Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

20 Ноя 2013 9:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
Типа шурпы?

только бульон и картофель.в шурпу по моему томатную пасту ещё кладут

20 Ноя 2013 9:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
DeLi писал(а):
Не забыли еще про меня?

привет потеряшка girl_bye

20 Ноя 2013 9:56

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет, мои хорошие!
Я пока чисто отметится, читать-нагонять буду попозже.
Всем кому нужны кулачки — @@@@@@@@@@
У нас все относительно нормально)

20 Ноя 2013 10:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
Привет, мои хорошие!

Оксаночка привет girl_bye

20 Ноя 2013 10:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi
Привет, Лиля! Rose
Надоест конечно зима, но я в такую погоду плохо себя чувствую, в моральном плане, не депрессия, но что то типа того. Вообще для меня ноябрь самый тоскливый месяц. И ещё щас затянется дело с зимой, потом весна в июле только наступит...
Вот и сегодня времени ещё 12 дня, а я уже злющщая презлющщая, готовила пиццу, естессна, Макс залез в муку, в начинку, потом взял скалку и пошёл бродить по дому, по дверям постучал, спасибо, что не по зеркалам((( само собой мне пришлось мыть полы и ребёнка. А Катя, паршивка такая, знала, что мать утром пиццу печь будет, уроки не сделалас вечера, а утром закрылась в комнате и пластайся мама с пиццей и с ребёнком...

УФфф, выпустила пар, вроде полегчало))) спасибо, родные, что вы у меня есть girl_in_love

20 Ноя 2013 10:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
О, Ксюша нарисовалась, привет дорогая! Rose

20 Ноя 2013 10:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
УФфф, выпустила пар, вроде полегчало))) спасибо, родные, что вы у меня есть

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Ноя 2013 10:25

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Привет, мои хорошие
Совсем я потерялась, вы столько еще наболтали - не перечитать. Не знаю что со мной происходит, неделю все нормально, потом неделю болею..причем болею с высокой температурой и лежу плашмя...вот только вылечилась и опять ангина..где подхватила, не понятно (Анют, я окна в этот раз не мыла Girl haha )...вчера 39,2 было, еле сбила...лежу, пошевелиться не могу, стащила у дочек планшет - хоть вас почитать, но Варя требует вернуть, пока отвлекла её мультиками...
Милая моя снежинка, я тебе посылку уже отправила, но сразу приношу извинения, собирала её не я, а муж..я выдала ему примерный список что купить и чтоб сразу ехал на почту отправлять...т.к. время уже поджимает, снежинка моя далеко живет, а я тут болею, поэтому к моему удивлению муж безропотно потащился в магазины..причем подарки находились в разных магазинах и в разных сторонах города, но он это выдержал..даже на почте 1,5 часа отстоял....я в шоке..надеюсь моя прекрасная снежинка тоже это оценит girl_in_love Embarassed

20 Ноя 2013 10:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
(Анют, я окна в этот раз не мыла

значит что то другое мыла с раскрытыми окнами ireful ireful ireful ты не видела мне Яночка вчера плёточку подарила так что давай подставляй girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
Mashulya писал(а):
вот только вылечилась и опять ангина

может не долечилась до конца.давай вставай хватит болеть Romashki Romashki Romashki

20 Ноя 2013 10:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Маша, выздоравливай! А ты врача не вызывала? Может, с тобой что серьёзное ТТТ.
Не хочу пугать и каркать, но у нас тут женщина одна обратилась в больницу с болью в руке, причём боль была давнишняя, припёрло видимо. Её отправили по врачам и анализам, оказалось, у неё туберкулёз. Женщина положительная, откуда бы unknown я щас решила более ответственно к своему здоровью относиться.

20 Ноя 2013 10:50

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
ты не видела мне Яночка вчера плёточку подарила так что давай подставляй

еще не видела, но мне уже страшно Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Маша, выздоравливай! А ты врача не вызывала? Может, с тобой что серьёзное ТТТ.

спасибо, я стараюсь..врачей взрослых нормальных у нас не знаю..в поликлинику обращаться - лучше сразу место на кладбище купить...после диагноза бесплодие я туда не ногой

20 Ноя 2013 11:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
DeLi
Лииииилечкаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love привееет girl_in_love

20 Ноя 2013 11:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Окс83
Mashulya
Утро начинается с нашедшихся girl_in_love может еще кто заглянет?))

