Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2013 13:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
вот я тоже хочу такой салат, но без яблока, хотя французкий понравился, но всё же яблоко беееее, а вот мясо с черносливом люблю, к Катюхе надо ехать, она его часто готовит. У меня обед казенный, рассольник карбонара салат с морковкой и сыром
а на ужин мультя вчера приготовила свинину, приеду пюре забахаю.
о чём и речь, тем более девки молодые , воспитательнице 38 лет, помощнице 23-27 |
||||||||||
|
19 Ноя 2013 13:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ян, а переубедить не представляется возможным? Пошла ка я манник испеку |
||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
блин у них на всё свои доводы и убеждения, по сути мне всё равно, не мне же дарят, лишний раз скандалит, оно мне надо, я лучше от себя ещё что нибудь подарю, уж очень мне нравятся девочки обе. Пока не знаю что.... но подарю.
Там некоторые особи считают, что серитификат это как подачка и не тематический, типа на НГ не подходит, ну что за бред ??? Я бы такие подачки ежедневного и на любой праздник принималы бы |
||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
мы учителям в конце года дарили сертификаты |
||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:04
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Аня, салатик супер! Тоже добавила, обожаю в салатах фрукты) Ксюша, у меня не меньше 10 рецептов с краб. палочками, попробуй картошка вар, морковь вар соломкой,яйцо вар, сыр тв.на крупн.терке, краб. палочки полосками, зелень, майонез. Делаю иногда для разнообразия) Мне нравится с мандарином и изюмом салатик, но тебе не предлагаю) Девочки, заказала Ярику зимнюю куртку керри со скидкой, за 3 тыс, жду теперь.http://www.wildberries.ru/catalog/670162/detail.aspxА то от светлого пуховика у меня уже глаз дергается, раз в 2 недели стопудов стираю... Ужас, но дареному коню в зубы не смотрят, замок на ней сломался, я даже делать его не собираюсь, терпеть не могу пух. В новой будет изософт)
|
||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:05
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
ну дааа
я согласна на оба варианта высылай
оооо.ого.так это со столом ползать вдоль всей кухни . |
||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:08
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
http://www.say7.info/cook/recipe/541-Blinyi-drozhzhevyie.htmlтолько молока не меньше литра лей, и подняться одного раза хватит, потом обычные вас не устроют))) |
||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:08
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Вот дуры, шампусик, конвертик новогодний, яркий и блестящий, какая ещё тема нужна... да и правда, забей, в каждой группе, в каждом классе есть пара-тройка таких мамаш, для которых только одно мнение правильное, их собственное. Переубедить невозможно, да собственно, и незачем, ну какой смысл спорить с асфальтоукладчиком.... |
||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
19 Ноя 2013 14:10
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Опиум
Куртец прикольный
Спасибо за ссыль, попробую на днях! |
||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем,привет!
Ксюша,я писала как-то салат с палочками: капуста,палочки,огурец,кукуруза, яблоки,майонез или рис,яйцо вареное,огурец,кукуруза,палочки и майонез,еще зелень можно. У меня Сабинка обожает этот салат. Мы с мамой сегодня собирались как уложу Ратьку поехать в магазин,а папе вздумалось к кардиологу поехать,сижу теперь одна дома,сынок спит, накрашенная варю суп . Теперь не знаю поедем ли. В город после 4-5 не хочу соваться,пробки начнутся.
На ужин цыпленок табака с рисом. Салат не знаю еще какой буду делать. На чай еще кекс есть,а завтра хочу овсяное печенье спечь. Ксюша,хорошо тебе,что можешь так доню оставить и к подруге пойти,да еще так близко,у меня тоже через дом подруга жила,тоже бегала к ней,а теперь нету .
Еще одна тоже не далеко,минут 10-15 пешком,но тоже часто не сходишь,то дети спят,то поздно,то еще что. У нас сегодня опять очень тепло, в тени на градуснике +14 ,это на северной стороне,но дождь обещали. Яна,мне тоже кажется сертификат круче,но раз решили так,плюнь на них. Видела Еву в контакте,красотулька! У вас еще клыков нет внизу? У нас один вылез немного,второй только показался. А вообще к двум годам 20 зубов должно быть,кто знает? Я че то уже все забыла. |
||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:16
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Приветики
У меня сынок не лезет к плите, а вот Карина любила крутить, но один раз прикоснулась к включенной духовке больше не лезла.
