Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2013 3:41
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Всем спокойной ночи! Глаза слипаются, Наташа я в одноклассники завтра зайду. У нас снова был приступ кашля, надо завтра добраться до педиатра и напроситься на рентген...У нее кашель такой, будто сейчас вырвет.
|
||||||||
|
12 Ноя 2013 3:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Опиум
может не долечили после болезни и воздух сухой в комнате |
||||||||
|
12 Ноя 2013 5:01
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
самая пушистая
а где же банка?
неть значит у меня воображение хорошее, ты так прикольно про Сонюшку пишишь, что я ее живо представляю давай сравним картинки
Оль, по моему ты себя накручиваешь на пустом месте... просто занимайся сама или води на развивашки и все у вас будет супер!!!
Натуся1975 ничего себе как у вас круто на уроке труда!! |
||||||||
|
12 Ноя 2013 8:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Всем доброе утро!
Борщ сварила, пиццу испекла, щас идём с детьми в магазин, потом пылесос, рубашки и едем в банк, нашли, где можно положить под хорошие проценты на короткий срок. мечтуля Катя, Демидка солнышко, а папа твой интересный мужчина))) похож на 1. Мужа Оксаны казахстанской. 2. На грека))) Ну, мне так видится. Всем хорошего дня и быстренько переделать все дела! И ещё, девули, вы же не забываете по утрам и вечерам мазать мордашки кремом? Ведь в этом случае подтяжку придётся делать в 60 лет, а не в 30, помните об этом! |
||||||||
|
12 Ноя 2013 8:58
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
МаГнОлИя
Лена, как же бЭз крЭма
Доброе утро тебе! а я ленивые голубцы ща буду стряпать, пока капусту перекрутила, для меня это самое бееее ща буду жарить, но сначала дочу уложу
Нененееееее, Катюшин папа на грека похож, кажись все в семье у них греки
Катя, помню в Контакте тебя нет, давай уже регся где нить, но в Контакте фоток нет наших |
||||||||
|
12 Ноя 2013 9:01
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
А я все таки за прививки. Особенно в таких городах как Питер и Москва.
Хотя тоже с прививками у нас не все гладко. У Дани аллергия на Манту. Точнее на вспомогательный реактив. Делаем только через Эриус. Подсуропили нам так в дет. саду
Катюш, если все прошло гладко и быстро , то ни как. Но есть же и с осложнениями.
Девочки, я не помню точно уже когда когда должны зубы появляться. Но если есть задержка , то звоночек. Это может быть задержка, может нехватка кальция. Про зубы. У меня мелкий лентяй был. Все через пинок ему надо было. Переворачиваться, сидеть, ползать это все через массажи. А зубы у нас пошли через скорлупу и творог я на хлориде делала сама. Вот где отрава, а тот лопаллллллл. И до трясучки. Постоянно в тарелку смотрел, не зажала ли я его.
Про говорить. Лешка заговорил в 9 месяцев. В 1,9 стихи Заходера шпарил только так. Племянник совсем говорить не хотел. Сестра истерила страшно. Но! Племянник перенес микроинсульт во время родов. Сил вложенно в него было много. С логопедом они занимались до 6 класса. Сейчас студент 2 курса мед.колледжа. Учится на 4-5.
Так мы с сестрой всех своих детей (по речи когда заговорили)с моим старшеньким сравним. Хотя это не правильно Младшие у нас как все |
||||||||
|
12 Ноя 2013 9:02
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Утро доброе вам девочки! Пусть только улыбки детей будут рядом
|
||||||||
|
12 Ноя 2013 9:09
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
tatohka
Доброе утро, Таня! |
||||||||
|
12 Ноя 2013 9:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем доброе утро
я супчик варю,мясо пожарила,бельё машинка стирает)))жду ваших кулачков вечерком |
||||||||
|
12 Ноя 2013 9:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Маркиза
Сонечка маленькая бандитка у неё такой бандитский взгляд)))) |
||||||||
|
12 Ноя 2013 9:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Утречка мои родные
ахахаха..но все равно приятно.идем дальше)
нет проблем
Ветрище сильный был в затылок, вот так и вышла
Банка дома была, она не прокапанная от клещей в ноябре. Все ждали зиму, а она никак не приходит. У нас с одной собаки прям в лесу сняли клеща.
не забываем
Анютке кулачков @@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
12 Ноя 2013 10:13
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
нифига я не буду готовить, поздно уложила, ща постельное поглажу и усё
|
||||||||
|
12 Ноя 2013 10:14
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Доброго всем утречка!
Сижу, кушаю творожную запеканку. Сто лет уже не делала. |
||||||||
|
12 Ноя 2013 10:36
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
madam.infinity
какой Ромик сладкий малыш!! Кирия Танюша я бы написала ей в одноклассниках и спросила без наездов почему да как? а потом уже, после ответа делала выводы
Натуся1975 может я чет не то написала? галька это же такие камешки маленькие? вот их мы купили в ножки засыпать. ну у вас и задания в школе!!
согласна с Катей. не все детки в 2 предложениями разговаривают, и это нормально. Аня, как там с зубками? я сегодня кучу дел переделала!! ну впрочем как всегда))) моя лонейка меня так достала, уже устала ее исправлять!! |
||||||||
|
12 Ноя 2013 10:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
в 4 часа пойду |
||||||||
|
12 Ноя 2013 11:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Не дрейф, мы с тобой. Я пошла Левика укладывать, дел на сегодня нет, кроме как помыть полы и палас в детской от Банкиных волос почистить. Буду сегодня спать и в инете сидеть. Левику мольберт будем заказывать и всякие причендалы для творчества. |
||||||||
|
12 Ноя 2013 11:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Всем доброе утро, девулечки!
