Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

19 Ноя 2013 1:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ой девы ужас какой самолет разбился 50 чел погибли
Кошмар даже семьями погибли
Ой плачу

страшно как.прям сердце замирает от кадров как он носом вниз
lula-lula писал(а):
Надо узнавать все условия кредита, чтобы потом не оказаться в безвыходном положении,

как все тяжко wacko1 wacko1 wacko1 спасибо Rose Rose Rose
lula-lula писал(а):
Короче вот тебе и ситуевина, сидели дома, никого не трогали и вот так вышло

ужасс.действительно вот так-сидишь никого не трогаешь и на тебе wacko1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Одно скажу, мыть натяжной потолок сплошное удовольствие.

а как ты его моешь?
Ox@na писал(а):
Вот, что мы еще умеем

girl_haha girl_haha girl_haha good
lula-lula писал(а):
Я для себя решила, что детей, особенно мальчишек, надо уметь отпускать, они не для того родились, чтобы со мной в старости сидеть... вот и пусть чешут покарять детсяды и школы...

и останемся мы в одинокой старости? Shocked Shocked
Naid писал(а):
Супер вариант! Возьму на заметку.

Rose
Naid писал(а):
Никуда не пустила. Лежит бумажка и душу греет, что у меня есть 400 тыс. Хотя нет, вру, ни фига она не греет...

girl_haha girl_haha girl_haha friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нам вчера моя мама комплект зимней резины подарила,

girl_haha girl_haha girl_haha хороший подарок girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы стараемся по воскресеньям посещать всей семьей.

тоже причащаетесь?

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот мы купаемси

сладуся довольный girl_in_love give_heart
Ttatyana писал(а):
Ой,что мне мой сынуля сегодня натворил

они такие шустрые.вот вроде под контролем все.стоит отвернуться и потом пол дня ты незапланированными делами занимаешься wacko1 girl_haha

Маркиза писал(а):
А если купить мех, то как его присабачить, чтоб потом снимать перед стиркой?

на пуговки
Натуся1975 писал(а):
Ха, я один раз в чужую машину ломилась. Муж остановился возле банкомата, я деньги сняла и иду к машине. Дёргаю ручку - закрыта. Я сильней! Муж выглядывает из соседней машины и ржёт! Хорошо, хоть хозяина машины не было на месте

girl_haha girl_haha я так пару раз тоже ломилась girl_haha girl_haha friends
ARishka08 писал(а):
у нас знакомый ездил в америку, лето щеголял в белых кроссовках, даже и не мыл ни разу, а вернулся и даже из аэропорта выйти не успел - уляпался

girl_haha girl_haha girl_haha
приветик всем girl_bye

19 Ноя 2013 2:14

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот мы купаемси

Какой сладусик! girl_in_love girl_in_love Улыбка просто очаровательна! give_heart
мечтуля писал(а):
последствий не будет

Все будет хорошо! friends
Ox@na писал(а):
Кать, да будет скоро жевать сам У меня все сам жует, я ему даже мясо кусками даю ест. В общем все молотит, что на зуб попадет

Будет, будет, еще парочку зубов только отрастит! Wink Мы тоже все грызем, месяцев с 11.
Ttatyana писал(а):
А у меня Ратька наконец мамкать стал,так приятно! А то папа-папа.

У нас наоборот, к папе частенько обращаемся "мама". girl_haha
мечтуля писал(а):
погода сегодня такая солнечная!!! если завтра также, пойдем в зоопарк!! москвичи и область, кто с нами??

Эх, я бы с удовольствием. Весной точно нужно выбраться. И, кстати, у нас ветрище жуткий, даже солнышко не очень радует.
МаГнОлИя писал(а):
Вот пуховик, на деле цвет не такой яркий, более спокойный.

Классный пуховик! good
Максимка ангелочек маленький! girl_in_love girl_in_love Купидончик темненький! give_heart
Катюша у тебя красавица! А я вот люблю светлые вещи, главное, чтоб стиралось хорошо. Но моим чертятам только камуфляж нужно покупать. wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Аааааааааааааааа..Левик разрисовал ЗЕЛЕНЫМ Фломиком кремовую тюль в гостинной...................

С почином вас! girl_haha
У меня белая тюль разрисована черным фломастером, в обычном режиме не отстиралась, следующий раз пятновыводитель подключу.

Ttatyana писал(а):
Мой тоже к плите лезет,пару раз газ прибавлял под кастрюлями,благо сразу засекли,не сгорело

И мы плиту любим. Включить, к счастью, он не может, а вот выключить или газ прибавить это да, поэтому я постоянно начеку. И защиту не могу поставить, т.к. у нас крючки не снимаются.
Натуся1975 писал(а):
А потом валялась и НИЧЕГОНЕДЕЛАЛА!!!

