Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2013 16:16
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Всем
Ну ты даешь Нормальный у тебя ребенок
Я когда Карину в сад отдавала ей было 2,4 она плохо разговаривала, а пришли к невропот, так она ваще ей ни слова ни сказала молчит и все и она ей поставили диагноз задержка речевого развития и выписала какие то лекарства, так я ее чуть не послала. Через два месяца моя доча уже разговаривала на двух языках (она ходила в казахс. группу)конечно не супер, но воспиталки ее всегда хвалили.
Так и мы тож с самого рождения так. Удивляюсь когда детки сами по себе засыпают да если еще и сидя
Натуся1975 С днем рождения сыночка |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 16:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Ox@na
привет Оксаночка |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 16:21
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Спасибо вам мои золотые за поддержку.
Сама себе вчера поражаюсь |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 16:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
пошла я обедом Андрюху кормить
|
||||||||||
|
14 Ноя 2013 16:30
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
А во сколько ложися?
Аня, жди уже выехала, курочку без меня не ешьте |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 16:43
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
Всем привет
ну вы и понапишите пока я сплю, все пока вас дочитала уже почти обед, пойдем сейчас на почту коробку купим, да может что нибудь прикупим моей снежинке. |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 16:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Svettlana
Я тоже коробку сегодня купила |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 16:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
самое позднее полодиннадцатого
хорошо
привет |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 16:59
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
Лена, представила себя в босоножках, носках и кожанке, армяне отдыхают, не в обиду конечно сказано))))))) Думаю весь аэропорт выпадет с меня, на лбу ведь не будет написано, что я в Тай еду
нет, Оля, останется с родителями и сестрами мужа.
Лена с вашими морозами, думала он есть у каждого)) Я в прошлом году в совместной покупке на ББ приобрела пуховик на халлофайбере, не могу нарадоваться, он очень легкий, теплый, легко стираеться, не скатывается)) ну и сама куртка, внешне хорошо смотрится!
а пресс покачала, Анюта?
Чему будешь учиться, Жень? |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 17:06
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
на секретаря))) |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 17:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
неа)у меня отмазка-кд))) |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 17:13
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Vgick
tanita4ka Это вы на кого учиться? |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 17:22
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
-МаришКа-
Вот, Мариша, сразу видно неопытного путешественника! В аэропорту будет целый самолёт,летящий в Тай, и ещё парочка самолётов в Гоа и на Бали))) А в Тае ты наберёшь всякой всячины, фрукты, сувениры, одежда, косметика, а в самолёт можно только 20 кг с носа + 5 кг ручной клади, и это только кажется, что ты столько не нахватаешь. На самом деле ты будешь засовывать кое как вещи и ругать себя на все корки, что нахватала лишней обуви, одежды, утюгов и фенов. Да там половина женщин будет так одета!
Я, когда летела в Гоа, планировала в аэропорту снять сапоги и надеть кроссовки, но увидев, в чём там народ в очереди стоит, надела шлёпки, на носки))) но в Гоа кроссовки необходимы, а вот на Пхукете- сомневаюсь. |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 17:25
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Vgick
Жень, а на бирже чего нибудь дельное вообще предлагают? |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 17:25
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
-МаришКа-
Марина, у меня всё как то шубы да дублёнки были. Мне казалось как то стрёмно в пуховике ходить, а щас просто необходимость возникла плюсом к шубе. |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 17:36
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
неа..всякую хрень на которую никто не хочет идти |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 17:37
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
14 Ноя 2013 17:37
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
я помню когда первый раз летели,набрала с собой целый чемодан одежды,а носила в итоге купальник,шорты и две майки,во второй раз умнее была |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 17:47
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Vgick
А сколько я лишнего набирала... но мне некому было посоветовать и инета не было))) как то в Египте нахватала текстиля, полный чемодан, да фруктов много много, как я тряслась, боялась, что перевес будет, ясное дело он был, кг 3 , но мне повезло, не докапывались, а если б ручную кладь взвесили, вообще бы на борт не допустили, там тока арбуз 7 кг весил)))
А в Гоа я наблюдала картину, как парочка распихивала по всем, кто соглашался, своё барахло. |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 17:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
классный
балдеет |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 17:56
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Всем привет
ну и ужин приготовить, это быстро, фарш котлетный со вчера остался))) сижу, собой горжусь) |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 17:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Степан балбес такой
сижу на диване, он за диваном играет сидит. Причем, видел, где я. И тут ни с того, ни с сего, как давай орать, мама, куда ушлааааааа? |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 17:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
||||||||||
|
14 Ноя 2013 18:00
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Sauvignon
Молодец какая! я на сегодня всё сделала, через полчасика Макса на ночь уложу и кое что из завтрашнего списка сделаю, чтоб завтра в ТРЦ спокойно сходить. |
||||||||||
|
14 Ноя 2013 18:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Да уж какая там молодец, месяц, пока грустила, балду гоняла))) только готовила и посуду мыла)))))
|
Нормальный у тебя ребенок
ну вы и понапишите пока я сплю, все пока вас дочитала уже почти обед, пойдем сейчас на почту коробку купим, да может что нибудь прикупим моей снежинке.