Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2013 14:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
annapolyak
Мне осталось пол подтереть, остальное вечером, брови и 10 слов. Но я щас смотрю Деффчонок, встать не могу((( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2013 14:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
ты же знаешь у нас много общего с тобой |
|
07 Ноя 2013 15:02
|
марина7
50 лет Греция |
|
Натуся1975
Огооо ,какая вкусняшка
OlyaLJ Сынулю с прошедшим праздником Доченьку с шажочками
Ни фигасе ,какие у тебя скорые ручки Классный тортик,
Детки красатульки.
На горшке прикольно, но слишком высоко,мы бы точно брякнулись
onascko Красотка, но с челкой больше
Сколько сидите на диете?
папуля мой без фасоли не ест венигрет
МаГнОлИя onascko OlyaLJ Не могу заказывать по инету на себя мне надо пощупать померят подержать в руках
Детское заказываю на ebay с Китая или Гонконга с бесплатной доставкой
Демидушку с первым годиком! |
|
07 Ноя 2013 15:06
|
ARishka08
40 лет Курган |
|
Всем привет!
Сладкого Медика с годиком!!! Здоровья и новых достижений!!! Аленку наконец уложила, полы помыла, в шкафу прибралась, пресс покачала... Вечером буду гречку с котлетами делать. У нас режим слетел - на ночь раньше полпервого не уложить, и то с боем, утром ворочаться начинает с семи, но воды попьет и снова отрубается и так несколько раз. Сегодня еле в полдесятого подняла. Так что и на себя-то времени вечером нет и спать ползем как только уснет
Пойду вас почитаю... |
|
07 Ноя 2013 15:15
|
Sauvignon
Вера |
|
Демида с первым годиком
Оля, детки и их родители красиииивые
Оксана, класс стрижка А я постепенно превращаюсь в полную блондинку, уже почти не осталось волос своего цвета) и волосы опять отращиваю интересно, надолго ли меня хватит))))))) |
|
07 Ноя 2013 15:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Я все дела по списку почти сделала. осталось вечером на себя, как Левика уложу. на завтра уже список дел готов.
Все мои родные, мы гулять, потом ноут уезжает. До связи. Всех люблю, целую. В субботу я на тусовку с моими собачниками. |
|
07 Ноя 2013 15:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
и мне тоже надо пощупать |
|
07 Ноя 2013 15:25
|
МаГнОлИя
|
Света31
Юля вечером зайдёт. |
|
07 Ноя 2013 15:42
|
Света31
49 лет Московский |
Ты ж моя золотая!!!! Спасибо Лен !!!!
А вот чего я то не допедрила ей смску скинуть то |
|
07 Ноя 2013 15:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Мне Дюкан тоже понравился. Буду на ней сидеть. Посмотрим.
Все девочки, я отключаюсь, всем приятных выходных. Надеюсь бук приедет ко мне в воскресенье. |
|
07 Ноя 2013 16:01
|
ARishka08
40 лет Курган |
|
Видела Глебушкину чайную церемонию - ну до чего очаровашечка!
красотища, хотелось бы такое увидеть)
спасибо)
классная прическа, хорошие волосики наросли!
как аппетитно смотрится!
обожаю его!!!
моей девушке кефир можно показывать только готовый к употреблению, промедление грозит истерикой Воду и чаек тоже любит)
приветик, секси девушка, к новому году готова!
молодец, Леночка!
не разболелся папка?
ну и как тебе?
спасибо)
да уж!
ну как, что насмотрели?
вау, интересно, детки будут есть?
а это общий анализ был? А в старой ПК давно не делали что ли? Надеюсь, все у вас хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, стараюсь)
любимый торт моего мужа)))
заведешь, куда он от тебя денется!
мечта!
стараюсь)
на нямку!!!
мечтуля Медик сладкий, поцелуй его от меня!!! Кстати, все спросить забываю - помогают бусики?
