Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

11 Ноя 2013 22:07

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Опиум писал(а):
Я люблю тыкву) Это я давала ссылку, у Ани тыкву не жалуют) Я люблю этот пирог, грецкий орех пикантность придает, но он очень сладкий, сахар смело можно уменьшать.

Прости, Ксюш. Я почему-то думала, Аня... Я сегодня без орехов делала,пипог легче получился. А сахара 100 гр положила, у меня тыква очень сладкая была)
Анюта, тебе кулаки!!! Я сама брюсь до обморока... Записалась на 30, уже дрожу...

11 Ноя 2013 22:09

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
К врачу не попали((( но анализы нормальные. Единственное, я насчет гемоглобина не уверена — 124, не мало? У меня самой всегда зашкаливает...

11 Ноя 2013 23:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ксюша, а ты не знаешь из-за чего вообще бывает задержка речи?
Почему происходит так с нервной системой ( в семье проблемы или беременность нервная была) я к тому почему ребенок нервничает ведь же не пустом месте
Девочки поясните кто знает так я темный лес

Можно я влезу с пятью копейками. Embarassed Мама по второму образованию дефектолог. И сейчас работает заведующий логопедического сада. До этого 20 лет директор школы. Педагог в корректирующих классах 10 лет была.
На ребенка откладывается все что происходит во время беременности и даже до. Очень часто наследственность. Причем может сказаться через поколение и от какого нибудь дядюшки.
Так же сказывается сколько по времени роды были. Сколько ребенок был без вод. Кесарево так же может дать. Не доношенность. Социальное окружение. Даже просто темперамент ребенка. Кстати очень сильный показатель количество зубов по возрасту.
Но терпение и труд все перетрут. Если вкладывать много в ребенка все сводится к минимуму. Я знаю по своим. Я со старшим всю беременность в больнице была. А младший восьмимесячный sharik

11 Ноя 2013 23:46

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик

Вчера отвезла свою красавицу в Уральск к бабушке, каникулы закончились.Артура оставила на родителей и приехала только седня вечером, так он меня даже не вспоминал и спал ночью хорошо.

madam.infinity писал(а):
то промывать р-м фурацилина и мазать левомеколь мазь кончик

Оль, а я иногда в магранцовки его подмываю этого не достаточно да? Я просто слышала, что его надо опускать в раствор марганцовки.

onascko писал(а):
Я ВЛЕЗЛА В ДОБЕРЕМЕННЫЕ ДЖИНСЫ -ааааааааааааа
Оксаночка, да ты просто красотка girl_in_love

12 Ноя 2013 0:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Приветик мои дорогие. Я снова с вами. Я очень скучала. girl_in_love
Прокачали наш ноут, теперь все обновлено и все работает.
У Левушки прорезались сразу 3 зуба сверху. Так что мы теперь зубастики самые настоящие. Всего у нас 6 зубов. wacko1 Переносим хорошо.
Левик сегодня научился показывать, где у него нога, носик. Так прикольно. Спрашиваешь, покажи где у Левушки нога, он садится на попу и задирает е высоко вверх. Вот смотри, моя нога мол.

Привезли на вых-х наш наборчик: стол и стульчики и мишку Тимофея, который сказки рассказывает. Супер и набор по качеству и дизайну и мишка. Медведь рассказывает 241 сказку, задаешь ему вопросы, он отвечает, учит английский язык, поет пести и читает прибаутки-потешки. good2 Всем очень реккомендую приобрести!

Видела пока что только ВК Евочку, ну до чего ж сладкая крошка. Обожаю вас. Чмок вас в носик. air_kiss

Вас не перечитать мне конечно.

Кстати с диетой Д. Я уже на первом этапе потеряла 4,5 кг за 4 дня. Yahoo!

В субботу была встреча с другами-собачниками. Только пришли снова не все, встреча была короткой, но душевной.
Меня думаю сразу найдете.

12 Ноя 2013 0:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko
Оксана ты шикарна на фотоках. Так похорошела. good2 good
Я с тобой на Дюкане уже 5 день. friends
Плюс пресс 3 раза в день.

12 Ноя 2013 0:53

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Привет всем. air_kiss
Окс83 писал(а):
я насчет гемоглобина не уверена — 124, не мало?

Ты хотела спросит не много?)))

