Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

03 Ноя 2013 19:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Мы тоже в ванне предпочитаем баночки, зубные щётки, а хит это у нас вытаскивать пробку...
У нас тоже тихий час, только на ночь, надеюсь, без просыпаний))) ия 5ичего делать не буду, в душ и молока накипячу. Кстати, магазинное пастеризованное надо кипятить или нет? Я чёта кипячу, но однажды дала некипячёное, форс мажор, но ничего не случилось...

03 Ноя 2013 20:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
А когда ваши столик со стульчиком готовы будут?

Мы тот отказались брать, примитивный дизайн, я переиграла на другой вариант. придет 7-8 числа.
Окс83 писал(а):
Но по мне, открытый неудобно. Мы потом купим с ящиками

А мы ж замантесорились, а по М. нужно чтобы все игрухи были на виду у ребенка, чтобы сам мог самостоятельно выбирать с чем ему заниматься и потом убирать все по местам. Smile А годам к 2-м будем заказывать детскую. Я уже каждый вечер думаю перед сном, что и как будет у Левика в детской.

annapolyak писал(а):
пользовался оттеночными шампунями?он смывается? полностью?

Оттенок остается если регулярно им пользоваться.
Окс83
Глебушка солнышко, не болейте больше.

03 Ноя 2013 20:26

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
уррра доросли волосы до дракончика))))

Вера,в бургер кинг акции прикольные по купонам,мы сегодня там заседали

03 Ноя 2013 20:29

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Я молоко только агуша даю,не кипячу,прям из пачки с трубочкой дует,но мы больше по кефиру,в день 600мл выпиваем,а молоко когда кефира нет

03 Ноя 2013 20:30

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
А я вот тоже не одобряю покраску волос, хотя по молодости конечно хочется экспериментов. Я так наэкспериментировалась, что 3 волосинки оставалось и те сеченные, волос истончился, хотя парикмахеры в один голос говорили что сейчас такие краски что волосы лучше становятся. Когда забеременела Яриком в последний раз покрасилась, за беременность волосы стали блестеть, перестали сечься, выпадать. Вот дорастила до пояса, долго краска срастала, ходила как кикимора многоцветная) У меня цвет волос красивый, если б был какой мышиный тогда бы поискала что поярче... А сейчас решила пока седина не появится красится не буду) Хотя иногда хочется в рыжий покраситься, но как вспомню этот кошмар пока свои волосы отрастут, и ничего не надо. В блонд хотела когда-то, но как представила что каждый месяц корни красить, и затраты на хорошую краску и парикмахера так я лучше найду этим деньгам иное применение) Муж видя ДО и ПОСЛЕ вообще запретил краситься))) А некоторые спрашивают какой краской я пользуюсь, цвет при освещении медный. Но на то она и молодость чтоб экспериментировать с внешностью)))

03 Ноя 2013 20:35

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, привет! Читать буду ночью, когда никто за подол дёргать не будет. Отвезла сегодня Витю к маме в деревню на каникулы. Эх, кто же Аню теперь развлекать будет? Я без него, как без рук.
Счас буду хвастаться, чего готовила.
Пекла сметанный пирог, Лена 24 ссыль давала http://forum.say7.info/topic25523.html
Очень мне понравился, делать легко и быстро. В следующий раз ягодки добавлю.

03 Ноя 2013 20:42

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
А ещё соус прикольный сделала. Можно с шашлычком, с мясом, котлетками, да и просто на хлеб намазать. Есть один нюанс, там присутствует кинза. Сразу скажу, я даже название этой травки не выносила. А тут всё-таки решила попробовать. Блин, это так вкусно!! http://forum.say7.info/topic48622.html
Там на последней странице и мой отзыв. Ааааа, хАчу шашлыков!!!

03 Ноя 2013 20:46

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты

Салат для нищих
Girl haha очень вкусно

03 Ноя 2013 20:54

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Салат для нищих

А рецептик?

03 Ноя 2013 21:08

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Натуся1975
http://forum.say7.info/topic69595.html
Сори наелась и забыла

03 Ноя 2013 21:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
мы больше по кефиру,в день 600мл выпиваем

А мы кефир напрочь пить отказались(((Дуем только воду.

04 Ноя 2013 0:02

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы ещё 10 штук насобирали вчера, всего то прошли вдоль касс, 5 штук дядька отдал, а 5 других на полу валялись. И ещё штук 6-7 валялись, но совсем под кассой, у бабы какой то под ногами, я постеснялась слазить)))

А у нас в Спаре постоянно наклейки дают. Вот вчера керамическую форму для запекания урвала. А с собой всегда беру Витю, он и под кассы не стесняется за наклейками лазить. Правда охранники косятся.

04 Ноя 2013 0:07

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
masha2 писал(а):
Сорри фотки с интернета

Обалдеть, какая красота!

04 Ноя 2013 0:16

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Кстати, магазинное пастеризованное надо кипятить или нет? Я чёта кипячу, но однажды дала некипячёное, форс мажор, но ничего не случилось...

