Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2013 0:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
а я булок напекла,бельё настирала.думаю пора спать ложиться)))всем спокойной ночи
|
||||||
|
07 Ноя 2013 0:15
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Ой, а у нас чуть ли не лето вернулось. Сегодня днём + 14 было!
Так. Начинаю завидовать. |
||||||
|
07 Ноя 2013 0:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
не завидуй)))присоединяйся |
||||||
|
07 Ноя 2013 0:22
|
Натуся1975
|||||
Ага, принесу. А вкус - о, это божественно!!! |
||||||
|
07 Ноя 2013 0:25
|
Натуся1975
|||||
И утром у неё булки, и вечером! А я вот такие хочу сделать. Как-то пекла, очень понравились, и что-то забыла про них. http://forum.say7.info/topic32316.html
Чую, что присоединюсь. Прям вот созрела! Так, завтра попробую пресс качнуть. Ну и список дел составлю. |
||||||
|
07 Ноя 2013 0:26
|
Ирюська
Киев |
|||||
|
Всем привет! Девчат, времени нет, я только Тане по-быстрому!
Кирия Таня, у вас есть частные лаборатории, которые берут анализы? Я своим деткам стараюсь там сдавать кровь, по двум причинам. Во-первых, в поликлиниках не настолько точно делают анализ. Вот гемоглобин низкий. А есть проказатель содержание гемоглобина в эритроците? Гемоглобин может быть в пределах нормы, а этот показатель быть ниже, или наоборот. Ну это один из методов выяснения причиниы, почему гемоглобин низкий. В обычных поликлиниках этот показатель делают только в развернутом анализе, а врачи не всем сразу пишут развернутый, обычно только общий. Во-вторых почему стараюсь сдавать в частных, там не берут этими совковыми методами А к пальчику приставляется наперсток, и ребенок даже не успевает ничего понять, все очень быстро. Летом повела своих один раз в обычную поликлинику, так сыну так укололи, что ребенок пол дороги домой плакал (а нам идти 20 минут). После этого в очередной раз убедилась, что лучше на чем-то сэкономить, но сдать нормально. Конечно бывают случаи, когда денег нету, и тогда хочешь-не хочешь, а идешь в государственную. А если есть возможность, то лучше частная |
||||||
|
07 Ноя 2013 0:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я на завтрак)))простые самые,чтоб маслицем намазать)))
забрала в закладочки |
||||||
|
07 Ноя 2013 0:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Еще бы мужа завести |
||||||
|
07 Ноя 2013 0:50
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Доброго вечера всем.
Ни кого не читала, уже сил нет, зашла просто поздороваться. Так устала я. Сейчас племянник у нас с понедельника, тетка с мамой работает здесь рядышком и приводит на целый день (она его на каникулы к себе забрала), а вот мне он нужен, со своими двумя устаю, а тут еще третий зае....
Сегодня смотрю у сыночка уже виднеются клыки с верху наверно скоро прорежутся. Девчонки подскажите может кто знает, хочу начать учить английский, хотела онлайн или что то в этом роде, может какая программа есть. Может кто нибудь имел опыт. |
||||||
|
07 Ноя 2013 1:02
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Ирюська
Спасибо за участие
Частные лаборатории есть, но берут они анализы тупо из вены. Таких наперстков не используют нигде. Оля Заюха тоже считает, что нужно сдать развернутый, анализ, и уже по нему судить. Завтра послушаю, что скажет участковый педиатр наш. Сама утром еду в частную клинику, сдавать на сахар и ферменты, заодно узнаю, сделают ли они параметры, указанные Ольгой. |
||||||
|
07 Ноя 2013 2:10
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
Девочки, доброй ночи!
Я опять по-быстрому, Сашка неспокойно спит, уснул в 20.30 и уже раз 5 просыпался. Я сегодня опять молодец, день провела с пользой.
Кирия Поскорее вам разобраться с гемоглобином!
ARishka08 Не болей!
Мой нормально, только денег много тратить не разрешает.
Наташа37 Молодец!
annapolyak Держим для Леночки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже в нетерпении! Поскорее бы попробовать, на что это похоже.
Поищи на торентах телепередачу Полиглот, она по Культуре шла. Там есть и английский язык. Автор предлагает свою методику изучения иностранного языка. Я собираюсь попробовать так испанский выучить. (Запишу в списочек на завтра скачать уже наконец.) Всем спокойной ночи! У меня сегодня отбой пораньше, устала... |
||||||
|
07 Ноя 2013 2:24
|
Натуся1975
|||||
Сижу вот жду, когда корж остынет, чтобы сметаной намазать. И я делала по Настиному рецепту со своими дополнениями, пекла в мульте. Корж получился воздушный. |
||||||
|
07 Ноя 2013 5:06
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
всем привет! моему Медику сегодня будет годик
не верится даже, так время летит |
||||||
|
07 Ноя 2013 5:56
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
Катюша ты где пропадала????
