Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2013 16:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
annapolyak
Что она ещё хочет? Скажи, тётя Лена разрешает))) |
||||
|
03 Ноя 2013 16:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
чтоб с ней сходили)))говорю иди а то передумаю))) |
||||
|
03 Ноя 2013 16:56
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Дак сходи... развеешься хоть. |
||||
|
03 Ноя 2013 16:59
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Аня,передай Леночке,что тетя Яна запрещает красить волосы,мне мама в детстве не давала,прям плакала,что я красоту испортить хочу,за что ей спасибо,мне постоянно комплименты говорят,что волосы красивые. Так я даже решила покраситься только тогда,когда поседею
|
||||
|
03 Ноя 2013 16:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Mashulya
Варюшку с 2-х летием!!!! |
||||
|
03 Ноя 2013 17:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
андрюха на мне,капризничает. а денис с ванькой во дворе порядок наводят пока погода сухая |
||||
|
03 Ноя 2013 17:03
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
masha2
Маш, хочет конечно, но без моего надзора и поддержки никак, вот и решилась взять его диету на себя, теперь в холодильнике все диетическое и сама себе ничего вредного не покупаю в поддержку |
||||
|
03 Ноя 2013 17:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
она уже думает стоит ли))) |
||||
|
03 Ноя 2013 17:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
Аах ты чудо!!слава богу на поправку идете
Ахаха,Ленааа))))) у меня реально все до одной с дырой. Все то у тебя ,Маша,ни как у всех, утка чистая,зара только подушки,воду из под крана пьешь...)))))) утоска небось и в ванной то не появлялась))@)) Матифончик,Ева на веки твоя))))нам нравятся настоящии мужички,смугленькие и модненькие |
||||
|
03 Ноя 2013 17:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
03 Ноя 2013 17:19
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Ох не видать вам наших деревьев, я теперь к компу не скоро подойду, а как их сюда загрузить а потом от сюда на форум и не знаю..
Лен ну я конечно начала в самых ярких красках описывать какая она должна была быть)) Ань с одной стороны жалко волосы портить, но!! Мне кажется пусть красит! Это такой возраст, хочется постоянно менятся, пробовать, а когда если не сейчас? Перерастет, поймет что у нее свой цвет офигенный, да надоест красится в конце концов и отрастит опять свои . Зато память останется! Этож слава богу не тату!! Оль ты там сама только не худей!! яна да она из нее не вылазила)))) |
||||
|
03 Ноя 2013 17:22
|
masha2
42 года АУ |
|||
Сорри фотки с интернета |
||||
|
03 Ноя 2013 17:22
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
annapolyak
Ну бальзамом пусть попробует, но я бы точно против была зачем красивые волосы портить Зачем ей в рыжий скажи некрасиво, а лучше пусть Денис скажет мнение мужчины |
||||
|
03 Ноя 2013 17:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
сказал уже.она хочет попробовать |
||||
|
03 Ноя 2013 17:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
masha2
ничего себе красотища необычно так |
||||
|
03 Ноя 2013 17:50
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
Чего это рыжий некрасиво????? |
||||
|
03 Ноя 2013 18:26
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Окс83
Ой сразу в штыки я сказала Ани, чтобы Денис сказал специально Лене, что рыжий некрасиво как бы мнение мужчины важно для девочки и женщине
Все ушла |
||||
|
03 Ноя 2013 18:39
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
|
Всем доброго дня!
Машеньку и Светочку с Днем рождения!!!
Здоровья, удачи и семейного благополучия!!! Пусть мужья вас балуют, а детки всегда радуют! Варюшку с 2 годиками!!! Расти, малышка, здоровой, красивой и счастливой!!! Пусть сбудутся все мечты!!! |
||||
|
03 Ноя 2013 19:00
|
МаГнОлИя
|||
|
Яна Вечно Голодная
Мне всю жизнь говорят, что волосы шикарные, хоть и крашу с 18 лет. Начинала с хны, потом шампуни, щас краска с осветлением. Один раз живём, волосы не зубы, вырастут снова. madam.infinity Молодец, это половина дела уже. masha2 И чем дело кончилось? Муж тебе поверил, или так и решил, что ты спятила? |
||||
|
03 Ноя 2013 19:04
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Денис не поедет больше в Казахстан? masha2 Какие красивые, супер просто! Рачков на твоих же фотках напомнило))) annapolyak Да пусть пробует, хоспадя, это просто волосы... а ничего не пробовать, так с тоски помереть можно))) |
||||
|
03 Ноя 2013 19:09
|
МаГнОлИя
|||
|
Окс83
очень даже красиво, не всем идёт канеш, но это не про нас с тобой, Ксюша! |
||||
|
03 Ноя 2013 19:10
|
Naid
|||
Поздравляем!!!
Целуем Аленушку!
Mashulya Именинница красавица!
Окс83 Глебушка чудо! Рада, что вы пошли на поправку! |
||||
|
03 Ноя 2013 19:17
|
Naid
|||
|
annapolyak
Ань, я бы разрешила, тем более она собирается экспериментировать не со стойкими красками, а с шампунями. Я первый раз покрасилась лет в 19-20, использовала оттеночные бальзамы-шампуни, а еще хну (обычную, оттеночную, в сочетании с басмой). Краской раза 3 за всю жизнь пользовалась. Сейчас крашусь хной, она еще и волосы укрепляет. Волосы в хорошем состоянии, по крайней мере, часто комплименты по этому поводу слышу.
Кстати, на счет шампуней, под дождь лучше не попадать))))) Хотя, может, это не всех фирм касается)) Эмиличке и Андрюшке скорейшего выздоровления!!! |
||||
|
03 Ноя 2013 19:22
|
Naid
|||
Я, кстати, пробовала тоже разрезать, там бяка всякая была. Но как ими потом играть? В итоге я просто раз в полгода обновляю, не так уж дорого они стОят. Да мои, если честно, в ванной предпочитают всякие емкости, чтобы переливать.
Деревья красивые! |
||||
|
03 Ноя 2013 19:23
|
Naid
|||
|
Так, пока у моих тихий час, пойду, хоть полы помою...
|
стоит ли)))
необычно так
я сказала Ани, чтобы Денис сказал специально Лене, что рыжий некрасиво как бы мнение мужчины важно для девочки и женщине
очень даже красиво, не всем идёт канеш, но это не про нас с тобой, Ксюша!