Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

14 Ноя 2013 0:16

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Маркиза писал(а):
Привет! тоже сходила на сайт дюкановский

ЛЬВИЦА26
Катя ты герой.Я только 2 дня продержалась на Дюкане. Оказалось я совсем не могу без фруктов.Тем более у нас щас мандаринки пошли nyam2 Попробую 90 дней.
taskia писал(а):
ума сошла.ты же видишь какой Эрик способны

Ходила с старшей за справкой о дизлексии .И спросила у невролога по поводу малой ,что мало говорит.Сказала пока не паниковать т.к. в двуязычных семьях дети начинают говорить позже praising
ЛЬВИЦА26
Левушка прелесть girl_in_love girl_in_love такой взрослый.Столик бомба good2 good2 Good

14 Ноя 2013 0:22

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Таня, ну конечно не дауны Girl haha Я не знаю что там врачи имели ввиду, но с интеллектом у Эрьки все в норме, да ты и сама знаешь, если с речью пока не айс, так правильно 2 языка...
Если мне в 2 года врач сказала что у нас зрр, я б ей не поверила... Я на мамину подругу обиделась из-за того что она сказала что ненормально что ребенок мало спит и плохо засыпает. В итоге я сказала что она ненормальная, все дети разные, мой вот активный))) А мы вот до сих пор с этим мучаемся, он днем никогда не спит и вечером очень трудно засыпает... Центральная нервная система... И сама я поняла что проблемы есть, когда осознала что школа через 2 года, а говорит он неправильно. Так что раньше 4 лет очень трудно говорить о серьезных речевых нарушениях, как ни крути все индивидуально.
tatohka писал(а):
Девочка я такую свору собак съела на отставание и не отставание.

Таня, вот тебе повезло с нервапотологами))) Смех сквозь слезы, блин. Я никогда не верю врачам, если он не внушит мне доверия и все перепроверяю. Диагнозы ставлю сама и лечение по интернету, затем перепроверяю через врачей и анализы... Если врач назначает тоже самое и ставит тот же диагноз, то он у меня в фаворе, ему я доверяю, если что-то иное то достаю его тем, что он должен меня переубедить в моем мнении... Зануда!!! Вы бы видели как я в роддом напрашивалась с Таей, врач меня задушить готов был. Перед новым годом, мест нет, а я его убеждаю что должна быть под присмотром, т.к плод крупный, слабая родовая деятельность и ребенок накануне перевернулся и нужно сделать узи, на что он мне парировал, а мы что плод будем уменьшать на новый год, или за тебя родить... Сейчас пишу, вспоминаю и ржу... Я говорю Узи надо сделать, плод перевернулся, там обвитие(рожала с двойным), он говорит во время родов увидим, девочки я 2 раза к нему ходила, а он меня домой отправлял, представляю как у него от меня глаз дергался Girl haha В итоге по скорой с давлением 28 декабря меня упекли. Вообщем не переубедил он меня и доверие не внушил, вот и доставала)))
У нас, ксати, ротовирус( все симптомы) пока протекает не очень остро, поноса нет и темпа не высокая, надеюсь так и пройдет и Таю минует, все таки через грудь антитела получает.

14 Ноя 2013 0:23

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
марина7
Марина, да права ваша врач, моя как слышит инглиш сразу такое лицо делает Girl haha основной же русский у нее, дети все разные кто говорит оба языка вводить, но заметила и разговаривая с некоторыми уже взрослыми людьми, которые приехали сюда детьми, русский забывают или им тяжелее английский давался в школе, но в основная масса английский в первую очередь схватывают, вот моя дочь слышит русский язык же в основном, в говорящих русских книжках говорят по-русски, а она сразу на инглише это же слово, им легче произнести.
Я не читала дюкановскую диету, но слышала , там даже зелень нельзя на каком-то этапе, да? unknown

14 Ноя 2013 0:31

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Маркиза писал(а):
, я за раздельное питание,

Наташа, это тоже не очень, желудок становится ленивым и после такие блюда как борщ, оливье и тому подобные не сможет переработать. Самое правильное это сбалансированное питание.

