Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

05 Ноя 2013 13:03

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем приветище !!!! girl_bye

Я так и не успела вчера покоментить Embarassed Пока приготовила туды сюды. Потом одним важным делом занялась Embarassed Embarassed Embarassed

Евочка, я болдю от твой косы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ленка, ты в любом виде обворожительна girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

Глебка очарователен air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Болеющим скорейшего выздоровления и кулачков вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так и самое главное КТО НЕ КИНУЛ МНЕ НА ПОЧТУ ТО ЧТО Я ПРОСИЛА ?????????????????? ААААААААААААААААААААААА???????????????

Можно просто малышню, но хорошего качества или сама найду, правда качество будет не ахти Embarassed

05 Ноя 2013 13:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Там ничего не раскрывается.

Натуся я там открывала .там ниже все серии есть нажимаешь просмотр

05 Ноя 2013 13:07

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Gri писал(а):
у кого там детки на мойдодыра подсели?

Мы раньше смотрели, но он уже в прошлом, сейчас смотрим без отрыва "Пчелинные истории", "Теремок тв"расскраска, и "Йо йо"

Света31
Светик, с покупками!!! good2

Всем привет!!!!!
У меня тоже начинается новая жизнь с вами))))Пресс с утра покачала, сейчас буду холодильник мыть, потом борщ с фасолью сварю и блины с творогом сделаю! И еще решила бегом заняться, вечером побегу, вчера 3 круга осилила, сегодня все болит, так хорошооо dance2
Яна Вечно Голодная писал(а):
Лена,мультик Мофи,про зайчика,нуу очень милого

Я сейчас попыталась найти через телек, выдал песею мофи и всее!!!

05 Ноя 2013 13:14

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет

-МаришКа- писал(а):
Пресс с утра покачала,

-МаришКа- писал(а):
И еще решила бегом заняться, вечером побегу, вчера 3 круга осилила

Ну вы даееееееете!!!! Я с утра встать то не могу, а вы еще и пресс good2 good2 good2

А мы смотрим Маша и медведь, Лунтики и Фиксики, а больше всего нам нравиться смотреть рекламу Wink Раньше тож от Мойдодыра тащился, давненько его не включала надо бы опять вк.

Девочки спасибо, Карине седня получше уже скачет по квартире.

05 Ноя 2013 13:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа-
Марин, а где ты бегаешь? У нас под окнами школа энд стадион, но я чёта не могу себя заставить, хотя у нас там вечерами, да и утрами, дополна людей бегает)))
Света31
Спасибо, Светик! Rose

05 Ноя 2013 13:35

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
МаГнОлИя
Лен в школе на стадионе, у нас тоже там нороду дофигища бегает, а мне пофиг)))))Но я не одна, с сестрами мужа вчера бегала.

05 Ноя 2013 14:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
приветик красотки мои любимые.
Ух и соскучилась я по вам.
У нас было 3 выходных прошли они просто супер dance2 dance2 dance2
В субботу были на хуторе,свежый воздух,обертываем в бани dance2 dance2 dance2
В воск поехали в Микелли(Др город-100км от нас) оделе сына в сдик и всего на 100 евро а купили вагон всего girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вчера ездили с мужем на границу а мама осталась с Эриком
Куили всякого якого в русских магазах В общем я щаслива girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Ноя 2013 14:28

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Свет,я еще не отправила,постараюс сеголня вечером.

05 Ноя 2013 14:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975
А у меня все раскрывается unknown

Скучное дело сделала, кисточки свои помыла. Неудивительно, что у меня вся рожа в прыщах, такую грязищу развела wacko1 надо на лбу написать, чтоб мыть не реже раза в неделю wacko1

05 Ноя 2013 14:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31
Свет, у меня хорошего качества нет((

05 Ноя 2013 14:58

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Света31 писал(а):
И Мишка мне тут сюрпрайз сделал. Встал после обеденного сна с температурой 38.
поправляйтесь Romashki приболел или зубки?
Натуся1975 писал(а):
Аня аж замирает, когда на детском канале их показывают.
мне что-то ниразу не попадались Embarassed
Ox@na писал(а):
Чет у меня седня Карина приболела
поправляйфтесь Romashki
annapolyak писал(а):
сейчас позвонил-горло болит температура 38
поправляйетсь Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мы эту ночь опять ужасно спали, орала, выгибалась
praising

