Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2013 11:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
хорошего пинка всем дала |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 11:29
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
07 Ноя 2013 11:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
annapolyak
Не говори, сидим тут вдвоём, кукуем))) Натуся1975 Наташа, видела тортик в ОК, красивый а как на вкус, всё как прежде, разочарований нет? |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 11:41
|
Натуся1975
|||||||||
Ой, какой милашечка! И не скажешь, что только родился.
Вот, показываю
Я маленько изменила рецепт. Черёмухи взяла не 150 гр, а 100 (жабка маленько задушила) Муки брала 160-170 гр. И добавила 50 мл растительного масла. Тесто получилось пожиже. Залила его в мультю и выпекала 65 мин. Корж получился пышненький, пропёкся хорошо. Я решила разрезать на три коржа. И чуть всё не испортила. Рука дрогнула, и средний корж срезала криво и тонко, и он развалился. Я его покрошила в чашке, смешала с кремом и выложила между крайними коржами. Да, и сметану ни в коем случае не взбивать!!! Просто перемешать потихоньку с сахаром. Получилось супер! Я уже с утра два куска умяла. Думаю, ещё один сегодня испечь, завтра к маме еду за Витей, её тоже порадую тортиком. |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 11:47
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
охохохохохохо Наташа, нуууу даааай кусочек, пришли по почте, как же хочется понять, что за вкус, схожу в кондитерку, посмотрю, может продают у нас такие тортики.А вкус получился прям как в детстве???? Демидушку с 1 годиком, расти малыш и радуй своих близких Пошла прибираться, днём я завидую у кого однокомнатные квартиры, а ночью радуюсь нашей
У нас сегодня вчерашний винигрет как же давно его не делала Кстати тут на сайте много рецептов без консервированого горошка, но так же не вкусно, я всю жизнь только с ним ела, а вы как готовите?
Папе ещё из свинины что ни будь сделаю, а у Евы рыбный суп с сёмгой, а на вечер папиного мяса поест с пюре |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 11:48
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Натуся1975
А я думаю, что у тебя за серединка такая))) завтра попробую по твоему рецепту испечь, сегодня хочу шарлотку попробовать, если время будет. |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 11:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
а собирались вдвоём в новую жизнь)))а пошли все))
как аппетитно выглядит!!! |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 11:49
|
Натуся1975
|||||||||
|
Так, попыталась я пресс качать. Ну 15 раз с трудом!!! Аня смеялась с меня.
Надо составить список дел. А сегодня я работаю без списка пока. Надо сварить суп, тоже вымыть мультю, сходить в магазин и погулять с Аней, и холодильник что ли разморозить? |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 11:52
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
У нас продают))) как раз вчера смотрела, 400 грамм 155 руб. Я тоже винигрет с горошком делаю, и капусту свежую беру, потому что квашеной нет. Морковка, свёкла, картошка, огурчик маринованный, раст масло и сахарок обязательно только редко делаю, Егор не любит его. |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 11:53
|
Натуся1975
|||||||||
Нямочка обалденная!!! Пожалуй, третий кусочек откушаю...
Да, да, тот самый вкус! А у меня ещё и ностальгия по родине, по Амурской области.
Я строго с горошком! И обязательно с квашеной капустой! |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 11:54
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Натуся1975
Дорогу осилит идущий, завтра 16 сделаешь
annapolyak Эххх, ну ничего... |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 11:57
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Натуся1975
А я и не знала раньше, что из черёмухи торты пекут, у нас на Урале как то это не распространено |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 11:59
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
остановись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя объедайся и наслаждайся воспоминаниями!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообще отлично, сейчас дождь пройдёт и побежим Я с квашеной делаю, у нас всегда в овощном продают , а сахарок не представляю даже
вот опять сколько рецептов....как с окрошкой я всю жизнь ела окрошку: салат оливье залит колодезной водой + чуть чуть уксуса,в деревне так бабушка готовила, а чтобы с квасом , кефиром
Еве дала граната четвертинку, так она с таким ором выпросила ещё, сидит жует |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 12:09
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Оочень вкусно с сахарком но без фанатизма, канеш)))
Ян, с косточками Евуська гранат трескает? |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 12:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Всем дорого утречка.
Про ЕN101 что то слышала?Супер программа для изучения языка и методика классная. Учишься как бы онлайн. Если интресно, дам человека в скайпе, она сама покажет презентацию. Можно учить даже два языка парарленьно. Сначала сможешь попробовать на демо-версии, если понравится, выкупишь обучения на год. мечтуля Демидушку с ГОДОВАСИЕМ!!!!! Новых открытий, крепкого здоровья!
Я три раза качаю. Утром, днем и вечером. Люблю это приятное покалывание в животе.
У нас уже + 6. Опять тепло будет. Левик спит по режиму, проснется пойдем на два часа гулять.
