Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2013 3:41
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||
Всем спокойной ночи! Глаза слипаются, Наташа я в одноклассники завтра зайду. У нас снова был приступ кашля, надо завтра добраться до педиатра и напроситься на рентген...У нее кашель такой, будто сейчас вырвет.
|
||||||||
12 Ноя 2013 3:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Опиум
![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2013 5:01
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
самая пушистая ![]() ![]() а где же банка?
неть значит у меня воображение хорошее, ты так прикольно про Сонюшку пишишь, что я ее живо представляю ![]() ![]()
Оль, по моему ты себя накручиваешь на пустом месте... ![]() Натуся1975 ничего себе как у вас круто на уроке труда!! ![]() |
||||||||
12 Ноя 2013 8:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Всем доброе утро!
![]() Борщ сварила, пиццу испекла, щас идём с детьми в магазин, потом пылесос, рубашки и едем в банк, нашли, где можно положить под хорошие проценты на короткий срок. мечтуля Катя, Демидка солнышко, а папа твой интересный мужчина))) похож на 1. Мужа Оксаны казахстанской. 2. На грека))) Ну, мне так видится. Всем хорошего дня и быстренько переделать все дела! И ещё, девули, вы же не забываете по утрам и вечерам мазать мордашки кремом? Ведь в этом случае подтяжку придётся делать в 60 лет, а не в 30, помните об этом! ![]() |
||||||||
12 Ноя 2013 8:58
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
МаГнОлИя
Лена, как же бЭз крЭма ![]() Доброе утро тебе! ![]() а я ленивые голубцы ща буду стряпать, пока капусту перекрутила, для меня это самое бееее ![]() ![]() Нененееееее, Катюшин папа на грека похож, кажись все в семье у них греки ![]() Катя, помню в Контакте тебя нет, давай уже регся где нить, но в Контакте фоток нет наших ![]() |
||||||||
12 Ноя 2013 9:01
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
А я все таки за прививки. Особенно в таких городах как Питер и Москва.
![]()
Катюш, если все прошло гладко и быстро , то ни как. Но есть же и с осложнениями.
Девочки, я не помню точно уже когда когда должны зубы появляться. Но если есть задержка , то звоночек. Это может быть задержка, может нехватка кальция. Про зубы. У меня мелкий лентяй был. Все через пинок ему надо было. Переворачиваться, сидеть, ползать это все через массажи. А зубы у нас пошли через скорлупу и творог я на хлориде делала сама. Вот где отрава, а тот лопаллллллл. И до трясучки. Постоянно в тарелку смотрел, не зажала ли я его. ![]() Про говорить. Лешка заговорил в 9 месяцев. В 1,9 стихи Заходера шпарил только так. Племянник совсем говорить не хотел. Сестра истерила страшно. Но! Племянник перенес микроинсульт во время родов. Сил вложенно в него было много. С логопедом они занимались до 6 класса. Сейчас студент 2 курса мед.колледжа. Учится на 4-5. ![]() ![]() ![]() Так мы с сестрой всех своих детей (по речи когда заговорили)с моим старшеньким сравним. Хотя это не правильно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2013 9:02
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Утро доброе вам девочки! Пусть только улыбки детей будут рядом
![]() |
||||||||
12 Ноя 2013 9:09
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
tatohka
Доброе утро, Таня! ![]() |
||||||||
12 Ноя 2013 9:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
всем доброе утро
![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2013 9:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Маркиза
Сонечка маленькая бандитка ![]() |
||||||||
12 Ноя 2013 9:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Утречка мои родные
![]()
![]()
нет проблем ![]()
Ветрище сильный был в затылок, вот так и вышла ![]() Банка дома была, она не прокапанная от клещей в ноябре. Все ждали зиму, а она никак не приходит. У нас с одной собаки прям в лесу сняли клеща. ![]()
не забываем ![]() Анютке кулачков @@@@@@@@@@@@ |
||||||||
12 Ноя 2013 10:13
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
нифига я не буду готовить, поздно уложила, ща постельное поглажу и усё
![]() |
||||||||
12 Ноя 2013 10:14
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Доброго всем утречка!
Сижу, кушаю творожную запеканку. Сто лет уже не делала. |
||||||||
12 Ноя 2013 10:36
|
masha2
41 год АУ |
|||||||
madam.infinity
какой Ромик сладкий малыш!! Кирия Танюша я бы написала ей в одноклассниках и спросила без наездов почему да как? а потом уже, после ответа делала выводы
![]()
Натуся1975 может я чет не то написала? галька это же такие камешки маленькие? вот их мы купили в ножки засыпать. ну у вас и задания в школе!!
