| Сообщение |
Автор |
|
05 Ноя 2013 13:03
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
05 Ноя 2013 13:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Натуся1975 писал(а): | | Там ничего не раскрывается. |
Натуся я там открывала .там ниже все серии есть нажимаешь просмотр
|
|
05 Ноя 2013 13:07
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
| Gri писал(а): | | у кого там детки на мойдодыра подсели? |
Мы раньше смотрели, но он уже в прошлом, сейчас смотрим без отрыва "Пчелинные истории", "Теремок тв"расскраска, и "Йо йо"
Света31
Светик, с покупками!!!
Всем привет!!!!!
У меня тоже начинается новая жизнь с вами))))Пресс с утра покачала, сейчас буду холодильник мыть, потом борщ с фасолью сварю и блины с творогом сделаю! И еще решила бегом заняться, вечером побегу, вчера 3 круга осилила, сегодня все болит, так хорошооо
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Лена,мультик Мофи,про зайчика,нуу очень милого |
Я сейчас попыталась найти через телек, выдал песею мофи и всее!!!
|
|
05 Ноя 2013 13:14
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
Всем привет
| -МаришКа- писал(а): | | Пресс с утра покачала, |
| -МаришКа- писал(а): | | И еще решила бегом заняться, вечером побегу, вчера 3 круга осилила |
Ну вы даееееееете!!!! Я с утра встать то не могу, а вы еще и пресс
А мы смотрим Маша и медведь, Лунтики и Фиксики, а больше всего нам нравиться смотреть рекламу  Раньше тож от Мойдодыра тащился, давненько его не включала надо бы опять вк.
Девочки спасибо, Карине седня получше уже скачет по квартире.
|
|
05 Ноя 2013 13:15
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
-МаришКа-
Марин, а где ты бегаешь? У нас под окнами школа энд стадион, но я чёта не могу себя заставить, хотя у нас там вечерами, да и утрами, дополна людей бегает)))
Света31
Спасибо, Светик!
|
|
05 Ноя 2013 13:35
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
|
МаГнОлИя
Лен в школе на стадионе, у нас тоже там нороду дофигища бегает, а мне пофиг)))))Но я не одна, с сестрами мужа вчера бегала.
|
|
05 Ноя 2013 14:13
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
|
|
05 Ноя 2013 14:28
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Свет,я еще не отправила,постараюс сеголня вечером.
|
|
05 Ноя 2013 14:30
|
Sauvignon
|
Натуся1975
А у меня все раскрывается
Скучное дело сделала, кисточки свои помыла. Неудивительно, что у меня вся рожа в прыщах, такую грязищу развела  надо на лбу написать, чтоб мыть не реже раза в неделю
|
|
05 Ноя 2013 14:31
|
Sauvignon
|
|
Света31
Свет, у меня хорошего качества нет((
|
|
05 Ноя 2013 14:58
|
Gri
 Оля
40 лет
|
| Света31 писал(а): | | И Мишка мне тут сюрпрайз сделал. Встал после обеденного сна с температурой 38. |
поправляйтесь  приболел или зубки?
| Натуся1975 писал(а): | | Аня аж замирает, когда на детском канале их показывают. |
мне что-то ниразу не попадались
| Ox@na писал(а): | | Чет у меня седня Карина приболела |
поправляйфтесь
| annapolyak писал(а): | | сейчас позвонил-горло болит температура 38 |
поправляйетсь
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Мы эту ночь опять ужасно спали, орала, выгибалась |
|
|
05 Ноя 2013 14:59
|
Gri
 Оля
40 лет
|
|
Девочки а до какого числа отправлять будем? нед за 3 до нг? чтобы и не слишком рано и успело все дойти
|
|
05 Ноя 2013 15:04
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Sauvignon
Зачем на лбу))) мы ж списки пишем! Напиши на следующую неделю, на ВТ например. Я тоже зеркала помыла  Максимка мне помогал, так я дольше обычного этим занималась. На сегодня мне остался маникюр, кожа для цветов, 10 турецких слов, но это всё вечером, папа у нас щас по полтора часа ещё дома работает, для себя кое что делает, вот это моё время будет)))
Кстати, 5% сокращение этого года мы благополучно пережили, щас полгода можно спать спокойно, потом будет новое, 20% сокращение  и там будет ясно, живём мы в России или валим отсюда
|
|
05 Ноя 2013 15:10
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
Gri
Я собираюсь как раз числа 3-6 декабря. Вчера была в одном магазинчике, кое что мне понравилось, но не купила, ещё похожу, посмотрю.
|
|
05 Ноя 2013 15:38
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Всем доброго дня!
Болеющим скорейшего выздоровления!
Я по быстрому, а то список...
Моя новая жизнь началась в 9.30  Ну не могу я так резко в 8 утра встать...
Зато к часу дня я покачала пресс, накормила всех завтраком, помыла плиту, сварила клюквенный морс, молочный суп, вытерла пыль, помыла 2 окна, накормила всех обедом, уложила Сашку... Сейчас с вами попью кофейку, пока Сашка спит помою полы, сварю бульен для ризотто (первый раз готовить буду) и останется прогулка, сварить ризотто и связать минимум 20 рядов свитера. Уффффф!
Завтра встаю не позднее 8.30, т.к. в 9 придет мастер стиральную машину смотреть (сломалась  )
С такими темпами я за неделю квартиру отгенералю.  Лен, какой у тебя пинок классный получился!
|
|
05 Ноя 2013 15:42
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
|
|
05 Ноя 2013 15:48
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Привет красавицы
Вчера у нас прогулочка, так прогулоча вышла.