12 Ноя 2013 1:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Трудно не найти самую шикарную блондинку))) с возвращением в инет, тебя нехватало. Левушку с зубами! Хвастайся столиком, стульчиком и мишкой. И Левушкой, конечно)))
Лена24
Почему много? У мальчиков норма от 130 вроде? Ленусь, у меня высоченный всегда, даже на последних неделях беременности 156 был))) вот я и проецирую)))
Как ты? Как твои красотки? Не пропадай!

12 Ноя 2013 1:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Хвастайся столиком, стульчиком и мишкой. И Левушкой, конечно)))

Спасибо дорогая. friends
Фотки завтра принесу, у нас уже глубокая ночь. Wink
Читала про Глебушку. Про горшок - я подсталом. girl_haha Ай да умница, й да молодец.
Оксан как ваша сыпь прошла?

12 Ноя 2013 1:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Кстати Леночка. Спасибо тебе за список. friends Я тут по твоему списку дел, за эти выходные все что можно в квартире переделала. Так что даже дел на завтра писать никаких не осталось. girl_haha

12 Ноя 2013 2:01

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
мечтуля
Катюш, я и не показывала тут фотки Сони, один раз и то спиной получилось Embarassed В ОК есть фоточки, если ты там зарегистрирована Smile

Кирия
Я представляю как у тебя на душе из-за такой подруги, есть такие люди, ладно в подростковом возрасте, а это вроде взрослый человек, я тоже переживаю сначала, а потом думаю значит Богу виднее нужны ли нам они, мне такие попадались, ну ничего время все расставит на свои места, я согласна с Женей и Ксенией Embarassed

ЛЬВИЦА26
С возвращением в интернетовскую жизнь girl_bye без интернета все и прогенералить успела girl_haha

Смотрю в монитор Соня стоит стоя в кроватке облакотившись и спит, ноги подкашиваются время от времени, пишу вам и она упала и дальше спать girl_haha

12 Ноя 2013 2:24

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
tatohka
Ого, а я и не знала
Вот мой болтает, но не предложениями еще, в принципе говорит все, что мы, те пытается повторить, но не все четко получается конечно, но некоторые вообще молчат (ровесники наши, а некоторые даже больше)
Беременность протекала на мой взгляд идеально, но бывало и нервничала сама, но как без этого
Роды быстрые за 30 минут родила, но это наследственность тк по маминой линии женщины очень быстро и безболезненно рожали
Но, а в семье бывает и скандалим с мужем, вот знаю, что при ребенке нехорошо, но выбесит так, что правда порой эмоции не сдерживаешь
Блин вот может это и влияет wacko1 wacko1
ЛЬВИЦА26
Это на дюкане вода ушла girl_haha , а не объемы
Мой муж худеет на нем

12 Ноя 2013 2:28

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ксюша, а ты не знаешь из-за чего вообще бывает задержка речи?
Почему происходит так с нервной системой
Прочитай про ММД, дизартрию. у трети детей есть такой диагноз просто в разной степени и по разному он выражается. Во время беременности болезнь или быстрые роды, либо наоборот тяжелые, гипоксия, даже стимуляция окситоцином провоцирует, болезни детей до года и др... Еще под большим вопросом вакцинация, они однозначно влияют на нервную систему, тем более новорожденный ребенок неизвестный пока организм, ему надо окрепнуть после родов, а в него тут же вкалывают БЦЖ и гепетит Б, хотя бы после года. Допустим Ярик родился с ММД и если бы я его не привила, возможно последствия такими бы плачевными не были, ведь Таи дали медотвод от того что она ударилась головой на 3 мес, значит логично что могут быть хорошие проблемы вплоть до эпилепсии с нервной системой. Я видела детей инвалидов, после вакцинации, врачи все в один голос твердят что это последствия АКДС, но никто ничего писать не собирается...
Наташа37 писал(а):
Закончилась наконец-то моя сессия
Поздравляю!!!

12 Ноя 2013 2:29

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
madam.infinity
мне кажется нет никакой у вас проблемы, еще заговорит praising
Моя тоже не болтает, слово одно длинное у нее "гаячее" - горячее, ну и слово "сыр" по разному говорит, здоровается со всеми "хааай" пока у нее "бааай"unknown Мы тоже ругаемся иногда при ребенке и беременная тоже плакала дофига Embarassed поэтому с Глеба я вообще балдею как он болтает good2 Очень много детей нашего возраста не разговаривают, на детских площадках вижу, особенно мальчики.

