Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2013 13:58
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
ЛЬВИЦА26
Кать там мультики включают или ноут с собой возьми, Подрастет свозишь в Кремль, сейчас Собянин все красиво в центре сделал, много пешеходных зон и. Тд |
||||||||||
12 Ноя 2013 13:59
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
annapolyak
Может еще и за лечишь не спеши |
||||||||||
12 Ноя 2013 14:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
О точно. ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2013 14:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
там уже нет ничего практически ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2013 14:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Девульки, спасибо вам за комплименты и пожелания! Я вас всех очень люблю!
![]() Олечка, на работу я не вышла, хотя вроде в октябре нужно было, но тут с папой еще не решено было, да и фирма наша сейчас проходит перерегистрацию так сказать, начальница звонила, говорила как уладят все дела тогда можно будет выходить, а я и рада, не хочу пока еще на работу идти, Ратмир сейчас такой интересный, хочу еще немного с ним побыть. Катюша, вот куртка: ![]() На себе пыталась сфотать, че-то никак не получается, не знаю куда фотик пристроить чтобы он меня нормально сфотал ![]() Убежала белье гладить пока товарищ мой спит ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2013 14:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Девочки всем приветик мои дорогие.
Я с вами не теряйте меня ради бога,затянула мен подготовка к праздникам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех люблю и скучаю,надеюсь когда нибудь волюсь к вам Танюша куртка ![]() ![]() Если пропустила кого то с днями рождениями и крошек и их родителей ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2013 14:45
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
![]() Ttatyana очаровательный ![]()
она же бульонница,тарелка под суп,типа салатника..не знаю как описать ![]() ![]() ![]() ![]() я вот вечером забываю помазаться кремом ![]() Анечка @@@@@@@@@@@@@@удачного похода Мы на елку оденем с прошлого года юбку,которую я на фотосессию делала и крылышки бабочки.... девчата спасибо за пожелания здоровья и ответы,по чистящим...будет у меня завтра в списке начистить посуду и чашки от налета ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2013 14:47
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
tanita4ka
ПРивет Танюш, к каким праздникам готовишься? |
||||||||||
12 Ноя 2013 14:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
12 Ноя 2013 14:59
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Добралась таки, кофе с молоком+ баунти
![]() ![]() Оказывается у меня есть родная сестра, Женя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еве на прием завтра, в четверг наверно в сад, уж не знаю с каким настроем она пойдёт, не была уже 1,5 недели ![]() ЛЬВИЦА26 Катя, на фотке ты самая яркая, все в шапках, а ты с кудрями ![]() С отвесиком, так держать!!!!!! По поводу прически....мне нравится как Эрика подстригли, такой сразу крутой Ttatyana Таня пуховичок классный, Ратмирка вытянулся ![]()
капец цены, ещё и просто сидеть? неее это не для нас
наверно обычная кастрюля в которой Женька варит борщи ![]()
тоже думала и смотрела, но потом решила , что не буду, я на неё даже платье напялить не могу, орет, пацанка ![]() А нам тоже на елку к свекру на работу, вот думаю, всё же напялить платье, пусть хоть просто типа снежинка будет ![]()
сколько такая стоит? я тут ферби страшно-умного смотрела, но как увидела цену , перехотела, теперь хочу куклу лалалупси ![]() ![]()
офигеть, это мечта любой мамы ![]() Хотя, погоди ка....может тебя дома обижают??? Таня, напиши подруге, прям тот текст , что Женька накатала, может у неё не всё гладко, какие то переживания, я когда в Москву приехала, пару месяцев точно ни кому звонить/писать кроме мамы не могла, уткнусь в Кирилла и плачу ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2013 15:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Naid
Ну наконец то добралась посылочка! ![]() Пеки и делись впечатлением! ![]() lula-lula Юль, пинок твой ![]() madam.infinity На генетике далеко не уедешь, учитывая наши нервы, окружающую среду и тэдэ генетике помогать надо, ИМХО, а так то хозяин барин, конечно. |
||||||||||
12 Ноя 2013 15:26
|
МаГнОлИя
|||||||||
Ttatyana
Таня, классная куртка, чё та тоже такую захотела, в выхи съезжу, у нас тоже есть такой магазин. Vgick Очень плохо, Женя, делов на 5 минут, а твоя кожа скажет тебе спасибо! ![]() tanita4ka И Дреля припахала ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2013 15:31
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
МаГнОлИя
Права сегодня намажусь ![]() Кто че готовит?? |
||||||||||
12 Ноя 2013 15:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
у меня была одна очень замечательная подруга.....ей бы сейчас 58 лет исполнилось бы.....она мне всегда толдычила мазать мазать и мазать лицо и руки и не забывайте про зону декольте и щею ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2013 15:35
|
МаГнОлИя
|||||||||
madam.infinity
![]() У меня сегодня борщ и пицца. Завтра наверно Мимозу сделаю ещё, в дополнение. |
||||||||||
12 Ноя 2013 15:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Танюша,Яночка спасибо!
