Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

19 Ноя 2013 20:02

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, ты про свекровь не рассказала че надумала с ней Макса с Катериной оставить?

19 Ноя 2013 20:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Кстати девочки, представьте себя воспитателем садика от 25-40 лет, что вы на НГ хотите, продуктовую корзину(типа красиво по новогоднему украшена с шампанским и конфетами дорогими ) или сертификат в летуаль с шампанским в П/У????

У нас наоборот было, сдавали все денежки на подарок, дарили на них что то, а мы всегда сами с мужем дарили корзину с дорогим шампанским, конфетами, мандаринами, кофе, но у нас такой садик задрыпездный был, воспитательница в одной кофте ходила все четыре года, так что она и продуктовому подарку радовалась о-го-го...
мы на любой праздник дарили и воспитателям и няне, а вообще такие родительницы были, что фиг на что люди деньги сдавали..

МаГнОлИя
Максимка кудрявый такой мальчуган. Красавец.
Ну ты даешь, ребенку белый пуховик купила, отчаянная...
А сама чего спряталась? Коленки хороши!
Яна Вечно Голодная писал(а):
китайский авторитет

Girl haha Girl haha Girl haha

19 Ноя 2013 20:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Везеет вам, у вас дети проглоты, а мой вапще не ест. Фрукты, кисломолочку и овощи. Макароны еще. Мясо, рыбу, курицу-ни в какую(((((аж давится(((

19 Ноя 2013 20:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
123

19 Ноя 2013 20:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, я похожа на камикадзе? Енто папашкина супружница купила))) я б в жизнь этой поросятине белое не купила!
Девы, кто то уже тоже писал про коленки, что дивно хороши, это Катькины!!! Я фоткала)))
Юля, спасибо за комплименты! Rose

19 Ноя 2013 20:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Опиум писал(а):

я часто там заказываю, и доставка бесплатно и померить и отказаться можно, заказываю несколько размеров разных фирм, примерим и выбираю что по душе Игрушки и книги часто дешевле чем в магазине, но я в основе детям заказываю) Сама я слон, там для таких не много и дорого.

ух ты.надо попробовать.спасибо
ЛЬВИЦА26 писал(а):
нет просто ходим в церковь и святую воду покупаем

нууу так не интересно Girl haha Girl haha
так и я по возможности всегда захожу
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нас и салют и дрель не разбудет, ни метеорит.

ого.вот это вы счастливые.мы просыпаемся на каждый скрип.стоит маме слезть с дивана,глаза открываются wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И Вот такой перекидной мольберт. Доска двухсторонняя, регулируется по росту ребенка. С магнитами, маркерами, мелками.

суперский good2
сколько стоит такой Кать?
Ox@na писал(а):
Я к вам с цветаевским пирогом

я его ни разу не делала.надо попробовать.смотрю противоречивые отзывы.надо свой составить
ARishka08 писал(а):
у меня швабра с микрофиброй - красота!

эта типа такой
http://kdomy.by/catalog/shvabra-s-mikrofibroy-fc-06-i1130/
а мы завтра ложимся в больницу..((((

19 Ноя 2013 20:59

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
акая у тебя именно,

у меня такая http://www.galacentre.ru/products/product-444168, мне нравится, любую поверхность мыть можно, длина ручки регулируется, фибра снимается)
Ox@na писал(а):
Перед сном даю молоко

а какое, детское, взрослое?
МаГнОлИя писал(а):
Вобщем, создам ей конкурентку

Girl haha лишь бы тебе хорошо было)

19 Ноя 2013 21:00

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
taskia писал(а):
эта типа такой

да)
taskia писал(а):

а что такое? Shocked

19 Ноя 2013 21:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
taskia
Чего это вы в больнице забыли?((

19 Ноя 2013 21:07

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
Лен, хорошая идея мне нравится действуй Лена sharik

19 Ноя 2013 21:13

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

taskia
Посмотрела на цену и офигела, потом на сайт там by значит делить на 300 не помню точно курс
Зачем в больничке что случилось?

19 Ноя 2013 21:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Наташа,чего случилось?
Оксана,я уже бегу,обожаю цветаевский и своих всех на него подсадила. Но сама пока не скоро спеку,мои уже зажрались,им чего попроще подавай, кекс или печенье. Кстати не удержалась и спекла овсяное печенье,муки всего столовая ложка,вкусно! Мои заценили.
Сижу на диване с телефоном,Ратька взял книгу-пианино и песни поет,умораSmile
Девы,у нас клевая швабра с ведром была, дядя на 8 марта дарил, смарт клинер кажись,вещь супер,я с ней кайфовала,но она падла сломалась,а заменить нечем, отдельно швабра не продается,а снова с ведром покупать не вариант,дорого. Купила тряпку новую и снова корячусь на коленках по дому Sad

19 Ноя 2013 21:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ARishka08 писал(а):
у меня такая http://www.galacentre.ru/products/product-444168, мне нравится, любую поверхность мыть можно, длина ручки регулируется, фибра снимается)

понятно mail1
ARishka08 писал(а):
а что такое?

Sauvignon писал(а):
Чего это вы в больнице забыли?((

madam.infinity писал(а):
Зачем в больничке что случилось?

понос у нас девочки.8 дней уже.первые 4 дня была темпа высокая.не сбивалась.врач сказала все на зуб.лез внизу 4 жевательный.зуб вылез,темпа прошла а понос не кончается.пропили уже энтерофурил(нифуроксазид) 7 дней,а толку ноль.зелень,слизь.ужасс короче.сегодня анализ сдала на копрограмму -плохой естественно.лейкоцитов много.завтра ляжем в инфекционку.будем сдавать кучу анализов и подбирать лечение.я так не хочу если честно ,но и с другой стороны уже боюсь за него.((((

19 Ноя 2013 21:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Катюша и по чём такая доска?

