Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2013 1:28
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||
страшно как.прям сердце замирает от кадров как он носом вниз
как все тяжко спасибо
ужасс.действительно вот так-сидишь никого не трогаешь и на тебе
а как ты его моешь?
и останемся мы в одинокой старости?
хороший подарок
тоже причащаетесь?
сладуся довольный
они такие шустрые.вот вроде под контролем все.стоит отвернуться и потом пол дня ты незапланированными делами занимаешься
на пуговки
я так пару раз тоже ломилась
приветик всем |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2013 2:14
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Какой сладусик! Улыбка просто очаровательна!
Все будет хорошо!
Будет, будет, еще парочку зубов только отрастит! Мы тоже все грызем, месяцев с 11.
У нас наоборот, к папе частенько обращаемся "мама".
Эх, я бы с удовольствием. Весной точно нужно выбраться. И, кстати, у нас ветрище жуткий, даже солнышко не очень радует.
Классный пуховик!
Максимка ангелочек маленький! Купидончик темненький!
Катюша у тебя красавица! А я вот люблю светлые вещи, главное, чтоб стиралось хорошо. Но моим чертятам только камуфляж нужно покупать.
С почином вас!
У меня белая тюль разрисована черным фломастером, в обычном режиме не отстиралась, следующий раз пятновыводитель подключу.
И мы плиту любим. Включить, к счастью, он не может, а вот выключить или газ прибавить это да, поэтому я постоянно начеку. И защиту не могу поставить, т.к. у нас крючки не снимаются.
У меня сегодня тоже какое-то настроение ленивое было. Буду завтра сегодняшний список доделывать.
Что за настойки? |
|
19 Ноя 2013 2:26
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
у нас тоже ветродув, но солнышко так давно не было, что и прохладному радуемся
и за нее боюсь... на духовке стоит блокировка, на плите до кнопок переключателей он уже дотягивается, но нажать пока не может еще см пять и будут ожоги на пальцах, пока не придумала как обезопасить |
|
19 Ноя 2013 2:38
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
В смысле он к горячему лезет? Так дай ему прикоснуться под твоим присмотром (поближе к комфорке, например) , чтоб понял, что горячо. Я Сашке дала потрогать горячую дверцу духовки, он не обжегся, но понял, что туда лезть нельзя. И Ромку так же приучила. |
|
19 Ноя 2013 4:21
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
Naid
мой не такой умный... например к духовке горячей мы уже прислонялись несколько раз, там горячо, но ожога не остается...выдвижным ящиком прищемляли пальцы уже четыре раза, на второй раз с одного пальца полностью сошел ноготь, сейчас отращиваем, но это не прекратило эксперименты над собой... а еще мы любим биться головой, по другому не назовешь - удариться случайно, а потом еще несколько раз тем же местом, с каждым разом посильнее, видимо чтобы основательно прочувствовать
на плите у нас не комфорки, а сенсорная панель, поэтому он видит просто плоскость, и не понимает где начинается опасность... ((( |
|
19 Ноя 2013 7:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Всем доброе утро!
Все комменты опять пропали, зайду попозже, ещё раз попробую. |
|
19 Ноя 2013 8:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
всем доброе утро
друг мы спецом залезаем на диван и и раскачиваясь бьёмся об стену |
|
19 Ноя 2013 8:31
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Натуся1975
Наташ, с маленькими службу можно не стоять. Мы приезжаем к 10, когда сразу на причастие попадаем, когда ждём ещё минут 15-20, а после причастия сразу уезжаем, так как вести себя в храме совершенно не умеем |
|
19 Ноя 2013 8:39
|
Ксю-ха-ха-ха
|
Про потолок, у нас на кухне белый глянцевый. Снизу кажется идеально чистым. Я просто в воду добавила ушастый нянь для мытья посуды и обыкновенной тряпочкой его помыла. Оказывается, что не совсем чистый был, но всё оттирается в одно касание, тереть ничего не надо, провёл тряпочкой и красота.