05 Ноя 2013 14:59

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки а до какого числа отправлять будем? нед за 3 до нг? чтобы и не слишком рано и успело все дойти

05 Ноя 2013 15:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon
Зачем на лбу))) мы ж списки пишем! Напиши на следующую неделю, на ВТ например. Я тоже зеркала помыла wacko1 Максимка мне помогал, так я дольше обычного этим занималась. На сегодня мне остался маникюр, кожа для цветов, 10 турецких слов, но это всё вечером, папа у нас щас по полтора часа ещё дома работает, для себя кое что делает, вот это моё время будет)))
Кстати, 5% сокращение этого года мы благополучно пережили, щас полгода можно спать спокойно, потом будет новое, 20% сокращение wacko1 и там будет ясно, живём мы в России или валим отсюда dance2

05 Ноя 2013 15:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Я собираюсь как раз числа 3-6 декабря. Вчера была в одном магазинчике, кое что мне понравилось, но не купила, ещё похожу, посмотрю.

05 Ноя 2013 15:38

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброго дня! girl_bye
Болеющим скорейшего выздоровления! praising
Я по быстрому, а то список... Girl haha
Моя новая жизнь началась в 9.30 Embarassed Embarassed Embarassed Ну не могу я так резко в 8 утра встать... Embarassed
Зато к часу дня я покачала пресс, накормила всех завтраком, помыла плиту, сварила клюквенный морс, молочный суп, вытерла пыль, помыла 2 окна, накормила всех обедом, уложила Сашку... Сейчас с вами попью кофейку, пока Сашка спит помою полы, сварю бульен для ризотто (первый раз готовить буду) и останется прогулка, сварить ризотто и связать минимум 20 рядов свитера. Уффффф!
Завтра встаю не позднее 8.30, т.к. в 9 придет мастер стиральную машину смотреть (сломалась Sad )

С такими темпами я за неделю квартиру отгенералю. Girl haha Лен, какой у тебя пинок классный получился! Friends

05 Ноя 2013 15:42

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Прекрасного Варваренка с Днем Рождения!Улыбок,счастья и конфет girl_in_love girl_in_love girl_in_love Wink
Светочка с Днем Рождения!Радости,мира и квартиру Give heart
ARishka08
с шажочками! sharik sharik sharik

всем привет,пойду читать))у нас сегодня первый день без температуры wacko1

05 Ноя 2013 15:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет красавицы give_heart

Вчера у нас прогулочка, так прогулоча вышла. wacko1
Собрались мы ехать на водохранилище, муж хотел машину помыть, а мы с Левиком Банкой и бабушкой погулять. Поехали поздно, уже смеркалось, но гулять то надо и погода неплохая стояла. Едем, там где мы раньше ездили, ремонт дороги, решили дальше проехать, нашли наш спуск, но дорога размытая была, муж спустился с горы легко, хотя машину кидало в стороны. Спустился и сел в грязь по уши, ладно мужики-рыбаки причалили к берегу и помогли толкнуть, вообщем вылез из грязи. Давай намывать машину, мы гуляем. Уже начало темнеть, пора домой собираться, ну конечно мы в гору не поднялись на машине, как я и предполагала и твердила мужу, что зря спустился к воде, не вылезем обратно. Рыбаки уже все разъехались, снова пробовали вылезти, никак. В итоге мы с моей мамой и Левиком пошли через поля домой в темнотище к дороге ловить тачку, а муж с Банкой остался внизу. Вызвал друга своего, в итоге все равно вылезти не смогли, но нашли рядом дорогу, по ней и проехали. А мы благополучно поймали попутку и доехали до дома бесплатно.
Погуляли вообщем и машину помыли, вернулся муж на машине - машина вся в ошметках грязи. girl_haha Главное, все благополучно завершилось.

Сегодня у нас режим полетел к черту. Вчера никак не укладывался вовремя спать, в итоге поздно уснул, сегодня встали поздно в десять утра, погуляли и только в три часа ушли на дневной сон. Эх...ну не бывает все всегда ровно.