Да, пастеризрванное желательно кипятить. А вот ультрапастеризованное не обязательно. Хотя я тоже Ане давала не кипячённое, ничего не случилось.
уррра доросли волосы до дракончика))))

Ух, ты! Уже доросли до коски! Эх, а у нас такие жиденькие, как пакля, и прям скатываются в колтуны. Думаем подстричь маленько.
но мы больше по кефиру,в день 600мл выпиваем,

Какие вы молодцы! Ян, я уже может спрашивала у тебя, не помню, ты покупной даёшь или самодельный? А если самодельный, то из молока или смеси? Не сладишь? Пьёте его из трубочки?

04 Ноя 2013 0:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Машенька с Днем рождения!!
Торт и конфеты, вино, развлечения –
Это еще не совсем День Рождения.
Надо еще, чтоб друзья приходили,
И торт на кусочки с тобой разделили.

Пусть будет побольше друзей настоящих,
Таких, что разделят с тобою и счастье,
И грусть, если надо. Но грусти – поменьше
Тебе я желаю в сегодняшний вечер.

Светик с Днем рождения!!!
С днем рождения поздравляю,
И в подарок тебе отправляю:
Счастье, радость, удачу, везение,
Море благ и волну восхищения.

Водопад оптимизма стремительный,
Хвост звезды (просто ошеломительный),
Ветер бодрости, россыпь успеха –
Это всё в день такой не помеха.

С Днем рождения девочки!!хорошо вам отметить праздник!!

04 Ноя 2013 1:05

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Оль, да я не в штыки, удивилась просто. Обычно мужчинам нравится рыжий. Моя сестра, натуральная блондинка, красится хной, чтоб рыжей быть. Я от природы рыжая, но темно-рыжая, и крашу, чтоб быть поярче.
Лен, я с тобой согласна на все 100!
Яна, какая классная коска у Евы! Мы тоже молоко Агуша пьем, или Тема. Остальное кипячу. А вот с кефиром не дружим, не нравится. На юге пил мацонм, что свекровь делала.
Маша, классные деревья, очень красиво.
Кать, ничего себе примитивный дизайн))) с машинками-то.
Что-то еще хотела написать, но уже 2 часа укладываю спать Глеба. Уж муж заснул, а сын все скачет... И мысли все мои скачут вместе с ним.

04 Ноя 2013 1:16

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Зашла на минуточку Светиаа с днем рождения поздравить! Счамтья тебе!!! Варюшку с 2хлетием! Такая большая уже! А кудриииииии!!!!

04 Ноя 2013 1:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем риветик
Варечку красоточку с 2х летие,здоровья крошке!!!!!Красотка air_kiss air_kiss
Светик,с днем варенья,дорогая,всего самого самого air_kiss [/list]

04 Ноя 2013 2:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Mashulya
Варюшку с 2-х летием!!!

04 Ноя 2013 2:05

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Алешку и Вареньку с 2-х летием Yahoo! Счастья вам, малыши, здоровья и мнооого новых успехов dance2 sharik sharik

Маша и Светик, и вас, девчонки, С Днюхой Yahoo! Пусть на лицах всегда сияет улыбка, счастья, любви Give heart Rose Rose

Всем болеющим поправляться Romashki sharik sharik Глеб, Андрюшка, Эмилька Give heart
чет я совсем в запарке, не успеваю unknown вот кольцо для торта хочу заказать http://www.aliexpress.com/item/1p-Bottomless-freely-retractable-lap-6-12-inch-mousse-cake-mold-can-be-adjusted-baking-tool/1353867949.html вроде ничего по цене...
ходили на собрание в садик 1 раз, по 500 р сдали, думала больше будет ))) покритиковали, что холодно Катаринку одеваем Girl haha все детки в зимних куртках а мы в осенней, холодно воспиткам на нас смотреть Girl haha
читать наверно уже завтра буду...

04 Ноя 2013 7:32

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Светик, С Днем Рождения поздравляю! Будь счастлива! Rose

Вареньку с 2-летием! Romashki какая уже большая girl_in_love

Ну и денек сегодня у меня wacko1 с утра встали поздно, часы оказывается перевели, погнали в магазин докупить для посылки, без приключений не обошлось, папа с дочей мотался по остальным магазинам. София днем естественно не спала, сказали приедут за посылкой в 6-7 часов, в 5 звонит говорит ща буду, я не могу найти некоторые вещи обещала ведь, запаковали, ну я конечно нашла пришлось снова открывать и совать Girl haha Муж ржет с меня, грит как ты найти успела вовремя Girl haha Вчера вечером тоже мотались в магаз, на улице холодно уже, а мы даже крассовки не смогли купить wacko1 одно Гэ везде Embarassed

7.30 вечера я хоть поела, сижу дую рассол от помидор Girl haha Не могу заставить себя встать посуду помыть , муж еще красить соизволил, баррикаду тут соорудил, как завтра бандитку мне остановить, она ж все разнесет аааааааааааа wizard

