Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

07 Ноя 2013 0:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а я булок напекла,бельё настирала.думаю пора спать ложиться)))всем спокойной ночи girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Ноя 2013 0:15

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
завтра, если верить прогнозу, чуть ли не 17 градусов мороза будет

Ой, а у нас чуть ли не лето вернулось. Сегодня днём + 14 было!
МаГнОлИя писал(а):
скоро это войдёт в привычку и мы все будем стройные, собранные, ухоженные и наши мужья будут приходить в чистоубранные квартиры и кушать вкусные блюда, приготовленные не маромойками какими то, а красивыми молодыми девушками, их жёнами.

Так. Начинаю завидовать.

07 Ноя 2013 0:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Так. Начинаю завидовать.

не завидуй)))присоединяйся Friends

07 Ноя 2013 0:22

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Наташ,неси с утра фотку тортика,блин я даже вкус не могу представить

Ага, принесу. А вкус - о, это божественно!!!

07 Ноя 2013 0:25

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
annapolyak писал(а):
а я булок напекла

И утром у неё булки, и вечером! А я вот такие хочу сделать. Как-то пекла, очень понравились, и что-то забыла про них. http://forum.say7.info/topic32316.html
annapolyak писал(а):
не завидуй)))присоединяйся

Чую, что присоединюсь. Прям вот созрела!
Так, завтра попробую пресс качнуть. Ну и список дел составлю. Wink

07 Ноя 2013 0:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Всем привет! Девчат, времени нет, я только Тане по-быстрому!
Кирия
Таня, у вас есть частные лаборатории, которые берут анализы? Я своим деткам стараюсь там сдавать кровь, по двум причинам. Во-первых, в поликлиниках не настолько точно делают анализ. Вот гемоглобин низкий. А есть проказатель содержание гемоглобина в эритроците? Гемоглобин может быть в пределах нормы, а этот показатель быть ниже, или наоборот. Ну это один из методов выяснения причиниы, почему гемоглобин низкий. В обычных поликлиниках этот показатель делают только в развернутом анализе, а врачи не всем сразу пишут развернутый, обычно только общий.
Во-вторых почему стараюсь сдавать в частных, там не берут этими совковыми методами wacko1 А к пальчику приставляется наперсток, и ребенок даже не успевает ничего понять, все очень быстро. Летом повела своих один раз в обычную поликлинику, так сыну так укололи, что ребенок пол дороги домой плакал (а нам идти 20 минут). После этого в очередной раз убедилась, что лучше на чем-то сэкономить, но сдать нормально. Конечно бывают случаи, когда денег нету, и тогда хочешь-не хочешь, а идешь в государственную. А если есть возможность, то лучше частная sharik У нас анализ крови стоит около 10 дол.

07 Ноя 2013 0:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
И утром у неё булки, и вечером!

я на завтрак)))простые самые,чтоб маслицем намазать)))
Натуся1975 писал(а):
А я вот такие хочу сделать. Как-то пекла, очень понравились, и что-то забыла про них. http://forum.say7.info/topic32316.html

забрала в закладочки good2

07 Ноя 2013 0:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
.

Катя, Света и все девочки, молодцы, что качаете пресс и всё остальное, скоро это войдёт в привычку и мы все будем стройные, собранные, ухоженные и наши мужья будут приходить в чистоубранные квартиры и кушать вкусные блюда, приготовленные не маромойками какими то, а красивыми молодыми девушками, их жёнами.
.

Еще бы мужа завести Girl haha

07 Ноя 2013 0:50

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго вечера всем.

Ни кого не читала, уже сил нет, зашла просто поздороваться.

Так устала я. Сейчас племянник у нас с понедельника, тетка с мамой работает здесь рядышком и приводит на целый день (она его на каникулы к себе забрала), а вот мне он нужен, со своими двумя устаю, а тут еще третий зае.... wacko1

Сегодня смотрю у сыночка уже виднеются клыки с верху наверно скоро прорежутся.

Девчонки подскажите может кто знает, хочу начать учить английский, хотела онлайн или что то в этом роде, может какая программа есть. Может кто нибудь имел опыт.

07 Ноя 2013 1:02

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ирюська

Спасибо за участие Smile
Частные лаборатории есть, но берут они анализы тупо из вены. Таких наперстков не используют нигде.
Оля Заюха тоже считает, что нужно сдать развернутый, анализ, и уже по нему судить. Завтра послушаю, что скажет участковый педиатр наш.
Сама утром еду в частную клинику, сдавать на сахар и ферменты, заодно узнаю, сделают ли они параметры, указанные Ольгой.

07 Ноя 2013 2:10

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, доброй ночи!
Я опять по-быстрому, Сашка неспокойно спит, уснул в 20.30 и уже раз 5 просыпался.
Я сегодня опять молодец, день провела с пользой. Smile

Кирия
Поскорее вам разобраться с гемоглобином! praising
ARishka08
Не болей! praising

МаГнОлИя писал(а):
Девочки, а как ваши мужья относятся к покупкам на Али?

Мой нормально, только денег много тратить не разрешает. Girl haha
Наташа37
Молодец! Good
annapolyak
Держим для Леночки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натуся1975 писал(а):
А вкус - о, это божественно!!!

Я уже в нетерпении! Поскорее бы попробовать, на что это похоже.
Ox@na писал(а):
Девчонки подскажите может кто знает, хочу начать учить английский, хотела онлайн или что то в этом роде, может какая программа есть. Может кто нибудь имел опыт.

Поищи на торентах телепередачу Полиглот, она по Культуре шла. Там есть и английский язык. Автор предлагает свою методику изучения иностранного языка. Я собираюсь попробовать так испанский выучить. (Запишу в списочек на завтра скачать уже наконец.)

Всем спокойной ночи! У меня сегодня отбой пораньше, устала...

07 Ноя 2013 2:24

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Naid писал(а):
Я уже в нетерпении! Поскорее бы попробовать, на что это похоже.

Сижу вот жду, когда корж остынет, чтобы сметаной намазать. И я делала по Настиному рецепту со своими дополнениями, пекла в мульте. Корж получился воздушный.

07 Ноя 2013 5:06

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет! моему Медику сегодня будет годик Yahoo! не верится даже, так время летит wacko1

07 Ноя 2013 5:56

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Катюша ты где пропадала????
Урааааааа!!!!? Медика с первым годиком!!!!! И мамочку!!!! Растите здоровые!!!! Урааа!!!!!

07 Ноя 2013 8:17

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Сладкого Демидку поздравляем с годиком!!! Здоровья и счастья тебе, малыш!!!

Мечтуля, что-то совсем исчезла, возвращайся домой.

Сегодня самое муторное дело по плану-разобрать все вещи, убрать совсем летние, достать тёплые, у дочи перебрать, малые отложить, сходить в гараж, перебрать там вещи и посмотреть до чего мы уже доросли, перестирать, перегладить.
У нас сегодня постное меню: спагетти с овощной подливой, салат из помидор с луком и растительным маслом, капуста тушеная с кабачками.

07 Ноя 2013 8:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
ну наконец то вернулась Yahoo! Yahoo! Yahoo! всё прочитала Wink Демидушка на первой фоточке такой взрослый girl_in_love очень сладкий мальчик Give heart Give heart Give heart
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕМ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! здоровья крепкого,настроения отличного и всего самого позитивного Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

07 Ноя 2013 8:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всем доброе утро girl_bye а мы сегодня всю ночь спали Yahoo! и сейчас спим dance2
у меня по плану большая стирка денисовой спецовки wacko1 уборка в кухонных шкафах,поход с мелким в поликлинику и на почту!!!

07 Ноя 2013 8:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ксюша, главное, не опускай руки))) ничего страшного, мы ведь пока привыкаем к новой жизни, а это 2 недели, не меньше. Но, когда думаешь полениться или руки не шевелятся, вспомни про мужа, он имеет право приходить в чистый дом, есть вкусную еду и смотреть на красивую жену. Раз мы с ними живём, рожаем им детей, значит, они достойны всего этого. Ну и про себя, любимую, не забывай, приятно ведь чашечку кофейка выпить в уютной кухоньке, а не на помойке)))
Ксю-ха-ха-ха
Friends супер, а пресс никуда не убежит от нас!
Кстати, девочки, вы только утром качаете? Я ещё и вечером решила. Живот болиииит, но это всё временно.

07 Ноя 2013 9:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа37
Поздравляю со сдачей и желаю дальнейших успехов! И давай присоединяйся к нам Friends
Натуся1975
Уже??? Я только сегодня хотела по инету посмотреть, где она там бродит))) только в прошлый ЧТ отправила. Ну и хорошо, что быстро, и я рада, что ты счастлива, покажи потом фотку, какой у тебя получился.

Яна Вечно Голодная
Яночка, очень вкусный, поверь на слово! nyam2

07 Ноя 2013 9:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
О, молодец, Наташа! И правильно, чего завидовать, всё в наших руках! Rose
Sauvignon
Заведёшь мужа, даже не сомневайся, куда ему деваться!

Naid
Ну я прям горжусь тобой, Танюша! Rose так и продолжай!
А муж как посмотрит на тебя новую, скажет, трать, Танечка, сколько хочешь! Girl haha

07 Ноя 2013 9:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Наташа, поделись дополнениями и как печь мульте, плиииз!
мечтуля
Сладкого красавчика Демидку с первым годиком! Rose Rose Rose
Ксю-ха-ха-ха
Я тоже сегодня всё осеннее убираю, сапоги мою, одежду вчера постирала... у нас - 14, наверно, уже не пригодится в этом году лёгкая одежда(((

Всем доброе утро! Rose
Писала по нескольку раз свои сообщения, только напишу, всё исчезнет, да что это такое unknown

У нас около 12 дня, обед готов, сегодня у нас салат с курицей и шампиньонами и плов вчерашний. На кухне не стерильная, но чистота и красота. Щас пока с вами, да позвонить надо маме, а потом будем с Максом мыть полы, когда уснёт, займусь обувью и надо разобрать обувной шкаф, лишнее выбросить. Потом хочу отмыть до блеска мультю и повыбрасывать пакеты из шкафчика кухонного, ну и кафельное панно над столом вымыть. Кожей не буду сегодня заниматься, надо брови выщипать и 10 слов выучить.
Всем хорошего дня! Romashki

07 Ноя 2013 9:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
у нас - 14,

ужас какой wacko1 у нас днём +20)))

07 Ноя 2013 9:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Завидуюююю! Наверно, на зиму к тебе переедем)))

07 Ноя 2013 9:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наверно, на зиму к тебе переедем)))

жду Friends

07 Ноя 2013 11:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя