Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2013 0:16
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26 Катя ты герой.Я только 2 дня продержалась на Дюкане. Оказалось я совсем не могу без фруктов.Тем более у нас щас мандаринки пошли Попробую 90 дней.
Ходила с старшей за справкой о дизлексии .И спросила у невролога по поводу малой ,что мало говорит.Сказала пока не паниковать т.к. в двуязычных семьях дети начинают говорить позже
ЛЬВИЦА26 Левушка прелесть такой взрослый.Столик бомба |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 0:22
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Таня, ну конечно не дауны
Я не знаю что там врачи имели ввиду, но с интеллектом у Эрьки все в норме, да ты и сама знаешь, если с речью пока не айс, так правильно 2 языка...
Если мне в 2 года врач сказала что у нас зрр, я б ей не поверила... Я на мамину подругу обиделась из-за того что она сказала что ненормально что ребенок мало спит и плохо засыпает. В итоге я сказала что она ненормальная, все дети разные, мой вот активный))) А мы вот до сих пор с этим мучаемся, он днем никогда не спит и вечером очень трудно засыпает... Центральная нервная система... И сама я поняла что проблемы есть, когда осознала что школа через 2 года, а говорит он неправильно. Так что раньше 4 лет очень трудно говорить о серьезных речевых нарушениях, как ни крути все индивидуально.
Таня, вот тебе повезло с нервапотологами))) Смех сквозь слезы, блин. Я никогда не верю врачам, если он не внушит мне доверия и все перепроверяю. Диагнозы ставлю сама и лечение по интернету, затем перепроверяю через врачей и анализы... Если врач назначает тоже самое и ставит тот же диагноз, то он у меня в фаворе, ему я доверяю, если что-то иное то достаю его тем, что он должен меня переубедить в моем мнении... Зануда!!! Вы бы видели как я в роддом напрашивалась с Таей, врач меня задушить готов был. Перед новым годом, мест нет, а я его убеждаю что должна быть под присмотром, т.к плод крупный, слабая родовая деятельность и ребенок накануне перевернулся и нужно сделать узи, на что он мне парировал, а мы что плод будем уменьшать на новый год, или за тебя родить... Сейчас пишу, вспоминаю и ржу... Я говорю Узи надо сделать, плод перевернулся, там обвитие(рожала с двойным), он говорит во время родов увидим, девочки я 2 раза к нему ходила, а он меня домой отправлял, представляю как у него от меня глаз дергался В итоге по скорой с давлением 28 декабря меня упекли. Вообщем не переубедил он меня и доверие не внушил, вот и доставала)))
У нас, ксати, ротовирус( все симптомы) пока протекает не очень остро, поноса нет и темпа не высокая, надеюсь так и пройдет и Таю минует, все таки через грудь антитела получает. |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 0:23
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
марина7
Марина, да права ваша врач, моя как слышит инглиш сразу такое лицо делает основной же русский у нее, дети все разные кто говорит оба языка вводить, но заметила и разговаривая с некоторыми уже взрослыми людьми, которые приехали сюда детьми, русский забывают или им тяжелее английский давался в школе, но в основная масса английский в первую очередь схватывают, вот моя дочь слышит русский язык же в основном, в говорящих русских книжках говорят по-русски, а она сразу на инглише это же слово, им легче произнести.
Я не читала дюкановскую диету, но слышала , там даже зелень нельзя на каком-то этапе, да? |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 0:31
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
Наташа, это тоже не очень, желудок становится ленивым и после такие блюда как борщ, оливье и тому подобные не сможет переработать. Самое правильное это сбалансированное питание. |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 0:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
taskia
Спасибо Натусик, очень приятно.
Там на втором Этапе можно ягоды Гаджи и тыквенное варенье.
