Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2013 17:06
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
ооо крутое, только чёт мех смущает, я представила, что на него снег пошел или дождь, а после две висящие мышки на плечах но у вас то зима другая |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 17:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
-МаришКа-
А мы и не собираемся в неё возвращаться, её уже нет, всё в прошлом))) Яна Вечно Голодная Она уже давненько свалила к себе в городишко, и не показывается, Саша к ней ездил на этих выходных, приехал довольный, сказал, что она устроилась на работу, вчера первый день вышла, не знаю куда именно, но что то с компами связанное. Если это правда, конечно. |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 17:14
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
ой, а я даже об этом не подумала))))ну я не буду в нем под дождем шляться, буду носить в сухую погоду |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 17:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
-МаришКа-
Прикольное пальтишко
Девочки, а как ваши мужья относятся к покупкам на Али? Мой так снисходительно, типа развлекайся... |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 17:23
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
мой тоже постоянно на али,чехлы,аккумуляторы,для машины,себе из одежды и тд,это у нас семейное увлечение))
|
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 17:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Я пока что еще ничего не заказывала с Али, все только собираюсь. |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 17:32
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
Мой тоже пока одобряет , тем более все доходит, проколов пока никаких... но себе, сказал, там заказывать не будет))))
|
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 17:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
-МаришКа-
У меня такой набор кисточек, как тебе понравился. Не крутой он. Самую большую кисть сразу выкинула. Лезла жутко. Остальные посли мойкичуток форму потеряли( ну в целом пользоваться можно. На работу выйду куплю себе настоящую сигму, вместо этой подделки)) |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 18:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
девочки ничего не читала
у нас света не было с 9 утра только что дали у лены ничего нового-анализы дрянь,предложили на обследование лечь пока отказались,надо 2 исправлять(((завтра уборка стиркаготовка а в пятницу поедем на узи и кровь сдавать на гормоны |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 19:14
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ах да, я совсем забыла, мой тоже всякие чехлы покупает да плёнки на телефоны и планшеты, только на еВау. ЛЬВИЦА26 вступай в секту)))
-МаришКа- Мой одежду и в обычных то магазинах не любит покупать, и тут не хочет. annapolyak Ань, а в связи с чем анализы сдавать стали, плохо чувствует себя? Давайте выясняйте всё и лечитесь, здоровья Леночке! |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 19:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
Ленуся спасибо у нас плановая проверка мы раз в 3 месяца сдаём все анализы,раз в полгода узи и раз в год госпитализация,а тут ещё на сердце стала жаловаться,посоветовали эндокринолога ещё посетить.щитовидка слегка увеличенна |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 19:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
annapolyak
И всегда анализы плохие? |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 19:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
да моча но нечипоренко всегда плохая(((эритроциты в моче,соли(( |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 19:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Мы сходили на занятие и к фтизиатру. Занятия понравились. У фтизиатра сказали, что все хорошо, ну это я и так знала.
Ломаю голову, не могу выбрать айфон, 4s или 5с |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 19:47
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
annapolyak
А избавиться от этой бяки навсегда можно? Sauvignon Бери оба |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 20:12
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Леночка, что-то я сегодня не управилась... Вас читаю, и мне стыдно, но... Мне нужен пинок помощнее((( |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 20:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Оба не хочу))) решила 4s. Классика все же) |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 21:03
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Всем привет!
Только доползла до планшета, что-то дел по горло. Я с вами в новой жизни, только пока без пресса, кд. Сегодня наконец-то перебрала остатки помидор, оставила на пару салатиков, остальные все заморозила. Помыла холодильник, забила его заготовками из подвала, приготовтла борщ и винигрет. Сейчас намылись с дочей в бане, кое-как её уложила, можно и в инете поторчать. |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 21:08
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||
|
Девочки! Привет! Зачёт сдала на 4. Спасибо за кулачки! Если бы сдала на 5(блин, всего 4 баллов не хватило), поставили бы автоматом. А так , надо делать ещё самостоятельную работу. Ну, ничего...