вечером тоже, правда, пока не особо болит, то ли неправильно делаю...
эх, хорошо вам) Ну у нас типа тоже жара, +6 обещали
Так, проснулась Аленка, не успела дочитать.... |
|
07 Ноя 2013 16:09
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
да я тоже так же))) но на свой с трах и риск все-таки решила. ьЧитала отзывы, перевернула весь интернет по поводу этой фирмы и заказала |
|
07 Ноя 2013 16:20
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Всем привет
а я еще завтракаю, вы к моему пробуждению уже стоко встраниц настрочить успеваете, что я потом очень долго завтракаю)))))
Оля вы и детки оч красивые, а доча так высоко на горшке сидит чтоб наверняка получилось??? Я бы сама в штаны наделала от такой картины
Тортец конечно у тебя клевый, а ручки ну очень быстрые у тебя, да ловкие такие. Оксану видела с новой прической, мы теперь одинаково с тобой пострижены)))) Тебе очень хорошо и похудела так, выглядишь
ухахаталась, не увидела сначало С перед словом. |
|
07 Ноя 2013 16:32
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
мечтуля
Сладкого мальчика Медика с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми! Какие вы сладкие!
Сегодня до обеда только текущие дела сделала - всех накормила, Сашку спать уложила и погуляли уже. Сейчас кофейку с вами попью и буду стенку разгребать. На ужин свинина с виолой, салат из свежей капусты.
Как аппетитненько! Эх, а моя черемуха еще где-то в Красноярске...
Знаешь, Ян, однушку иногда не намного быстрее убирать, места мало, вещей куча, переложить некуда... OlyaLJ Сыночка с 3-летием!!! Арианочку с топотушками! Тортики суперские, ничего себе рука у тебя скорая!
Сама красавица! Детки прелесть!
onascko Оксан, выглядишь отлично! |
|
07 Ноя 2013 16:36
|
МаГнОлИя
|
Naid
Уже нет, не в Красноярске... 31 октября покинула сортировочный центр, хде то катается, или лежит((( |
|
07 Ноя 2013 16:43
|
Naid
Мы самодельный йогурт-кефир разлюбили, две недели я пытылась бороться, потом дала Агушу, немного пьет. Очень любим воду, компот, чай. И обычное молоко из папиной кружки. Но его я специально не даю, только то, что у папы урвет.
Вкусно, даже муж сказал, что есть можно. Он у меня рис не очень любит. Но есть большой минус - надо много времени провести у плиты, почти не отрываясь. Я уже давно так не готовила.
Не говори! Но он вчера днем поспал всего полчаса , и то мне рядом лежать пришлось. Если бы они так засыпали, я согласна и в 7 вставать...
Всем доброго дня! Пошла за дела приниматься, пока главный спит. |
|
07 Ноя 2013 16:44
|
Naid
На Казанском вокзале, наверное... |
|
07 Ноя 2013 17:24
|
МаГнОлИя
|
Naid
Тоже хотела ризотто, но перехотела именно из за возни. Надеюсь, получишь на днях))) |
|
07 Ноя 2013 17:26
|
masha2
42 года АУ |
|
OlyaLJ
Оля сыночка с прошедшим 3 летием!! Дочурку с шажочками! Тортики красивые!! Оксана ты красотка!! Сразу видно что похудела! Так держать!!
Я тоже не представляю вкус черемухи, смотрю и представляю шоколадный торт со вкусом мака)))) Еще я сегодня поняла что у меня нет ни одной нормальной фотки с Максом. Так обидно стало, никто не рвется нас пофоткать. Даже с дня рождения ни одной со мной!! Не знаю что должно произойти что бы я качала пресс
Мы кстати анализ крови и мочи сдавали на 2 день после рождения и все!! Не ходют тут по врачам если нет показаний. Не знаю хорошо это или плохо
ARishka08 Ира, думаю это у вас временно, может зубки лезут? Sauvignon Верунь ты мелирование делаешь? |
|
07 Ноя 2013 17:28
|
masha2
42 года АУ |
|
Naid
Тань а что молоко не даешь? |
|
07 Ноя 2013 17:30
|
МаГнОлИя
|
masha2
Вот отрастёт пузо, быстренько качать начнёшь! если только не по другой причине отрастёт.
