Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

12 Ноя 2013 3:41

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем спокойной ночи! Глаза слипаются, Наташа я в одноклассники завтра зайду. У нас снова был приступ кашля, надо завтра добраться до педиатра и напроситься на рентген...У нее кашель такой, будто сейчас вырвет.

12 Ноя 2013 3:44

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Опиум
praising может не долечили после болезни и воздух сухой в комнате unknown

12 Ноя 2013 5:01

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Меня думаю сразу найдете

самая пушистая girl_haha give_heart
а где же банка?
Маркиза писал(а):
если ты там зарегистрирована

неть
значит у меня воображение хорошее, ты так прикольно про Сонюшку пишишь, что я ее живо представляю girl_haha давай сравним картинки Wink
madam.infinity писал(а):
Блин вот может это и влияет

Оль, по моему ты себя накручиваешь на пустом месте... Embarassed просто занимайся сама или води на развивашки и все у вас будет супер!!!
Натуся1975
ничего себе как у вас круто на уроке труда!! wacko1

12 Ноя 2013 8:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро! Rose
Борщ сварила, пиццу испекла, щас идём с детьми в магазин, потом пылесос, рубашки и едем в банк, нашли, где можно положить под хорошие проценты на короткий срок.
мечтуля
Катя, Демидка солнышко, а папа твой интересный мужчина))) похож на
1. Мужа Оксаны казахстанской.
2. На грека)))
Ну, мне так видится.
Всем хорошего дня и быстренько переделать все дела! И ещё, девули, вы же не забываете по утрам и вечерам мазать мордашки кремом? Ведь в этом случае подтяжку придётся делать в 60 лет, а не в 30, помните об этом! Wink

12 Ноя 2013 8:58

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, как же бЭз крЭма unknown
Доброе утро тебе! Romashki
а я ленивые голубцы ща буду стряпать, пока капусту перекрутила, для меня это самое бееее wacko1 ща буду жарить, но сначала дочу уложу Yahoo!
Нененееееее, Катюшин папа на грека похож, кажись все в семье у них греки Wink
Катя, помню в Контакте тебя нет, давай уже регся где нить, но в Контакте фоток нет наших Embarassed

12 Ноя 2013 9:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А я все таки за прививки. Особенно в таких городах как Питер и Москва. Embarassed Хотя тоже с прививками у нас не все гладко. У Дани аллергия на Манту. Точнее на вспомогательный реактив. Делаем только через Эриус. Подсуропили нам так в дет. саду
мечтуля писал(а):
а как оно влияет? у меня кс было..

Катюш, если все прошло гладко и быстро , то ни как. Но есть же и с осложнениями.
Опиум писал(а):
У Ярика первый зуб в 10 мес вылез.... Это уже показатель?

Девочки, я не помню точно уже когда когда должны зубы появляться. Но если есть задержка , то звоночек. Это может быть задержка, может нехватка кальция.
Про зубы. У меня мелкий лентяй был. Все через пинок ему надо было. Переворачиваться, сидеть, ползать это все через массажи. А зубы у нас пошли через скорлупу и творог я на хлориде делала сама. Вот где отрава, а тот лопаллллллл. И до трясучки. Постоянно в тарелку смотрел, не зажала ли я его. girl_haha

Про говорить. Лешка заговорил в 9 месяцев. В 1,9 стихи Заходера шпарил только так. Племянник совсем говорить не хотел. Сестра истерила страшно. Но! Племянник перенес микроинсульт во время родов. Сил вложенно в него было много. С логопедом они занимались до 6 класса. Сейчас студент 2 курса мед.колледжа. Учится на 4-5. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Так мы с сестрой всех своих детей (по речи когда заговорили)с моим старшеньким сравним. Хотя это не правильно Embarassed Embarassed Embarassed Младшие у нас как все girl_haha

12 Ноя 2013 9:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе вам девочки! Пусть только улыбки детей будут рядом sharik

12 Ноя 2013 9:09

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
tatohka
Доброе утро, Таня! girl_bye

12 Ноя 2013 9:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро girl_in_love я супчик варю,мясо пожарила,бельё машинка стирает)))жду ваших кулачков вечерком Wink

12 Ноя 2013 9:17

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза
Сонечка маленькая бандитка girl_in_love у неё такой бандитский взгляд))))

12 Ноя 2013 9:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Утречка мои родные give_heart
madam.infinity писал(а):
Это на дюкане вода ушла , а не объемы

girl_haha ахахаха..но все равно приятно.идем дальше)
Опиум писал(а):
У тебя нет проблем с почками?

