Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Ноя 2013 12:04
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||
Всем привет. Уже убегаю на работу) У нас все как всегда. Болеем, учимся, работаем, ходим в сад))) Из сада уходить ни в какую не хочет-воспитательница выпихивает))) Вчера первый раз осознанно увидела звезды-восторга было море! Все, всех целую побежала! Женька, не болей!
![]() |
||||
12 Ноя 2013 12:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
annapolyak
Vgick Спасибо, девочки! ![]() Женечка и ты поскорее выздоравливай! ![]() Анечка, тебе кулачки для стоматолога@@@@@@@@@@@@@@ Я все доделала, к счастью, теперь спокойная ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2013 12:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2013 12:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Комет гель ![]()
![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2013 12:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Ttatyana
какой Ратмирчик хорошенький ![]() ![]() ![]() а у нас опять вся голова-одуванчик)))папа сказал срочно стричься,а то перед соседями неудобно)))) |
||||
12 Ноя 2013 12:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Уложились мы на дневной сон. Какая хорошая игрушка этот Мишка Тимофей. Левик под его колыбельные и сказки мигом засыпает.
![]() |
||||
12 Ноя 2013 12:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Спасибо, Анечка! ![]()
![]() У нас у соседей внук на месяц младше Ратьки, тоже как одуванчик, кучерявый обалдеть! ![]() ![]() Все, я убежала, Сабинку пора в школу собирать! ![]() |
||||
12 Ноя 2013 12:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Ttatyana
Привет, Танюша! ![]() Ратмирчик умница ![]() С обновками тебя! ![]() Мы наверно по дороге из банка заедем в магазин, всё же куплю себе пуховик, мама сказала, чтоб я прекратила выпендриваться))) Vgick Женя, поправляйся, сколько можно болеть уже)) Про супницы поняла, о чём ты, но не знаю, чем помочь, у меня так же было не помню с какой посудой, но она мне не нужна оказалась, я её выбросила. |
||||
12 Ноя 2013 12:14
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||
Анечка! Лови кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||
12 Ноя 2013 12:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Наташа37
Наташа с окончание сессии ![]() |
||||
12 Ноя 2013 12:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Привет Танюшка. Сто лет сто зим.
папе твоему скорейшего выздоровления. Ратмирчик красавчик, сыночку без болезненного прорезания зубиков. Сабинка умница. Тань покажи куртку с мехом? Лена приветик. ![]()
Во дает)))) ![]() Женек выздоравливай скорее, не болей. ![]() Я по Дюкана тоже еще не все осилила, я читаю по этам, чтобы голову не захламлять. Ну и параллельно в темке там с девочками трындю, вопросы задаю. У меня на зиму есть зимняя горнолыжка и любимая дубленка с енотом. Короткая правда попу прикрывает, но я длинное терпеть не могу. Наташа37 Поздравляю с окончанием сессии. ![]() |
||||
12 Ноя 2013 12:19
|
МаГнОлИя
|||
Ttatyana
Ратмирчик красявый какой! ![]() annapolyak А соседям то какое дело? Я пока не стригу, хочу посмотреть на длинные кудряшки. Сходили мы в магаз, сколько там новогоднего всего, глаза разбегаются, прикупили кое что снежинке моей, и её деткам или детке))) кое что. |
||||
12 Ноя 2013 12:21
|
МаГнОлИя
|||
Наташа37
Наташенька, видела, что сессию сдала, поздравляю! А порядок наведёшь, я, когда на права сдавала, такой кошмар дома развела, страх зайти в квартиру было, ничё, сдала потом и прибралась. |
||||
12 Ноя 2013 12:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Я тоже. Боязно мне, хотя очень хочется модный причесон Левику. Когда вот стричь? Я на НГ Левику хочу карнавальный костюм купить, у нас и в Мантесори и у моей мамы на работе для детей будет Елка. |
||||
12 Ноя 2013 12:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
соседям то никакого,это у папы нашего бзик ![]() |
||||
12 Ноя 2013 12:41
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
Всем доброго утра!
![]() Ратмирка красавец какой! ![]() ![]() ![]() ![]()
А почему боишься? Хочется, так постриги. Я Сашку где-то после года сразу постригла, не налысо, конечно. annapolyak Тебе к стоматологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вообще Лена права, сейчас к стоматологу одно удовольствие ходить. ![]() У меня из скучного помыть оставшиеся два окна, постирать-повесить тюль и помыть полы. Готовить не надо, если только гарнир на ужин. Ну и тортик! Какой же я тортик буду печь, учитывая, что на почте меня ждет посылочка из Красноярска? ![]() ![]() ![]() Сейчас идем с Ромкой на танцы и гулять. Всем доброго дня! ![]() |
||||
12 Ноя 2013 12:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
дождалась ![]() |
||||
12 Ноя 2013 12:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Я не хочу под машинку, я хочу прическу. Крутится Левик, боюсь не усидит на месте. |
||||
12 Ноя 2013 13:12
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Опиум
Ксюша, мой муж мыслит как ты, бизнес это ппц какой согласна |
||||
12 Ноя 2013 13:20
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
Лен, я вот забываю... за что мне по ж..е надо надавать...
А что такое супница? Силит анти налет? Таня, Ратмир - красавчик! |
||||
12 Ноя 2013 13:44
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Ttatyana
Ратмирчик красавчик Танюшка рада тебя слышать Как сама на работу не собираешься пока? Вроде бы ты хотела? ?ЛЬВИЦА26 Своди в дет парихмахерскую мы в год и 3 первый раз пошли Мы на елку идем на Машу и Дельфинарий, Кремль ![]() Цены ппц 1 ряд от 2000 без подарка, а я с мамой хочу еще |
||||
12 Ноя 2013 13:46
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
МаГнОлИя
Я вообще не мажу ничем, нормально выгляжу все зависит от генетики |
||||
12 Ноя 2013 13:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Туда же и хочу. Но вот боюсь расплачется, крутится будет. Думаю пододать что ли еще. ![]() О о о..я бы тоже на Кремлевскую елку с Левиком сходила. Там наверно столько впечатлений будет у малышей. |
||||
12 Ноя 2013 13:50
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
annapolyak
@@@@ @@@@@@@ на стоматолога не бойся че делать будет? |
||||
12 Ноя 2013 13:52
|
annapolyak