согласна с Катей. не все детки в 2 предложениями разговаривают, и это нормально. Аня, как там с зубками? я сегодня кучу дел переделала!! ну впрочем как всегда))) моя лонейка меня так достала, уже устала ее исправлять!! |
||||||||
12 Ноя 2013 10:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
в 4 часа пойду ![]() |
||||||||
12 Ноя 2013 11:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Не дрейф, мы с тобой. Я пошла Левика укладывать, дел на сегодня нет, кроме как помыть полы и палас в детской от Банкиных волос почистить. Буду сегодня спать и в инете сидеть. Левику мольберт будем заказывать и всякие причендалы для творчества. |
||||||||
12 Ноя 2013 11:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Всем доброе утро, девулечки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кратко о нас, Ратмир засопливил, лезет 15й зуб, нижний клык, еще один клык уже должен тоже проклюнуться, ждем. Говорим четко слова: папа, мама, баба, деда, алло, Галя (это моя тетя), пока, мяу, кис-кис, ав-ав, бум-бум (это машина у него) и еще много пока не понятных слов ![]() ![]() ![]() Сама сегодня встала и горло болит, хотя дала себе установку ни за что не заболевать! Сабинка сегодня первый день после каникул в школу идет, первую четверть закончила с тремя четверками по математике, русскому и казахскому, остальные пятерки, очень торопится и часто поэтому делает ошибки, соответственно грязь в тетрадях, поэтому ей оценки и снижают ![]() Папа немного получше, никуда он пока так и не поехал, расскажу в кратце: у моего мужа на работе парень работает, его тетка живет в Тюмени, очень крутой какой-то фармацевт, сама делает лекарства, лечит онкобольных, даже тех кого отказались оперировать, она сделала настойку и прислала нам, папа ее пьет и параллельно принимает еще эликсиры китайские, она же посоветовала, дороговато конечно, но они ему реально помогают. Одышка стала намного меньше, появился голос, постоянно отхаркивается что-то, видимо это сама опухоль, т.к. эти эликсиры и настойка разрушают ее. На прошлой недели этот парень женился и его тетя прилетела сюда на свадьбу, папа поехал к ней на консультацию, она сказала, что все сейчас идет хорошо, нужно продолжать все также принимать, плюс она сейчас доделает еще одну настойку и передаст ее нам. Говорит, у нее сейчас 6 человек с точно таким же заболеванием как у папы, всем им говорили об удалении гортани, но все они отказались от операции как и папа, все живы и здоровы, идут на улучшение. Так что мы очень надеемся, что все это поможет и нам. По крайней мере не только мы, но и со стороны люди говорят о том, что папа сейчас гораздо лучше выглядит и разговаривает четче чем ранее. Ну в общем, такие новости у нас ![]() |
||||||||
12 Ноя 2013 11:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Ttatyana
привет Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2013 11:43
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Всем доброго утра!я вчера Олю с горлом доканывала,а вечером стало все ясно,помимо кашля теперь еще и горло с насморком....когда же придет зима.....
а почему бы и нет,я бы написала сообщение,что хотела тебя с др поздравить,а мне сказали,что ты уже уехала,очень обидно,что ты со мной не попрощалась.... ведь причины всякие бывают,вот у меня такая привычка,никому заранее ничего не говорить,а то фиг получится... ЛЬВИЦА26 супер отдохнула ![]() я вчера тоже про Дюкана читала,но т.к. это было ночью то ничего не поняла...посмотрю сегодня еще....мне нужно 6 кг скинуть Лена24 привет,как у вас дела? Таня привет!Здоровья тебе и папе,неси фотку Ратмира)) Яночка,Оля вы где? |
||||||||
12 Ноя 2013 11:48
|
Vgick
38 лет |
|||||||
хотела поспать утром,но что-то не уснуть,раз встала,буду делать дела...мне сегодня надо постирать коляску,помыть зеркала,сделать оливье и суп...и лечиться
![]() |
||||||||
12 Ноя 2013 11:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
это самое главное ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2013 11:54
|
Vgick
38 лет |
|||||||
спасибо Анют,уже сил совсем нет...3 неделя пошла ![]() |
||||||||
12 Ноя 2013 11:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2013 12:00
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Девочки у меня к вам вопрос,у меня есть две супницы,они снаружи были белые,а теперь на них серый налет,чем можно отчистить,сода и пемолюкс не особо помогли?
|
||||||||
12 Ноя 2013 12:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
![]() |