Поздравляю
Да ужжжжжжжжж
Я тоже малость с вами в новой жизни Но волосы давно хочу покрасить, красилась еще в школе, хочу, но боюсь, что получить
Мы седня в 6 часов встали и сразу орет мама, даже полежать не дает. Чет мне так цветаевского пирога захотелось, наверно сделаю |
||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:16
|
taskia
|||||||||
а где заказала?там выше цена по сссылке
должно ,но необязательно |
||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:18
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:19
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Ttatyana
Тоже щас крашусь только перед выходом в свет))) кошмар, как мы живём, сходить в магазин(ы) это считается выходом... Не расстратвайся, Танюша, сегодня бы сходила и всё, а так завтра пойдёшь, ожидание праздника лучше, чем сам праздник))) У меня здесь вообще ни одной подружки нет, чтоб закатиться вечерком, вина попить, языком пощёлкать((( а ведь в Екб я каждые выходные или сама в гости, или девки ко мне... Зубы да, к 2 годам 20 штук должно быть. |
||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:20
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
А у нас холодно даже выходить не хочется, сильные ветер обещали, даже смс прислали. |
||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:20
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Девчата привет! я сегодня готовила все утро
сейчас поем и на курсы,так что как-то мало времени что бы вас прочитать и откомментировать.
Видела я Макса,причесон у него заглядение Катюша такая дэвушка,просто загляденье Левик всегда на позитиве
Ой Яна тут уж пусть сами думают,я уже зареклась соваться,выскажешь свое мнение,а потом в такой клоаке останешься
для себя я решила,что сдавать деньги вообще не буду,буду поздравлять лично,и нужные хоз товары и канц.товары сама куплю и принесу |
||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:23
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Ox@na
Да, Наташа же спрашивала, как от плиты отучила Макса... поджопниками, мы слова не понимаем. Не бойся, Оксана, волосы красить, не ошибается тот, кто ничего не делает. Молодец, что с нами
Опиум А мне вот наоборот, икра с колбасой нафиг не нужна, а любимая Донна Коран заканчивается. |
||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:23
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:24
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Девулечки, дорогие мои, спасибо за салатики, всё сохранила, будем делать.
taskia Мне не составило труда стол двигать, по линолеуму вполне легко, да и кухня у нас не большая 15 квадратов Ttatyana Ага, Танюш,с подругой мне повезло,так рядом и самая лучшая, которая и в горе, и в радости всегда рядом. А доню частенько с мужем оставляю, если по магазинам езжу, или вот так к подруге сбегать, она себя с папкой гораздо лучше ведёт, не устраивает капризы как мне |
||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
И не говори Лена! Я уже порой даже и ненакрашенная могу до базара сгонять и волос редко распускаю,почти всегда в пучке,а раньше собирала только дома. 20 ноября на Др пригласили в ресторан,люблю туда ходить,там так весело,имею в виду компанию -родня мужа,но мой работает,по ходу не пойдем,да еще в один день у сношенницы Др и у золовки моей. Всех поздравить надо бы.
|
||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:28
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Vgick
Спасибо, Женя!
Вот поэтому я и нкогда не была в род комитете ни в школе, ни в садике и впредь не буду. Только на бальных танцах у Саши была в род комитете, но там были я и 3 мои подруженции, мы сообща всем заправляли и все были довольны. Жень, ты правильно решила. |
||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Завидую белой завистью,у меня Сабинка такая была,без проблем с рождения с мамой оставляла и спать уложить проблем не было,а Ратька не такой,вот недавно первый раз его вечером оставила,на Др сестры мужа ездили в ресторан,мама уложить то смогла,а спит все равно беспокойно,не будет же она его всю ночь караулить,приехали в час,хотя так охота было еще погулять. |
||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:33
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ничё се небольшая((( интересно, Ксюша, мою кухню в Екб в 6 кв метров ты бы как назвала))) Ttatyana Жалко, если сорвётся развлечение... А я вот и хотела бы в ресторан куда нить сходить, но не в чем и покупать на один раз неохота...так что мне максимум пиццерия. |
||||||||||
|
19 Ноя 2013 14:42
|
taskia
|||||||||
спс
а я что то с этим сайтом все боялась связываться.
мечтаааа 15 квадратов |
карбонара
но подарю.
высылай
. Теперь не знаю поедем ли. В город после 4-5 не хочу соваться,пробки начнутся.
Но волосы давно хочу покрасить, красилась еще в школе, хочу, но боюсь, что получить