14 Ноя 2013 0:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
taskia
Спасибо Натусик, очень приятно. Give heart
марина7 писал(а):
Оказалось я совсем не могу без фруктов.

Там на втором Этапе можно ягоды Гаджи и тыквенное варенье. dance2

Спасибо нам за похвалюшки. Мы вас ЛЮ Give heart

Мне понравилась Дюкановская диета, это даже не диета а скорее образ жизни. Очень грамотная на мой взгляд. Good

14 Ноя 2013 0:38

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Согласна, муж такой привереда, но худеет потихоньку
Ттт

14 Ноя 2013 0:40

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
марина7
У вас трудно продержаться на такой вкусной еде барашка нам ням

14 Ноя 2013 0:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
муж такой привереда, но худеет потихоньку

Оль, давно он на Дю сидит?

14 Ноя 2013 0:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ой милый крошки сасибо вам успокоили меня girl_in_love girl_in_love
Нам врачи никакие диагнозы не ставили,просто одна девочка с форума наисала мне 2 ЛС и типо что 2 языка не дают отставание в речи ,типо это позиция родителей эмигрантов и прочее..Я так уже растроилась,а сегодня смотрели мультик лини лав и Эрьку как прорвало:Коробка,мяч,тогда я,дай мне,привет,папа дай пить и причем так ярко и четко я чуть не упала со стула...я в ваще ваще впечатлительная Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Врачи наши тащатся от Эрьки,говорят что такого еще не видели что б такой вумный был,а я то как всегда в хорошее слабовато верю,а вотв плохое wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Катюх,позркала я твоего Левшуку,блииин,не ну а чо я тащусь с него реально girl_in_love girl_in_love А мебель good2 good2
Как здорово что сейчас можно купить всеее,а не то что было у нас wacko1 wacko1 wacko1
Так-с......было ведь еще что то....

14 Ноя 2013 1:02

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka
Танюш спасибо. Я тоже от Эрьки балдею Give heart , особенно с новым причесоном. good2

14 Ноя 2013 1:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я тоже от Эрьки балдею , особенно с новым причесоном.

я тоже балдю от причесона страшно,раньше так Андрей стригся,а счас все срезал стрижка каааааароткая страааашна wacko1 wacko1 wacko1 бесит блин
Зато малой теперь будет с такой притчей до женитьбы ходить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Ноя 2013 1:23

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Опиум
я не лю мешанину и уже давно так питаюсь, не ем фрукты сразу после ёды, не понимаю как можно есть и первое и второе сразу, не ем до отвала и так намного легче желудку Wink И самочувствие бодрое dance2 сбалансированное питание как раз и есть, что все необходимое организм получает, а вот нагрузка вредна Rose Можно говорить на эту тему сколько угодно, я высказала свое мнение как мне удобно питаться и так же муж увидел разницу, когда нет мешанины. Есть все пихают в себя, сколько раз наблюдала за застольем, а потом у них и вздутие и отрыжки wacko1
Я и борщ ем и оливье могу, но от него отвыкла, лучше съем другую вкусняшку, рецептов полно.

14 Ноя 2013 1:34

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak писал(а):
на узи нам сказали что пороков и патологий у нас нет но нужна всё равно консультация грамотных эндокринолога и невропатолога.

Супер! Yahoo! Дальнейшего вам улучшения! praising
Опиум
Поправляйтесь поскорее!
madam.infinity
С садиком вас! good2

tanita4ka писал(а):
Врачи наши тащатся от Эрьки,говорят что такого еще не видели что б такой вумный был,а я то как всегда в хорошее слабовато верю,а вотв плохое

Эрик умница! girl_in_love А верить все-таки лучше в хорошее! sharik

Как же хорошо, когда детки засыпают в 21.00! dance2 Я и позанималась (помимо пресса), и ванной проторчала аж полчаса, поскрабилась, масочки там всякие, и еще часа полтора могу посидеть повязать за хорошим фильмом. dance2 dance2 dance2
Ночной смене привет! girl_bye

14 Ноя 2013 1:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Naid писал(а):
Как же хорошо, когда детки засыпают в 21.00!