Урааааааа!!!!? Медика с первым годиком!!!!! И мамочку!!!! Растите здоровые!!!! Урааа!!!!! |
||||||
|
07 Ноя 2013 8:17
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Сладкого Демидку поздравляем с годиком!!! Здоровья и счастья тебе, малыш!!!
Мечтуля, что-то совсем исчезла, возвращайся домой. Сегодня самое муторное дело по плану-разобрать все вещи, убрать совсем летние, достать тёплые, у дочи перебрать, малые отложить, сходить в гараж, перебрать там вещи и посмотреть до чего мы уже доросли, перестирать, перегладить. У нас сегодня постное меню: спагетти с овощной подливой, салат из помидор с луком и растительным маслом, капуста тушеная с кабачками. |
||||||
|
07 Ноя 2013 8:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
мечтуля
ну наконец то вернулась всё прочитала Демидушка на первой фоточке такой взрослый очень сладкий мальчик
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕМ здоровья крепкого,настроения отличного и всего самого позитивного |
||||||
|
07 Ноя 2013 8:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
девочки всем доброе утро
а мы сегодня всю ночь спали и сейчас спим
у меня по плану большая стирка денисовой спецовки уборка в кухонных шкафах,поход с мелким в поликлинику и на почту!!! |
||||||
|
07 Ноя 2013 8:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Окс83
Ксюша, главное, не опускай руки))) ничего страшного, мы ведь пока привыкаем к новой жизни, а это 2 недели, не меньше. Но, когда думаешь полениться или руки не шевелятся, вспомни про мужа, он имеет право приходить в чистый дом, есть вкусную еду и смотреть на красивую жену. Раз мы с ними живём, рожаем им детей, значит, они достойны всего этого. Ну и про себя, любимую, не забывай, приятно ведь чашечку кофейка выпить в уютной кухоньке, а не на помойке))) Ксю-ха-ха-ха супер, а пресс никуда не убежит от нас!
Кстати, девочки, вы только утром качаете? Я ещё и вечером решила. Живот болиииит, но это всё временно. |
||||||
|
07 Ноя 2013 9:03
|
МаГнОлИя
|||||
|
Наташа37
Поздравляю со сдачей и желаю дальнейших успехов! И давай присоединяйся к нам
Натуся1975 Уже??? Я только сегодня хотела по инету посмотреть, где она там бродит))) только в прошлый ЧТ отправила. Ну и хорошо, что быстро, и я рада, что ты счастлива, покажи потом фотку, какой у тебя получился. Яна Вечно Голодная Яночка, очень вкусный, поверь на слово! |
||||||
|
07 Ноя 2013 9:16
|
МаГнОлИя
|||||
|
Натуся1975
О, молодец, Наташа! И правильно, чего завидовать, всё в наших руках!
Sauvignon Заведёшь мужа, даже не сомневайся, куда ему деваться! Naid Ну я прям горжусь тобой, Танюша! так и продолжай!
А муж как посмотрит на тебя новую, скажет, трать, Танечка, сколько хочешь! |
||||||
|
07 Ноя 2013 9:22
|
МаГнОлИя
|||||
|
Натуся1975
Наташа, поделись дополнениями и как печь мульте, плиииз! мечтуля Сладкого красавчика Демидку с первым годиком!
Ксю-ха-ха-ха Я тоже сегодня всё осеннее убираю, сапоги мою, одежду вчера постирала... у нас - 14, наверно, уже не пригодится в этом году лёгкая одежда((( Всем доброе утро!
Писала по нескольку раз свои сообщения, только напишу, всё исчезнет, да что это такое
У нас около 12 дня, обед готов, сегодня у нас салат с курицей и шампиньонами и плов вчерашний. На кухне не стерильная, но чистота и красота. Щас пока с вами, да позвонить надо маме, а потом будем с Максом мыть полы, когда уснёт, займусь обувью и надо разобрать обувной шкаф, лишнее выбросить. Потом хочу отмыть до блеска мультю и повыбрасывать пакеты из шкафчика кухонного, ну и кафельное панно над столом вымыть. Кожей не буду сегодня заниматься, надо брови выщипать и 10 слов выучить. Всем хорошего дня! |
||||||
|
07 Ноя 2013 9:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ужас какой у нас днём +20))) |
||||||
|
07 Ноя 2013 9:32
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Завидуюююю! Наверно, на зиму к тебе переедем))) |
||||||
|
07 Ноя 2013 9:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
жду |
||||||
|
07 Ноя 2013 11:20
|
МаГнОлИя
|||||
|
Никого(((
|
А к пальчику приставляется наперсток, и ребенок даже не успевает ничего понять, все очень быстро. Летом повела своих один раз в обычную поликлинику, так сыну так укололи, что ребенок пол дороги домой плакал (а нам идти 20 минут). После этого в очередной раз убедилась, что лучше на чем-то сэкономить, но сдать нормально. Конечно бывают случаи, когда денег нету, и тогда хочешь-не хочешь, а идешь в государственную. А если есть возможность, то лучше частная
не верится даже, так время летит
а мы сегодня всю ночь спали