Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

19 Ноя 2013 23:35

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
taskia писал(а):
понос у нас девочки

praising наши вам кулачки, чтобы поскорее прошло все! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Vgick писал(а):
мне нужны самые крепкие кулочки

держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все, я спать, всем спокойной ночи)

19 Ноя 2013 23:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
Девочки завтра в 9.00 мне нужны самые крепкие кулочки

уже держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
taskia
Натуся выздоравливайте Romashki
мечтуля писал(а):
я так и думала

я почему то тоже подумала что Катюша куртку держит
ЛЬВИЦА26 писал(а):
1500

в магазине видела сегодня наподобие,я правда особо не разглядывала стоит 2500
Наташа37
Наташенька привет girl_bye
ARishka08
Ириша привет girl_bye как ваши зубки?

20 Ноя 2013 0:06

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
всем привет dance2
Sauvignon писал(а):
Везеет вам, у вас дети проглоты, а мой вапще не ест. Фрукты, кисломолочку и овощи. Макароны еще. Мясо, рыбу, курицу-ни в какую(((((аж давится(((
а мы наоборот одни котлеты сталу есть, ну и макароны wacko1
taskia писал(а):
понос у нас девочки.8 дней уже.
Наташа, а бифиформ взрослый пили? нам на 2 день уже помог он когда ротовирус был. 1 капс взрослого в день. поправляйтесь Romashki
Vgick писал(а):
держим @@@@@@@@@@@ на собеседование идешь?
Левик классный Give heart
Лена пуховик good2 Катю с Максом пропустила похоже
эх, мы не спим до сих пор, Катарюндель с папкой на больничном, спит днем на нем пока он играет аж 3 часа, в 16 встает wacko1

20 Ноя 2013 0:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Натулечка, скорейшего выздоровления Ванюше. Держим за вас самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женьку кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы в 12 ночи только уложились. Завтра буду будиить в 8-00, чтобы опять в режим войти. mad

20 Ноя 2013 0:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
в магазине видела сегодня наподобие,я правда особо не разглядывала стоит 2500

В магазинах да дорого, я через даму одну все ирухи Левику покупаю, мне скидка и цены у нее хорошие, дешевле, чем в магазинах игрушек. Wink

Спасибо родные нам за похвалюшки, нам очень приятно, мы вас ЛЮ! Give heart Give heart

А я сегодня ездила на семинар посвященный теме Детский рисунок у нас в Мантессори.
Вообщем в краце, если ре на стадии каракуль, то и родители должны каля-маля рисовать. Girl haha А не навязывать ребенку свои цветочки-домики-солнышки. Они это не понимают и не проживают.

20 Ноя 2013 0:16

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Наташ попробуй нарине попить говорят супер вещь

20 Ноя 2013 0:16

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Vgick
Удачи! Friends

Наташа, скорейшего выздоровления Ванечке! Побыстрее выяснить и сбежать с больнички! praising

Ttatyana
я тож корячусь Girl haha но редко Embarassed

Яна Вечно Голодная
муж сразу помагал, я не высыпалась катастрофически месяцев 10 wacko1
здесь папы больше уделяют времени детям, конечно все зависит и от жены Embarassed
спокойно могу доверить дочь мужу Wink
Сейчас 2 раза в неделю учеба, в выходные подготовка к учебе и ремонт, жду когда учеба закончится, а это следующим летом и настанет облегчение wacko1

Ох, я сегодня решила попить кофейку, дала доче ручку вернее она сама ее стащила и посадила за стол для кормления, рисовала себе, потом на пальцы перешла, я захожу смотрю, потом фэйс себе измалевала, ну думаю ладно, через 5 мин захожу, а уже ручка вся вытекла на стол и на лице и на руках, пришлось отмывать , зато Соня довольная wacko1 Girl haha

20 Ноя 2013 0:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Ну фиг знает, Степан рисует каляки-маляки где-то с года, и с тех де пор вечно меня просит "нарисуй цветочек/дом/машинку/самолетик" и тд
Я уже скоро стану великим живописцем)))))
Тут он попросил Мишу нарисовать его машину(семерку его), Миша взял и нарисовал ведро, я так ухахатывалась Girl haha

20 Ноя 2013 0:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ванюше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20 Ноя 2013 0:41

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Vgick
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20 Ноя 2013 0:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Жене и Ванечка крошичке кулочки наши тожы dance2 dance2 dance2

20 Ноя 2013 0:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
и с тех де пор вечно меня просит "нарисуй цветочек/дом/машинку/самолетик" и тд

Если сам просит другое дело, если не просит и родитель навязывает цветочки-домики, вот я о чем.

20 Ноя 2013 0:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
катюш,закупки крутые girl_claping girl_claping girl_claping ваще ваще.
А как тогда деть научится рисовать сам если не рисовать ему машинки?У меня Дрелька всегда рисует ибо мои каляки маляки хуже чем у Эрьки,а это классно так тачки рисует girl_in_love girl_in_love

20 Ноя 2013 0:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Танюш спасибо. Friends
Вот что нам рассказывали: Дети свои рисунки видят по своему и его цветочек или домик будет сначала не похож на этот самый домик или цветочек. Приводили пример из практики, ре нарисовал два круга, а оказывается в его мировозрении это была машинка и папа. И никак не по другому. первый круг машинка, а второй папа.
Поэтому наши рисунки они на начальном этапе рисования не проживают и видят те же цветочки-домики по своему в своей головешке. Конечно с возрастом дети нарисуют реальный цветочек и домик, но на начальном этапе не стоит навязывать. Как то так.

