Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2013 8:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Натуся1975
Деньги то можно вернуть, муж всё сделает сегодня. Naid Главное, завалы разобрать и застоявшуюся грязь ликвидировать, а за шустриками соберём игрухи))) Всем доброе утро!
У нас около 11 утра, плов готов, все сыты, щас Катя уроки сделает и пойдём гулять, надо на почту сходить, пришло какое то письмо заказное, из Москвы налоги опять какие то наверно
Придём и возьмусь за свинарник если время останется, то выкройки на цветы сделаю и вырежу кожу.
Всем хорошего дня! |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 10:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
всем доброго утра
отличного дня мы собираемся к врачу,свекровушку ждём) |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 10:58
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Всем рабочий привет !!
Время, что ли сегодня должны были перевести Выхожу на улицу и теееемеень. Не ига думаю, может я не правильно будильник завела. Вроде всё так. Только вчера выходила было светло, а сегодня темнооооо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 11:35
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Света31
Так зима неумолимо надвигается! У нас сегодня такая промозглая сырая холодина... но мы полтора часа выгуляли, завтра, если верить прогнозу, чуть ли не 17 градусов мороза будет
Мы уже укладыааемся на дневной сон, щас пообедаю и за работу. Что то сегодня вообще тихо у нас тут, вымерли все штоли девочки, у кого новая жизнь, давайте без фанатизма, иногда хоть заглядывайте сюда...
Оксана из Питера, ты там как? Как Глебушка? Что с новой жизнью, выходи давай! Светы из Германии нет давно, вроде рождественский рынок ещё не открыли всё остальное неуважительные причины)))
|
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 11:47
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Привет всем! Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@
С работой пока облом... Там требуется шеф, а у меня стажа нет( Своих повышать не хочет, говорит не доросли, буду ждать, когда место освободится. В сад Таюшка стопудово не попадает, они 2010 набирают, остальные льготники, так что буду ждать место для себя и служебную путевку. Но у меня отличная новость, у Ярика в пятницу будет комиссия в специализированный д/с, у них докомплектация, мы даже и не рассчитывали) |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 11:51
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Леночка, так новая жизнь же...)))) На самом деле вчера интернет тупил, а у меня очень голова болела, терпения не хватало. Ну и не успела все, что хотела. Но решила не надрываться)) На сегодня у меня овощной суп, на вечер наверно плов. Из дел — надо прозвонить в соцслужбу, на работу, записатся к зубному и маникюр-педикюр. Ну и пропылесосить, это ежедневное) Пойду вас почитаю, пока Глеб лего занят. |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 12:02
|
Окс83
|||||||||||
|
Про Глеба. Температуры нет уже 3 дня, чувствует себя хорошо. Но подкашливает еще и носик плохо дышит. Вызвала врача сегодня, пусть посмотрит. Нам очень хочется на улицу, хоть на полчасика, и помытся.
Вот сказала ребенку, что доктор должен разрешить, так он сидит у окна и твердит «дока, дока»... Как в любимом «Айболите». Пошла читать. |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 12:40
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
А у нас свет отрубили в 9 утра,сидим в темноте,на всех гаджетах заряд садится и книжки перечитали,а до сна еще час!