Яна,ты тоже давай бросай это нехорошее дело болеть! Евусе тоже здоровья! Видела ваши косы,супер! Я кстати тоже сильно отрастила,все подруги говорят,что у меня волос очень вырос. Кстати,очень рекомендую шампунь сьес глоссинг с эффектом ламинирования,у меня ни одного посеченного волоска,ттт,хотя стриглась последний раз в апреле кажется,моя парикмахер в этот раз посмотрела и говорит что незачем стричь кончики,ну я и не стала. Ратмир и правда сильно вытянулся,месяца полтора назад измерили его 88 см был,сколько сейчас не знаю,а вот вес скинул сильно,уже был почти 14 кг,а как с зубами и кашлем заболел так стал весить 12 кг всего. Сейчас тоже часто отказывается от еды,но опять же от зубов все ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2013 15:38
|
МаГнОлИя
|||||||||
Яна Вечно Голодная
Молодец, Януся! ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2013 15:40
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Ttatyana
А мы весим 14,1 рост 90-92 МаГнОлИя Лен, ты на каком мясе борщ варишь? |
||||||||||
12 Ноя 2013 15:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Леночка,спасибо! Куртка и правда очень классная,сама не ожидала что такая удобная будет. Была еще одна почти такая,немного дизайн другой,тоже клевая,но я че-то эту взяла.
А еще я себе наконец набор кисточек для макияжа купила! Надо бы еще тени все обновить и подводку купить,никогда не пользовалась,а сейчас оказывается модно. Скачала на сотку приложение про макияж,вот учусь правильно макияж делать,хотя судя по урокам я итак все правильно делаю ![]() На счет кремов я всегда мажусь, перед сном полностью и лицо и веки и шея с декольте и руки и ноги. А еще уже с неделю где-то мажу ресницы касторовым маслом,вот. |
||||||||||
12 Ноя 2013 15:54
|
МаГнОлИя
|||||||||
madam.infinity
На говядине обычно, кость и немного мяса. Но бывали случае, когда на свинине и с курицей, но с курицей не то получается, не такой наваристый, штоли. Ttatyana Тань, а за сколько пуховик купила? Щас зашла на сайт, цены божеские, дешевле, чем в Охара. А соотношение пуха пера 30 на 70? Подводку в прошлом году для себя открыла, нравится. |
||||||||||
12 Ноя 2013 16:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Ленусь,куртку взяли у знакомого,у него уже много лет берем вещи спортивные,получилась относительно не дорого по сравнению с другими куртками,моя без меха была 20 000 тенге,дели на 5. Та что с мехом на 10 000 дороже. Более менее приличные фасоны курток на барахолке стоят от 27 000 и то они все на холофайбере,а эта пух.
|
||||||||||
12 Ноя 2013 16:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Мужу тоже у него взяли пуховик за 18000 тенге.
|
||||||||||
12 Ноя 2013 16:23
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Яна выздоравливай,никогда не подумала бы что на Еву платье не одеть...всегда такая куколка....
у меня сегодня суп со щавелем,оливье и вчерашняя рыба под маринадом, надо как-то взять себя в руки,ухаживать за собой...а то дела делаю,а про себя забываю,нужно в список каждый день включать что-то для себя, маску,маникюр и т.д.... |
||||||||||
12 Ноя 2013 16:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
Всем привет)
Сходили к физиотерапервту, послали нас теперь к ортопеду) Вчера нкаонец-то написала список на неделю, теперь по дням распихиваю, когда что сделать) |
||||||||||
12 Ноя 2013 16:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
Vgick
Я маски всякие делаю пока посуда мою, например))) |