Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2013 11:29
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
А у нас первый снег
Такой правда противненький, сырой, но первый |
||||||
|
14 Ноя 2013 11:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
annapolyak
Я пошладругим путём... позвонила маме, если она приедет, то вдвоём поедем, это всего 30 тыр. Егор сказал, круто, только детей некуда деть, вот потом я маме и звякнула. С детьми как то получается не очень, Кате у папаши разрешение надо брать, даст или нет неизвестно, Максимка маленький для Индии, да зубы сейчас лезут... но мама тоже под большим вопросом, там у Саши сессия, а он безотаетственный товарищ. Так что скорее всего просто помечтала))) Натуся1975 Проси у мужа на НГ телефон))) А комиссия какая то есть? Надо сказать мужу, пусть поизучает этот вопрос. А на почте у нас народу нет практически никогда, отделение новое. madam.infinity Оль, сколько у вас яйца стоят? У нас на базе 48 крупные, возле дома 55 не очень крупные. |
||||||
|
14 Ноя 2013 11:36
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Мне тоже гусеницы больше всех нравятся. А жаба какой то даун... прям жалко её. Я тоже передумала про Дюкана, не так много мне надо сбросить, обойдусь своими силами. |
||||||
|
14 Ноя 2013 11:38
|
МаГнОлИя
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Со снежком вас! У нас лежит несколько дней, так, ни то, ни сё... на улице 0 градусов, грязища, стирка каждый день. |
||||||
|
14 Ноя 2013 11:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Ни чё, с твоей поддержкой скинет!!!
Я кстати тоже думала, что Катюха высокая
судя по тому как улетает наши деньги из конверта, все продукты дорожают
ой крупная компания по постовке элитных продуктов питания в рестораны и гипермаркеты , если тащит с работы то сразу много, попросила принести кокосовой стружки, ну он и притащил 3 кг, ну вот куда я сней, если её если где и надо то не больше 100гр так же и с этим сыром камамбер, думала принесет пол кило, а он притащил 12 кг, в морозилке один сыр.Раздаем, в гости приглашаем, свой мини макдак Под новый год заказала форель норвежскую, у них на работу поставляется бесподобная, приносит в спец ящиках , а она там такая на искуственном льде отдыхает.
Ленааа, уговаривай Егора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще хочу на всю зиму в тепло, чтобы Евусечка по песочку топ топ, в море буль буль, чтобы ни каких болячек только позитив!!!!!!!!! Смотрела Хургаду с 26 декабря на 12 дней 50 тыс на 2 всё вкл 4* |
||||||
|
14 Ноя 2013 11:44
|
МаГнОлИя
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Организуй продажу через инет))), у нас на местном форуме чё тока не продают, меняют, так отдают... я от многого хлама таким образом избавилась, но я даром всё, одежду, посуду... Яночка, я тоже мечтаю всю зиму где нить в Тайланде прожить, у нас многие так делают здесь, у кого дети дошколята. Про Гоа ещё будем разговаривать, мама прям озадачилась, как мне помочь))) если дед согласится с Сашей нянькаться, то она приедет. Она мне даже предложила детей к ней отправить, но далеко блиииин. |
||||||
|
14 Ноя 2013 13:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
14 Ноя 2013 13:11
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
|
Всем привет!
У нас тоже яйца подорожали, охренеть как, домашние-75, 80 руб
А птицефабрика то под боком! Яна, с первым мерзким снежком вас)))) У нас тоже похолодало, и пасмурно, как будто на снег.. вчера бегала, как обычно в флисовом костюме, и замерзла, обратно по дороге домой! Танюха, по поводу Эрика, тебе ли переживать? Он у тебя умный ребенок, а говорить обязательно начнет, мальчики всегда все начинают делать позже, так что у вас и у нас, все впереди Девочки а при КД можно пресс качать и бегать? Лена, а если и правда внуков к бабушке отправить, тем более с Катей, подскажет как и что. А вы отдахнете, такой шанс!