Ну, Глеб дает, чай из чашки пьет да еще с заварника наливает girl_claping Нам еще далеко до такого Embarassed wacko1 Girl haha

Оксана, у тебя не прям рыжий цвет волос, рыжий рыжему рознь, помню я хотела в блонд с пепельным перекраситься, 17 мне было, так морковный цвет получился wacko1 Girl haha , помню тетка подошла ко мне хотела узнать какую я краску купила сама такой хотела стать Girl haha , мне рыжий шел, но , знакомств в тот период мало было, а вот на блондинку клевали Girl haha У кого спрашиваю, даже кто не знал меня рыжей, говорят не нравится многим мужчинам рыжий цвет unknown есть прям как родной цвет идет очень освежает, в общем кому какой к лицу Girl haha С него тяжело перепрыгнуть в светлые тона.

Маша, деревья шикарные good2

Наташа, на готовку тебя потянуло вкусняшками нас балуешь nyam2 , а тесто на сметанник по рецепту делала или песочное?

Яна, Еве уже косы заплетаешь Good Моя с беспорядком вечно на голове, не дает заколочки прицепить, челку не хочу стричь, а наверное придется , а то волосы вечно в глаза лезут Embarassed

Спааааать хочу morning1

04 Ноя 2013 8:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, а ты какое розовое шампанское всегда покупаешь? Чёта тоже хочется, Новый год скоро, видимо)))
Яна Вечно Голодная
Какая прелесть good2 я Катю только в 2.5 смогла заплетать, и то если перед телеком посажу, она и сейчас терпеть не может, когда к её волосам прикасаются.

Натуся1975
Катя у нас стесняется уже лазить под кассы и всё такое. Ей кажется, что все только на неё и смотрят, только про неё и думают Girl haha да и не было её с нами...
Соус аппетитно смотрится, сделаю, посмотрим как наш папа отреагирует, он кинзу тоже не переваривает, всегда матери говорит, ну чего её столько пихать, а она большая любительница кинзы.

Окс83
Мы кефир тоже не жалуем, раньше Снежок давала, но вся моська прыщами покрылась unknown а ведь мы совсем не аллергики.
Gri
Я вчера тоже на такую смотрела, но пока не решилась. Мы ж 2 посылки ждём, одну, с мелочёвкой всякой, уже отправили, а косуху ещё нет, сегодня 5 день уже... вот посмотрим. Я себе лыжный костюм присмотрела ещё, с дитём с горки кататься, 100 $, чё та очкую, страшно за такие бабосы с размером промахнуться или на обман нарваться.

Маркиза
Мне всякий рыжий идёт, я вообще ярко выраженная Осень, однажды меня выкрасили как Дашу Букину, ооочень мне шло, но люди косились))) пришлось быстренько перекраситься.

04 Ноя 2013 9:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро! Rose
Так здорово ещё один выходной у нашего папы, а скоро ещё отпуск dance2 ничего делать сегодня не надо, даже еда есть и рубашки поглажены))) но завтра у нас новая жизнь, помните девочки???
Ещё сегодня унас выпал снег, конечно, он ещё растает, но так красиво, всё белым бело, Максимка открыв рот смотрел, как снег хлопьями падает)))
Всем хорошего дня! Rose

А, ещё... вчера сделала майонез по Оксаниному рецепту, просто супер, вкуснятина и возни на 5 минут! Аня, срочно покупай блендер, у меня мельничка, я летом маме за 1300 покупала, а на ней и мясо можно перекручивать и орехи всякие, вобщем, хорошая штука!

04 Ноя 2013 9:33

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Значит без яйца мона майонез делать, у нас майонез вообще не идет, но может как-нибудь попробую без яиц, а рецепт затеряется надо на первую страницу его, Свеееееета тебе задание Girl haha
Я делала на яйце блендером погружным, постоянно им пользуюсь good2
До посуды добралась все-таки Girl haha

Маша, в твоей утке че дырка была, что ты решила ее проверить Girl haha У нас есть игруха без дырок, но таких мало Smile С дырками были у нас рыбки нафиг выкинула, не понимаю как мона резать и пользоваться Embarassed

Оля, этот салат для нищих, ох и названице Girl haha я такой делаю , но без сухарей и огурца, на той неделе положила огурец, помню мама готовила его я очень любила кушать, но тут раз в пятилетку, не идут салаты мне с майонезом, короче ничего особенного. Я больше с пармезаном, оливковым маслом, тут для себя другие делать стала, шуба для меня че та тяжелая, Оливье года 2 уже не ела Girl haha

Это я вспоминаю че хотела написать, ща вспомнила и снова забыла, стаааарею Girl haha
Ааааа, перестала я любить выходные, Соня капризная когда папик дома, ему надо свои дела делать по дому, то учеба, когда уже будем отдыхать как нормальные люди wacko1

04 Ноя 2013 9:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
На 809 странице в первом сообщении Оксанин майонез.
Я тоже не люблю выходные из за того, что режим коту под хвост, но блин так классно, когда папа дома и делать ничего не надо.

Наверх