Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2013 23:35
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||
наши вам кулачки, чтобы поскорее прошло все! @@@@@@@@@@@@@@@@@
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все, я спать, всем спокойной ночи) |
||||||||
|
19 Ноя 2013 23:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
уже держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ taskia Натуся выздоравливайте
я почему то тоже подумала что Катюша куртку держит
в магазине видела сегодня наподобие,я правда особо не разглядывала стоит 2500 Наташа37 Наташенька привет
ARishka08 Ириша привет как ваши зубки? |
||||||||
|
20 Ноя 2013 0:06
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
всем привет
Левик классный
Лена пуховик Катю с Максом пропустила похоже
эх, мы не спим до сих пор, Катарюндель с папкой на больничном, спит днем на нем пока он играет аж 3 часа, в 16 встает |
||||||||
|
20 Ноя 2013 0:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Натулечка, скорейшего выздоровления Ванюше. Держим за вас самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женьку кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы в 12 ночи только уложились. Завтра буду будиить в 8-00, чтобы опять в режим войти. |
||||||||
|
20 Ноя 2013 0:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
В магазинах да дорого, я через даму одну все ирухи Левику покупаю, мне скидка и цены у нее хорошие, дешевле, чем в магазинах игрушек.
Спасибо родные нам за похвалюшки, нам очень приятно, мы вас ЛЮ!
А я сегодня ездила на семинар посвященный теме Детский рисунок у нас в Мантессори. Вообщем в краце, если ре на стадии каракуль, то и родители должны каля-маля рисовать. А не навязывать ребенку свои цветочки-домики-солнышки. Они это не понимают и не проживают. |
||||||||
|
20 Ноя 2013 0:16
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Наташ попробуй нарине попить говорят супер вещь
|
||||||||
|
20 Ноя 2013 0:16
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Vgick
Удачи!
Наташа, скорейшего выздоровления Ванечке! Побыстрее выяснить и сбежать с больнички!
Ttatyana я тож корячусь но редко
Яна Вечно Голодная муж сразу помагал, я не высыпалась катастрофически месяцев 10
здесь папы больше уделяют времени детям, конечно все зависит и от жены
спокойно могу доверить дочь мужу
Сейчас 2 раза в неделю учеба, в выходные подготовка к учебе и ремонт, жду когда учеба закончится, а это следующим летом и настанет облегчение
Ох, я сегодня решила попить кофейку, дала доче ручку вернее она сама ее стащила и посадила за стол для кормления, рисовала себе, потом на пальцы перешла, я захожу смотрю, потом фэйс себе измалевала, ну думаю ладно, через 5 мин захожу, а уже ручка вся вытекла на стол и на лице и на руках, пришлось отмывать , зато Соня довольная |
||||||||
|
20 Ноя 2013 0:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Ну фиг знает, Степан рисует каляки-маляки где-то с года, и с тех де пор вечно меня просит "нарисуй цветочек/дом/машинку/самолетик" и тд Я уже скоро стану великим живописцем))))) Тут он попросил Мишу нарисовать его машину(семерку его), Миша взял и нарисовал ведро, я так ухахатывалась |
||||||||
|
20 Ноя 2013 0:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Ванюше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
20 Ноя 2013 0:41
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
Vgick
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
20 Ноя 2013 0:42
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Жене и Ванечка крошичке кулочки наши тожы
|
||||||||
|
20 Ноя 2013 0:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Если сам просит другое дело, если не просит и родитель навязывает цветочки-домики, вот я о чем. |
||||||||
|
20 Ноя 2013 0:47
|
tanita4ka
|||||||
|
катюш,закупки крутые
ваще ваще.
А как тогда деть научится рисовать сам если не рисовать ему машинки?У меня Дрелька всегда рисует ибо мои каляки маляки хуже чем у Эрьки,а это классно так тачки рисует |
||||||||
|
20 Ноя 2013 0:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Танюш спасибо.
