Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2013 10:50
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Доброго всем утречка!!!
tanita4ka Таня, ты сногсшибательна!
Песочное делала. Не охота было с дрожжевым возиться.
И я прям в восторге. И он лёгкий какой-то, не жирный, как на яйцах. |
||||||||||||
|
04 Ноя 2013 11:21
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
У нас утро началось со скандала, не могла заставить лекарство принять. Орал ужасно, всех разбудил... Добился, что к нему пришел дед, мигом успокоился и потащил к нему книжки — читать. А мама плохая теперь, отпихивает меня, уйди говорит... А еще неделюлекарства давать.... Лен, я с вами в новую жизнь))) я вчера получила 300 фоток, надо сделать альбомы — это мне на сегодня задание. Наташ, я всякий рыжий делала. В последнее время просто оттенок придаю, чтоб резкого контраста с бровями не было. Глеб давно из чашки пьет, вообще из всего может, хоть из бокала. Я еще в мае выбросила бутылки и дала ему кофейную чашку)))) Кать, про Монтессори я не знаю — насчет полок. Я просто в сравнении, у нас до этого игрухи стояли по полкам, все на виду. А сейчас у Глеба тумбочка и ящик с игрушками, и коробка с машинками. Нам так удобнее, Глеб сам открывает тумбочку и достает что надо. И сам все убирает — как попало, конечно, как может. Яна, а как ты научила Еву колготки одевать? У нас с одеваниеи проблемы, он только сандали одевть научился. Пошла пить кофе, попозже зайду. Мне сегодня тоже ничего по дому не надо делать, фото разложить только. |
||||||||||||
|
04 Ноя 2013 11:28
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Окс83
Да я в шутку мож мне тоже хной покрасится я отрастила свой цвет, он у меня с рыжиной Я лекарства в воду или компот добавляю или насильно а шо делать |
||||||||||||
|
04 Ноя 2013 11:35
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Маркиза
Но он такой вкусный с майонезиком
Я вообще с мужем худею мне 2 кило сбросить нужно |
||||||||||||
|
04 Ноя 2013 11:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Окс83
Я собираюсь вечером написать список всех дел, которые нужно сделать по дому, а потом расфасовать)))его по конкретным дням, обожаю бумажную работу, но надо ещё и другой заниматься((( Мы лекарства тоже пили со скандалом, но потом он смирился, щас сам рот открывает, но мы только дентокинд пьём сейчас, то, что после больницы назначали уже пропили месяц... madam.infinity Мне тоже 2 кило надо сбросить, вот недавно от них избавилась, и опять нажрала
Оль, а справитесь, питаясь только правильными продуктами? Я как то тоже пыталась только правильными питаться, но быстро озверела, сорвалась и снова здорово, хоть много и не сбросила, но всё равно... в любом случае удачи, особенно мужу, мой бывший так ни разу и не смог до конца дело довести. |
||||||||||||
|
04 Ноя 2013 11:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
04 Ноя 2013 12:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Я вот против рыжести
А вообще люблю рыжих, особенно, когда свой цвет такой.
Вот она просто эталон))) из моего города девочка) |
||||||||||||
|
04 Ноя 2013 12:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
А еще очень люблю веснушки и страдаю, что у меня их нет(( причем, у всей семьи есть, даже у папы, который с черными волосами и зелеными глазами. Братья в веснушках. А мне хрен
|
||||||||||||
|
04 Ноя 2013 12:39
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Меня это всегда бесит))) Даже если в салоне проредят, один фиг их много остаётся.
У меня весной вроде появляются, потом исчезают. Но точно не помню |
||||||||||||
|
04 Ноя 2013 13:31
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, а че делать то нужно худеть у нас уже ттт 2.5 отвалилось, а у меня -300
Если я взялась за него, то добью, а он один без меня никак не справится бросит точно Вот и для чего нужна жена |
||||||||||||
|
04 Ноя 2013 13:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
madam.infinity
Оль, а сколько он весит и рост какой? У моей знакомой муж высокий и весил 120, ему врачи сказали кранты, если не похудеет, с сердцем что то, ему 42 года примерно, тоже вот худеет в срочном порядке, вроде 114 уже, внешне очень заметно. Держитесь там, капустка, кефирчик... |
||||||||||||
|
04 Ноя 2013 13:39
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Рост 177 вес 119 утром был |
||||||||||||
|
04 Ноя 2013 13:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Доброго утречка мои дорогие.
Лен, я всегда беру розовое сухое Асти) У них есть еще брют, полусладкое. Я не люблю вина полусладкие, люблю только сухие вина.
Яна, классная косичка.
У Евушки ттт волосики очень хорошие и густые.