Сегодня у нас опять день занятий) даже мне уже стало нравиться Girl haha сама с удовольствием с ним хожу)) правда, они там делают все, что Степан и так уже давно знает Girl haha

20 Ноя 2013 11:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Прикиньте,у нас снег валит,пипец! В такую погоду ваще делать ничего не хочу.
Маша,ты давай поскорее выздоравливай!
Лиля,доне тоже поскорее забыть про вашу бяку,у меня у Сабинки были проблемы с каками до 5 лет почти,куда только не возила,тоже дисбактериоз ставили,а я ей столько бактерий споила,что его просто ну никак не могло быть. Потом нарыла в нете на местном форуме про врачей и нашла детского гастроэнтеролога,она без всяких анализов,основываясь на пройденное лечение поставила нам диагноз: ленивый кишечник. Сначала сказала пропить слабительные чтобы вычистить все,а потом просто соблюдать диету минимум полгода,но нам уже через пару недель стало лучше,на диете мы максимум два месяца продержались,с тех пор все ок,ттт.
Лена,я сегодня с тобой вместе буду тунеядничать,не люблю позднюю осень,ниче делать не охота. Только белье поглажу когда Ратьку уложу и может повяжу если дадут,кофту довязывать надо. А потом еще пинетки связать надо,у друзей прибавление будет зимой.

20 Ноя 2013 11:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Ну и правильно, сколько можно вкалывать.
Мы легли на дневной сон, а значит, время моего кофе!
Потом гулять пойдём, неохота, но штопаделать(((

20 Ноя 2013 11:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon писал(а):
даже мне уже стало нравиться

good2 good2 good2
Ttatyana писал(а):
Прикиньте,у нас снег валит,пипец!

а у нас ветер ледянющий но солнце светит
МаГнОлИя писал(а):
Мы легли на дневной сон, а зн

а мы ещё не просыпались Girl haha unknown

20 Ноя 2013 11:19

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
annapolyak писал(а):
ты чего такую рань проснулась???????

это ж разве рань! Почти восемь, пока Аленка дремлет, заскочила)
DeLi писал(а):
Не забыли еще про меня?

Привет, дорогая!!! Терпения и сил тебе! Поскорее поправиться! praising
Окс83 писал(а):
Привет, мои хорошие!

Привет!
МаГнОлИя писал(а):
спасибо, родные, что вы у меня есть

Friends
Mashulya писал(а):
Не знаю что со мной происходит, неделю все нормально, потом неделю болею..

praising поскорее тебе окончательно поправиться!
МаГнОлИя писал(а):
Женщина положительная, откуда бы

а вокруг неположительных мало что ли! mad

Всех деток с всемирным днем детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 Ноя 2013 11:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Я че-то сомневаюсь что мы пойдем в такую погоду гулять.
К тому же у нас сегодня гость будет из России из Барнаула,друг моего брата,лет 20 назад уехал отсюда, а недавно позвонил,говорит еду в ваши края,приду в гости,вот ждем.

20 Ноя 2013 11:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Утречка девули. morning1

Маша харэ болеть!!!! Срочно выздоравливать!!!
МаГнОлИя писал(а):
родные, что вы у меня есть

praising

У нас на ужин вчерашнее мясо с черносливом с ризотто. Ничего сегодня делать не буду. Полы помыла, еда есть, Левушке тоже обед есть. Щас гулять наверно пойдем. Потом уложу Левика, буду Лего Дупло выбирать на НГ. Решили Лего купить, а не Чикковский руль, думаю он быстро потеряет к рулю интерес, вон столик развивающий чикковский уже нафиг нам не нужен.

20 Ноя 2013 11:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ничё вы поспать...
Я вечером шкаф на кухне разгребла, насобирала посуды ненужной, написала на местном форуме, что отдам, уже завалили сообщениями))) жду вот вечером, заберут dance2
Надо ещё покопаться где нить.

20 Ноя 2013 12:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ничё вы поспать...

