |
||||||||
|
03 Ноя 2013 16:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
говорю иди в магаз,она мне не верит)))) |
||||||||
|
03 Ноя 2013 16:40
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Окс83
Какой хорошенький!! |
||||||||
|
03 Ноя 2013 16:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
masha2
Машуля где дерево |
||||||||
|
03 Ноя 2013 16:43
|
МаГнОлИя
|||||||
|
masha2
Маша, там фильтр по людям))) наверно, тебе нужны подушки и платья не от Зары, и комп об этом знает))) Представляю картину ты, конечно, на нас всё свалила, типа девки все до одной разрезали))) |
без меня никак. Контролирую лишний вес это очень плохо особенно большой и без моей поддержки никак
Муж молодец!

А Варюшка да, старше выглядит)))
нам уже не грозит)))