1500
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
у нас в храме святую воду бесплатно набирают

У нас все платно.
ARishka08 писал(а):
что вы на ночь и ночью даете детенку (особенно примерно нашего возраста)?

Мы обычно кашу на ужин едим.
Прям перед сном титьку едим.

Лена мне тоже супер-швабра нужна. Послушаю вас.

19 Ноя 2013 21:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Наташ,у меня у подруги так было у дочки понос слизью был вонючий,оказалась дизентерия. Врач сказала это нормально для этого возраста-болезнь грязных рук,она у нее в песке постоянно играла. Врач частный был и не положил их в инфекционку,дома лечились.
Мы незадолго до сна едим или пудинг или творожок,а ночью только воду пьем,утром встаем и бежим на кухню,хватаем тарелку и ложку и ждем когда мама сварит кашу или омлет пожарит.

19 Ноя 2013 21:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем спокойной ночи! Мы ушли!

19 Ноя 2013 21:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Посмотрела на цену и офигела, потом на сайт там by

Girl haha Girl haha Girl haha что такое бу.если б ты не сказала я б и внимания не обратила Girl haha я была уверенна что 185 рублей Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас все платно.

святая вода не должна быть платной.ты спроси у них.у них точно есть где стоит краник Wink
Ttatyana писал(а):
Наташ,у меня у подруги так было у дочки понос слизью был вонючий,оказалась дизентерия. Врач сказала это нормально для это возраста-болезнь грязных рук,она у нее в песке постоянно играла. Врач частный был и не положил их в инфекционку,дома лечились.

у нас вонючий был первые два дня.сейчас и не воняет.
дизентерия не удивительно.у нас все в рот.абсолютно все.и мы до сих пор предпочитаем ползать,а руки потом в рот.
дома вот лечимся уже неделю и все бес толку.я оттуда сбегу если что.я уже пытаюсь себя настроить что все не так страшно там в больнице,как я себе это рисую.что это во благо ему и т.д

19 Ноя 2013 22:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia
может лучше хорошего врача поискать? А то из инфекционки можно и не то домой привезти... и там лечат так, что потом всю флору не восстановить долго.. но сама решай конечно. Выздоравливайте побыстрее!

ЛЬВИЦА26
Левика видела в ванне, ну красавцы мальчишки выросли!!! Шевелюрам девчонки позавидуют многие!
Надо и нам показаться будет, да мы все фотик не купим... а тот что Леше на рождения покупали, Леша и расхряпал...

19 Ноя 2013 22:13

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
ARishka08 писал(а):
а какое, детское, взрослое?

Обычное, какое сами пьем. У нас здесь детское типы Агуши днем со гнем не ссышешь.

Ttatyana писал(а):
и снова корячусь на коленках по дому

Кстати, на коленках полезно лазить Girl haha

taskia писал(а):
много.завтра ляжем в инфекционку.будем сдавать кучу анализов и подбирать лечение.я так не хочу если честно ,но и с другой стороны уже боюсь за него.

Не переживай все будет хорошо, давайте лечитесь

А я не мою шваброй мне не удобно. На карачках эт для меня зарядка Girl haha

19 Ноя 2013 22:15

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Добрый вечер!
ARishka08 писал(а):
Девочки, у меня вопрос к вам - что вы на ночь и ночью даете детенку (особенно примерно нашего возраста)?

Я стараюсь кормить в 19-19.30( в основном, каша). засыпаем где-то в 22.00. В этот промежуток или ничего не даю, или даю немного снежка. Очень уж Варя его любит.
Видела фото Лёвушки. Как всегда -очарователен!!!
А у меня Варя не играет в игрушки, когда купается, хотя , игрушки всё время плавают. unknown

19 Ноя 2013 22:18

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Мясо, рыбу, курицу-ни в какую(((

вегетарианец Wink
МаГнОлИя писал(а):
блин, я всё таки это сказала)))

Girl haha Girl haha Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
это Катькины!!!

я так и думала Girl haha
taskia писал(а):
глаза открываются

аналогично Friends
taskia писал(а):

а с кем Данечка остается? какули так и не прошли? praising

19 Ноя 2013 22:20

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Кстати девочки, представьте себя воспитателем садика от 25-40 лет, что вы на НГ хотите, продуктовую корзину(типа красиво по новогоднему украшена с шампанским и конфетами дорогими ) или сертификат в летуаль с шампанским в П/У????

Я бы от корзины не отказалась!

19 Ноя 2013 22:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
lula-lula писал(а):
может лучше хорошего врача поискать? А то из инфекционки можно и не то домой привезти... и там лечат так, что потом всю флору не восстановить долго.. но сама решай конечн

ой девочки для меня это на столько сложное решение и так.и я сегодня столько им мозгов прела про условия и что я уйду.
я нахожусь не в большом городе,тут нет альтернативы врачам.а в большой город ехать за сотни километров из за поноса тоже не вариант.в общем я долго взвешивала все и подумала что сдать все анализы и мне и ему,получить лечение нужно.я за него уже боюсь.поэтому я лягу,все сделаю и уйду от туда.
я там буду одна с ним в отдельном боксе.
а что ты имеешь в виду под лечат там ???объясни мне,может все таки мне не ехать..

19 Ноя 2013 23:00

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
taskia
Наташ я бы тоже поехала бы в больницу,если что оттуда всегда можно уйти
скорейшего вам выздоравления Give heart

Девочки завтра в 9.00 мне нужны самые крепкие кулочки Embarassed

19 Ноя 2013 23:26

Распечатать сообщение