ЯА я вам не говорила, но прийдется поделиться радостью Не могу в себе держать))) Я скоро еду в Тай! Море, солнце, горячий белый песок... эхххх, загуляю))))
Правда перелета очень боюсь, туроператор предупредила, что не легко мне будет первый раз и растаяние большое. и чем в самолете занимаются, когда летят? Книги читать что ле? Просвятите, неопытную))) |
||||||
|
14 Ноя 2013 13:14
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
МаГнОлИя
Самые дешевые крупные 55, а в некоторых магазам до 100 но я туда не хожу
annapolyak Ням Яна Вечно Голодная Ого он все это бесплатно носит? Хорошая работа |
||||||
|
14 Ноя 2013 13:19
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
-МаришКа-
Тай не была Далеко не летаю мах 4 ч Кино, книги высыпайся |
||||||
|
14 Ноя 2013 13:22
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Девы напишите маринад быстрый для курицы с корочкой в духовке
|
||||||
|
14 Ноя 2013 13:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
привет мои родные
Я кстати тоже думала, что Катюха высокая Это потому что я вечно на каблуках.
Мы тоже обожаем Лунтика.
Если пить много жидкости, больше полутора литров в день, почки будут в порядке. За этим строго надо следить.
О круто Мариш, поздравляю.
Спи в полете, меньше стресса будет. |
||||||
|
14 Ноя 2013 13:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
здорово
madam.infinity Оль я майонезом кетчупом мажу |
||||||
|
14 Ноя 2013 13:34
|
МаГнОлИя
|||||
|
-МаришКа-
Мариша, когда летите? Шанс да, очень жалко, если пропадёт, но я обдумываю все варианты, может, что то придумаю. В Тай обычно ночные перелёты, так что спать будешь, хотя я лично спать а самолёте не могу: всё сремя кто то стюардессу вызывает и пиликанье на весь салон, вечно в туалет очередь, если один проход, то снуют туда сюда, дети ревут, на длинном перелёте то обед, то завтрак, то напитки носят, замучают просто... лучше возьми Космополитен какой нить, чтоб несерьёзное чтиво было, всё равно отвлекать будут. Или фильмец, где думать не надо, или просто музыку в уши и кайфуй. Если боишься, что поплохеет, купи драмину от укачивания или браслет. Если просто боишься, купи коньячку в дьютике, 50 грамм бутылочку, намахнёшь и не заметишь, как выходить надо будет. Но пьянство запрещено в самолётах, так что тихонько и немного, а то посадят самолёт в Ташкенте где нить и в полицию за буйство))) |
||||||
|
14 Ноя 2013 13:36
|
МаГнОлИя
|||||
|
madam.infinity
Я майонез и кетчуп, иногда соевый соус и сахар. Аня, булки и печенюхи пришли немножко, пожалуйста))) |
||||||
|
14 Ноя 2013 13:37
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
madam.infinity
Майонез с чесноком -МаришКа- Ааааа клааасс!!! За самолет не бойся. Сколько лететь? Там наверно телевизоры с новыми фильмами будут. Почитать можно. Спать не очень удобно, если вы не бизнес летите
При кд конечно все можно |
||||||
|
14 Ноя 2013 13:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
иди на почту.уже отправила |
||||||
|
14 Ноя 2013 13:55
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
|
madam.infinity
ЛЬВИЦА26 annapolyak masha2 МаГнОлИя Спасибо девочки, сама хожу довольная как слон, эта моя давнешняя мечтаааа
Летим 17 января, в пол первого ночи, пока так! По поводу выпить, тоже думала, напьюсь))))а потом. фиг его знает как на меня полет повлияет, может еще хуже станет или буянить начну, правда, еще высадят, Ташкент пока не в моих планах я уж лучше новопосита хряпну и буду слушать музыку и думать о хорошем!