нет проблем Smile
мечтуля писал(а):
самая пушистая
а где же банка?

Ветрище сильный был в затылок, вот так и вышла girl_haha
Банка дома была, она не прокапанная от клещей в ноябре. Все ждали зиму, а она никак не приходит. У нас с одной собаки прям в лесу сняли клеща. wacko1

МаГнОлИя писал(а):
И ещё, девули, вы же не забываете по утрам и вечерам мазать мордашки кремом?

не забываем Wink

Анютке кулачков @@@@@@@@@@@@

12 Ноя 2013 10:13

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
нифига я не буду готовить, поздно уложила, ща постельное поглажу и усё wacko1

12 Ноя 2013 10:14

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем утречка!
Сижу, кушаю творожную запеканку. Сто лет уже не делала.

12 Ноя 2013 10:36

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
madam.infinity
какой Ромик сладкий малыш!!
Кирия Танюша я бы написала ей в одноклассниках и спросила без наездов почему да как? а потом уже, после ответа делала выводы
МаГнОлИя писал(а):
захламились мы штоли
вот оно, ключевое слово!! girl_haha
Ox@na писал(а):
я иногда в магранцовки его подмываю этого не достаточно да?
а никогда нигде не подмывала, но он и купается по 2 раза на день
Натуся1975 может я чет не то написала? галька это же такие камешки маленькие? вот их мы купили в ножки засыпать. ну у вас и задания в школе!!
мечтуля писал(а):
Оль, по моему ты себя накручиваешь на пустом месте.

согласна с Катей. не все детки в 2 предложениями разговаривают, и это нормально.
Аня, как там с зубками?
я сегодня кучу дел переделала!! ну впрочем как всегда)))

моя лонейка меня так достала, уже устала ее исправлять!!

12 Ноя 2013 10:42

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2 писал(а):
Аня, как там с зубками?

в 4 часа пойду wacko1

12 Ноя 2013 11:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
в 4 часа пойду

Не дрейф, мы с тобой.

Я пошла Левика укладывать, дел на сегодня нет, кроме как помыть полы и палас в детской от Банкиных волос почистить.
Буду сегодня спать и в инете сидеть.
Левику мольберт будем заказывать и всякие причендалы для творчества.