Глебку жалко,мать,своди ребенка на улку,темпы же нет,я и мою всегда У нас на ужин кесадилья и винигрет |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 13:00
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Ксюша а зачем в саду шеф повара,обалдеть,в нашем наверно тоже шеф))) так как видела в меню салат кальмары с яблоком)))))
|
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 13:09
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
Ну, аще - процветает бюджетный сад, ещё б шеф-воспитатели были, вобще улёт был бы
Шо за зверь ? Аааа это рис с криветками што ль
Так после болезни, обязательно надо помыть 9ополоснуть) дитя, греть и парить нельзя. Представь он в своём поту (после температуры), во всяких мазях (если ты мазала или растирала или компрессы делала). Ну и на улицу минут 20-30 (просто хотя бы в магазин сходить ) проветриться ему и помещение, где бацилы летают
Ну и пошли их на хутор, такого повара отпустили За Ярика держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё получилось. Ему это надо
Ага, а на дворе +10- +15 |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 13:22
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Опиум
Поздравляю с садиком для Ярика! Он хоть поближе к дому будет? Окс83 О, Ксюша материлизовалась! Молодец, хорошие планы! Света31 Не, у нас не так радужно, 3 градуса всего((( Я всё ещё хлев разгребаю, оставила всей одежды на одну полку, вот сюрприз будет ей... |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 13:27
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
Меню разрабатывают, ккал белки жиры и угл чтоб соответствовали норме, все считают, может смены составляют поварам, всю бумажную работу делают. Это бригадир)
Спасибо Светик |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 13:57
|
Окс83
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Света31 Боюсь, девчата, тащить на улицу... Сыро у нас... Ополоснуть ополосну, только Глеб если в ванну попадет, через 5 минут его не вытащить, изорется весь. Он водяной у нас, рыбка))) еадо придумать, чем выманить. А бацилл у нас нет дома))) и проветриваем, и кварцуем — в каждом помещении по очереди кварцевую лампу ставим. У кого деткам Мофи нравится, попробуйте зайку Хоплу показать. Нам такое не подходит. В дополнение к различным паровозам смотрим простоквашино, ну, погоди. Очень нравились «приключения Чака и его друзей» по Карусели, но в инете не нашла. Катя, классный наборчик! Я все жду, пока в икею привезут наши столик-стульчик. Вчера на авито продавали, я не успела, блин... Ребенок пока занимается на табуретке((( Глеб наконец-то лего оценил, строит теперь. Еще мы докупили ему вкладышей, и один забавный вкладыш-рыбалка. Рыбки надо удочкой намагнитить, очень веседо и для координации хорошо. Глеб научился, лучше меня «рыбачит». А еще купила ему набор доя уборки, так он частенько даже спать укладывается со своей маленькой шваброй))) Так, суп готов, к зубному записалась. Глеб спит, сейчас кофе выпью и пойду звонить, а потом плов в мультю закину. |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 14:44
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Всем привет!
Мои гулять вышли, удалось последние странички почитать. Глеба, Эмилечку с выздоровлением! Анюта, доче кулачков на обследование! Света31, с подарочками! Я на парфюмах помешанная... Даже уже не знаю, сколько их у меня твои два тоже есть в арсенале. Кстати, эклатом я во время беременности пользовалась, и пока кормила, на тот период он мне больше всего подходил и очень нравился. И вот доигралась, сейчас его нюхаю, и сразу ассоциации со временем беременности
Я маленько пропала, мы наконец то стали переводиться в новую поликлинику, по новому месту жительства. Врач и медсестра мне понравились, первое впечатление хорошее. Послали конечно же нас все на анализы и диспансеризацию. Сегодня утром сдавали кровь на общий анализ, из пальца... Мася моя такую истерику закатила, ей проще десять раз из вены сдать, но у детей здесь берут только из пальца. Еще потом полчаса слезы текли от стресса. Я, глядя на такое дело, думала Алиша меня окончательно добьет, сама свалюсь. Но - вы не поверьте - он как будто не заметил прокола! Даже не вздрогнул! Сидел и спокойно наблюдал, как медсестра на стеклышко кровь наносит... Чудо из чудес! И вот новости у нас после этого анализа плохие - у меня гемоглобин 100, у Маси 98, а у Алиши вообще 88!!! Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать... У нас хорошее, полноценное питание. Уж у кого у кого, а у Алишки я была уверена про достаточный уровень железа, у него ни дня без мясного супа, на говядине, три бутылки НАН3 в день и два раза каша, промышленного производства. И в смеси и в каше содержится железо, плюс красное мясо считай каждый божий день... Как так 88.... Причем с виду он близко не анемичный, бодрый, энергичный, вес 12.50, рост 90, 16 зубов... Короче я в шоке. Завтра пойду послушаю, как быть и что давать. Учитывая, что он же жуткий аллергик, и большая часть препаратов нам не подойдет. То же самое с Масей.... Пойду ка я Ольгу Заюху спрошу... |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 15:16
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
у нас точно нет таких изысков |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 15:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Привет красотки.
