Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2013 17:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
заведи блокнот и записывай дела на неделю
девочки смотрите кто где живёт и учитывайте работу почты в предновогодние дни.я отправляла в питер дошла за 3 дня,но ещё у них там неделю гуляла почти.
умничка смотри только не надорвись сразу с такими темпами
это самое главное
да))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 17:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Какие еще кисточки? |
|
05 Ноя 2013 17:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
девчонки мы с леной к кардиологу подержите кулачки плиииииииииииииз
|
|
05 Ноя 2013 17:33
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
annapolyak
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
05 Ноя 2013 17:40
|
Sauvignon
Вера |
|
ЛЬВИЦА26
макияжные кисточки) annapolyak @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
05 Ноя 2013 17:42
|
masha2
42 года АУ |
|
ЛЬВИЦА26 которыми косметику наносишь)))
annapolyak @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
05 Ноя 2013 17:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Анютка все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
05 Ноя 2013 17:47
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня только 2 кисточки для пудры и румян, пошла помою))))))))))))) |
|
05 Ноя 2013 17:51
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Не, я что-то морально не готова. Надо настроится.
Ты Настин делала? Почему стрёмным снаружи? Эх, я жду не дождусь посылочку. Думаю, через недельку уже буду тортик печь. |
|
05 Ноя 2013 18:05
|
Sauvignon
Вера |
|
Хочу начать бегать опять по вечерам. Сегодня и начну,надеюсь,родители не поздно придут и посидят со Степкой) пока -30 не будет,буду бегать. В -30 просто уже дышать тяжело
|
|
05 Ноя 2013 19:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
annapolyak
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё хорошо будет
Натуся1975 Наташ, я наверно муки переложила слегка, коржи неровные получились, вроде и ровняла. И ещё на мою форму теста на 2 коржа явно мало получилось, поэтому они тонкие получились, и это при том, что поднялись. Рецепт да, Настин, мои ели, аж за ушами трещало, ну ооочень вкусно. В магазине покупали не такой вкусный, но тоже нисего. Sauvignon Вера, а помнишь ты писала про продавца с али, чтоб ничего у него не заказывать? В итоге он отправил посылку? Нам косуху так и не отправили, завтра последний день, блин, их там тыща штук, надо ж нам было на козла нарваться))) Всем спокойной ночи, я спать, завтра трудный день, нужно разобрать Катин свинарник, дораспарывать куртку и приготовить плов. Сегодня я всё сделала, только куртка попалась вся строчёная перестрочёная заманалась пороть...
|
|
05 Ноя 2013 19:41
|
Sauvignon
Вера |
|
МаГнОлИя
Неа, я отменила заказ на фиг и написала отзыв плохой |
|
05 Ноя 2013 22:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
девочки спасибо за кулочки
|
|
05 Ноя 2013 22:36
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
Девочки! Добрый вечер!
Анечка! С опозданием, но вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Думаю, лишними не будут. Девочки! Мне тоже нужны завтра ваши кулачки. У меня первый зачёт. Вот, сижу, учу. |
|
05 Ноя 2013 22:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
всё сдашь не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
05 Ноя 2013 23:54
|
Натуся1975
Каким?
Ага, открыла.
А вы как хотите?
Да уж, приключение. А у вас разрешают мыть машины в водохранилище? У нас нет. Но всё равно моют...
Ой, у нас Аня Оскара забила! Она как заходит в комнату, где Оскар спит, так он бедный начинает метаться по комнате, запрыгивает на подоконник и там сидит.
Классный наборчик. А стульчика тоже два заказали? |
|
06 Ноя 2013 0:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Да, два, они идут оба в наборе.
Не знаю. Летом так там постоянно намываются. |
|
06 Ноя 2013 1:09
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
аха, Ленка в день по 10 слов турецких учит, а ты Наташа, спрашиваешь как она хочет
Лен, а кем работать муж будет в Турции если чё...?? Катя, набор хороший, будет друзей приглашать, второй стульчик есть
У меня вот такой вопрос: у Евы опять кашель, на этот раз сильнее, мне кажется это из-за того, что в саду их на прогулку одевают долго, допустим её первую одели, стоит ждёт, а потом вся потная выходит, от туда и кашель/сопли, так что теперь так и будет продолжаться? Что можно предпринять? Или я ошибаюсь? Первый месяц полноценно ходим, 2 раза болеем.... Врач сказала, что детки адаптируются от 3-6 мес...интересно это правда.... |
|
06 Ноя 2013 1:13
|
Света31
49 лет Московский |
Пусть всё будет хорошо
Спасибо Ленуль
Вот у меня так же пользуюсь ими давно. И не могу найти что то такое что аж АХ ! Нашла, но для меня дорогущие. Позволила пока себе махонькие купить. Но с подарочной картой я просто не смогла уйти с одними духами
А вы закачиваете или покупаете ?? Я на руторе (торрентом) в основном закачиваю.