да не то слово харашо Girl haha Girl haha

14 Ноя 2013 1:37

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Naid
у нас всегда так было в 9 отбой, сейчас либо в 8 или 10 часов. Но я все равно до 12-1 ночи торчу Girl haha

14 Ноя 2013 1:46

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Маркиза писал(а):
у нас всегда так было в 9 отбой, сейчас либо в 8 или 10 часов.

Вот я и хочу им режим сдвинуть, а то спят до половины десятого утра, а потом укладываемся с боем. Будем гулять после обеда, они так легче засыпают.

14 Ноя 2013 1:58

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Naid
конечно поздно встают , я пока переодену, зубы , нос ей почищу уже 20 минут занимает, часто с кроватки не хочет вылазить, сегодня это заняло 15 минут где-то, короче уходит 30 мин перед тем как кашу сядет есть. Обед всегда в 12.30-1 дня, а если в 10 прокормить, то в 1.30-2 часа обед, то все сдвигается , меня такой график не устраивает. Максимум даю поспать до 8.30 или сама просыпается в основном.

14 Ноя 2013 2:36

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, привет всем!
Спасибо вам огромное за поздравления! Имениннику всё передала, он очень удивился, откуда вы всё знаете.
Справили тихо, по семейному. Правда, я ничего праздничного не готовила. Испекла пиццу, тортик купили, свечки задули. Подарили ребёнку телефон http://device.beeline.ru/smartphone/sgpn.wbp?utm_campaign=samsung_galaxy_spec_Povolje&utm_medium=yandex_ic_cpc&utm_source=yandex_ic&utm_term=bilajn_samsung&WT.srch=yandex_ic_cpc&WT.mc_id=samsung_galaxy_spec_Povolje
Он прям не верил своему счастью. Много ли ребёнку надо!
МаГнОлИя писал(а):
Младший Витёк, да? Имена помню, а очерёдность путаю

Ага, Витёк. Я сама как начну кого звать, так все имена перебиру!
Vgick писал(а):
Поставили ему двойку за гобелен?

Не, пятёрку поставили! Пожалела я сыночка. Сделала рамку из картона плотного, нитки натянула. Кривовато получилось, но... Пол-ночи короче сидела. Он утром забрал эту рамку в школу, а там у одноклассников ниток понавыпрашивал. Вот и получил пятёрку!

14 Ноя 2013 2:41

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Натуся1975
С днем рождения сынулю! Romashki

14 Ноя 2013 2:53

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Натуся1975
Сыночка с Днем рождения! Rose Крепкого здоровья и удачи! Romashki Romashki Romashki

14 Ноя 2013 2:54

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
нам сказали что пороков и патологий у нас нет

уррррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааа!!!
МаГнОлИя писал(а):
может, тогда по регионам было?

Ленуль, не знаю, я слишком в этот вопрос не вникала за не надобностью...
lula-lula писал(а):
логично и полезно для организма

согласна!
tanita4ka писал(а):
Ой я б повесилась считать калории,это точчно не по мне

я даже начинать не хочу, сразу неинтересно Smile
madam.infinity писал(а):
нас взяли в сад

поздравляю!!!! Yahoo!

Эрик, Карамелька и Таечка - молодцы!!! girl_in_love
tatohka писал(а):
Вот как-то так

Танечка какая ты мамочка - умничка!!! Friends
tanita4ka
ну ты даешь, какую то девочку глупую слушаешь, я в шоке wacko1

14 Ноя 2013 3:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Натуся1975
Сыночка с Днем рождения! Rose Rose Rose Rose Rose
tanita4ka
Таня, ты меня удивляешь Girl haha нашла кого слушать Wink Я поняла о ком ты, я уже не встряю, бесполезно. Там тема сначала стерта, там такииие перлы были wacko1 Girl haha Да и еще по одной теме знакомы wacko1 Ну и самое главное: у нее нету проф образования, да и по инету ставить диагнозы wacko1 Вообще какое отставание, до ТРЕХ лет ребенка не трогают.