МаГнОлИя Макся, как же я соскучилась по этому мальчишке!!! Такой классный, его взглчдменя всегда убивает! Катя-моя любовь! Помню, как увидела вживую эту красотку, глазища голубые, косища длинная!!! Всем привет. Сегодня буду доделывать вчерашний список, так как доча с мужем меня вчера довели и я психанула и ушла к подруге, вернулась только в 10 вечера после литра мартини на двоих |
|
19 Ноя 2013 8:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
привет Ксюша тоже что ли психануть |
|
19 Ноя 2013 9:23
|
Ксю-ха-ха-ха
|
annapolyak
Ань, да достали!!! Одна делать ничего не давала, кое-как пол списка освоила. Второй опять на рыбалку собрался, помешаный на этой рыбалке. Я разозлилась и говорю, или я иду к подруге одна или хрен тебе, а не рыбалка! Ну вот и пошла. А он сегодня после работы на рыбалку..... |
|
19 Ноя 2013 9:27
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
Ксю-ха-ха-ха
хорошо тебе есть к кому в гости завалиться
annapolyak А ты разве пьешь
Ttatyana поняла
Девочки, Вам Доброе утро! |
|
19 Ноя 2013 9:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
я и чайку могу попить)))а если сильно доведут и на мартини согласна буду
доброе утро
он круглый год у тебя ходит?мой зимнюю не любит |
|
19 Ноя 2013 9:36
|
Ксю-ха-ха-ха
|
annapolyak
Сейчас он хочет закрыть сезон, пока шуга по реке не пошла. На зимнюю тоже ездит, только реже, может раза 3-4 за всю зиму, у нас ведь месяца полтора морозы минус 45 |
|
19 Ноя 2013 9:39
|
Ксю-ха-ха-ха
|
Маркиза
Ага, Наташ, в этом мне повезло. Лучшая подруга живёт в соседнем доме, огороды у нас граничат |
|
19 Ноя 2013 9:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
бррррррррррррррррррррр |
|
19 Ноя 2013 9:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
представляешь если б кто из наших ещё был)))спилась бы))) |
|
19 Ноя 2013 9:53
|
Ксю-ха-ха-ха
Было бы классно! Мы бы часто не пили..... |
|
19 Ноя 2013 9:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
мы бы ели)))) |
|
19 Ноя 2013 10:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
annapolyak
Я мужа раз в неделю отпускаю на волейбол и то ворчу, а тут рыбалка да еще и рыба брррррррр Как Соня родилась никакого волейбола, только через год начал ходить |
|
19 Ноя 2013 11:00
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Всем, доброе утро! Жаль некогда с вами потрещать( Видела фотки, Лена Максимка прям красавчик, пуховики красивые оба. Катя красавица) Оксана, Артурка шкодник
Мы с Ярославом готовимся в специализированный сад, у нас отличный прогресс, болтать стал фиг остановишь и гораздо четче, память улучшилась, так что верю что через год-два и следа не останется от ММД. Ходили на предварительный смотр в сад, сперва его симпотная логопед смотрела, потом другая подошла, и Ярик говорит папа мне не нравится эта женщина, я с ней разговаривать не буду, она у Ярика спрашивает, а почему я тебе не нравлюсь(лучше б она этого не делала) он отвечает у тебя лицо странное, мы с Олесиком сперва расстерялись, потом не выдержали заржали, он же недавно стал болтать так, мы даже не ожидали... Когда вышли, муж говорит у нее правда лицо странное... Вот так вот. Но сад мне этот очень понравился, все по уму, кабинет лаборатория правильной речи, массаж, физио, вообще здорово, но он более невролгический, мы скорее в логопедический попадем, там все какие то дерганые... Вчера с мужем повздорила, пригласила в гости девочку, бывшую жену его дебильного друга( он реально с приветом, мой тоже это понял, врет на каждом шагу всем) у нее ребенок инвалид, 4 года не говорит, не ходит, весит 9 кг. Он мне давай запрещать в гости ее звать и объяснить не может почему,он не хочет смотреть на ребенка(он сам болезненно это переносит), это между прочем ребенок его друга, она несчастье принесет(типа завидовать, что у нас дети здоровые), твой Сережа больше несчастья говорю принесет своим враньем. Пипец, вообще не ожидала от него такого. Но вроде объяснила ему что он тупит. |
|
19 Ноя 2013 11:07
|
Sauvignon
Вера |
|
Фууух, дочитала))
Катя и остальные, есть такие прекрасные штуки, как фломастеры, которые смываются водой. Мы тут вообще не паримся, где и на чем рисует Степан, потом влажную тряпочку ему даю и сам все с удовольствием отмывает))) Вчера они с Мишкой меня заломали и все лицо мне изрисовали, засранцы)))) а Степан еще и джинсы подкрасил)))) Мы тоже некрещеные, но мы и не будем. Я богохульник и в церкви сгорю)) не, ну когда вырастет, может, сам пойдет, но без моего участия))))) Про авиакатастрофу страшно, вот так люди прилетели домой уже, считай, и так.. Но летать мне один чёрт не страшно и не будет страшно. Если суждено мне так кончиться, ну что ж теперь, всю жизнь самолетов очковать? Это не по мне)). И так вон, мечтаю на мотоцикле(скорее, спортбайке) прокатиться, чтоб скорость км 250-300)))но боююююсь Дела у нас ничего, в пятницу были на др у другана, тоже 2 годика ему) уходили, они как давай обниматься
В субботу приезжала наша невеста знакомиться ну до чего чудесная малышка улыбчивая, спокойная, не плачет почти, прям как Степан в ее возрасте ну а что, телец же, прекрасный знак))))
Что-то я сегодня в 8 проснулась и не уснула больше( а Степан все спит. Вчера в остине добыла наконец-то, спустя года 4 поисков, водолазку-лапшу, черную. Аж две сразу схватила))) шапульку мерила, думала, купили ее, а нет))) на молочку пойдем, зайду шапку куплю))) |
|
19 Ноя 2013 11:10
|
Sauvignon
Вера |
|
На Катю и Максимку не успела, буду ждать следующего показа
|
|
19 Ноя 2013 11:14
|
Sauvignon
Вера |
|
Посылки наши с али приходят, на той неделе две забрали, сейчас уже 3 извещения есть и парочка посылок уже близко, жду пока придут, в конце недели пойдём с Катей урожай собирать)))))
|
|
19 Ноя 2013 11:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
молодцы
большой урожай? |
Мы тоже все грызем, месяцев с 11.
Буду завтра сегодняшний список доделывать.
мы спецом залезаем на диван и и раскачиваясь бьёмся об стену
тоже что ли психануть