он разбудил нас точно по будильнику в половине шестого и раскинувшись на диване продолжил дальше дрыхнуть Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Я вечером шкаф на кухне разгребла, насобирала посуды ненужной

good2 good2 good2

20 Ноя 2013 12:10

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброго утра! morning1
Прочитала вас вчера, но сил комментить уже не было, отрабатывала свое ленивое понедельничное настроение. Да и что-то мутило меня вчера, съела, видимо, что-то.
Дел на сегодня немного, только плиту отдраить, ну и готовка. С ужином еще не определилась, печь хочу черемуховый торт.
Ванюшке и Машуле скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пойду суп на обед варить.
Всем хорошего дня! girl_bye

20 Ноя 2013 12:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Правильно, миссию свою выполнил))) у нас Максимка тоже сегодня не дал папе на работу опоздать. И то начальник удивился, что это он вместо 8 утра в 8.25 заявился))) так они с 8.30 работают.
Naid
Я духовку ни вчера, ни сегодня не помыла, перчаток нет Embarassed

20 Ноя 2013 12:22

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
annapolyak писал(а):

он разбудил нас точно по будильнику в половине шестого и раскинувшись на диване продолжил дальше дрыхнуть

а моя в 5 утра ко мне под одеяло прибежала. я её обняла и пропали мы с ней до половины 8...эх как же приятно было с ней спать в обнимочку girl_haha girl_haha girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Я вечером шкаф на кухне разгребла, насобирала посуды ненужной, написала на местном форуме, что отдам, уже завалили сообщениями))) жду вот вечером, заберут

ой, я бы тоже с радостью отдала бы посуду, но если вдруг свекровь опомнится, скажет лучше на дачу , а дача и так ломится
МаГнОлИя писал(а):
Мы легли на дневной сон, а значит, время моего кофе!

самое классное время girl_in_love
Mashulya писал(а):

еще не видела, но мне уже страшно

бойся , бойся!!!!!!!! Надо будет я ещё что нибудь лишь бы вы не болели и не распоясывались sharik
DeLi
привет, Лилечка sharik
МаГнОлИя писал(а):
Егору вчера позвонила дочь, сказала, что каникулы с 7 марта, полноценного дня рождения у Максимки не получится, я всё время буду помнить, что завтра он улетает.

Полетит???? Я думала он раз в год летает, вот гадина, утащила детей на кой то черт, теперь бедный папка мотается, представляю твои переживания, Леночка, во имя любви нужно смирится и поддержать Егора, не показывай своё недовольство ему, лучше нам показывай и злись тут....
Света31
интригантка Embarassed так уже интересно спасу нет
Маркиза писал(а):
муж сразу помагал, я не высыпалась катастрофически месяцев 10

вы на ИВ были? тогда конечно, у меня все подруги у кого дети на ИВ на папку сваливали обязанности, мне мой нужен был только искупать
,так как я боялась одна её держать.
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Если сам просит другое дело, если не просит и родитель навязывает цветочки-домики, вот я о чем.

а ну так даааа, моя просит нарисовать няню, папу и маму girl_haha над папой ржёт, я его очень смешно рисую, толстого с двумя волосинками на голове, а она так удивленно"ПАПА????"

Девочки, хочу поделиться.....Ева много смотрела мультики и телек у нас постоянно включен был, заметила , что в один момент она начала моргать, испугалась я жуть, побежала к офтальмологу, успокоил, обещал , что всё пройдёт через неделю, но ограничить просмотры, я не удержалась и побежала к невропотологу, она прописала тенотен и б6, девочки, всё прошло, но я полностью убрала телек и мульты, итог, ребенок стал на много спокойней, общительней, веселей, спать крепче стала и вообще как то к нам ближе стала, так что мы больше ни чего не смотрим, нафиг мне такое счастье, книжки и игрушки....ни кого не призываю, просто пишу как у нас ....многие девочки просто пишут, что мульты как фон и они даже не смотрят его, у нас тоже как фон был, но итог вот такой вот был(((( незнаю когда я включу, но даже наш папа сказал лучше уж живое общение

20 Ноя 2013 12:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я духовку ни вчера, ни сегодня не помыла, перчаток нет

а я всё без перчаток Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх