Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

07 Ноя 2013 11:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Никого(((

хорошего пинка всем дала Girl haha

07 Ноя 2013 11:29

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем утречка!
Поздравляем сладкого мальчика Демидушку с первым годиком!!! Желаем счастья, здоровья, удачи во всём!

07 Ноя 2013 11:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Не говори, сидим тут вдвоём, кукуем)))
Натуся1975
Наташа, видела тортик в ОК, красивый nyam2 а как на вкус, всё как прежде, разочарований нет?

07 Ноя 2013 11:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
мечтуля писал(а):
первый день

Ой, какой милашечка! И не скажешь, что только родился.
МаГнОлИя писал(а):
покажи потом фотку, какой у тебя получился.

Вот, показываю

Я маленько изменила рецепт.
Черёмухи взяла не 150 гр, а 100 (жабка маленько задушила)
Муки брала 160-170 гр.
И добавила 50 мл растительного масла.
Тесто получилось пожиже. Залила его в мультю и выпекала 65 мин. Корж получился пышненький, пропёкся хорошо. Я решила разрезать на три коржа. И чуть всё не испортила. Рука дрогнула, и средний корж срезала криво и тонко, и он развалился. Я его покрошила в чашке, смешала с кремом и выложила между крайними коржами. Да, и сметану ни в коем случае не взбивать!!! Просто перемешать потихоньку с сахаром. Получилось супер! Я уже с утра два куска умяла. Думаю, ещё один сегодня испечь, завтра к маме еду за Витей, её тоже порадую тортиком.

07 Ноя 2013 11:47

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Вот, показываю

охохохохохохо
Наташа, нуууу даааай кусочек, пришли по почте, как же хочется понять, что за вкус, схожу в кондитерку, посмотрю, может продают у нас такие тортики.А вкус получился прям как в детстве????

Демидушку с 1 годиком, расти малыш и радуй своих близких sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Пошла прибираться, днём я завидую у кого однокомнатные квартиры, а ночью радуюсь нашей Girl haha

У нас сегодня вчерашний винигрет nyam2 как же давно его не делала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Кстати тут на сайте много рецептов без консервированого горошка, но так же не вкусно, я всю жизнь только с ним ела, а вы как готовите?
Папе ещё из свинины что ни будь сделаю, а у Евы рыбный суп с сёмгой, а на вечер папиного мяса поест с пюре

07 Ноя 2013 11:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
А я думаю, что у тебя за серединка такая))) завтра попробую по твоему рецепту испечь, сегодня хочу шарлотку попробовать, если время будет.

07 Ноя 2013 11:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Не говори, сидим тут вдвоём, кукуем)

а собирались вдвоём в новую жизнь)))а пошли все))
Натуся1975 писал(а):
Вот, показываю

nyam2 nyam2 nyam2 как аппетитно выглядит!!! good2 good2 good2

07 Ноя 2013 11:49

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Так, попыталась я пресс качать. Ну 15 раз с трудом!!! Аня смеялась с меня.
Надо составить список дел. А сегодня я работаю без списка пока. Надо сварить суп, тоже вымыть мультю, сходить в магазин и погулять с Аней, и холодильник что ли разморозить?

07 Ноя 2013 11:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
У нас продают))) как раз вчера смотрела, 400 грамм 155 руб.
Я тоже винигрет с горошком делаю, и капусту свежую беру, потому что квашеной нет. Морковка, свёкла, картошка, огурчик маринованный, раст масло и сахарок обязательно nyam2 только редко делаю, Егор не любит его.

07 Ноя 2013 11:53

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а как на вкус, всё как прежде, разочарований нет?

Нямочка обалденная!!! Пожалуй, третий кусочек откушаю...
Яна Вечно Голодная писал(а):
А вкус получился прям как в детстве????

Да, да, тот самый вкус! А у меня ещё и ностальгия по родине, по Амурской области.
тут на сайте много рецептов без консервированого горошка, но так же не вкусно, я всю жизнь только с ним ела, а вы как готовите?

Я строго с горошком! И обязательно с квашеной капустой!

07 Ноя 2013 11:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Дорогу осилит идущий, завтра 16 сделаешь Good
annapolyak
Эххх, ну ничего...

07 Ноя 2013 11:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
А я и не знала раньше, что из черёмухи торты пекут, у нас на Урале как то это не распространено unknown

07 Ноя 2013 11:59

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Натуся1975 писал(а):
Нямочка обалденная!!! Пожалуй, третий кусочек откушаю...