У нас на ужин паста с морепродуктами (опять мужу), себе на обед кабачки тушеные, на ужин творог и кефир. Обедает у нас папка у себя на работе
Я так же.
Я и не пробовала такой никогда. Так по списку дела у меня сегодня: Помыть зеркало большое и в ванне. Протереть пыль везде Полить цветы Сделать маникюр-педикюр Погулять с Левушкой Ужин уже готов Подстричь Банке когти |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 12:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
ага с косточками я с сахаром не дружу, тут рыбу под маринадом делала...фууу свекровь пошлет на выхах уже готовую рубку под маринадом |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 12:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
07 Ноя 2013 12:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Ой девы пришли мне еще 2 посылки с Али-эх расстроилась из за ботинок-классные -но блин большие -заказала 38 ношу сама 37 ну думаю с носком как раз чтоб тепло-ага хрен пришел написано 38 а по стельке 39
стелька 25 см эх а хорошие теплые такие и качество хорошее
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-2012-Hot-Sale-Cow-Leather-Women-Winter-Shoes-High-Quality-Strong-Fashion-Snow-Boots/688824332.html а Левику костюм на рост 100 тоже заказала-пришел-большой конечно -но на весну думаю нормально будет-костюм понравился цвет синий взяли http://www.aliexpress.com/store/product/free-shipping-Boy-s-female-children-s-wear-upset-cotton-padded-clothes-suit-2-piece-suit/406015_628591009.html Блин вот сижу теперь расстроенная -заказала же еще там сапоги крестнице и себе и туфли еще крестнице-вот блин как опять придет черти что-жду короче-обувь больше точно заказывать не буду |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 12:48
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||
|
мечтуля
Демика маленького красавчика с годовасием. Здоровья крепкого и всех жизненных благ Девочки, приветики
У нас классные новости, мы уже ходим Делаем с каждым днем все больше и больше шагов. Уже 7-8 делаем . Правда ходить хотим мы к вечеру, почему-то
Вчера справили трехлетие Арсика, и принесла немного фоточек тортик на скорую руку. До последнего не знала как буду украшать, и вот что пришло на ум первое Вам всем принесла сладкий кусочек немного гостей . Мальчик с нашей группы из детского сада а Это МЫ) Делала в субботу тортик. Подружка со своим молодым человеком в гости приезжала с другого города. Торт сделала, розы насадила,надпись написала, а дальше фантазия моего мужа. Ему самому захотелось оформить
А это делала как-то давно на двадцатилетие церкви Ну и мои козявки А так мы иногда на горшочке сидим. Хотя сейчас я ей снимаю штаны и говорю, чтоб на горшочек шла. Она бегом на четвереньки бежит. Да так ногу закидывает раком, это просто умора
|
||||||||||
|
07 Ноя 2013 12:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
07 Ноя 2013 13:04
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
|
Сладкого медика и мамочку Катю, с первым ГОДИКОМ!!!!!!Ураааа!!!!Поздравдляю!!!!!!
Всем привет!
Я тоже качаю утром и вечером, после пробежки Все болииииитт, и ноги по ночам ноют, но это приятно, значит сдвиг какой то есть)))
Натуся1975 Наташа, какой аппетитный Вы меня прям заинтриговали, а вкус на что похож, примерно?
а я с фасолью всегда делаю, вместо горошка и обязательно квашенная капустка, ну и свекла должена быть вкусной, прямо сладкой, тогда очень вкусно получается!
У нас сегодня борщ с фасолью из говядины, уже сварила, лазанья(мужу очень понравилась, а мне не очень), и сварю компот из сухофруктов! Погулять надо выйти, пока тепло.
Жаль, а ты с поставщиком перед тем как заказать не общалась? Я тоже смотрела видио, одна баба хвалила эти ботинки. |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 13:08
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, ты герой! Я днём не могу, обед, то да сё... отговорки, вобщем! Яна Вечно Голодная Вообще сахар не ешь? А творог? Без сахара
onascko Даа, досадно((( продавать будешь? |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 13:16
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
OlyaLJ
Детишки сладкие и вы очень красивая пара!
С умелками Арианочку!
onascko Молодец, Ксюша, у тебя всё получится! красотка!
-МаришКа- Мариша, на черёмуху похож))) кстати, а у вас наверно и не растёт она? Чё та я не помню, чтоб она мне в Анапе или у бабушки там неподалёку попадалась |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 13:16
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||
Оксан, 100 это очень много. Я сейчас Арсену только стала покупать 100, хотя он у меня рослый, на 4 года смахивает. Вам наверное 90 надо Спасибо за комплименты нашей семье Прическа классная . Но мне с челочкой больше нравится |
||||||||||
|
07 Ноя 2013 13:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
нет я же через знакомого заказывала ну там по таблице написано черным по белому какому размеру сколько см соответствует
да однозначно-муж уже на работу увез там теткам предложит в офисе
вот жду теперь с содроганием лыжный костюм-блин почти 130 баксов-если и он придет не соответствие-плюну я на этот Али |

а как на вкус, всё как прежде, разочарований нет? 
Левик спит по режиму, проснется пойдем на два часа гулять.

Делаем с каждым днем все больше и больше шагов. Уже 7-8 делаем
. Правда ходить хотим мы к вечеру, почему-то

Все болииииитт, и ноги по ночам ноют, но это приятно, значит сдвиг какой то есть)))