мечтуля писал(а):
ну ты даешь, какую то девочку глупую слушаешь, я в шоке

Friends

Опиум писал(а):
девочки я 2 раза к нему ходила, а он меня домой отправлял, представляю как у него от меня глаз дергался В итоге по скорой с давлением 28 декабря меня упекли. Вообщем не переубедил он меня и доверие не внушил, вот и доставала)))

Girl haha я наоборот по своей глупости 28 попала, так еле оттуда сбежала Girl haha А ты попасть не могла, Girl haha

14 Ноя 2013 3:10

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Naid
Танюш, дождалась муку? Какой у тебя тортик красивый! Ты строго по Настиному рецепту делала? Я вот в последний раз урезала норму черёмужи, так мне прям не хватало её в тортике, не такой насыщеный аромат был. В следующий раз побольше положу, не буду экономить. Лена ещё вышлет Wink
tanita4ka писал(а):
"называть и показывать минимум 4 части тела"

У нас Аня всё называет, особенно письку и сиськи чётко произносит! Girl haha

14 Ноя 2013 6:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Friends канешна, дорогая, вышлю!
Всем доброе утро! Rose
У нас ничего новенького, хвастаться тоже нечем, говорим мало, в горшок не ходим... зато орём ого го как громко))) у меня уже в ушах звенит от его ора. Есть сам ленится, пока первый голод утоляет, ест сам, потом просит кружки и переливает воду туда сюда, а я докармливаю.

Ну, ладно, пошла делами заниматься, да надо на почту сходить, алименты получить, блин нет чтоб на карту переводить, так нет... и папе нашему посылка пришла с ЕВеу, надо получить и ещё коробку купить для посылки снежинке моей.

Всем хорошего дня! Rose

14 Ноя 2013 6:59

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем привет.

Наташа Витька с днем рождения, пусть только радует маму.

Всем спасибо за ответы по поводу моей свекрови, попробую уже в который раз рассказать ей что кидаться нельзя, хотя уже не знаю какие ей аргументы предоставлять ( кидается в детей на детской площадке, получает за это от нас с Денисом, ей то всеравно со всеми прелястями сталкиваюсь я, она ток мило веселит ребенка) Проще наверное Тихона будет воспитать, ну и пытаться вдолбить бабушке .

Блин вы тут как начинаете за развитие говорить, так я сразу переживать начинаю, мой вот не говорит, 22 буду у профессора на приеме с Тихоном, послушаю что он мне скажет, по мне так у меня умненький ребенок, но если сравнить с Глебом, то мой сильно отстает.

ЛЬВИЦА26
Ты красавица. на фото ты самая эффектная. Лева красатун мой любимый и детская у него уютная.

annapolyak
Урааааа рада за Леночку, пусть у твоих деток уже все налаживается со здоровьем.

Mjata
Юль приветик, рада что ты снова с нами, фото Инарочки всегда смотрю и умиляюсь, ну чдная девочкаааа.

tanita4ka
Тань по попе получишь, если будешь слушать нежданных "доброжелателей" Эрик прелесный мальчик!

Mjata писал(а):
Исходя из ваших личных данных, ваш текущий вес близок к Правильному Весу. Услуги онлайн-коучинга предназначаются людям, имеющим реальный избыточный вес.

и мне тож самое выдал, но написали что мой идеальный вес 59с копейками и предложили скинуть 110гр, пойду пописяю))))))

Ttatyana
папе здоровья, пусть его быстрей покинет эта кака!

Naid
Тортик выглядим очень аппетитно, интересно он в моем вкусе)))

Мда я сейчас взвесилась и растроилась мой вес 61.2, но калькулятор все равно слазал что вес в норме. Надо прекращать жрать по ночам, а то к добру это не приведет.

Наверх