Вот что нам рассказывали: Дети свои рисунки видят по своему и его цветочек или домик будет сначала не похож на этот самый домик или цветочек. Приводили пример из практики, ре нарисовал два круга, а оказывается в его мировозрении это была машинка и папа. И никак не по другому. первый круг машинка, а второй папа. Поэтому наши рисунки они на начальном этапе рисования не проживают и видят те же цветочки-домики по своему в своей головешке. Конечно с возрастом дети нарисуют реальный цветочек и домик, но на начальном этапе не стоит навязывать. Как то так. |
||||||||
|
20 Ноя 2013 1:00
|
tanita4ka
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
о как интересно побольше нам че нить путного рассказывай,особенно таким беспутным как я |
||||||||
|
20 Ноя 2013 1:42
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
Натулёчек, самые крепкие кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте, выздоравливайте. Целуй Ванюшку
Лови Женёк, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Привет всем. Я как всегда в труде и заботах. Вот как освобожусь, надоем вам всем
А сейчас всех цАлую и лю лю . Кстати, за Машку подержите кулачки, она уже какой день лежит с темпой, похоже на ангину. И харе болеть, при чём всем. К празднику надо готовится, а некоторые тути болеть надумали. А ещё хочу пожалоаться на одного кустарного человечка. Оказывается она переехала и молчит. Всё где то, что то делает и давно не показывала своих героев. Особеннр маленького по имени Егорка. Да, да . Я говорю об Ната Ли. Сидит в кустах и нос не кажет Вылазь тебе говорят.
Ой, а как мне хочется вам рассказать, шо я туть делаюююю , но не буду. Надеюсь всем понравится и тапки в меня не полетят Таак любопытство разбередила Теперь можно со спокойной душой опять в кусты
Все всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
20 Ноя 2013 6:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Всем доброе утро!
У нас оно сегодня ещё и раннее, Макс проснулся в 7.40 и папу разбудил, а то у него будильник чёта не сработал
У меня сегодня по плану пицца и салат с тунцом и крабовыми палками. Наверно, по дому ничего делать не буду, надоело всё. Поленюсь немного. На улице опять +1, когда уже зима то придёт
Егору вчера позвонила дочь, сказала, что каникулы с 7 марта, полноценного дня рождения у Максимки не получится, я всё время буду помнить, что завтра он улетает. Женечка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем хорошего дня! |
||||||||
|
20 Ноя 2013 8:26
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Привет!
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@3@@@@@ Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Выздоравливай скорее, малыш. Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сегодня дел опять не меряно. Хочу выкинуть дочину кроватку,всё равно в ней не спит,сколько ни пыталась уложить туда, а места до фига занимает, ну и кое-какую перестановочку в связи с этим в комнате замутить. Ещё надо перегладить кучу белья и повязать. Больше ничего делать не буду, задолбалась уже. В меню щи, салат из варёной свеклы с чесноком и майонезом, да вчерашнее пюре с селёдкой маленько остались. |
||||||||
|
20 Ноя 2013 8:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
картошку сейчас с курицей и луком тушить буду (сто лет не ела)
Попробовала в томате огурцы, сладко слишком, мне по вкусу больше лечо |
||||||||
|
20 Ноя 2013 8:56
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||
|
Доброе утро всем!
Лерочку и Ванюшку с датками!
лезут, снизу еще один белеет, сверху пока не удалось подсмотреть)
очень интересно)
поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лишь бы к праздникам все огурцами были))) У нас сегодня гречка с тефтелями и опять салат с брынзой и овощами) Печь не буду ничего, есть остатки еще) По дому пока не планирую ничего особенного делать... |
||||||||
|
20 Ноя 2013 9:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем доброе утро
ARishka08 ты чего такую рань проснулась???????
трудоголик
суп у меня варится-махан,на ужин мясо в духовке с пюре картофельным,салат из редиски белой.тесто для печенек сделала,тыква для булочек варится.ах да ещё компот. |
||||||||
|
20 Ноя 2013 9:27
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
annapolyak
Привет ранним пташкам
Что за суп такой махан?
А тыква для каких булочек ?
Я так и не испекла тот пирог тыквенный, там растительное масло, думаю не повлияет на вкус? я как-то пекла шарлотку с маслом растит. буэээээээээ теперь такие рецепты обхожу стороной |
||||||||
|
20 Ноя 2013 9:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
махан шультаган)))калмыцое блюдо-бульон из баранины картофель и лук свежий в конце кидают.муж любит,попросил сварить
http://forum.say7.info/topic44815.html |
||||||||
|
20 Ноя 2013 9:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
annapolyak
Типа шурпы? |
||||||||
|
20 Ноя 2013 9:37
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
|
Привет красотули
Не забыли еще про меня? Замоталась я совсем, устаю очень. Дочу по врачам возим, никак дисбактериоз победить не можем. Из-за него проблемы с покаками девы, может подскажите что-нибудь дельное
Сынулька растет, болтает вовсю, рассудительный очень. Играют сейчас вместе, хотя и дерутся частенько. МаГнОлИя Ленусик, зима еще надоест. Я наслаждаюсь теплом, гуляю с малышами, а то дома чекануться можно. |
наши вам кулачки, чтобы поскорее прошло все! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Катю с Максом пропустила похоже
А не навязывать ребенку свои цветочки-домики-солнышки. Они это не понимают и не проживают.