Простите пропажу, но нет времени даже комп включить порой . А с телефона меня не хватает печатать . Обвязываю всех шапками, своих детей, детей подруг и даже себе две шапки связала, хотя никогда их не носила, но теперь буду видимо . Купила две зимние куртки, одну подешевле чтобы дома гулять, да за Сабинкой бегать, а вторая подороже, на выход фирмы Snowimage. На ней не было меха на капюшоне, купила воротник из песца и пришпандорила его к куртке, теперь куртка еще круче выглядит .
Кратко о нас, Ратмир засопливил, лезет 15й зуб, нижний клык, еще один клык уже должен тоже проклюнуться, ждем. Говорим четко слова: папа, мама, баба, деда, алло, Галя (это моя тетя), пока, мяу, кис-кис, ав-ав, бум-бум (это машина у него) и еще много пока не понятных слов . Берет телефон и ходит по дому и в трубку кричит Алло, Галя! . Танцует под Опа гангнам стайл, научили его руки скрещивать, так прикольно, но заснять никак не получается Подстригли его недели две назад, очень много волос состригли, плакал, но не дергался, очень красивый стал со стрижкой, мужчинка настоящий.
Сама сегодня встала и горло болит, хотя дала себе установку ни за что не заболевать! Сабинка сегодня первый день после каникул в школу идет, первую четверть закончила с тремя четверками по математике, русскому и казахскому, остальные пятерки, очень торопится и часто поэтому делает ошибки, соответственно грязь в тетрадях, поэтому ей оценки и снижают .
Папа немного получше, никуда он пока так и не поехал, расскажу в кратце: у моего мужа на работе парень работает, его тетка живет в Тюмени, очень крутой какой-то фармацевт, сама делает лекарства, лечит онкобольных, даже тех кого отказались оперировать, она сделала настойку и прислала нам, папа ее пьет и параллельно принимает еще эликсиры китайские, она же посоветовала, дороговато конечно, но они ему реально помогают. Одышка стала намного меньше, появился голос, постоянно отхаркивается что-то, видимо это сама опухоль, т.к. эти эликсиры и настойка разрушают ее. На прошлой недели этот парень женился и его тетя прилетела сюда на свадьбу, папа поехал к ней на консультацию, она сказала, что все сейчас идет хорошо, нужно продолжать все также принимать, плюс она сейчас доделает еще одну настойку и передаст ее нам. Говорит, у нее сейчас 6 человек с точно таким же заболеванием как у папы, всем им говорили об удалении гортани, но все они отказались от операции как и папа, все живы и здоровы, идут на улучшение. Так что мы очень надеемся, что все это поможет и нам. По крайней мере не только мы, но и со стороны люди говорят о том, что папа сейчас гораздо лучше выглядит и разговаривает четче чем ранее. Ну в общем, такие новости у нас |
||||||||
|
12 Ноя 2013 11:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Ttatyana
привет Танюша наконец то заглянула папочке вашему скорее вылечиться от этой бяки |
||||||||
|
12 Ноя 2013 11:43
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Всем доброго утра!я вчера Олю с горлом доканывала,а вечером стало все ясно,помимо кашля теперь еще и горло с насморком....когда же придет зима.....
а почему бы и нет,я бы написала сообщение,что хотела тебя с др поздравить,а мне сказали,что ты уже уехала,очень обидно,что ты со мной не попрощалась.... ведь причины всякие бывают,вот у меня такая привычка,никому заранее ничего не говорить,а то фиг получится... ЛЬВИЦА26 супер отдохнула ждем фоток стола
я вчера тоже про Дюкана читала,но т.к. это было ночью то ничего не поняла...посмотрю сегодня еще....мне нужно 6 кг скинуть Лена24 привет,как у вас дела? Таня привет!Здоровья тебе и папе,неси фотку Ратмира)) Яночка,Оля вы где? |
||||||||
|
12 Ноя 2013 11:48
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
хотела поспать утром,но что-то не уснуть,раз встала,буду делать дела...мне сегодня надо постирать коляску,помыть зеркала,сделать оливье и суп...и лечиться
|
||||||||
|
12 Ноя 2013 11:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
это самое главное не болей |
||||||||
|
12 Ноя 2013 11:54
|
Vgick
38 лет |
|||||||
спасибо Анют,уже сил совсем нет...3 неделя пошла |
||||||||
|
12 Ноя 2013 11:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
побыстрее тебе выздроветь |
||||||||
|
12 Ноя 2013 12:00
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Девочки у меня к вам вопрос,у меня есть две супницы,они снаружи были белые,а теперь на них серый налет,чем можно отчистить,сода и пемолюкс не особо помогли?
|
||||||||
|
12 Ноя 2013 12:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
я обычно всё содой чищу |
может не долечили после болезни и воздух сухой в комнате
просто занимайся сама или води на развивашки и все у вас будет супер!!!
я супчик варю,мясо пожарила,бельё машинка стирает)))жду ваших кулачков вечерком
Простите пропажу, но нет времени даже комп включить порой
. А с телефона меня не хватает печатать
. Купила две зимние куртки, одну подешевле чтобы дома гулять, да за Сабинкой бегать, а вторая подороже, на выход фирмы Snowimage. На ней не было меха на капюшоне, купила воротник из песца и пришпандорила его к куртке, теперь куртка еще круче выглядит
.