Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2013 14:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Ttatyana
Спасибо, Танюша, что посмотрела! Я, правда, не разбираюсь, как лучше, просто в Охаре все были 20/80 или 30/70 перо/пух соответстаенно. ЛЬВИЦА26 Вроде есть, даже в Кемерово есть, а уж там деревня))) |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 14:53
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
если так, то я согласная задержаться, ненадолго правда))))
Надо в аптеке поспрашивать, браслеты тоже там продают?
вот еще думаю, как одеться? чтоб не зажариться в самолете.Вылетать то будем с зимы... Вниз наверное майку, шорты, или сразу купальник, а сверху шубу
Юль, так ведь февраль не за горами, скоро и тебе будет счастье!
а реально Лен, может у них есть какое нибудь предложение, типо "Приведи друга, получи скидку", ты не спрашивала?
Спасибо Танюш! про кд уже почитала в нете, сегодня филоню))) |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 14:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Лена,мне кажется перо будет лезть,а вот пух не лезет,у меня есть уже одна дорогая куртка на совинном пуху,четвертую зиму буду носить,ей хоть бы что,стираю в машинке,достаю будто ветровка,а не пуховик
,высохнет и снова надувается,очень теплая,хотя на ощупь кажется тонкой. Но у нас и морозы конечно не такие как у вас. |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 15:02
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Никакой комиссии. Там заходишь в свой личный кабинет, сразу отражаются все твои вклады и счета. И легко переводишь между своими счетами. Только надо подключить мобильный банк. |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 15:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Вообще первый раз про такое слышу турагество. Бум знать! Мы в Апреле покупали путевки обычно.. это наши местные. А мы поедем в субботу заказывать диван - таакой классный... цвет правда не такой http://costabella.ru/collection/items/47 мягонький, вставать не хочется с него |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 15:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
-МаришКа-
Браслеты в аптеке, да. В самолёте не зажаришься, скорее замёрзнешь))) но на этот случай там пледы выдают. Надевай джинсы, футболку и ветровку или кожаную ветровку. На ноги кроссовки, если планируешь их там носить или сразу сабо или босоножки, с ними носки можно, не ржать, все так едут. Но всё это если только в аэропорту есть рукав, если на автобусе повезут до самолёта, то что нить потеплее, но не шубу))) хотя, какая у вас зима, так и в ветровочке добежишь))) Шорты положи в сумку дорожную, поближе, если охота будет, переоденешься в аэропорту в туалете, пока муж багаж будет получать. Ttatyana Фиг знает про перо, у меня никогда пуховика не было но его для экономии наверно кладут |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 15:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Натуся1975
Спасибо, Наташа, за ликбез, озадачилась, бум смотреть и действовать))) lula-lula Прикольный диванчик
Я это турагентство тоже случайно нарыла, у нас в Екб одна улица сплошь ТА, так вот мы с подружкой шли и тупо заходили во все подряд. Так и осели там, когда приехала сюда, мужу сказала, ток здесь будем покупать путёвки. Он, как человек дотошный, обзвонил штук 20 ТА, и правда, в этом дешевле всех оказалось. А с местными у меня свекровь пролетела, читала, я писала? |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 15:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
annapolyak
хочу печеньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, сходили на часик погулять, фууууу, мерзость За полет не волнуйся, музыку в уши и спи, в ночь лететь одно удовольствие, ну и по раньше в аэропорт , чтобы места выпросить хорошие, а лучше сами зарегестрируйтесь. Мы последний раз у аварийного выхода летели, вот где рай!!!!!! А с мониторами нам только при полете в Сочи повезло, только наушники у аэрофлота кривые, все уши пацарапала, но фильмец таки досмотрела, а Ева всё на коленках проспала.
ты что мать над ребенком издеваешься!!!!??? МЫ и с соплями и кашлем гуляем, так быстрее проходят, свежий воздух лечит
не бесплатно, но почти даром! Обещал на выходных пармской ветчины принести |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 15:14
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
-МаришКа-
А Матвей с вами? МаГнОлИя Класс цены у нас все дороже
Кстати с Есгипта сняли ограничения |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 15:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Видела краем глаза, неприятно...
|
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 15:30
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Чартерами обычно старьё всякое летает или аэробусы, они новые ( ну мне попадались) но монитров там нет, и там вообще развернуться негде, хотя и Боинг не лучше, тоже коленками упираешься. А вот в Иле прям раздолье, но дребезжит так, что душа в пятки. Но далеко ток Боинги по моему. madam.infinity Так давно ведь уже... но в декабре там уже холодно для меня. |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 15:36
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Блин у нас тоже сопли не смотря на лето(( но на пляж мы все же сходили, давно не были
Если бы я этим летом не летала в Украину так бы и не поняла зачем все эти средства против укачивания, ведь в самолетах никогда не укачивает, наивная))) Аня я бы от курочки не отказалась |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 15:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Юля диванчик классный
|
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 15:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
так печеньки сделала.булочки тоже.курочку запекла,бельё повесила,полы вытерла,пыль смахнула,картошку почистила,салатик постругала-ВСЁ МОЖНО ОТДЫХАТЬ!!!!!!!!!!!
так за чем дело встало
жду |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 15:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
красотища |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 15:55
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
annapolyak
Ань что за рецепт печенек и булочек? хочу хороший,проверенный рецепт печенек.поделитесь. всем приветик |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 15:58
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
делай кокосовую настойку и кокосанки
annapolyak ммм..вкусняшки
втроем поедите? я помню одевала майку,толстовку и куртку,джинсы и кроссовки,можно шлепки и шорты в ручную кладь положить,и переодеться |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 16:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
taskia
Натусик привет лови http://forum.say7.info/topic69240.html
http://forum.say7.info/topic24257.html http://forum.say7.info/topic6078.html http://forum.say7.info/topic14666.html это то что я делаю постоянно |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 16:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
доброе утро,красотки
|
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 16:05
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
lula-lula
прикольный диван мне и этот цвет понравился
записалась я на курсы с понедельника с 14-16 буду учиться... сготовила сегодня плов и опять пирог с тыквой...отжираюсь последние деньки
эх как я хочу отдыхать....надеюсь моя мечта осуществиться в 2014 году... |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 16:07
|
tanita4ka
|||||||||||
будем два студента с табой |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 16:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
у тебя что утро привет
конечно осуществиться |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 16:10
|
tanita4ka
|||||||||||
ну я это еще в 9 утра наисала,вот в 12 таки отправилось |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 16:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
хорошо не вечером |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 16:13
|
tanita4ka
|||||||||||
|
,высохнет и снова надувается,очень теплая,хотя на ощупь кажется тонкой. Но у нас и морозы конечно не такие как у вас.
но его для экономии наверно кладут