остановись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя объедайся и наслаждайся воспоминаниями!!!!!!!!!!!!!!!!!
МаГнОлИя писал(а):
У нас продают))) как раз вчера смотрела, 400 грамм 155 руб.

вообще отлично, сейчас дождь пройдёт и побежим

Я с квашеной делаю, у нас всегда в овощном продают , а сахарок не представляю даже wacko1
вот опять сколько рецептов....как с окрошкой я всю жизнь ела окрошку: салат оливье залит колодезной водой + чуть чуть уксуса,в деревне так бабушка готовила, а чтобы с квасом , кефиром wacko1

Еве дала граната четвертинку, так она с таким ором выпросила ещё, сидит жует Girl haha

07 Ноя 2013 12:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Оочень вкусно с сахарком nyam2 но без фанатизма, канеш)))
Ян, с косточками Евуська гранат трескает?

07 Ноя 2013 12:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем дорого утречка. girl_bye
Ox@na писал(а):
Девчонки подскажите может кто знает, хочу начать учить английский, хотела онлайн или что то в этом роде, может какая программа есть. Может кто нибудь имел опыт.

Про ЕN101 что то слышала?Супер программа для изучения языка и методика классная. Учишься как бы онлайн. Если интресно, дам человека в скайпе, она сама покажет презентацию. Можно учить даже два языка парарленьно. Сначала сможешь попробовать на демо-версии, если понравится, выкупишь обучения на год.
мечтуля
Демидушку с ГОДОВАСИЕМ!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Новых открытий, крепкого здоровья!

МаГнОлИя писал(а):
Кстати, девочки, вы только утром качаете? Я ещё и вечером решила. Живот болиииит, но это всё временно.

Я три раза качаю. Утром, днем и вечером. Люблю это приятное покалывание в животе.
МаГнОлИя писал(а):
у нас - 14,

У нас уже + 6. Опять тепло будет. dance2 Левик спит по режиму, проснется пойдем на два часа гулять. Smile

У нас на ужин паста с морепродуктами (опять мужу), себе на обед кабачки тушеные, на ужин творог и кефир.
Обедает у нас папка у себя на работе

Натуся1975 писал(а):
Я строго с горошком! И обязательно с квашеной капустой!

Я так же.
МаГнОлИя писал(а):
А я и не знала раньше, что из черёмухи торты пекут, у нас на Урале как то это не распространено

Я и не пробовала такой никогда.

Так по списку дела у меня сегодня:
Помыть зеркало большое и в ванне.
Протереть пыль везде
Полить цветы
Сделать маникюр-педикюр
Погулять с Левушкой
Ужин уже готов
Подстричь Банке когти

07 Ноя 2013 12:11

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

МаГнОлИя писал(а):
Оочень вкусно с сахарком но без фанатизма, канеш)))
Ян, с косточками Евуська гранат трескает?

ага с косточками
я с сахаром не дружу, тут рыбу под маринадом делала...фууу
свекровь пошлет на выхах уже готовую рубку под маринадом nyam2

07 Ноя 2013 12:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Сладкого Медика с годиком-расти здоровенький малыш на радость мамочке и родственникам!!!!!

07 Ноя 2013 12:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ой девы пришли мне еще 2 посылки с Али-эх расстроилась из за ботинок-классные -но блин большие -заказала 38 ношу сама 37 ну думаю с носком как раз чтоб тепло-ага хрен пришел написано 38 а по стельке 39 wacko1 wacko1 wacko1 стелька 25 см wacko1 wacko1 wacko1 эх а хорошие теплые такие и качество хорошее
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-2012-Hot-Sale-Cow-Leather-Women-Winter-Shoes-High-Quality-Strong-Fashion-Snow-Boots/688824332.html

а Левику костюм на рост 100 тоже заказала-пришел-большой конечно -но на весну думаю нормально будет-костюм понравился
цвет синий взяли
http://www.aliexpress.com/store/product/free-shipping-Boy-s-female-children-s-wear-upset-cotton-padded-clothes-suit-2-piece-suit/406015_628591009.html
Блин вот сижу теперь расстроенная -заказала же еще там сапоги крестнице и себе и туфли еще крестнице-вот блин как опять придет черти что-жду короче-обувь больше точно заказывать не буду wacko1 wacko1 wacko1

