Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

19 Ноя 2013 11:38

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Посылки наши с али приходят, на той неделе две забрали, сейчас уже 3 извещения есть и парочка посылок уже близко, жду пока придут, в конце недели пойдём с Катей урожай собирать)))))

Меня не забудьте, пальто с шапкой и папкиными труселями/носками мотыляются по Москве Girl haha Евина толстовка с маусом на подходе....
Sauvignon писал(а):
На Катю и Максимку не успела, буду ждать следующего показа )

а я успела, причесон классный girl_in_love
Sauvignon писал(а):
Я богохульник и в церкви сгорю)) не, ну когда вырастет, может, сам пойдет, но без моего участия

правильно, я в 19 лет покрестилась, захотела и пошла., лучшая подруга-крестная и имя у меня Иулиания, так что попрошу....))))))))))
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
я психанула и ушла к подруге, вернулась только в 10 вечера после литра мартини на двоих

вот это я понимаю, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!
Натуся1975 писал(а):
Расшифруйте

я сама еле разобрала Girl haha девочки умеют запутать
Маркиза писал(а):
Как Соня родилась никакого волейбола, только через год начал ходить

бедный муж, мне он первые пол года вообще не нужен был, мы всё с титькой спали, уж потом помощь нужна была и до сих пор....

Ева папкина стала, даже в туалет не даёт сходить, а если он всё же туда заходит, то она ему свет выключает Girl haha Girl haha Girl haha в 21 укладываю её спать и он безсил падает на кровать со словами слава богу уснула, чаю мне Girl haha Girl haha вот так то

19 Ноя 2013 11:46

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Сегодня не стала извращаться, на обед сделала картофельное пюре и селёдку с горошком, луком и маслом растительным, доче овощной суп с курицей сварила.

Яна Вечно Голодная
Ян, у нас тоже папкина. Проходу ему не даёт, он на обед придёт, поест, завалится на диванчик она сразу ему на живлт залазит и скачет до конца обеда, а когда он уходит, садится в коридоре на коврик у входной двери и рыдает. Вот вчера я уходила почти на 4 часа, когда вернулась, он мне сказал, что я наговариваю на дочу, идеальный ребёнок.

19 Ноя 2013 11:47

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Разговаривала, с нашим логопедом, когда начинать паниковать, если ребенок не говорит, 2 года если ребенок не говорит, нужно побывать у невролога, но это еще не показатель, в 3 года уже можно паниковать. Часто бывает идет ребенок в спецсад с задержкой, а выходит с умственной отсталостью, ведь пока маленький трудно понять почему не говорит. Ну и медикаментозное лечение реально помогает.

19 Ноя 2013 11:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Меня не забудьте, пальто с шапкой и папкиными труселями/носками мотыляются по Москве Евина толстовка с маусом на подходе....

а хде моя плёточка??????????????? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Ноя 2013 12:05

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Анечка,тут ни какая почта россии не помешает)))пожалуйста дорогая! Строй теперь девок!

19 Ноя 2013 12:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Анечка,тут ни какая почта россии не помешает)))пожалуйста дорогая! Строй теперь девок!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

19 Ноя 2013 12:10

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

ахахаххаха, видали, девочки, закончилась ваша лафа Girl haha Girl haha

19 Ноя 2013 12:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ахахаххаха, видали, девочки, закончилась ваша лафа

скажите спасибо Яночке Girl haha

19 Ноя 2013 12:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
annapolyak
Ну штук 6 должно быть)) а так всего у нас получилось 34 посылки Girl haha

19 Ноя 2013 12:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Ну штук 6 должно быть)) а так всего у нас получилось 34 посылки

вот это я понимаю размах good2 good2 good2

19 Ноя 2013 12:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
annapolyak
Главное, чтоб хоть половина удачная была Girl haha но я уже горьким опытом наученная, теперь сто раз все проверяю, раньше брали там, где дешевле, теперь внимательнее)))

19 Ноя 2013 12:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, всем спасибо за похвалюшки, нам очень приятно! Rose
У меня опять вся писанина пропала, моей злости нет предела((( ещё Макс стал засыпать и кто то смс ку прислал, он аж подпрыгнул, уже 20 минут прошло, он не спит... уснёт, узнаю кому неймётся, ноги выдерну.

