| Сообщение |
Автор |
|
19 Ноя 2013 14:42
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| Опиум писал(а): | | как-то корзину дарили, там и икра красная и колбаса сырокопченая и чай и кофе, класс |
а мне даже представить трудно: как это колбасу на нг подарить
| Vgick писал(а): | | суть конфликта в том |
представляю эту свару, жесть какая...
МаГнОлИя
а я уже покрасила...несколько недель хожу почти брюнеткой  только без фоток!!!!!
Опиум
хорошая куртка!!!
|
|
19 Ноя 2013 14:43
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
|
Лен,мне самой одеть особо нечего,две пары брюк-резинок купила и все,на Др одевала одни с сапогами и туникой,пол шкафа перемерила
|
|
19 Ноя 2013 14:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
19 Ноя 2013 14:48
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
По поводу нового года я вообще не считаю что это супер-пупер праздник,хорошие подарки нужно дарить на день рождения, а на нг просто сделать знак внимания,и должен от быть от чистого сердца...мне наши воспитатели нравятся очень,вот я думаю что им подарить,особенно учитывая мой скромный бюджет,пока думаю сделать новогоднюю елку из конфет и мишуры
|
|
19 Ноя 2013 14:49
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Ладно пошла я на курсы,так что до завтра....
|
|
19 Ноя 2013 14:49
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
мечтуля
Жалко, что без фоток((( а так до НГ ещё полтора месяца, корни по любому отрастут, так что не отвертишься, через месяц покажешь краску)))
Ttatyana
Чё та жалко так себя стало... надо купить хоть кофтейку какую.
|
|
19 Ноя 2013 14:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
мы в садике дарили обычно бутылку шампусика и коробку конфет.
|
|
19 Ноя 2013 14:54
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
Vgick
А я что то и не помню, что наши мамашки дарили учителям да воспиткам... но от лица детей покупала свечки символы года, сувенирчики и обязательно открытку, в углу проделывала дырочку и подвязывала 2 шарика + колокольчик (маленькие), или деда Мороза крохотулечного, или ангелочка. А сувенирчик обязательно в коробку, коробку в галографическую бумагу и бантик, тоже галография.
|
|
19 Ноя 2013 14:56
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Всем приветик.
Ольчик,у мну на обед сливочный сырный суп с курицей и монсареллой,на второе винегрет.На ужин спагете и печень тушеная в сливочном соусе с монсареллой,надо было ее пристроить
|
|
19 Ноя 2013 15:24
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
| taskia писал(а): | | а я что то с этим сайтом все боялась связываться |
я часто там заказываю, и доставка бесплатно и померить и отказаться можно, заказываю несколько размеров разных фирм, примерим и выбираю что по душе  Игрушки и книги часто дешевле чем в магазине, но я в основе детям заказываю) Сама я слон, там для таких не много и дорого.
|
|
19 Ноя 2013 15:31
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
МаГнОлИя
Лен, когда на этой кухне машины, коляски, кони, горшки, пирамидки и многое другое,то пройти негде
|
|
19 Ноя 2013 15:40
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
Ксю-ха-ха-ха
Ну, так то , да, конечно... у меня, помницца, ещё манеж стоял, ходили бочком и вдвоём там повернуться негде было)))
Щас у нас 9 или 10 метров, всё время забываю, если там весь автопарк, тоже не развернёшься.
|
|
19 Ноя 2013 16:03
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Привет мои дорогие. Все утро готовила и убиралась. И еще не приготовила ужин нам. У нас на ужин жаренный фарш с овощами.
| ARishka08 писал(а): | | А игрушками играется? |
конечно
| Натуся1975 писал(а): | | Лентяйка - это пульт? |
он самый
| taskia писал(а): | | тоже причащаетесь? |
нет просто ходим в церковь и святую воду покупаем
| мечтуля писал(а): | | и за нее боюсь... на духовке стоит блокировка, на плите до кнопок переключателей он уже дотягивается, но нажать пока не может еще см пять и будут ожоги на пальцах, пока не придумала как обезопасить |
Как хорошо, что у нас проблемой меньше. Мульти одни.
| annapolyak писал(а): | | мы спецом залезаем на диван и и раскачиваясь бьёмся об стену |
Мы раньше бились, щас это прошло
| Sauvignon писал(а): | | ак фломастеры, которые смываются водой. |
поищем
| madam.infinity писал(а): | | моему пофигу кроме домофоном и дрели |
Нас и салют и дрель не разбудет, ни метеорит.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | сертификат в летуаль с шампанским в П/У? |
| МаГнОлИя писал(а): | | но вот на стадии засыпания должна быть тишина. |
это у нас так же
| МаГнОлИя писал(а): | | Девочки, у кого новая жизнь, вы же и так собирались волосы к НГ покрасить, так вот, даю вам и себе месяц на то, чтоб купить краску для волос и перчатки!!! |
Я дома не крашусь, я к своему цирюльнику пойду и в этот раз больше обессвечиваться не буду в связи с моей аллергией на красители.
Левику в санки заказали вот такой прикольный матрасик
Керамический набор посуды из 5 предметов
И Вот такой перекидной мольберт. Доска двухсторонняя, регулируется по росту ребенка.  С магнитами, маркерами, мелками.
|
|
19 Ноя 2013 16:20
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
ЛЬВИЦА26
Ты мужа тоже подсадила на дюкана или просто ужин за компанию?
