Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

14 Ноя 2013 7:22

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Svettlana
Цитата:
скинуть 110гр, пойду пописяю)))))

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

14 Ноя 2013 8:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Свет, ну ты же летом приедешь в Россию, я тебе пришлю черёмухи))) испечёшь и поймёшь, надо оно тебе или нет.
Жрать по ночам вредно как худышкам, так и толстушкам. Я вот не понимаю, как встают по ночам и едят, я даже если голодная буду, мне легче голодом спать, чем вставать, есть, потом фиг заснёшь. А вот Егор у меня грешит этим, ооочень редко, но бывает, причём, он потом часто даже не помнит, что ночью вставал поесть)))
Но это так, на самом деле я поняла, что ты ешь пока ещё не ложилась)))

Мне на сегодня остались только полы и на почту, даже готовить не надо dance2

14 Ноя 2013 9:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро красоточки и самые лучшие мамочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love курочка в приправках стоит,тесто для булочек подходит,печеньки в духовке,жду когда мелкий проснётся-надо убраться Smile

14 Ноя 2013 9:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Привет, Анюта! Rose
Ты прям пчёлка Good кстати, мы сегодня смотрели Лунтика, и там баба Капа оказывается тоже списки дел пишет)))

А ещё мне сегодня позвонила девушка из моего любимого турагентства, раздразнила... Гоа на 10 дней на нас четверых 60 тыр, и это ещё без скидки... щас Эмираты смотрит, говорит, уговаривай мужа, цены просто подарочные...

14 Ноя 2013 9:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
и там баба Капа оказывается тоже списки дел пишет)))

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

14 Ноя 2013 9:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А ещё мне сегодня позвонила девушка из моего любимого турагентства, раздразнила..

вот дразнилка)))) и что будешь мужа уговаривать?

14 Ноя 2013 9:44

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
wacko1 Аня, во сколько ты встаешь ?

Баба Капа это ваще ржач verygood rofl2 playboy

14 Ноя 2013 9:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
Аня, во сколько ты встаешь ?

полшестого Wink

14 Ноя 2013 9:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
Баба Капа это ваще ржач

а тётя Мотя? Girl haha Girl haha Girl haha

14 Ноя 2013 9:48

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Мама мия вжизнь во столько не встану!
Мотя это мужа папа Girl haha если че то всех так называю Girl haha

14 Ноя 2013 9:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
Мама мия вжизнь во столько не встану!

у меня Денис уезжает в 6,и Лена в 6 встаёт ,в 7 уже уходит,так что приходиться мне вставать)))

14 Ноя 2013 9:56

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
я не встаю никогда как муж на работу просыпается, он себе ща на завтра обед стругает, утром кашу варит Embarassed Girl haha из-за детей наверное вставать придется Embarassed

14 Ноя 2013 10:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
я не встаю никогда как муж на работу просыпается

мой так собирается wacko1 что я всё равно не сплю)))

14 Ноя 2013 10:02

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
у нас сразу расстрел , поэтому все делается с вечера Girl haha

14 Ноя 2013 10:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
у нас сразу расстрел , поэтому все делается с вечера

ну позавтракать он с вечера не может Girl haha

14 Ноя 2013 10:13

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
Girl haha Girl haha Girl haha
если бы, поэтому тихо варит кашку и чай пьет Girl haha

Что-то я расстроилась немого , как жаль..... у Ольги-Имбирь мама умерла Sad

14 Ноя 2013 10:38

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем утречка!
Спасибо вам, родные, ещё раз всем за поздравления Витеньке! Побежал в школу чуть ли не в 7 утра, ну надо же хвастануться подарком! Себе чтоли такой купить? А то у меня древний телефон, уж стыдно с таким ходить.

МаГнОлИя писал(а):
да надо на почту сходить, алименты получить, блин нет чтоб на карту переводить, так нет..

Лен, подключи СБ онлайн. Мне детские пособия тоже на книжку перечисляют. Так я прям дома с книжки на карточку себе перевожу, и потом спокойно в банкомате снимаю, не надо в очереди с бабульками сидеть.

14 Ноя 2013 10:48

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
annapolyak писал(а):
полшестого

Ой, у меня Анютка следом за мной подскакивает, одна вообще не спит!
annapolyak писал(а):

Маркиза писал(а):
Баба Капа это ваще ржач

а тётя Мотя?

А жаба Клава?

14 Ноя 2013 10:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
у Ольги-Имбирь мама умерла

да я видела(((
Натуся1975 писал(а):
А жаба Клава?