07 Ноя 2013 12:48

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
мечтуля
Демика маленького красавчика с годовасием. Здоровья крепкого и всех жизненных благ Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Девочки, приветики girl_bye
У нас классные новости, мы уже ходим Yahoo! Делаем с каждым днем все больше и больше шагов. Уже 7-8 делаем dance2 . Правда ходить хотим мы к вечеру, почему-то unknown

Вчера справили трехлетие Арсика, и принесла немного фоточек
Фото

тортик на скорую руку. До последнего не знала как буду украшать, и вот что пришло на ум первое
Вам всем принесла сладкий кусочек
Фото

немного гостей . Мальчик с нашей группы из детского сада
Фото

а Это МЫ)
Фото

Делала в субботу тортик. Подружка со своим молодым человеком в гости приезжала с другого города. Торт сделала, розы насадила,надпись написала, а дальше фантазия моего мужа. Ему самому захотелось оформить girl_haha

А это делала как-то давно на двадцатилетие церкви
Фото

Ну и мои козявки
Фото
Фото

А так мы иногда на горшочке сидим. Хотя сейчас я ей снимаю штаны и говорю, чтоб на горшочек шла. Она бегом на четвереньки бежит. Да так ногу закидывает раком, это просто умора girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

07 Ноя 2013 12:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
OlyaLJ
такие фотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love супер вы красивая пара и деточки прелесть girl_in_love фотка на горшке умилила-такая масечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
а я косы обрезала

минус 17 кг с момента выхода из роддома-еще 10 и я в норме Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Ноя 2013 13:04

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Сладкого медика и мамочку Катю, с первым ГОДИКОМ!!!!!!Ураааа!!!!Поздравдляю!!!!!! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki

Всем привет! girl_bye
МаГнОлИя писал(а):
Кстати, девочки, вы только утром качаете? Я ещё и вечером решила. Живот болиииит, но это всё временно.

Я тоже качаю утром и вечером, после пробежки Friends Все болииииитт, и ноги по ночам ноют, но это приятно, значит сдвиг какой то есть)))

Натуся1975
Наташа, какой аппетитный nyam2 Вы меня прям заинтриговали, а вкус на что похож, примерно?
но так же не вкусно, я всю жизнь только с ним ела, а вы как готовите?

а я с фасолью всегда делаю, вместо горошка unknown и обязательно квашенная капустка, ну и свекла должена быть вкусной, прямо сладкой, тогда очень вкусно получается!

У нас сегодня борщ с фасолью из говядины, уже сварила, лазанья(мужу очень понравилась, а мне не очень), и сварю компот из сухофруктов! Погулять надо выйти, пока тепло.

onascko писал(а):
написано 38 а по стельке 39 стелька 25 см эх а хорошие теплые такие и качество хорошее

Жаль, а ты с поставщиком перед тем как заказать не общалась?
Я тоже смотрела видио, одна баба хвалила эти ботинки.

07 Ноя 2013 13:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, ты герой! Я днём не могу, обед, то да сё... отговорки, вобщем!
Яна Вечно Голодная
Вообще сахар не ешь? А творог? Без сахара wacko1

onascko
Даа, досадно((( продавать будешь?

07 Ноя 2013 13:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
OlyaLJ
Детишки сладкие и вы очень красивая пара! Good
С умелками Арианочку! Rose
onascko
Молодец, Ксюша, у тебя всё получится! Rose красотка! Good
-МаришКа-
Мариша, на черёмуху похож))) кстати, а у вас наверно и не растёт она? Чё та я не помню, чтоб она мне в Анапе или у бабушки там неподалёку попадалась unknown

07 Ноя 2013 13:16

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
onascko писал(а):
а Левику костюм на рост 100 тоже заказала-пришел-большой конечно -но на весну думаю нормально будет-костюм понравился

Оксан, 100 это очень много. Я сейчас Арсену только стала покупать 100, хотя он у меня рослый, на 4 года смахивает. Вам наверное 90 надо
Спасибо за комплименты нашей семье sharik
Прическа классная good2 . Но мне с челочкой больше нравится Embarassed

07 Ноя 2013 13:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
перед тем как заказать не общалась?
Я тоже смотрела видио, одна баба хвалила эти батинки.

нет я же через знакомого заказывала Embarassed ну там по таблице написано черным по белому какому размеру сколько см соответствует unknown
МаГнОлИя писал(а):
продавать будешь?

да однозначно-муж уже на работу увез там теткам предложит в офисе Friends
вот жду теперь с содроганием лыжный костюм-блин почти 130 баксов-если и он придет не соответствие-плюну я на этот Али wacko1 wacko1 wacko1

Наверх