Кать, а как ты теперь не блондинка будешь?
|
|
19 Ноя 2013 16:40
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| madam.infinity писал(а): | | Ты мужа тоже подсадила на дюкана или просто ужин за компанию? |
Нет Оль он у меня стройный как кипарис.
Блондинка. Просто технология окрашивания будет другая, нанесение краски на фольгу, не касаясь кожи головы. Мелирование по простому..но сложное тройное окрашивание.
|
|
19 Ноя 2013 16:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
ЛЬВИЦА26
Катюша и по чём такая доска?
|
|
19 Ноя 2013 16:46
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
ЛЬВИЦА26
Кать, у нас в храме святую воду бесплатно набирают. Там бочка стоит и краник в ней, сколько надо, столько и набираешь.
Катюш, доска классная, какая цена у неё?
|
|
19 Ноя 2013 17:56
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Катя,клевое все,панда улет! А мы в этом году еще на санках-коляске погуляем,простые санки тоже есть. А вместо матраса у нас конверт из дубленки,сноха отдала,очень теплый.
Мы пришли с улицы,очень тепло,зашли в магазин,купила йогурты,сырки,потом встретили наших знакомых кошек,постояли с ними повосхищались и пошли домой,счастья полные штаны у обоих,моя любовь к кошкам передалась Ратьке сполна  . Потом Ратька еще во дворе погулял пока я белье собирала. Так что я сегодня не зря накрасилась.
|
|
19 Ноя 2013 18:38
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | у нас в храме святую воду бесплатно набирают. Там бочка стоит и краник в ней, сколько надо, столько и набираешь. |
У нас тоже бесплатно.
А я хочу покраситься, что то типа шоколадного цвета, но не сильно темный.
А у нас седня прогресс сходили на горшок  Слышу тужится бегом за горшком, успела.
Катюш, классные покупочки
|
|
19 Ноя 2013 19:17
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
Я к вам с цветаевским пирогом
Фото конечно не очень, не знаю что, что с камерой случилось.
|
|
19 Ноя 2013 19:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
19 Ноя 2013 19:46
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
Всем привет!
| Naid писал(а): | | Что за настойки? |
пока сделала перцовку и имбирно-медовую, в планах еще бейлиз, ингредиентов пока не хватает
| annapolyak писал(а): | | друг мы спецом залезаем на диван и и раскачиваясь бьёмся об стену |
 и у нас так бывает
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | вернулась только в 10 вечера после литра мартини на двоих |
здорово, расслабилась?
| Опиум писал(а): | | у нас отличный прогресс, |
поздравляю!!!
| Sauvignon писал(а): | | добыла наконец-то, спустя года 4 поисков, водолазку-лапшу, черную. |
с долгожданными обновочками!!!
| taskia писал(а): | | тряпку на швабру? |
у меня швабра с микрофиброй - красота!
У нас на ужин пюре с тефтелями и салат с брынзой и овощами
| МаГнОлИя писал(а): | | Ничё се небольшая((( интересно, Ксюша, мою кухню в Екб в 6 кв метров ты бы как назвала))) |
вот-вот
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | заказали вот |
прикольные вещи, доска классная!
| Ox@na писал(а): | | прогресс сходили на горшок |
поздравляю!
| Ox@na писал(а): | | Я к вам с цветаевским пирогом |
вкуснятина!
Девочки, у меня вопрос к вам - что вы на ночь и ночью даете детенку (особенно примерно нашего возраста)? У меня Аленка последнее время на еду набрасывается, сама на стул лезет, и от ужина до того момента, когда она наконец-то засыпает, проходит довольно много времени (часа три). Ужинать позднее не соглашается, вот думаю перед сном ей что-нибудь давать... То ли кефира ей больше делать, да на два приема делить, то ли уж снежок подключать (с детской кисломолочкой жесткая напряженка), то ли что-нибудь вроде Нана кисломолочного... Просыпается около пяти и отрубается только когда мл 300 воды выпьет, и утром бегом на кухню... Во аппетит какой!
|
|
19 Ноя 2013 19:46
|
МаГнОлИя
 Елена
|
ЛЬВИЦА26
Катя, всё красивое такое заказали
Я весной пойду стричься и краситься, а пока под шапкой сама покрашусь, и так сойдёт.
Ox@na
Я бы щас попила чайку с пирожочком твоим
Манник я так и не испекла, послезавтра тогда уже...
Мы укладываемся спать, вечером капризничал сильно...
|
|
19 Ноя 2013 19:50
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
ARishka08
Я себе швабру надумала купить, заманалась каждый день кверху задницей полы мыть. У нас есть, какой то рифлёный паролон, штоли, тяжёлая и неудобная, я её выброшу. Ириша, а какая у тебя именно, фибра прям на швабре, не снимается? Говоришь, она суперская?
|
|
19 Ноя 2013 20:01
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
| ARishka08 писал(а): | | Девочки, у меня вопрос к вам - что вы на ночь и ночью даете детенку |
У меня тоже Артур проглот, постоянно, что то ему надо жевать. Перед сном даю молоко если конечно другого не попросит, ночью просыпается либо молоко либо воды, а утром когда просыпается сразу орет мама, ням,ням
| МаГнОлИя писал(а): | | Я бы щас попила чайку с пирожочком твоим |
Милости просим на чаек
|