Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2013 7:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
Svettlana
|
||||||||||
|
14 Ноя 2013 8:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Svettlana
Свет, ну ты же летом приедешь в Россию, я тебе пришлю черёмухи))) испечёшь и поймёшь, надо оно тебе или нет. Жрать по ночам вредно как худышкам, так и толстушкам. Я вот не понимаю, как встают по ночам и едят, я даже если голодная буду, мне легче голодом спать, чем вставать, есть, потом фиг заснёшь. А вот Егор у меня грешит этим, ооочень редко, но бывает, причём, он потом часто даже не помнит, что ночью вставал поесть))) Но это так, на самом деле я поняла, что ты ешь пока ещё не ложилась))) Мне на сегодня остались только полы и на почту, даже готовить не надо |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 9:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
доброе утро красоточки и самые лучшие мамочки
курочка в приправках стоит,тесто для булочек подходит,печеньки в духовке,жду когда мелкий проснётся-надо убраться |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 9:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
annapolyak
Привет, Анюта!
Ты прям пчёлка кстати, мы сегодня смотрели Лунтика, и там баба Капа оказывается тоже списки дел пишет)))
А ещё мне сегодня позвонила девушка из моего любимого турагентства, раздразнила... Гоа на 10 дней на нас четверых 60 тыр, и это ещё без скидки... щас Эмираты смотрит, говорит, уговаривай мужа, цены просто подарочные... |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 9:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
||||||||||
|
14 Ноя 2013 9:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
вот дразнилка)))) и что будешь мужа уговаривать? |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 9:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
annapolyak
Аня, во сколько ты встаешь ?
Баба Капа это ваще ржач |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 9:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
полшестого |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 9:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
а тётя Мотя? |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 9:48
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
annapolyak
Мама мия вжизнь во столько не встану! Мотя это мужа папа если че то всех так называю |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 9:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
у меня Денис уезжает в 6,и Лена в 6 встаёт ,в 7 уже уходит,так что приходиться мне вставать))) |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 9:56
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
annapolyak
я не встаю никогда как муж на работу просыпается, он себе ща на завтра обед стругает, утром кашу варит из-за детей наверное вставать придется |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 10:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
мой так собирается что я всё равно не сплю))) |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 10:02
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
annapolyak
у нас сразу расстрел , поэтому все делается с вечера |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 10:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
ну позавтракать он с вечера не может |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 10:13
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
annapolyak
если бы, поэтому тихо варит кашку и чай пьет
Что-то я расстроилась немого , как жаль..... у Ольги-Имбирь мама умерла |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 10:38
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Доброго всем утречка!
Спасибо вам, родные, ещё раз всем за поздравления Витеньке! Побежал в школу чуть ли не в 7 утра, ну надо же хвастануться подарком! Себе чтоли такой купить? А то у меня древний телефон, уж стыдно с таким ходить.
Лен, подключи СБ онлайн. Мне детские пособия тоже на книжку перечисляют. Так я прям дома с книжки на карточку себе перевожу, и потом спокойно в банкомате снимаю, не надо в очереди с бабульками сидеть. |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 10:48
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Ой, у меня Анютка следом за мной подскакивает, одна вообще не спит!
А жаба Клава? |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 10:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
да я видела(((
ну так эта самая самая красотка |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 10:54
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Утро доброе!