20 Ноя 2013 1:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
о как интересно Good Good побольше нам че нить путного рассказывай,особенно таким беспутным как я Girl haha Girl haha

20 Ноя 2013 1:42

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
taskia писал(а):
но и с другой стороны уже боюсь за него.((((

Натулёчек, самые крепкие кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте, выздоравливайте. Целуй Ванюшку air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Vgick писал(а):

Лови Женёк, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет всем. Я как всегда в труде и заботах. Вот как освобожусь, надоем вам всем Girl haha Girl haha Girl haha
А сейчас всех цАлую и лю лю .

Кстати, за Машку подержите кулачки, она уже какой день лежит с темпой, похоже на ангину.

И харе болеть, при чём всем. К празднику надо готовится, а некоторые тути болеть надумали.

А ещё хочу пожалоаться на одного кустарного человечка. Оказывается она переехала и молчит. Всё где то, что то делает и давно не показывала своих героев. Особеннр маленького по имени Егорка. Да, да . Я говорю об Ната Ли. Сидит в кустах и нос не кажет Wink Вылазь тебе говорят.

Ой, а как мне хочется вам рассказать, шо я туть делаюююю girl_in_love , но не буду. Надеюсь всем понравится и тапки в меня не полетят Embarassed Таак любопытство разбередила Girl haha Теперь можно со спокойной душой опять в кусты girl_blum girl_blum girl_blum

Все всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

20 Ноя 2013 6:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро! Rose
У нас оно сегодня ещё и раннее, Макс проснулся в 7.40 и папу разбудил, а то у него будильник чёта не сработал unknown
У меня сегодня по плану пицца и салат с тунцом и крабовыми палками. Наверно, по дому ничего делать не буду, надоело всё. Поленюсь немного.
На улице опять +1, когда уже зима то придёт unknown
Егору вчера позвонила дочь, сказала, что каникулы с 7 марта, полноценного дня рождения у Максимки не получится, я всё время буду помнить, что завтра он улетает.

Женечка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Rose

Всем хорошего дня! girl_in_love

20 Ноя 2013 8:26

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет!
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@3@@@@@
Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Выздоравливай скорее, малыш.
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня дел опять не меряно. Хочу выкинуть дочину кроватку,всё равно в ней не спит,сколько ни пыталась уложить туда, а места до фига занимает, ну и кое-какую перестановочку в связи с этим в комнате замутить. Ещё надо перегладить кучу белья и повязать. Больше ничего делать не буду, задолбалась уже.

В меню щи, салат из варёной свеклы с чесноком и майонезом, да вчерашнее пюре с селёдкой маленько остались.

20 Ноя 2013 8:33

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
картошку сейчас с курицей и луком тушить буду (сто лет не ела) Girl haha

Попробовала в томате огурцы, сладко слишком, мне по вкусу больше лечо Embarassed

20 Ноя 2013 8:56

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Доброе утро всем!
Лерочку и Ванюшку с датками! sharik sharik sharik Не болейте, детки)))
annapolyak писал(а):
как ваши зубки?

лезут, снизу еще один белеет, сверху пока не удалось подсмотреть)
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот что нам рассказывали:

очень интересно)
Света31 писал(а):
за Машку подержите кулачки,

поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света31 писал(а):
И харе болеть,

лишь бы к праздникам все огурцами были)))

У нас сегодня гречка с тефтелями и опять салат с брынзой и овощами) Печь не буду ничего, есть остатки еще) По дому пока не планирую ничего особенного делать...

20 Ноя 2013 9:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро girl_bye
ARishka08
ты чего такую рань проснулась???????
МаГнОлИя писал(а):
Егору вчера позвонила дочь, сказала, что каникулы с 7 марта, полноценного дня рождения у Максимки не получится, я всё время буду помнить, что завтра он улетает.

praising praising praising
Света31 писал(а):
Я как всегда в труде и заботах

трудоголик Wink
суп у меня варится-махан,на ужин мясо в духовке с пюре картофельным,салат из редиски белой.тесто для печенек сделала,тыква для булочек варится.ах да ещё компот.

20 Ноя 2013 9:27

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
Привет ранним пташкам girl_bye
Что за суп такой махан? Girl haha
А тыква для каких булочек ? Embarassed
Я так и не испекла тот пирог тыквенный, там растительное масло, думаю не повлияет на вкус? unknown я как-то пекла шарлотку с маслом растит. буэээээээээ wacko1 теперь такие рецепты обхожу стороной Embarassed

20 Ноя 2013 9:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
Что за суп такой махан?

махан шультаган)))калмыцое блюдо-бульон из баранины картофель и лук свежий в конце кидают.муж любит,попросил сварить
Маркиза писал(а):
А тыква для каких булочек ?

http://forum.say7.info/topic44815.html

20 Ноя 2013 9:33

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
Типа шурпы? unknown

20 Ноя 2013 9:37

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Привет красотули Rose

Не забыли еще про меня?
Замоталась я совсем, устаю очень. Дочу по врачам возим, никак дисбактериоз победить не можем. Из-за него проблемы с покаками Embarassed девы, может подскажите что-нибудь дельное Embarassed

Сынулька растет, болтает вовсю, рассудительный очень. Играют сейчас вместе, хотя и дерутся частенько.

МаГнОлИя
Ленусик, зима еще надоест. Я наслаждаюсь теплом, гуляю с малышами, а то дома чекануться можно.

Наверх