Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2013 18:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Sauvignon
А, так вот почему у нас окейно всё))) а мы просто идеальная пара ![]() lula-lula У нас у Кати был, всё как ты описываешь, ток про темпу не помню, а так жесть, 2 или 3 ночи носили её на руках ![]() Купили в аптеке гель какой то, даже в больницу не ходили. мечтуля Я со старшими игрухи складывала в пакеты, штук 5 получалось, и меняла время от времени. Щас пакеты складывать некуда, хотя, может, на балкон ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 18:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
девочки мне нужна на завтра ваша моральная поддержка
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 18:40
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
мечтуля
Чё та я фотку не видела никакую ![]() Катя, ещё встретишь рогатика своего! Мой первый был рыбой, второй дева, так что всё у тебя впереди! Кирия Ну, посмотришь, чтО напишет... может вообще не напишет, да забей, Таня, время всё расставит по своим местам. |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 18:42
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
annapolyak
Аня, не смеши мои копыта, щас к стоматологу одно удовольствие ходить! Но если тебе это нужно, я с тобой и наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 18:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
мне морально туда страшно идти ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 18:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
annapolyak
Воспоминания из прошлого... знакомо. |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 18:54
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
annapolyak
Анюта, ты молодая красивая девушка, сам бог велел тебе сиять ослепительной улыбкой! Так что не боись, красотка, и доведи дело до конца! |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 18:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
у меня ещё один врач попался ![]() |
||||||||||||||
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
МаГнОлИя
Лен, ты права про забить. Но вот , зараза, 13 лет дружбы жеж... Я теперь уже начинаю думать, а была ли она, дружба эта ![]() |
||||||||||||||
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
МаГнОлИя
Кирия спасибо девочки ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 19:02
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
annapolyak
Ничё, нормально всё будет! ![]() Кирия Держись, Танюша, было или не было, что теперь поделать... Девочки, у кого есть сковорода гриль? Пытаюсь понять, нужна она мне или нет, у меня есть две суперские сковородки, керамика и тефлон какой то. |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 19:25
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
madam.infinity
Симпатяга ,сам такой деловой . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша,не расстраивайся.Это такой сорт друзе ,которые дружат с тобой покуда ты им нужен,выгодно с та бой дружить .Она уехала,ты ей больше не нужна(она так думает.Нафиг таких друзей,еще не известно на сколько она там задержится! |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 19:28
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
Я мясо (бридзолу) жарю .Мужу нравится! И без масла. Но пользуемся не часто ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 19:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
марина7
Марин,а если б у тебя её не было, на простой сковородке мясо таким же получилось? |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 19:56
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
Если не было бы .Вполне бы обошлась духовкой и другими сковородками. Мне сильно не пригодилась. Если честно ,только место занимает .
![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 20:01
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
Что бы сильно по вкусу отличалось,не заметно. |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 20:04
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
марина7
Вот и я про место думаю, у меня его мало ![]() И ещё задумалась... мы раньше ведь тоже одно время жили в 2 комнатной квартире, и так же 2 детей было, почему мне щас места катастрофически не хватает? Тогда его было завались, хоть и квартира немного меньше была ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 20:32
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||
ну да, у нас так же, часто нарушение речи и задержка тесно взаимосвязано с центр. нервной системой.
Я люблю тыкву) Это я давала ссылку, у Ани тыкву не жалуют) Я люблю этот пирог, грецкий орех пикантность придает, но он очень сладкий, сахар смело можно уменьшать. |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 20:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
точно точно ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 20:49
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||
11 Ноя 2013 20:50
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
а что ты можешь сделать... у меня такая же подруга была, я ее позвала свидетельницей на свадьбу, она не явилась под глупым предлогом - одеть нечего, ну и хрен с ней, 10 лет прошло... а моя лучшая подружка кучу лет спустя решила поболтать с ней в одноклассниках, оказалось, она на меня за что то обиделать... |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 20:53
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
11 Ноя 2013 20:53
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
спасибо. пшикаем мирамистином, то ли от горла, то ли от стоматита... темпа резко вечером поднялась, и резко упала от нурофена, после нормализации темпы покушал оливье из отцовской тарелки и мяска вареного |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 20:59
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
МаГнОлИя
Мы недавно гипфел для рыбы купили реально классная http://posuda-online.ru/model/00000022414 марина7 СПС Марин Опиум Ксюша, а ты не знаешь из-за чего вообще бывает задержка речи? Почему происходит так с нервной системой ( в семье проблемы или беременность нервная была) я к тому почему ребенок нервничает ведь же не пустом месте Девочки поясните кто знает так я темный лес |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 21:15
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||
Девочки! Привет!
Закончилась наконец-то моя сессия! Что-то так тяжело учёба даётся, устала за 2 недели! С завтрашнего дня начну уборку делать, а то за две недели квартира загрязнилась! Да и задания на следующую сессию надо делать , хоть по часику в день. Назадавали опять.... А сессия следующая уже не за горами, в феврале. |