поподробней Лен, что такое драмина и какой браслет, точнее? Маша, лететь с Краснодара до Пхукета 8 часов, плюс где то на заправку приземлимся, еще пол часа на земле. Летим чертерным рейсом, пока не зна какой именно самолет будет, но точно не бизнес класс)))) Аня булочки хороши, по какому рецепту печешь? Оля, я курица мажу приправами для гриля и соевым соусом |
||||||
|
14 Ноя 2013 13:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
Танюша Кирия тебя встретит если что
http://forum.say7.info/topic24257.html только не посыпаю нечем,мы их на завтрак трескаем с маслицем |
||||||
|
14 Ноя 2013 14:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
14 Ноя 2013 14:13
|
МаГнОлИя
|||||
|
-МаришКа-
Новопассит в таблетках тогда, в самолёт не пускают больше 100 мл жидкости, в салон в смысле. Драмина таблетки от укачивания, и для спокойствия вроде тоже, по крайней мере девки говорили, что дети после неё спят в самолёте. Пить за 40 минут до вылета. Браслет тоже от укачивания, надеваешь на лапу и летишь без пакетика, не помню только, он в одну сторону действует или на обе хватает, я не покупала. Драмина 100 р, браслет 300. annapolyak Блин, тока с почты пришла... Егор когда летел в Тай, приземлялись в Китае на дозаправку, выходить нельзя, с мест вставать нельзя, в салоне духота. Но он летом летал, в июле. |
||||||
|
14 Ноя 2013 14:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
возьми меня с собой! я за 10 с лишним в жопу мира в ЧитУ лечу и это в один конец... А какое у тебя любимое турагенство???? мы в феврале-марте хотим в Тай... Мариша - завидую белой белой завистью! |
||||||
|
14 Ноя 2013 14:20
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Юль, поехали вместе, детей папашам оставим и оторвёмся там по полной, рому напьёмси, креветок нажрёмси
Всегда покупаю в Географии, на Дубровинского, 100 там девки такие хорошие... в Екб тоже в Географии покупала, енто федеральная сеть, в моих глазах значит надёжная. И кроме того у них всегда дешевле, чем в других и если 100% оплачиваешь, то скидка 5%. Блин, пусть мне платят за рекламу, я их уже на всех форумах пропиарила))) |
||||||
|
14 Ноя 2013 14:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Пошла я ерем-суп из кабачков делать себе на обед. Левик уснул с пол третьего дня. Сегодня гуляем, завтра все равно рано встанет, в М. ехать со сранья. Посмотрю у нас есть ли это турагенство. |
||||||
|
14 Ноя 2013 14:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет! Я на минутку. Мариша поздравляю с отпуском! Круто,а нам не скоро светит,пока работать не пойду как минимум и то не известно. У меня тетки две тоже в Тай летят зимой, туда брат двоюродный мой из Питера тоже прилетит,вот они там встретятся,тоже бы хотелось очень
.
На счет кд и пресса,ни в коем случае нельзя качать пресс,можно вызвать сильное кровотечение,помню еще из занятий шейпингом. Анечка,курочка и булочки с печеньками супер! А у меня Светин сметанник сегодня! Муж давно просил,вот спекла. Погода у нас третий день хорошая до +10 и солнце,но мы не гуляли из-за соплей,а сегодня все же сходили погулять. Кстати,Лена-Магнолия,проверила я свою куртку,этикетку с пухом не выбросила еще,написано 100%пух,никакого пера. |
Такой правда противненький, сырой, но первый
так же и с этим сыром камамбер, думала принесет пол кило, а он притащил 12 кг, в морозилке один сыр.Раздаем, в гости приглашаем, свой мини макдак

Не могу в себе держать))) Я скоро еду в Тай!
Море, солнце, горячий белый песок...
эхххх, загуляю))))
пришли немножко, пожалуйста)))
курочка готова 
.