19 Ноя 2013 12:49

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Чуткий какой он, моему пофигу кроме домофоном и дрели wacko1
Опиум
Вот поэтому мы и не пошли в логопед сад
Всем привет

Где ваше меню?? Утащу что-нибудь

19 Ноя 2013 12:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
мечтуля писал(а):
выдвижным ящиком прищемляли пальцы уже четыре раза,

таже песТня Friends Friends бесполезно
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Про потолок, у нас на кухне белый глянцевый. Снизу кажется идеально чистым. Я просто в воду добавила ушастый нянь для мытья посуды и обыкновенной тряпочкой его помыла. Оказывается, что не совсем чистый был, но всё оттирается в одно касание, тереть ничего не надо, провёл тряпочкой и красота.

а тряпку на швабру?
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
и я психанула и ушла к подруге, вернулась только в 10 вечера после литра мартини на двоих

Girl haha Girl haha Girl haha классно психанула Good Girl haha Girl haha

в 21 укладываю её спать и он безсил падает на кровать со словами слава богу уснула, чаю мне

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Sauvignon писал(а):
лавное, чтоб хоть половина удачная была но я уже горьким опытом наученная, теперь сто раз все проверяю, раньше брали там, где дешевле, теперь внимательнее)))

а что было с там где дешевле?
а сейчас ты авторитет сперва смотришь?
приветик всем

19 Ноя 2013 13:01

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

taskia писал(а):
а сейчас ты авторитет сперва смотришь?

китайский авторитет playboy Girl haha Girl haha Girl haha

Кстати девочки, представьте себя воспитателем садика от 25-40 лет, что вы на НГ хотите, продуктовую корзину(типа красиво по новогоднему украшена с шампанским и конфетами дорогими ) или сертификат в летуаль с шампанским в П/У????

19 Ноя 2013 13:10

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
taskia
Нет, Наташ, я со стола мыла, без швабры

19 Ноя 2013 13:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Если уже уснул, то хоть из пушки стреляй, но вот на стадии засыпания должна быть тишина.
У меня сегодня борщ и вчерашний рис с рыбой. Завтра пицца и салат с тунцом и не помню с чем ещё, щас пойду рецепт искать.
Яна Вечно Голодная
Свекрови на прошлый НГ дарили такую корзину, ооочень красиво, но я лично за сертификат и шампанское.

19 Ноя 2013 13:29

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

МаГнОлИя писал(а):
ооочень красиво, но я лично за сертификат и шампанское.

вот и я согласна, что красиво, но всё сожрал и усё, а на сертификат можно любимые духи купить girl_in_love короче не хочу я с ними спорить, кашелки, что ещё скажешь....купили уже что нибудь, нет развели разглогольство Girl haha

19 Ноя 2013 13:30

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, киньте вкусным салатом с крабовыми палками

19 Ноя 2013 13:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, киньте вкусным салатом с крабовыми палками

http://forum.say7.info/topic50594.html
madam.infinity писал(а):
Где ваше меню?? Утащу что-нибудь

доедаем суп,на ужин печёночные оладушки с вермишелью паутинка и баклажаны закатанные.

19 Ноя 2013 13:43

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak
Спасибо, Анют! А чем можно яблоко заменить? Или вообще не добавлять. Муж не приемлет в салатах яблоки, орехи, чернослив и т.д.

19 Ноя 2013 13:48

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
У меня вчера был рассольник с рисом, сегодня шурпа. Макароны по-флотски, наверное, редька с жареным луком, что испечь пока не придумала, блинов давно хотим дрожжевых и пирожков с луком и яйцом.

19 Ноя 2013 13:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, ссыль не могу дать, название Царский салат, тунец, рис, яйца, палки, сыр, все слои майонезом. Как раз его завтра буду делать.
Яна Вечно Голодная
Вот овцы тупые... кого щас продуктами удивишь и корзина будет валяться...

19 Ноя 2013 13:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
вообще не клади,думаю хуже не будет

19 Ноя 2013 13:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Мой тоже эту всю лабуду не любит в салатах.
Опиум
Ксюш, напиши, как ты блины дрожжевые делаешь, Катя уже полгода просит, а мне чёта лень всё... может, побаловать доченьку единственную)))

Где то Ксюша Питерская пропала unknown

Девочки, у кого новая жизнь, вы же и так собирались волосы к НГ покрасить, так вот, даю вам и себе месяц на то, чтоб купить краску для волос и перчатки!!!

Наверх