12 Ноя 2013 11:32

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем доброе утро, девулечки! girl_bye Простите пропажу, но нет времени даже комп включить порой wacko1 . А с телефона меня не хватает печатать wacko1 . Обвязываю всех шапками, своих детей, детей подруг и даже себе две шапки связала, хотя никогда их не носила, но теперь буду видимо girl_haha . Купила две зимние куртки, одну подешевле чтобы дома гулять, да за Сабинкой бегать, а вторая подороже, на выход фирмы Snowimage. На ней не было меха на капюшоне, купила воротник из песца и пришпандорила его к куртке, теперь куртка еще круче выглядит Smile .
Кратко о нас, Ратмир засопливил, лезет 15й зуб, нижний клык, еще один клык уже должен тоже проклюнуться, ждем. Говорим четко слова: папа, мама, баба, деда, алло, Галя (это моя тетя), пока, мяу, кис-кис, ав-ав, бум-бум (это машина у него) и еще много пока не понятных слов Smile . Берет телефон и ходит по дому и в трубку кричит Алло, Галя! girl_haha . Танцует под Опа гангнам стайл, научили его руки скрещивать, так прикольно, но заснять никак не получается girl_haha Подстригли его недели две назад, очень много волос состригли, плакал, но не дергался, очень красивый стал со стрижкой, мужчинка настоящий.
Сама сегодня встала и горло болит, хотя дала себе установку ни за что не заболевать! Сабинка сегодня первый день после каникул в школу идет, первую четверть закончила с тремя четверками по математике, русскому и казахскому, остальные пятерки, очень торопится и часто поэтому делает ошибки, соответственно грязь в тетрадях, поэтому ей оценки и снижают wacko1 .
Папа немного получше, никуда он пока так и не поехал, расскажу в кратце: у моего мужа на работе парень работает, его тетка живет в Тюмени, очень крутой какой-то фармацевт, сама делает лекарства, лечит онкобольных, даже тех кого отказались оперировать, она сделала настойку и прислала нам, папа ее пьет и параллельно принимает еще эликсиры китайские, она же посоветовала, дороговато конечно, но они ему реально помогают. Одышка стала намного меньше, появился голос, постоянно отхаркивается что-то, видимо это сама опухоль, т.к. эти эликсиры и настойка разрушают ее. На прошлой недели этот парень женился и его тетя прилетела сюда на свадьбу, папа поехал к ней на консультацию, она сказала, что все сейчас идет хорошо, нужно продолжать все также принимать, плюс она сейчас доделает еще одну настойку и передаст ее нам. Говорит, у нее сейчас 6 человек с точно таким же заболеванием как у папы, всем им говорили об удалении гортани, но все они отказались от операции как и папа, все живы и здоровы, идут на улучшение. Так что мы очень надеемся, что все это поможет и нам. По крайней мере не только мы, но и со стороны люди говорят о том, что папа сейчас гораздо лучше выглядит и разговаривает четче чем ранее.
Ну в общем, такие новости у нас unknown

12 Ноя 2013 11:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana
привет Танюша girl_bye наконец то заглянула girl_in_love папочке вашему скорее вылечиться от этой бяки Romashki Ратмирчику не болеть и вырастить все зубки без проблем,Сабинка умничка good2

12 Ноя 2013 11:43

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем доброго утра!я вчера Олю с горлом доканывала,а вечером стало все ясно,помимо кашля теперь еще и горло с насморком....когда же придет зима.....
Кирия писал(а):
разве я должна делать первый шаг?

а почему бы и нет,я бы написала сообщение,что хотела тебя с др поздравить,а мне сказали,что ты уже уехала,очень обидно,что ты со мной не попрощалась....
ведь причины всякие бывают,вот у меня такая привычка,никому заранее ничего не говорить,а то фиг получится...
ЛЬВИЦА26
супер отдохнула good2 ждем фоток стола
я вчера тоже про Дюкана читала,но т.к. это было ночью то ничего не поняла...посмотрю сегодня еще....мне нужно 6 кг скинуть
Лена24
привет,как у вас дела?

Таня привет!Здоровья тебе и папе,неси фотку Ратмира))

Яночка,Оля вы где?

12 Ноя 2013 11:48

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
хотела поспать утром,но что-то не уснуть,раз встала,буду делать дела...мне сегодня надо постирать коляску,помыть зеркала,сделать оливье и суп...и лечиться wacko1

12 Ноя 2013 11:49

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
.и лечиться

это самое главное good2 не болей Romashki

12 Ноя 2013 11:54

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
это самое главное не болей

спасибо Анют,уже сил совсем нет...3 неделя пошла wacko1

12 Ноя 2013 11:55

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
уже сил совсем нет...3 неделя пошла

praising praising praising побыстрее тебе выздроветь Romashki Romashki Romashki

12 Ноя 2013 12:00

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки у меня к вам вопрос,у меня есть две супницы,они снаружи были белые,а теперь на них серый налет,чем можно отчистить,сода и пемолюкс не особо помогли?

12 Ноя 2013 12:03

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
,чем можно отчистить

unknown я обычно всё содой чищу

Наверх