Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2013 17:26
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
у кого там детки на мойдодыра подсели? мы теперь только его смотрим
если включаю др - протестует ))) и начинает умываться, типа давай мойдодыра ))) |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 18:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Ну как... пресс покачать, ногти покрасить, кафель помыть, окна там... неужто всё сделано? Или вы там молодую жену гоняете?
Gri Да ну... жиробеска... слава Богу, это в прошлом))) У нас 2 градуса было, мы пока в осеннем. |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 18:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
Gri
Умничка какая, мамка ничё не понимает... Помницца, Катя у нас в 1 и 9 Один дома любила, посмотрим, спрашиваю, что смотреть будем? Один дома))) и так весь день. Даааа, Максимка в год и девять у нас не такой болтливый будет, однозначно((( Я спать... девочки, завтра в 8 подъём, все, кому надо помнят? И сразу пресс!!! Спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 20:00
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
Привет мои милые, любимые , родные девчоночки !!!!!
ИЗвините меня, что вчера не ответила и не поблагодарила, кто нибудь но меня отвлекал. Спасибо родные мои вам за поздравления !!!!! За ваши СМСки!!!!! За ваши звонки !!!!! За продолжение сюрпризов-подарков !!!!! Дома конечно у меня все гладко не прошло, но мы долго не думали. После чая с тортом и с шешнадцатью свечками собрались и поехали в ТРЦ Фестиваль. Походили по магазинам. Саньку прикупили с остатков его подарочных ему лжинсы в mootorcore. И я в Летуале оторвалась на подарочный купон и еще добавила купила себе духи Lacoste Pour Femme и Lanvin ECLAT D'ARPEGE Обожаю эти духи. Есть еще одни но они дороже и я дала намек что хотю и их
Потом отвели ребят в развлекаловку, поиграли. Вечером когда приехали я думала у меня голова взорвется от шума. А позже пришла подруга и мы с ней каааааак выпили подаренную бутылочку мартини Вообщем я сегодня целый день в кровати, спать хочу , голова кружится
После обеда встала и чую, шо лафа закончилась. Кушать неть, а ребята уже слюни глотают. И Мишка мне тут сюрпрайз сделал. Встал после обеденного сна с температурой 38. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ВАМ МОИ РОДНУЛИЧКИ. ОБОЖАЮ ВАС ВСЕХ. С МЕНЯ ПРИЧИТАЕТСЯ
Попробую вечером зайти и покоментить |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 21:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
всем привет
какие длинные уже волосики
в планах на завтра
tanita4ka Танюшка ты просто секси
Окс83 как Глебушка?
я тоже
здорово а мы уже 4 день дома
молодцы сто лет в кино не была
мы молоко не пьём вообще,кефир иногда
мы смотрим Мофи и паровозик чагинтон.и то очень редко
умничка
ну вот лечитесь |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 0:40
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Доброго всем вечера!
Лен, ты в любом весе красавица! Приятно смотреть на ухоженую женщину (а я вот - колхоз).
Кать, что-то ничего не видно, хоть и зашла в контакт.
Да подойти-то подойдёт, только это уже не сметанник будет, а творожник. Со сметаной как суфле получается. Я думаю, с ягодками ещё вкуснее будет.
А у меня что-то Аня не очень кисломолочку... Вот на смеси когда делала кефирчик, то хорошо пила. Надо купить смесь что ли. |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 0:48
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||
А у меня Витёк подсадил Анютку на Фиксиков. С утра только глаза продерёт, бегом на кухню и орёт: СИКИ!!! (это фиксики).
Умора!
Выздоравливай скорей, наш золотой!
Аня аж замирает, когда на детском канале их показывают. |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 0:50
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго времени суток
Я как всегда на минутку уже спать собираюсь идти. В субботу Карина приехала на каникулы. Вчера на ДР ходила в месте со своими так классно посидела, думала не фига не посижу за Артуром глаз да глаз нужен, а это детей было много он бегал играл. Сначала со мной сел взял вилку наложил в тарелку капусту (как культурный) потом я ему еще бежбармак положила, так он одно мясо выбирал еще, и довольный пошел к детям, им там тоже стол накрыли так он еще с ними поел
Чет у меня седня Карина приболела, вечером живот заболел и потом рвота началась, сейчас вроде уснула. Лан всем спок ночи. |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 5:44
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
Света31
Светочка, с приятным приобретением тебя!