Да, во первых сама форма стола неправильная и думаю за таким будет не удобно сидеть и "творить" Заменили на такой набор. https://vk.com/im?peers=229553771_211395217&sel=4296752&z=photo4296752_313805989%2Fmail14948 Девы, а вы молоко даете просто так пить? Мы чета не пьем ни кефир ни молоко. |
||||||||||||
|
04 Ноя 2013 14:14
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
молоко считаю не обязательно, а вот кефир очень полезно
помпушечка
у нас удобные очень, пальцы не упираются, некстовские, а др тоже не получается одевать, орет, психует. Натуся1975 Натусь, мы агушу всегда пьём, иногда закваску от простаквашино. Мне Ева сейчас кремом ножки мажет, кааааайф А с косичкой у нас теперь ритуал, проснулась, тащит расчёску и резиночку.Ей самой удобно, шея не потеет и в глаза не ползут
Оль, а что у вас уже минус?? Зачем зимние то одевать?у нас +10, вчера Еве джинсы на флисе в акуле купили, ну модная, они узкие, я бы сама в таких походила. |
||||||||||||
|
04 Ноя 2013 14:24
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
Лена, ты предварительно с поставщиком спешись, если боишься, пусть тебе реальную фотку покажет, там уже решишь! Я вот себе куртку за 87 $ заказала, тоже страшновато Но мне поставщица без проблем показала реальное фото куртки, мне все понравилось и мех и сама куртка, надеюсь все такое же прийдет))))
Всем привет с праздником!
Наташа, очень аппетитный пирог Тоже бы сделала, так сметаны дома нет, есть творог, интересно подойдет он суда?
Мышинный хвостик у Евуси, такой рикольный.Ян, сидит спокойно, огда заплетаешь? Глеб молодечик, все у него по взрослому, чай с вареньем, еще и сам себя обслуживает Умничка!!!!
Мы тоже с кружки пьем, а на ночь у нас все равно бутылка с ряженкой, без нее пока никак, ряженка это у нас святое!
Оль, помню ты говорила, муж пиво любит, от него тоже отказался? 2 кг ей надо сбросить, в каком месте? худющая и так))) МаГнОлИя Ну конечно разница есть, лошадка на лошадке Ну и тут ты мне нравишься)))
А я их терпеть не могу, с радостью бы с тобой поделилась...Чуть солнышко припечет мою мордочку, они тут как тут)))) А мы вчера с мужем в кино ходили на "Горько", последний раз я была в кинотеатре на 6 мес...прикольный такой фильмец, смеялись всем залом, съемки в Геленджике проходили, как раз в тот момент, когда мы там отдыхали. Фильм реально показывает, что происходит на наших русских свадьбах. |
||||||||||||
|
04 Ноя 2013 15:45
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
-МаришКа-
Не надо не влезаю в штаны
Пиво тоже не пьет хватит напился |
||||||||||||
|
04 Ноя 2013 15:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Вот вообще не узнать! Сейчас краше в 10 раз!!! |
||||||||||||
|
04 Ноя 2013 15:54
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
ПРИВЕТ
видела Глебушку, умница
Варюша-именниница красавица, кудряшка
у Евуси коса шикарная, ттт как я мечтаю уже о такой у Катарюськи даже в хвостик нечего
а я оч люблю рыжий цвет
вкусно, но чутку тяжеловат нам с мужем показался, и яйца немного чувствуются, так что мне кажется что-то нужно добавить, цедры мб или черники печь еще буду и теста песочного в 2 р меньше, половинка в холодильнике осталась, что-нибудь испеку на неделе
ох, все-таки так классно 3 дня отдыхать, 2 дня мне не хватает ))) tanita4ka, Таня - ты шикарна
ну и фиг им ))) ладно хоть предупреждение в корзине что подорожало ))) |
||||||||||||
|
04 Ноя 2013 15:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
жестокое обращение с мужчинами... но молодец Оль, лишни вес ни здоровья ни красоты не прибавляет... Мы в басик записались, вчера ходили первый раз, здорово... |
||||||||||||
|
04 Ноя 2013 15:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
вот это у вас копна волос выросла... так и не заметишь, как девочки в девушек вырастут.. |
||||||||||||
|
04 Ноя 2013 16:28
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, я даже тебя не узнала А сейчас ты ск весишь? |
||||||||||||
|
04 Ноя 2013 16:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катя! Мне наверно полусладкое тогда надо))) Мы молоко пьём на ночь и ночью вот стал пить. Если ужин поздно был, тогда на ночь не пьём уже. -МаришКа- Спасибо, Марина, за совет! Но я ещё думаю пока
А мы таки не сходили на Горько... ну ладно, скачаем и посмотрим потом((( |
||||||||||||
|
04 Ноя 2013 16:58
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
madam.infinity
Сейчас в худшие времена 65, в лучшие 63. Скачет вес туда сюда, надо в руках себя держать. Похудела тогда за полгода. Девочки, спасибо за деликатные отзывы))) после родов боялась остаться коровушкой, но обошлось слава Богу... Мы сейчас ходили в магазин, Максимка любовался снегом, заманались ему в руки его подавать, щастья полные штаны. Купили ему книжку про Лунтика и самого Лунтика. И ещё книжку про Барбоскиных. Девочки, у кого новая жизнь, предлагаю написать списки дел сегодня! |
||||||||||||
|
04 Ноя 2013 17:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
А я чо-та все дела сегодня переделала даже написать нечего на завтра ну обед только завтра приготовить осталось и все) |
||||||||||||
|
04 Ноя 2013 17:24
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
но основная масса в зимнем уже ходит |
с майонезиком

Тоже бы сделала, так сметаны дома нет, есть творог, интересно подойдет он суда?
хватит напился