Собрались мы ехать на водохранилище, муж хотел машину помыть, а мы с Левиком Банкой и бабушкой погулять. Поехали поздно, уже смеркалось, но гулять то надо и погода неплохая стояла. Едем, там где мы раньше ездили, ремонт дороги, решили дальше проехать, нашли наш спуск, но дорога размытая была, муж спустился с горы легко, хотя машину кидало в стороны. Спустился и сел в грязь по уши, ладно мужики-рыбаки причалили к берегу и помогли толкнуть, вообщем вылез из грязи. Давай намывать машину, мы гуляем. Уже начало темнеть, пора домой собираться, ну конечно мы в гору не поднялись на машине, как я и предполагала и твердила мужу, что зря спустился к воде, не вылезем обратно. Рыбаки уже все разъехались, снова пробовали вылезти, никак. В итоге мы с моей мамой и Левиком пошли через поля домой в темнотище к дороге ловить тачку, а муж с Банкой остался внизу. Вызвал друга своего, в итоге все равно вылезти не смогли, но нашли рядом дорогу, по ней и проехали. А мы благополучно поймали попутку и доехали до дома бесплатно.
Погуляли вообщем и машину помыли, вернулся муж на машине - машина вся в ошметках грязи.  Главное, все благополучно завершилось.
Сегодня у нас режим полетел к черту. Вчера никак не укладывался вовремя спать, в итоге поздно уснул, сегодня встали поздно в десять утра, погуляли и только в три часа ушли на дневной сон. Эх...ну не бывает все всегда ровно.
Вера у тебя Степка Винни не бьет? Левик Банку по морде хлестает рукой, она бедная терпит, но я говорю, что так нельзя, показываю, как надо гладить. Фигли, не понимает нифига.
Лена, такой пухляк была. Щас в сто раз шикарнее выглядишь!
По поводу подарка на НГ снежинке, я еще не выбирала, отправлять буду в середине декабря.
Мы тоже сами с кружки пьем. Левика кружка всегда стоит в его поле зрения, захочет пить, подходит, сам берет двумя ручками и пьет.
А у нас тут намечается встреча с моими другами-собачниками на природе. Мы примерно два года не встречались. Как же я жду эту встречу.
По поводу "новой жизни": я стараюсь регулярно качать пресс на фитболе, но с моим ГВ вес все равно стоит, и я вечно голодная.  Я все жду когда закончу ГВ, то сразу снова в свою любимую тренажерку побегу.
Вот на такой вариант переиграли и его ждем уже.
|
|
05 Ноя 2013 15:58
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
tanita4ka
Танюха, вижу на аве шикарный силует, давай фотку, чтобы хорошо на тебя посмотреть.
|
|
05 Ноя 2013 16:00
|
Sauvignon
|
ЛЬВИЦА26
Не, не бьёт) таскает его за собой по квартире за ошейник  за ухо может потащить, но у меня с этим строго, ругаю за это
|
|
05 Ноя 2013 16:11
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Mashulya
 боже какая красивая,взрослая девочка
Завидую вашим кудряшкам и Евусиной косе...когда же у нас-то вырастут наши рыжики
| Окс83 писал(а): | | Обожает чайные церемонии — чай должен быть из чайника и обязательно с вареньем))) |  самостоятельный
Катя львица ну и прогулочка у вас
Свет я еще не скидывала фотку,можно позже
Девчата какие вы молодцы,столько дел сделали,особенно Таня меня порзила
|
|
05 Ноя 2013 16:14
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
Ань ну что покрасилась Лена?
Меня муж уговаривает в рыжий покраситься,а мне так не хочется этой мороки с постоянным подкрашиванием корней....хотя рыжей мне очень нравилось...самый удачный опыт покраски,а красить волосы я начал с 8 класса,не была только черной и белой)))
|
|
05 Ноя 2013 16:37
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Naid
Ну так у меня детей сколько, научилась пинать))) за неделю наведёшь стерильноую чистоту, потом останется только поддерживать порядок, иногда можно будет день лени устраивать, лепота)))
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катя!
Ничего себе у вас приключения
Набор красивый очень
|
|
05 Ноя 2013 16:39
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Катюш ну у ва с и приключения
Ну слава богу хорошо что все хорошо.
Фотки больше нет  я просто меряла платье к нг  потом будет больше
МОлодцы вы девенки с новой жизнью
|
|
05 Ноя 2013 17:07
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
|
Привет всем!!
Катюш у нас тоже никакого режима, то 2 раза спит то один. Сегодня девочки ко мне с детками приходили так до 4 не могла уложить, хотя до 12 всегда засыпает.
Мой тоже сам с кружки пьет, я даже не знала этого пока не схватил ее когда я отвернулась)) и ест кстати тоже сам, не любит когда я его кормлю. Надо дать ему еду ложку и уйти))) убирать потом конечно долго
Молоко недавно начала предлагать, забыла про него совсем, пьет но без особого удовольствия, как и кефир. Молоко не кипячу, прям с холодильника.
С машиной весело получилось) жалко что не лето уже.
А я каждый день встаю в 6:30-7:00 и чувствую такой прилив сил что до 12 всю квартиру убираю, мою. Через день стирка, глажка, готовка. А потом гуляю до 6 и домой отдыхать. Но только когда солнышко))) а если пасмурно( а это редко) то ничего не делаю только гуляю и жру)))
Тань а как ты в 9:30 встаешь? А дети спят?
|
|
05 Ноя 2013 17:08
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
|
tanita4ka
Таня с покупками! Вот это я понимаю на 100 одеть ребенка с ног до головы!!
Вот что я сто лет не делала так это кисточки помыть!! Завтра обязон надо
Мультики Макса вообще не интерессуют, какие только не включала)))
|