ну так эта самая самая красотка Girl haha

14 Ноя 2013 10:54

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Утро доброе!
Очень жаль что в жизни на долю детей падают похороны родителей. Соболезную Оле....
Наташа я тоже против первого и второго, и обильного поглощения пищи, я раздельное понимаю как совсем отказаться от сочетания белков и углеводов, т. е всяких пельменей, макарон с мясом, пиццы и т д... Ну если не есть таз пельменей, а съесть 10 шт, то тяжести не будет))) Rose
И еще последний прием пищи должен быть за 2 часа до сна, т. е если ложиться в час ночи спать, то покушать надо с 23 до часу(не нажраться, а покушать) Это просто физиология... И кто решил что после 18 есть нельзя....
Есть подтверждение теории, что частый прием небольших порций пищи благотворнее влияет на метаболизм и эффективнее сжигает калории, чем, скажем, один прием большой порции пищи в день. Содержание гормонов щитовидной железы, которые и управляют скоростью метаболизма, через несколько часов после приема пищи снижается — возможно, в ответ на угрозу голода (естественную для древнего человека). Кроме того, тепловой эффект от приема нескольких порций пищи в течение дня будет существенно выше, нежели от того же количества пищи, но съеденного за один раз.
Хотя исследователи не обнаружили связи между скоростью метаболизма и режимом приема пищи, мне кажется, что большинству людей стоит есть часто и помалу, ведь у такого регулярного питания много преимуществ, например меньше ощущается голод и меньше поводов съесть лишний кусочек.
Прием пищи через один-два часа после физических упражнений улучшает усвоение пищи и не дает откладываться жиру, поскольку скорость метаболизма в этот момент еще высока. Точно так же умеренные упражнения (например, прогулка) после еды увеличивают тепловую отдачу пищи и сжигают больше калорий.
Нет убедительных свидетельств того, что прием пищи в определенное время суток (например, рано утром) в отличие от еды в другие часы (например, вечером) ускоряет метаболизм.
Если перерыв между едой составляет более 12 часов, организм "включает" аварийный режим усвоения пищи, начинает работать на завтрашний день (о чем уже говорилось выше).
Это означает, что из любой пищи усваивается максимум калорий. И если вы съедите чуть больше, чем нужно для обеспечения суточных энергетических потребностей организма, будьте уверены: все лишнее он тут же припрячет про запас, то есть переведет в жир.
Не забывайте и о том, что переедают чаще всего как раз при редких приемах пищи.
Я сбрасывала 2 раза по 30 кг, и при этом кушала даже ночью, работала в ночные смены.
А набрала потому что вернулись старые пищевые привычки, такие как доедать, есть потому что вкусно и за компанию и т д....
Может кому-нибудь пригодится эта информация и кого-нибудь не будет мучить совесть от поздних ужинов Smile Embarassed

14 Ноя 2013 10:57

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
С 4.11 скинул около 7 кг, но ему еще 17-20 wacko1
Кать, мне казалось ты мин 170 ростом

Привет всем
Я в ашан за яйцами писец едим их 3 дес не хватает на неделю wacko1 и у нас снег идет Smile

14 Ноя 2013 11:01

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет!мне сегодня опять на биржу,по поводу курсов секретаря,единственное что осталось...но хоть что-то получу от нашего государства,а то пособие всего 850 руб Girl haha
Naid писал(а):
Угощайтесь черемуховым тортиком!

ммм...какой аппетитный,я прям представляю какой он сочный wacko1
Яна Вечно Голодная писал(а):
муж лепешки с работы приносит, начинка у меня ровно такая как в рецепте + куриное филе в красном слад
Яна кем у тебя муж работает,что вкусняшки всякие носит Wink
madam.infinity писал(а):
ас взяли в сад фантастика

good2 good2 поздравляю

lula-lula писал(а):
у нас самые востребованные специалисты в службе занятости это воспитатели и младшие воспитатели, ладно, будем решать проблемы по мере их поступления..
а у нас уже нет,сложно в садик воспитателем устроиться

Натуся1975 писал(а):
Пожалела я сыночка.
дрогнуло мамино сердце Wink

14 Ноя 2013 11:04

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
madam.infinity писал(а):
3 дес не хватает на неделю

я тут в магазине офигела яйца подорожали wacko1

14 Ноя 2013 11:06

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
у меня муж периодически наседает на белки,ему для наращивания мышц надо Girl haha
я вчера испекла пирог с тыквой,это что-то,супер воздушный и нежный,я съела половину сразу и решила,что Дюкан не для меня...как же я без вкусняшек wacko1

14 Ноя 2013 11:28

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик, дорогие!
Мы тоже Лунтика обожаем, особенно гусениц. А баба Капа ваще отпад, столько пирогов печёт, как они все ещё в двери пролазят....

У нас сегодня картошка с мясом тушеные и салат морковь, чеснок, сыр, майонез. Дома прибралась, сейчас доча спит, после сна пойдём погуляем пешочком, очень ей нравится по снегу ходить. Вечером надо погладить бельё и повязать.

Девочки, солнышки, поосторожнее вы с этим Дюканом, прочитайте всю информацию поэтой диете. Я столкнулась с ним не понаслышке, лучшая подруга теперь постоянный пациент нефролога после этой диеты. Всегда была в форме без диет, а после родов сильно поправилась и решила худеть на Дюкане, так рада была, что хорошо худеется, пока на скорой не увезли. Сейчас такой комплекции, как Анина Леночка, и из больниц не вылазит, в Москву в центр нефрологии ездила на обследование, вот там ей и сказали, что болезнь почек именно Дюкан спровоцировал. Теперь рыдает и корит себя, ведь ещё ребёнка ростить и не факт, что второго сможет родить.

Пы. Сы. Я никого ни к чему не призываю, все вы взрослые люди, сами должны решать. Просто написала про конкретную ситуацию.

Наташа, Витюшку с прошедшей днюхой!!! Успехов в учёбе и новых достижений!!!

Анютка, как хорошо, что у Леночки всё с сердечком нормально, желаю и от остальных хворей избавиться побыстрее.

Оля, поздравляю Ромика с детским садиком! Пусть адаптация пройдёт успешно и ходит туда с радостью!

Что-то ещё хотела написать, но уже не помню.

Наверх