После хорошо проведённого времени и поболеть не грех))) жалко только, что с Мишуткой так вышло, пусть поскорей поправляется! А у меня любимые духи DKNY зелёное яблоко, красное не понравилось. Но я уже ими столько лет пользуюсь, что хочется поменять уже, не то что бы надоели, но чего то другого хочется, пока в поиске))) Натуся1975 Ой, спасибо, Наташа, но я в то время к зеркалу не любила подходить((( давай с нами в новую жизнь, мы тут собираемся не только дом в порядок привести, но и себя. А наш папа чёта Фиксиков не нашёл так что мы только Лунтика, Барбоскиных и Простоквашино любим. |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 5:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Анюта, хде прпадала вчера? Как Андрюшка? Ox@na Что нить не то в гостях съела или переела может? Выздоравливайте! Всем доброе утро!
Я, как и планировала, с утреца на ногах, для верности мужа попросила разбудить перед уходом на работу, так что в 7.40 я уже пошла пресс качать. На обед сегодня буду варить борщ и печь черёмуховый торт. Потом нужно будет разложить вещи, пропылесосить и помыть пол. Из скучного - помою зеркала, если вы помните, у меня их 7 штук, от пола до потолка
Для себя попытаюсь сделать маникюр и ещё надо приготовить кожу для цветов. Думаю, всё это успею воплотить в жизнь сегодня. Всем хорошего дня и успехов на домашней ниве! |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 11:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
всем доброе утро
Леночка привет дела дома делала,готовила,убиралась.Андрюха капризничает плохо кушает кушать хочет но видать глотать больно (((но зато я сегодня встала в 9 часов Андрюха предыдущую ночь практически не спал от силы часа 3.и я вместе с ним. но сегодня видать ему полегче и он поспал и мне дал,только папка наш опять не выспался ещё и встал в пять часов. сейчас позвонил-горло болит температура 38 писец полный!!!
Андрюха стоит с раскрытым ртом и аж дышать помоему боиться)))
выздоравливайте |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 11:46
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
ахахахах мы так же, но 5 минут в день очень мало, где его в интернете можно посмотреть? |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 11:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
у меня Лена не нашла |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 11:57
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Это о каком мультике речь? Мы уже погуляли, 3 градуса, но очень холодно, час двадцать только вытерпели, ну мы с Катей, Максу то хоть бы хны))) Хде все? |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 12:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
Так и я не нашла,походу он только для карусели((
Лена,мультик Мофи,про зайчика,нуу очень милого |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 12:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
в новой жизни
обидно блин(( |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 12:08
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
Приветик! Мы эту ночь опять ужасно спали, орала, выгибалась, ногами по кровати долбила,не знаю, что с ней ночью происходит, ни с того ни с сего как заорёт и начинает выкрутасы. С утоа отвезла к бабушке, нам дверь входную меняли, бабушке с дедом тоже досталось, капризничала, дралась, кое-как спать уложили. Поспит да заберу, нас ещё на днюху пригласили, моей крестнице годик сегодня, вот не знаю, как с таким дочиным настроением пойдём, но хоть не на долго всё равно сходим.
|
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 12:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Писала опять, писала и тю тю всё... Щас коротко о главном))) Торт из черёмухи получился стрёмным снаружи, ооочень вкусным внутри |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 12:11
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Да что это с вами такое которую неделю уже не спите... мы ночью тоже ворочаемся, постанываем, но я руку ему просуну, воды или молока дам и всё, спим дальше...ТТТ |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 12:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
привет Ксюша во во и у нас так же
а показать |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 12:14
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Да ну.... чё позориться поверьте на слово... в след раз испеку нормальный, покажу... |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 12:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
вот вредина |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 12:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
на фига я столько спала
|
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 12:23
|
ЭЛЬЧИК
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ |
|||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 13:00
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||
|
Доброго всем утречка!
|
если включаю др - протестует ))) и начинает умываться, типа давай мойдодыра )))
на подарочный купон и еще добавила купила себе духи Lacoste Pour Femme и Lanvin ECLAT D'ARPEGE
Обожаю эти духи. Есть еще одни но они дороже и я дала намек что хотю и их
Вообщем я сегодня целый день в кровати, спать хочу , голова кружится
Со сметаной как суфле получается. Я думаю, с ягодками ещё вкуснее будет.
так что мы только Лунтика, Барбоскиных и Простоквашино любим.