А у нас сегодня лепота на улице, + 10 в тени, на солнце + 15. Левик дрыхнет, у нас на ужин говяжья печень с гречкой (это мужу), а я творожок и кефичик. Сманили и вы меня, пресс уже 2 раза по 3 подхода сделала.
Таня, перепроверьте анализы, возможно ошибка. Тань Вы НаН3, как даешь, просто пить? |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 16:09
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Всем привет
Лен да я вчера хотела написать, а у меня инет пропал, а я сидела универ смотрела))))) Так я с вами в новой жизни, не скажу что я так как Таня изменилась, проснуться все так же не могу, вернее я не могу рано лечь спать, ложусь в 2, а иногда в 3 и за этого не могу проснуться в 8. Но пресс качаю и на велотренажере гоняю, дел вчера мало сделала))) Постирала, туалет с ванной помыла, а для себя ток брови пощипала))))) Сегодня хотела чуть полениться, но за завтраком почитала вас и пошла пресс качать, а сейчас пойдем с Тихоном погуляем. Видела Евуськину косу, так классно. Глебусик такой молодец, чаи гоняет, да еще и сам. Таня на аве шикарна Аня Леночке от нас кулочки @@@@@@@@@@@@@ Наташе тоже кулички@@@@@@@@@@@@@@@@@ А еще хотела про мультики, у нас рулит мешок яблок)))))) Света как там Миша????? Таня кирия, может и в правду нада перездать анализ. |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 16:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
ну ты мать размечталась
заходи в наш хлев, мне до 18,00 марафет нужно навести в квартире, а мне лень, но я с вами пресс качаю, хотя Евка на меня кричит, чтобы не делала, странная какая то
неее, не рис http://forum.say7.info/topic36756.html
ааааа
мы выбрали подарки в саду "рыбалку" на НГ, тоже очень понравилась ещё давно на развивашках.
у на сейчас проспан и ингаляции рулят |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 16:24
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Маме с зп буду заказывать, она у меня полненькая, вот нашла
http://www.aliexpress.com/item/Mm-winter-fashion-herringbone-patchwork-plaid-medium-long-dimond-wadded-jacket-outerwear-ddy-18-plus-size/832895185.html в живую видела, СУПЕР!!!но оно только до 0, ну и не важно , весной ходить будет и шарфик барбери, ну этот уже купила, хотела себе заказать, но маме важнее, себе снова закажу |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 16:27
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||
|
Всем привет!
Пока не читала никого - новая жизнь и Аленкины капризы... Пресс качаю, на кухне разгреблась (правда Аленка уже свой порядок начала наводить), эпиляцию сделала, готовка ежедневная... У Аленки то ли на зубы, но сдвигается режим, очень плохо укладывается (минимум по два часа, и днем и ночью), спит плохо, пару ночей я вообще толком не спала с ней, ладно выходные были... Раз ночью температура высокая была, стул сейчас жидковатый и чаще обычного и тоже как-то к вечеру-ночи... У меня еще то ли на погоду, то ли на недосып, но состояние нестояния, голова раскалывается просто В общем, пока не удается все задуманное воплотить, но стараюсь)
Всем болеющим наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 16:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Заказали мы все же стеллаж из Икеи, плюс к нему две вставки с ящичками.