Очень жаль что в жизни на долю детей падают похороны родителей. Соболезную Оле.... Наташа я тоже против первого и второго, и обильного поглощения пищи, я раздельное понимаю как совсем отказаться от сочетания белков и углеводов, т. е всяких пельменей, макарон с мясом, пиццы и т д... Ну если не есть таз пельменей, а съесть 10 шт, то тяжести не будет)))
И еще последний прием пищи должен быть за 2 часа до сна, т. е если ложиться в час ночи спать, то покушать надо с 23 до часу(не нажраться, а покушать) Это просто физиология... И кто решил что после 18 есть нельзя.... Есть подтверждение теории, что частый прием небольших порций пищи благотворнее влияет на метаболизм и эффективнее сжигает калории, чем, скажем, один прием большой порции пищи в день. Содержание гормонов щитовидной железы, которые и управляют скоростью метаболизма, через несколько часов после приема пищи снижается — возможно, в ответ на угрозу голода (естественную для древнего человека). Кроме того, тепловой эффект от приема нескольких порций пищи в течение дня будет существенно выше, нежели от того же количества пищи, но съеденного за один раз. Хотя исследователи не обнаружили связи между скоростью метаболизма и режимом приема пищи, мне кажется, что большинству людей стоит есть часто и помалу, ведь у такого регулярного питания много преимуществ, например меньше ощущается голод и меньше поводов съесть лишний кусочек. Прием пищи через один-два часа после физических упражнений улучшает усвоение пищи и не дает откладываться жиру, поскольку скорость метаболизма в этот момент еще высока. Точно так же умеренные упражнения (например, прогулка) после еды увеличивают тепловую отдачу пищи и сжигают больше калорий. Нет убедительных свидетельств того, что прием пищи в определенное время суток (например, рано утром) в отличие от еды в другие часы (например, вечером) ускоряет метаболизм. Если перерыв между едой составляет более 12 часов, организм "включает" аварийный режим усвоения пищи, начинает работать на завтрашний день (о чем уже говорилось выше). Это означает, что из любой пищи усваивается максимум калорий. И если вы съедите чуть больше, чем нужно для обеспечения суточных энергетических потребностей организма, будьте уверены: все лишнее он тут же припрячет про запас, то есть переведет в жир. Не забывайте и о том, что переедают чаще всего как раз при редких приемах пищи. Я сбрасывала 2 раза по 30 кг, и при этом кушала даже ночью, работала в ночные смены. А набрала потому что вернулись старые пищевые привычки, такие как доедать, есть потому что вкусно и за компанию и т д.... Может кому-нибудь пригодится эта информация и кого-нибудь не будет мучить совесть от поздних ужинов |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 10:57
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
С 4.11 скинул около 7 кг, но ему еще 17-20
Кать, мне казалось ты мин 170 ростом Привет всем Я в ашан за яйцами писец едим их 3 дес не хватает на неделю и у нас снег идет |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 11:01
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Всем привет!мне сегодня опять на биржу,по поводу курсов секретаря,единственное что осталось...но хоть что-то получу от нашего государства,а то пособие всего 850 руб
ммм...какой аппетитный,я прям представляю какой он сочный
поздравляю
|
||||||||||
|
14 Ноя 2013 11:04
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
я тут в магазине офигела яйца подорожали |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 11:06
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
у меня муж периодически наседает на белки,ему для наращивания мышц надо
я вчера испекла пирог с тыквой,это что-то,супер воздушный и нежный,я съела половину сразу и решила,что Дюкан не для меня...как же я без вкусняшек |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 11:28
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Приветик, дорогие!
Мы тоже Лунтика обожаем, особенно гусениц. А баба Капа ваще отпад, столько пирогов печёт, как они все ещё в двери пролазят.... У нас сегодня картошка с мясом тушеные и салат морковь, чеснок, сыр, майонез. Дома прибралась, сейчас доча спит, после сна пойдём погуляем пешочком, очень ей нравится по снегу ходить. Вечером надо погладить бельё и повязать. Девочки, солнышки, поосторожнее вы с этим Дюканом, прочитайте всю информацию поэтой диете. Я столкнулась с ним не понаслышке, лучшая подруга теперь постоянный пациент нефролога после этой диеты. Всегда была в форме без диет, а после родов сильно поправилась и решила худеть на Дюкане, так рада была, что хорошо худеется, пока на скорой не увезли. Сейчас такой комплекции, как Анина Леночка, и из больниц не вылазит, в Москву в центр нефрологии ездила на обследование, вот там ей и сказали, что болезнь почек именно Дюкан спровоцировал. Теперь рыдает и корит себя, ведь ещё ребёнка ростить и не факт, что второго сможет родить. Пы. Сы. Я никого ни к чему не призываю, все вы взрослые люди, сами должны решать. Просто написала про конкретную ситуацию. Наташа, Витюшку с прошедшей днюхой!!! Успехов в учёбе и новых достижений!!! Анютка, как хорошо, что у Леночки всё с сердечком нормально, желаю и от остальных хворей избавиться побыстрее. Оля, поздравляю Ромика с детским садиком! Пусть адаптация пройдёт успешно и ходит туда с радостью! Что-то ещё хотела написать, но уже не помню. |
кстати, мы сегодня смотрели Лунтика, и там баба Капа оказывается тоже списки дел пишет)))
Аня, во сколько ты встаешь ?