Вера у тебя Степка Винни не бьет? Левик Банку по морде хлестает рукой, она бедная терпит, но я говорю, что так нельзя, показываю, как надо гладить. Фигли, не понимает нифига.

Лена, такой пухляк была. Щас в сто раз шикарнее выглядишь! good

По поводу подарка на НГ снежинке, я еще не выбирала, отправлять буду в середине декабря.

Мы тоже сами с кружки пьем. Левика кружка всегда стоит в его поле зрения, захочет пить, подходит, сам берет двумя ручками и пьет.

А у нас тут намечается встреча с моими другами-собачниками на природе. Мы примерно два года не встречались. Как же я жду эту встречу. girl_cool

По поводу "новой жизни": я стараюсь регулярно качать пресс на фитболе, но с моим ГВ вес все равно стоит, и я вечно голодная. girl_hahaЯ все жду когда закончу ГВ, то сразу снова в свою любимую тренажерку побегу.

Вот на такой вариант переиграли и его ждем уже.

05 Ноя 2013 15:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka
Танюха, вижу на аве шикарный силует, давай фотку, чтобы хорошо на тебя посмотреть. girl_claping

05 Ноя 2013 16:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Не, не бьёт) таскает его за собой по квартире за ошейник Girl haha за ухо может потащить, но у меня с этим строго, ругаю за это

05 Ноя 2013 16:11

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya
wacko1 боже какая красивая,взрослая девочка girl_in_love
Завидую вашим кудряшкам и Евусиной косе...когда же у нас-то вырастут наши рыжики Girl haha
Окс83 писал(а):
Обожает чайные церемонии — чай должен быть из чайника и обязательно с вареньем)))
girl_in_love самостоятельный Give heart

Катя львица ну и прогулочка у вас wacko1
Свет я еще не скидывала фотку,можно позже Embarassed
Девчата какие вы молодцы,столько дел сделали,особенно Таня меня порзила good2

05 Ноя 2013 16:14

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ань ну что покрасилась Лена?
Меня муж уговаривает в рыжий покраситься,а мне так не хочется этой мороки с постоянным подкрашиванием корней....хотя рыжей мне очень нравилось...самый удачный опыт покраски,а красить волосы я начал с 8 класса,не была только черной и белой)))

05 Ноя 2013 16:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Ну так у меня детей сколько, научилась пинать))) за неделю наведёшь стерильноую чистоту, потом останется только поддерживать порядок, иногда можно будет день лени устраивать, лепота)))
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катя! Rose
Ничего себе у вас приключения wacko1
Набор красивый очень Good

05 Ноя 2013 16:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Катюш ну у ва с и приключения wacko1 wacko1
Ну слава богу хорошо что все хорошо.
Фотки больше нет wacko1 я просто меряла платье к нг Embarassed потом будет больше girl_in_love girl_in_love
МОлодцы вы девенки с новой жизнью girl_in_love girl_in_love

05 Ноя 2013 17:07

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Привет всем!!
Катюш у нас тоже никакого режима, то 2 раза спит то один. Сегодня девочки ко мне с детками приходили так до 4 не могла уложить, хотя до 12 всегда засыпает.
Мой тоже сам с кружки пьет, я даже не знала этого пока не схватил ее когда я отвернулась)) и ест кстати тоже сам, не любит когда я его кормлю. Надо дать ему еду ложку и уйти))) убирать потом конечно долго
Молоко недавно начала предлагать, забыла про него совсем, пьет но без особого удовольствия, как и кефир. Молоко не кипячу, прям с холодильника.
С машиной весело получилось) жалко что не лето уже.
А я каждый день встаю в 6:30-7:00 и чувствую такой прилив сил что до 12 всю квартиру убираю, мою. Через день стирка, глажка, готовка. А потом гуляю до 6 и домой отдыхать. Но только когда солнышко))) а если пасмурно( а это редко) то ничего не делаю только гуляю и жру)))
Тань а как ты в 9:30 встаешь? А дети спят?

05 Ноя 2013 17:08

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
tanita4ka
Таня с покупками! Вот это я понимаю на 100 одеть ребенка с ног до головы!!
Вот что я сто лет не делала так это кисточки помыть!! Завтра обязон надо

Мультики Макса вообще не интерессуют, какие только не включала)))

Наверх