Наши компании охренели совсем, хотят, ЛДСП в толщину стенки 16 мм от 6000 и выше за такой стеллаж, а уж, если с выдвежными ящиками, то вообще вылетает в копеечку. Заказали белый цвет. Я потом сама буду декорировать фасад под дизайн детской в морской тематике. |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 16:53
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Кирия
Ну надо же, а если б не переехали, так бы и не узнали, что гемоглобин низкий... наверно назначат что то железосодержащее, Оля Заюха писала как то, что железо разное, какое то от питания не зависит, как то так. Яна Вечно Голодная Вот разгребу свой до конца, так приеду, так и быть, Москву заодно посмотрю, сто лет не была))) Ты такая молодец, Яна, о маме заботишься, я вот тоже своей предлагаю что нить то в дом, то из одежды, то хоть конфет прислать, она ото всего отказывается, ничего ей не надо, только звоните каждый день))) ARishka08 Всё вместе на тебя навалилось наверно, осень и маленький ребёнок доканывают, конечно, держись. Катя, Света и все девочки, молодцы, что качаете пресс и всё остальное, скоро это войдёт в привычку и мы все будем стройные, собранные, ухоженные и наши мужья будут приходить в чистоубранные квартиры и кушать вкусные блюда, приготовленные не маромойками какими то, а красивыми молодыми девушками, их жёнами. У нас температура на улице резко падает, уже -5, снег валит, наверно, это пришла полноценная зима. На вечер у меня остались выкройки и внеплановая стирка верхней одежды, мы с улицы пришли как свиньи, Макс и сам уделался, и про меня не забыл. |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 16:54
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
у нас тоже такой наборчик, супер, Матвей долго может рыбачить)) Еще у нас в почете развивалки на планшете, что Оксана Онаско как то давала.Может долго сидеть заниматься, уже так ловко получается расставлять всякие фигурки по местам.Оксанчик спасибо за наводку!
А мы занимаемся в столике для кормления Я бы с радостью купила стол и стульчик, дак места в однушке нет, уже не знаешь куда что ставить...
Тань, а ошибиться не могли, странно как то.
Ксюша поздравляю, надеюсь поближе к дому?)))) А у нас, как ни странно, бабье летоооо Мы его уже и не ждали, уже который день +20, гуляем без шапки, в тоненькой ветровке, и Матвей все равно мокрый.
Видела вы тут про кисти разговор вели, я тоже попыталась свои впорядок превести, но пришлось две кисти выкинуть, т.к одна вобще начала осыпаться, а вторая форму потеряла. Нашла на нашем любимом сайте вот такие, буду брать http://www.aliexpress.com/item/2013-Fashion-New-Professional-Makeup-12-PCs-Brush-Cosmetic-Facial-Care-Beauty-Make-Up-Set-With/546650793.html Еще эти понравились, но дороговато http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Zoreya-12pieces-set-professional-brushes-set-4-color-pink-black-green-purple-high-quality/1053833607.html
Ооо, я забыла про него написать, у нас тоже)))) Яна, классное пальто, мамуля самая модная будет!!! Я, кстати, такого плана на себя присматриваю, пока добавила в закладки вот это http://www.aliexpress.com/item/2013-Autumn-And-Winter-women-Outerwear-High-Quality-elegant-Pu-Leather-Patchwork-Fur-Shoulder-Thick-Wool/1361889823.html буду ждать скидку на него, авось повезет)))) |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 17:03
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
посли этих слов, прям не хочу в прошлую жизнь возвращаться)))))) |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 17:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
и у нас с утра буквально по телеку смотрели!!! Про кисти второй мне показался таким же, только футляр прикольней
у нас +15, но как то сыро фу
жду жду жду как кстати деваха Сашина???? А про маму...мне вообще стыдно, я когда работала раз в месяц или раз в два месяца высылала по 5 тыс, а теперь не делаю этого, вот начну вещи хоть заказывать, в арх-ке на пышек если и продают то всё бабское и дорогое, ну в Москве так же кстати, исключение отдел Марк Спенсер, но там и цены |
налоги опять какие то наверно
если время останется, то выкройки на цветы сделаю и вырежу кожу.
мы собираемся к врачу,свекровушку ждём)
у нас точно нет таких изысков 
В общем, пока не удается все задуманное воплотить, но стараюсь)
Я бы с радостью купила стол и стульчик, дак места в однушке нет, уже не знаешь куда что ставить...
Мы его уже и не ждали, уже который день +20, гуляем без шапки, в тоненькой ветровке, и Матвей все равно мокрый.