12 Ноя 2013 2:35

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Опиум
Че то не понела, что прививки так сильно влияют?
Ну а как же без них??? Я за прививки, у нас город большой со всеми приезжими из Азии и тд сами знаете лучше беребдеть
Я своего прививать основательно начала после года тк тоже мед отвод был после 2-й Акдс, но в принципе считаю и так неплохо говорит тттт, я с ним еще занимаюсь сейчас по книга речевым)))

12 Ноя 2013 2:38

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброй всем ночки!
Только у меня она не добрая. Я злая! Блин, началась новая четверть! Училка задала подготовиться к уроку труда. Сделать рамку для гобелена, натянуть на неё нити. И ещё придумать самим рисунок, и принести нитки всяких разных цветов, толстые. И это, бл.ть, всё за один вечер надо сообразить. А у меня ни одного клубочка дома нет! Вот скажите, нахера моему пацану гобелены плести!!! Сказала ему, чтобы не расстраивался, разрешаю получить двойку!
Пойду вас почитаю, может успокоюсь.

12 Ноя 2013 2:40

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Натуся1975
Наташа, а какой по счету этот урок, помню если что-то не успевали маме мне к уроку приносила, но мы только вышивали в таком возрасте.

Вот Соня мочит, снова встала голову облакотила и дальше спит стояunknown girl_haha может ей подушка нужна unknown

12 Ноя 2013 2:41

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Натуся1975
Я бы тоже так сказала нахрена парню с нитками морочится, он же не Зайцевым растет
З

12 Ноя 2013 2:43

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Маркиза
Да я тоже не парюсь пока, ус покоилась
Всему свое время даже логопед принимает после 3-х лет

12 Ноя 2013 2:46

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Ox@na
Да фиг знает, лучше фурацилин, чем марганцовка, но следить за достоинством нужно Smile

12 Ноя 2013 3:01

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Окс83 писал(а):
Прости, Ксюш.
Да ладно, тебе, не важно кто дал, главное что нравится, надо попробывать без орехов.
tatohka писал(а):
Кстати очень сильный показатель количество зубов по возрасту.
Таня, так здорово что ты с нами Rose А вот с этого места подробней... У Ярика первый зуб в 10 мес вылез.... Это уже показатель?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
прорезались сразу 3 зуба сверху.
Поздравляю!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Медведь рассказывает 241 сказку
good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
на первом этапе потеряла 4,5 кг за 4 дня.
У тебя нет проблем с почками? Катя это жидкость и это не хорошо что она так у тебя накопилась, хорошо что ушла, если у тебя так задерживается жидкость, то и вес вернуться может быстро, за 4 дня жир не куда не денется-этот процесс протекает дольше. Я все равно поздравляю!!! Чувствуешь ты себя в любом случае легче.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Меня думаю сразу найдете.
Я тебя уже ВК заценила, прям красотка Smile
Маркиза писал(а):
В ОК есть фоточки,

А где ты там?
Маркиза писал(а):
стоит стоя в кроватке облакотившись и спит
girl_haha goodЯ сама недавно с подругой перестала общаться на ровном месте, точнее она со мной, целый месяц не общались, я ей написала на что дуешься, так она нас жадными эгоистами назвала. Я все время утверждаю что в детей надо вкладывать максимум, секции, кружки и мы водим Ярика на ушу,добираться мне туда час, еще и платно, что в нашем финансовом положении роскошь, а у нее под боком и финансы позволяют, но экономия и лень, и как то она начала на мне срываться что у нее не получается, будто я ее упрекаю в этом, мы решили еще на футбол пойти и ей предложила, 2 аргумента и она тоже захотела бесплатно и в выходные- муж будет возить, ей говорят подойти в субботу записаться, а моему мужу в понед. Она в субботу не поехала, попросила в понед ее свозить, а до нее ехать без пробок 25 мин, мы опаздывали и она предложила добраться на такси, я конечно согласилась, мы подъехали, муж до тренера не дозвонился и пошел на стадион, а она не приехала, я ей звоню она дозвонилась и ей сказали что записи уже нет, у мужа там оказался знакомый который за него и попросил, вот она и решила что из-за нас они не попали, зажопили литр бензина, так она мне написала. При чем Олесь за них спрашивал и если бы дали добро, съездили бы за ней. Вот о наболевшем. Сейчас стали общаться, но осадок....

12 Ноя 2013 3:04

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
madam.infinity
Какой Ромочка уже взрослый!
Окс83 писал(а):
Любители тыквы,

Я, я любитель тыквы!
Маркиза писал(а):
Наташа, а какой по счету этот урок, помню если что-то не успевали маме мне к уроку приносила, но мы только вышивали в таком возрасте.