Терпения вам, и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Маришь
Молодцы !!!! Эрика с покупками
Похоже зубы, при чём последние 4-ре. Язык жуём, руки во рту, зубами скрипит, ест плохо, стул жидковатый, температурил, и орёт если что то не так
У нас по другому и не могёт быть
Молодец, Но оставь и на следующую неделю дела
Спасибо Женечка, спасибо милая !!! Эмиличку целуем
Хорошо то , что всё хорошо заканчивается ! Желаю таким история больше не повторяться. А мужу даю совет - хоть и муж голова, но жена шея. Слушаться надо и прислушиваться к своей шее. Во многих случаях она права, в других просто предосторожничает
Целую Лёвика
Ох и дождётесь вы, найду вас где нибудь страшненьких и ............... будите потом смеяться
Пока спит - фоткай, посмотрим и решим, давать пинка ей на обратную дорогу иль как ?! А тебе самой как?
Кстати, вы обычным мылом моете или гелем??? Шо то я один раз помыла и... выбросила. Жирная такая стала. помню аж огорчилась, такая клёвая была Мэрикеевская
Кулачков и побольше тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо
Приятным
На наконец то догнала
Кого то я чую по попе бить буду, кто не хочет сюрпрайза ?????? |
|
06 Ноя 2013 1:21
|
Натуся1975
И что теперь, деньги никак не вернуть? |
|
06 Ноя 2013 1:29
|
Натуся1975
Так вон оно чё, Михалыч...
Обычно няня помогает одевать. Они вдвоём с воспиталкой несколько деток оденут, кто-то одна выходит с ними на улицу, а другая остальных одевает и выходят. Но вполне возможно, что ребёнок потеет и потом простывает. А адаптация может и дольше быть. У меня Витёк целый год адаптировался, болел не переставая.
Мы онлайн прям с телевизора смотрим.
Ой, и Аня псих ужасный стала. Вот например просить пить. И пока я наливаю ей, она типа устала ждать, психанёт, убежит с воем в другую комнату и там орёт. Говорю ей: иди пей, не пойдёт, обиделась. Ужассс!!! |
|
06 Ноя 2013 1:35
|
Sauvignon
Вера |
|
Я мою кисточки гелем для умывания своим
|
|
06 Ноя 2013 2:50
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Хорошо, что все хорошо закончилось.
Ой, не знаю, два шустрика следом свои порядки наводят.
Это сегодня мне так повезло. Обычно где-то в 8.30 встают. Я их к папке сплавляю и до 9 валяюсь, пока папа на работу не уйдет. annapolyak Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа37 И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Света31 Если за завтра ничего не сфоткаю, то сброшу из старых что-нибудь.
Сегодня все успела, сейчас довязываю. Мои вечером меня немного обломали, уложились с боем в 11 вечера. Это при том, что Сашка днем спал всего час, а Ромка вообще не спал. Устрою им завтра подъем в 8.30!
Из скучного на завтра разобрать детские вещи и помыть зеркала. Всем спокойной ночи! |
|
06 Ноя 2013 8:20
|
МаГнОлИя
|
Sauvignon
Я, наверно, тоже сегодня плохой отзыв писать буду))) annapolyak Удачи, Анюта, а Леночке здоровья!
Наташа37 @@@@@@@@@@@@@@@ не переживай, Наташа, сдашь свои зачёты, куда денешься))) Натуся1975 Наташа, я хочу, чтоб Егор и дальше в ЦБ работал, я считаю, жить надо там, где зарабатываешь, а отдыхать там, где хочешь. Если сократят, он сначала поищет другую работу, у него репутация среди банков очень хорошая, думаю, без работы не останется. Яна Вечно Голодная Ян, язык учим на всякий случай, ну и он интересный довольно таки... а если решим уехать, то вот как раз сейчас Егор занимается по полтора часа в день нашими заработками будущими, пока секрет какими ну и квартиры здесь сдавать будем, 4 штуки считай уже есть. |
|
06 Ноя 2013 8:34
|
МаГнОлИя
|
Яна Вечно Голодная
У нас Саша в осень пошёл в сад, так из больничных не вылезали, даже бронхит был. 2 месяца так промучились и дедушка послал всех лесом и сказал, что сам зиму с 5им сидеть будет. А весной, в апреле, отдали в другой садик, ни разу не заболел. Катю сразу в апреле отправили, тоже не болела. И Максимка весной пойдёт, вот такое моё мнение, не стоит на осень в садик идти. А как таких маленьких одевают, я даже и не знаю, мои все с 3 лет пошли, сами уже одевались. Света31 Я кисти простым мылом мою, всё хорошо. |
заманалась пороть...
Эрика с покупками