Так жалко тебя, Машенька, не попробовать тебе торт из черёмухи))) |
|
07 Ноя 2013 17:47
|
masha2
42 года АУ |
|
МаГнОлИя
Ахаха как отдыхать поеду в следующий раз, обязательно заскочу на тортик в Россию))) У меня жир в другом месте собирается)) |
|
07 Ноя 2013 17:54
|
Sauvignon
Вера |
|
masha2
Ага, делаю частое мелирование) |
|
07 Ноя 2013 17:58
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Катюшу мечтулю и ее сладкого Мёдика с годовасием!!! Я тут... В кустах, настроение ни к чёрту. Не знаю, что скушала — чешусь как не знаю кто, раздраженная из-за этого, еще и Глеб периодически настроение портит. Не хочет он пить лекарства, хоть лопни от злости. Я уже давно нелюбимая, а злая мама, потому что отловлю и заставлю выпить лекарство... Так толку нет — он их выплевывает!!! В итоге деть орет в истерике, все нервы вымотаны, лекарства не попали.... Даже то, что в горло пшикаю — бекает и выплевывает... Сил моих больше нет, утром вообще устроил истерику, спрятался от меня в комнате родителей и орал «не подходи»(((( Нажаловалась, легче стало. С горшком с переменным успехом. То два дня были сухие штаны и сухой ночной памперс, то вчера опять начал писаться. Сегодня идет ко мне, причитает «ай-яй-яй, мама, не спциально»... И всетвердит, что ему неудобно на горшке.. Попа-то тощая, проваливается глубоко. Пошли сегодня купить горшок поменьше, выбрали... Пока я смотрела ростомеры, Глеб утянул горшок из корзины и потащил в отдел, где взяли. Кричу ему — стой, ты куда? А он — горшок поставить на место, не берем... Я выпала с него, самостоятельный такой... Оля, Арианочка молодец! Арсенчика с днем рождения! Вы красавцы. Наташу со сдачей зачета. Так держать. Оксанку с отвесом и новой прической, красотка! Ты нам хоть из кустов Левика покажи! Люблю на этого солнечного мальчтка смотреть. И Вера перестала Степана приносить... Вторая Оксана, я тебя понимаю. Тоже летом сидела с 3мя детьми, двух племянниц мне подкидывали. Думала, чокнусь. Я люблю детей, мне в радость с ними возится, но полтора месяца очень ктомительно |
|
07 Ноя 2013 18:05
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Наташ, пирог очень красивый! Я такие не пробовала, у нас пекут с черемуховой начинкой.
Лена, у Марины наверно лавровишня растет, по вкусу похоже. Читала, читала... Начала коментить — половину забыла((( У меня Глебка тоже хвостик стал, как Светин Мишутка. Только не папкин, а дедушкин. Тоже завидно. Он ради дедушки и тапки оденет, и суп доест, и лекарство примет — лишь бы к деду отпустили. А когда деда нет, никакие уговоры не помогают. Яна, я винегрет тоже всегда с горошком делаю. Иногда с квашенной капустой, иногда с маринованной свеклой, но сахар там тоже не понимаю... А окрошку люблю на кефире с минералкой) |
Классный тортик,

интересно, надолго ли меня хватит)))))))
Воду и чаек тоже любит)
а я еще завтракаю, вы к моему пробуждению уже стоко встраниц настрочить успеваете, что я потом очень долго завтракаю)))))
Эх, а моя черемуха еще где-то в Красноярске...
Но его я специально не даю, только то, что у папы урвет.