Спасибо нам за похвалюшки. Мы вас ЛЮ
Мне понравилась Дюкановская диета, это даже не диета а скорее образ жизни. Очень грамотная на мой взгляд. |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 0:38
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Согласна, муж такой привереда, но худеет потихоньку Ттт |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 0:40
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
марина7
У вас трудно продержаться на такой вкусной еде барашка нам ням |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 0:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Оль, давно он на Дю сидит? |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 0:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Ой милый крошки сасибо вам успокоили меня
Нам врачи никакие диагнозы не ставили,просто одна девочка с форума наисала мне 2 ЛС и типо что 2 языка не дают отставание в речи ,типо это позиция родителей эмигрантов и прочее..Я так уже растроилась,а сегодня смотрели мультик лини лав и Эрьку как прорвало:Коробка,мяч,тогда я,дай мне,привет,папа дай пить и причем так ярко и четко я чуть не упала со стула...я в ваще ваще впечатлительная
Врачи наши тащатся от Эрьки,говорят что такого еще не видели что б такой вумный был,а я то как всегда в хорошее слабовато верю,а вотв плохое
Катюх,позркала я твоего Левшуку,блииин,не ну а чо я тащусь с него реально А мебель
Как здорово что сейчас можно купить всеее,а не то что было у нас
Так-с......было ведь еще что то.... |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 1:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
tanita4ka
Танюш спасибо. Я тоже от Эрьки балдею , особенно с новым причесоном. |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 1:03
|
tanita4ka
|||||||||||
я тоже балдю от причесона страшно,раньше так Андрей стригся,а счас все срезал стрижка каааааароткая страааашна бесит блин
Зато малой теперь будет с такой притчей до женитьбы ходить |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 1:23
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Опиум
я не лю мешанину и уже давно так питаюсь, не ем фрукты сразу после ёды, не понимаю как можно есть и первое и второе сразу, не ем до отвала и так намного легче желудку И самочувствие бодрое сбалансированное питание как раз и есть, что все необходимое организм получает, а вот нагрузка вредна Можно говорить на эту тему сколько угодно, я высказала свое мнение как мне удобно питаться и так же муж увидел разницу, когда нет мешанины. Есть все пихают в себя, сколько раз наблюдала за застольем, а потом у них и вздутие и отрыжки
Я и борщ ем и оливье могу, но от него отвыкла, лучше съем другую вкусняшку, рецептов полно. |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 1:34
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Супер! Дальнейшего вам улучшения!
Опиум Поправляйтесь поскорее! madam.infinity С садиком вас!
Эрик умница! А верить все-таки лучше в хорошее! Как же хорошо, когда детки засыпают в 21.00! Я и позанималась (помимо пресса), и ванной проторчала аж полчаса, поскрабилась, масочки там всякие, и еще часа полтора могу посидеть повязать за хорошим фильмом.
Ночной смене привет! |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 1:35
|
tanita4ka
|||||||||||
да не то слово харашо |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 1:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Naid
у нас всегда так было в 9 отбой, сейчас либо в 8 или 10 часов. Но я все равно до 12-1 ночи торчу |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 1:46
|
Naid
|||||||||||
Вот я и хочу им режим сдвинуть, а то спят до половины десятого утра, а потом укладываемся с боем. Будем гулять после обеда, они так легче засыпают. |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 1:58
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Naid
конечно поздно встают , я пока переодену, зубы , нос ей почищу уже 20 минут занимает, часто с кроватки не хочет вылазить, сегодня это заняло 15 минут где-то, короче уходит 30 мин перед тем как кашу сядет есть. Обед всегда в 12.30-1 дня, а если в 10 прокормить, то в 1.30-2 часа обед, то все сдвигается , меня такой график не устраивает. Максимум даю поспать до 8.30 или сама просыпается в основном. |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 2:36
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девочки, привет всем!
Спасибо вам огромное за поздравления! Имениннику всё передала, он очень удивился, откуда вы всё знаете. Справили тихо, по семейному. Правда, я ничего праздничного не готовила. Испекла пиццу, тортик купили, свечки задули. Подарили ребёнку телефон http://device.beeline.ru/smartphone/sgpn.wbp?utm_campaign=samsung_galaxy_spec_Povolje&utm_medium=yandex_ic_cpc&utm_source=yandex_ic&utm_term=bilajn_samsung&WT.srch=yandex_ic_cpc&WT.mc_id=samsung_galaxy_spec_Povolje Он прям не верил своему счастью. Много ли ребёнку надо!
Ага, Витёк. Я сама как начну кого звать, так все имена перебиру!
Не, пятёрку поставили! Пожалела я сыночка. Сделала рамку из картона плотного, нитки натянула. Кривовато получилось, но... Пол-ночи короче сидела. Он утром забрал эту рамку в школу, а там у одноклассников ниток понавыпрашивал. Вот и получил пятёрку! |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 2:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Натуся1975
С днем рождения сынулю! |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 2:53
|
Naid
|||||||||||
|
Натуся1975
Сыночка с Днем рождения! Крепкого здоровья и удачи! |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 2:54
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
уррррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааа!!!