Да ну, я даже заморачиваться не буду. Где я ей возьму деревянную рамку, маленькие гвоздики набить надо. Нитки сбегать купить. Да и Витёк у меня пофигист, думаю не шибко расстроится. Блин, лучше бы пуговицы научили пришивать!

12 Ноя 2013 3:08

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Опиум
Ща тебя найду, я как-то к тебе в гости заходила Embarassed

Натуся1975
Я тож тыкву люблю nyam2
Дай задание училке шоб пуговицы научила пришивать Wink

12 Ноя 2013 3:13

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
мне кажется они с дедом похожи!

по-моему нет Wink но я передам, ему будет приятно give_heart
madam.infinity писал(а):
У нас 50 сад частный

заоблачно для меня что то, что это...
Кирия писал(а):
разве я должна делать первый шаг?

ты никому ничего не должна, также как и она...хочется продолжать общение - напиши, но слишком ответа не жди, скорее всего она в эйфории просто не подумала, что делает тебе больно, уверена ей тяжело было покидать родные пенаты...
МаГнОлИя писал(а):
штук 5 получалось

у меня только три...отнесла на балкон...надо еще насобирать, меньше времени на уборку надо будет тратить Wink
annapolyak писал(а):
я наконец то записалась к стоматологу

умничка! мы с тобой! хорошее дело!!!
МаГнОлИя писал(а):
Чё та я фотку не видела никакую

там всего одна на 857
МаГнОлИя писал(а):
да забей, Таня, время всё расставит по своим местам.

верные истинные слова!!!
МаГнОлИя писал(а):
щас к стоматологу одно удовольствие ходить!

это точно!!! у меня еще и такой симпатичный оказался Wink жаль я в салон после него записалась girl_haha
Кирия писал(а):
13 лет дружбы жеж... Я теперь уже начинаю думать, а была ли она, дружба эта

а зачем так думать? тебе ведь все это время было хорошо и приятно, так?
МаГнОлИя писал(а):
почему мне щас места катастрофически не хватает?

girl_haha я тоже как раз об этом сегодня думала, сейчас живу одна в трешке с маленьким ребенком, куча шкафов, комодов и т.д., а одеть нечего, ну т.е. положить барахлишко некуда girl_haha
Опиум писал(а):
прям к тебе на пельмешки захотела

я с тобой!!!! Wink
lula-lula писал(а):
оказалось, она на меня за что то обиделать...

у каждого свои тараканы wacko1
Наташа37 писал(а):
Закончилась наконец-то моя сессия!

поздравляю!!! молодец!!! Romashki sharik Rose
Окс83 писал(а):
124, не мало?

мне кажется хорошо, но я тоже не спец Embarassed
tatohka писал(а):
Кесарево так же может дать.

а как оно влияет? у меня кс было... Embarassed
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Всего у нас 6 зубов. Переносим хорошо.

умничка, Левик!!!! girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
на первом этапе потеряла 4,5 кг за 4 дня.

круто!!! молодец!!! Romashki

12 Ноя 2013 3:30

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Че то не понела, что прививки так сильно влияют?

Конечно влияют, мы же не знаем всей правды... Заболеет и привитый и непривитый, большинство утверждает что болезнь будет протекать легче, но где достоверные источники переболевших привитых и не привитых и какие были последствия этой болезни. Зато есть список летальных исходов после вакцинации и куча осложнений. Поэтому с Таей я добровольно отказываюсь от прививок. Это как лотерея, либо ее вакцина поколечет, либо она невакцинированная переболеет чем-нибудь, впрочем переболеет и вакцинированный, вопрос о последствиях болезни... Но моя интуиция здравый смысл подсказывает что фармацевтика очень высокобюджетный и жестокий бизнес и каждый год будут изобретать новые препараты и хорошо если они будут безвредны и они будут рекламироваться по центральному телевидению, и им будет выгодно присадить все большее количество людей на прививание. Как сейчас от рака шейки матки, потом появится от рака левого яичника, потом правого и.т.д... И какая -нибудь Малышева по первому(политика и большой бизнес всегда будут рядом) будет твердить о необходимости этой самой вакцины и хорошо если сами вакцины не будут провоцировать онко других органов, потому что это кому-то очень выгодно. Мое мнение конечно. Вакцинации вредны, вопрос польза от них превышает ли наносимый ущерб. Я себе ответила на этот вопрос.

Наверх
;