Хочу с вами, в новую жизнь. Вот сдам сессию, в след. вторник и начну. Ужасно не хватает самоорганизованности, дома надо порядок навести, собой заняться, с Варюшкой побольше заниматься. Так что, я с вами... |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 21:39
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Добрый вечер девочки,
Спасибо за поддержку! Пересдавать анализы не поведу, стресс такого масштаба еще раз переживать... Думаю, более менее корректно подсчитали. Теперь нужно подобрать адекватную лекарственную поддержку, питание уже куда дальше улучшать я не знаю. Жду ответа Ольги Заюхи. Лена Магнолия права, если бы не новая поликлиника, я бы и ходила в полной уверенности, что все супер у деток с гемоглобином. Наташа37, поздравляю тебя со сдачей зачета, ты мололец! Вер, у меня айфон 5s, я довольна. Анюта, Леночке здоровья, да покрепче! Ради интереса и я заглянула на Али экспресс. Не могу понять, это все товары - подделки китайских производителей, да? Они копируют известные бренды? |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 22:07
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Всем привет)))
Кирия Тань, привет Может это у вас особенность низкого гемоглобина такая? А что педиатр говорит в новой поликлиникие? Конечно подделки оригиналы брендов стоят сама знаешь сколько
Про остальные бренды среднего класса ничего не скажу |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 22:13
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
МаГнОлИя Лена, Лена, я получила посылку!!! Я даже не ожидала, что так быстро придёт - ждала только на следующей неделе. Оооо, как я щаслива!!!! Сегодня же в ночь замутю тортик, чтобы завтра с утра откушать! Спасибо тебе, моя спасительница!!!
|
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 22:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Так оригиналы брендов тоже делают в китае...
Наташ,неси с утра фотку тортика,блин я даже вкус не могу представить |
||||||||||||
|
06 Ноя 2013 22:57
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
madam.infinity
Оль привет! Педиатра только завтра увижу, это мне в лаборатории результат сказали, заранее. Вряд ли особенность, в три месяца сдавали Алише ОАК, был гемоглобин 123, ну это у него еще запасы мои тогда в крови были. Хотя у меня самой в жизни выше, чем 114 не поднимался. Сейчас вот 100, посмотрим что завтра всей нашей анемичной семье скажет врач. Боже, кто увидит результаты, подумает, что мы явно недоедаем и вообще живем на грани
Я поняла, что на этом сайте подделки крупных домов моды, а вот средний сегмент типа Mexx, Zara, тоже подделка? Девочки качеством довольны, я смотрю. Моя мама тоже считает, зачем платить несусветные деньги, если внешне никто не заметит разницы. А я вот не могу так. Не могу купить подделку сумки, например. Сколько раз были в Куала Лумпуре, в чайна таун, там просто завал сумок Луи Вьюттон, Шанель и так далее. Внешне один в один. Ну почти, конечно, знающий человек разницу увидит. И вот я сколько раз около них стояла, но купить подделки не могу. Вот такой у меня комплекс. Я лучше пойду в Манго, и куплю сумку там, но она будет настоящей. Хотя, повторюсь, вполне понимаю тех, кто не собирается переплачивать тупо за бирку с логотипом известного бренда, который зачастую в том же Китае и пошивают |
||||||||||||
|
07 Ноя 2013 0:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
конечно оба))))))))
нет(((у нас прогрессирует в худшую строну(((
молодец я ж говорила что сдашь
я в субботу буду борщ варить и винегрет пора сделать.
спасибо и вам с анемией разобраться |
но у вас то зима другая
у нас света не было с 9 утра только что дали
у лены ничего нового-анализы дрянь,предложили на обследование лечь пока отказались,надо 2 исправлять(((завтра уборка стиркаготовка а в пятницу поедем на узи и кровь сдавать на гормоны
вступай в секту)))