Ленуль, не знаю, я слишком в этот вопрос не вникала за не надобностью...
согласна!
я даже начинать не хочу, сразу неинтересно
поздравляю!!!!
Эрик, Карамелька и Таечка - молодцы!!!
Танечка какая ты мамочка - умничка!!!
tanita4ka ну ты даешь, какую то девочку глупую слушаешь, я в шоке |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 3:04
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
|
Натуся1975
Сыночка с Днем рождения!
tanita4ka Таня, ты меня удивляешь нашла кого слушать Я поняла о ком ты, я уже не встряю, бесполезно. Там тема сначала стерта, там такииие перлы были Да и еще по одной теме знакомы Ну и самое главное: у нее нету проф образования, да и по инету ставить диагнозы Вообще какое отставание, до ТРЕХ лет ребенка не трогают.
я наоборот по своей глупости 28 попала, так еле оттуда сбежала А ты попасть не могла, |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 3:10
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Naid
Танюш, дождалась муку? Какой у тебя тортик красивый! Ты строго по Настиному рецепту делала? Я вот в последний раз урезала норму черёмужи, так мне прям не хватало её в тортике, не такой насыщеный аромат был. В следующий раз побольше положу, не буду экономить. Лена ещё вышлет
У нас Аня всё называет, особенно письку и сиськи чётко произносит! |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 6:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Натуся1975
канешна, дорогая, вышлю!
Всем доброе утро!
У нас ничего новенького, хвастаться тоже нечем, говорим мало, в горшок не ходим... зато орём ого го как громко))) у меня уже в ушах звенит от его ора. Есть сам ленится, пока первый голод утоляет, ест сам, потом просит кружки и переливает воду туда сюда, а я докармливаю. Ну, ладно, пошла делами заниматься, да надо на почту сходить, алименты получить, блин нет чтоб на карту переводить, так нет... и папе нашему посылка пришла с ЕВеу, надо получить и ещё коробку купить для посылки снежинке моей. Всем хорошего дня! |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 6:59
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Всем привет.
Наташа Витька с днем рождения, пусть только радует маму. Всем спасибо за ответы по поводу моей свекрови, попробую уже в который раз рассказать ей что кидаться нельзя, хотя уже не знаю какие ей аргументы предоставлять ( кидается в детей на детской площадке, получает за это от нас с Денисом, ей то всеравно со всеми прелястями сталкиваюсь я, она ток мило веселит ребенка) Проще наверное Тихона будет воспитать, ну и пытаться вдолбить бабушке . Блин вы тут как начинаете за развитие говорить, так я сразу переживать начинаю, мой вот не говорит, 22 буду у профессора на приеме с Тихоном, послушаю что он мне скажет, по мне так у меня умненький ребенок, но если сравнить с Глебом, то мой сильно отстает. ЛЬВИЦА26 Ты красавица. на фото ты самая эффектная. Лева красатун мой любимый и детская у него уютная. annapolyak Урааааа рада за Леночку, пусть у твоих деток уже все налаживается со здоровьем. Mjata Юль приветик, рада что ты снова с нами, фото Инарочки всегда смотрю и умиляюсь, ну чдная девочкаааа. tanita4ka Тань по попе получишь, если будешь слушать нежданных "доброжелателей" Эрик прелесный мальчик!
и мне тож самое выдал, но написали что мой идеальный вес 59с копейками и предложили скинуть 110гр, пойду пописяю)))))) Ttatyana папе здоровья, пусть его быстрей покинет эта кака! Naid Тортик выглядим очень аппетитно, интересно он в моем вкусе))) Мда я сейчас взвесилась и растроилась мой вес 61.2, но калькулятор все равно слазал что вес в норме. Надо прекращать жрать по ночам, а то к добру это не приведет. |
Попробую 90 дней.
Я не знаю что там врачи имели ввиду, но с интеллектом у Эрьки все в норме, да ты и сама знаешь, если с речью пока не айс, так правильно 2 языка...
И самочувствие бодрое
Можно говорить на эту тему сколько угодно, я высказала свое мнение как мне удобно питаться и так же муж увидел разницу, когда нет мешанины. Есть все пихают в себя, сколько раз наблюдала за застольем, а потом у них и вздутие и отрыжки
Дальнейшего вам улучшения!