У меня сегодня тоже какое-то настроение ленивое было. Embarassed Буду завтра сегодняшний список доделывать. Embarassed Embarassed Embarassed
ARishka08 писал(а):
Настойки бодяжить начинаю всяческие

Что за настойки?

19 Ноя 2013 2:26

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Naid писал(а):
у нас ветрище жуткий, даже солнышко не очень радует.

у нас тоже ветродув, но солнышко так давно не было, что и прохладному радуемся dance2
Naid писал(а):
И мы плиту любим

и за нее боюсь... на духовке стоит блокировка, на плите до кнопок переключателей он уже дотягивается, но нажать пока не может еще см пять и будут ожоги на пальцах, пока не придумала как обезопасить wacko1

19 Ноя 2013 2:38

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
мечтуля писал(а):
еще см пять и будут ожоги на пальцах,

В смысле он к горячему лезет? Так дай ему прикоснуться под твоим присмотром (поближе к комфорке, например) , чтоб понял, что горячо. Я Сашке дала потрогать горячую дверцу духовки, он не обжегся, но понял, что туда лезть нельзя. И Ромку так же приучила.

19 Ноя 2013 4:21

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Naid
мой не такой умный... например к духовке горячей мы уже прислонялись несколько раз, там горячо, но ожога не остается...выдвижным ящиком прищемляли пальцы уже четыре раза, на второй раз с одного пальца полностью сошел ноготь, сейчас отращиваем, но это не прекратило эксперименты над собой... а еще мы любим биться головой, по другому не назовешь - удариться случайно, а потом еще несколько раз тем же местом, с каждым разом посильнее, видимо чтобы основательно прочувствовать wacko1
на плите у нас не комфорки, а сенсорная панель, поэтому он видит просто плоскость, и не понимает где начинается опасность... (((

19 Ноя 2013 7:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро! Rose
Все комменты опять пропали, зайду попозже, ещё раз попробую.

19 Ноя 2013 8:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро girl_in_love
мечтуля писал(а):
а еще мы любим биться головой, по другому не назовешь - удариться случайно, а потом еще несколько раз тем же местом, с каждым разом посильнее, видимо чтобы основательно прочувствовать

друг Friends мы спецом залезаем на диван и и раскачиваясь бьёмся об стену wacko1

19 Ноя 2013 8:31

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Натуся1975
Наташ, с маленькими службу можно не стоять. Мы приезжаем к 10, когда сразу на причастие попадаем, когда ждём ещё минут 15-20, а после причастия сразу уезжаем, так как вести себя в храме совершенно не умеем

19 Ноя 2013 8:39

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Про потолок, у нас на кухне белый глянцевый. Снизу кажется идеально чистым. Я просто в воду добавила ушастый нянь для мытья посуды и обыкновенной тряпочкой его помыла. Оказывается, что не совсем чистый был, но всё оттирается в одно касание, тереть ничего не надо, провёл тряпочкой и красота.

МаГнОлИя
Макся, как же я соскучилась по этому мальчишке!!! Такой классный, его взглчдменя всегда убивает! Катя-моя любовь! Помню, как увидела вживую эту красотку, глазища голубые, косища длинная!!!

Всем привет. Сегодня буду доделывать вчерашний список, так как доча с мужем меня вчера довели и я психанула и ушла к подруге, вернулась только в 10 вечера после литра мартини на двоих

19 Ноя 2013 8:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Всем привет. Сегодня буду доделывать вчерашний список, так как доча с мужем меня вчера довели и я психанула и ушла к подруге, вернулась только в 10 вечера после литра мартини на двоих

привет Ксюша girl_bye тоже что ли психануть Girl haha

19 Ноя 2013 9:23

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak
Ань, да достали!!! Одна делать ничего не давала, кое-как пол списка освоила. Второй опять на рыбалку собрался, помешаный на этой рыбалке. Я разозлилась и говорю, или я иду к подруге одна или хрен тебе, а не рыбалка! Ну вот и пошла. А он сегодня после работы на рыбалку.....

19 Ноя 2013 9:27

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
хорошо тебе есть к кому в гости завалиться Embarassed

annapolyak
А ты разве пьешь unknown praising Girl haha

Ttatyana
поняла Rose

Девочки, Вам Доброе утро! Rose

19 Ноя 2013 9:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
А ты разве пьешь

я и чайку могу попить)))а если сильно доведут и на мартини согласна буду Girl haha
Маркиза писал(а):
Девочки, Вам Доброе утро!

доброе утро girl_bye
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
помешаный на этой рыбалке.

он круглый год у тебя ходит?мой зимнюю не любит

19 Ноя 2013 9:36

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak
Сейчас он хочет закрыть сезон, пока шуга по реке не пошла. На зимнюю тоже ездит, только реже, может раза 3-4 за всю зиму, у нас ведь месяца полтора морозы минус 45

19 Ноя 2013 9:39

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Маркиза
Ага, Наташ, в этом мне повезло. Лучшая подруга живёт в соседнем доме, огороды у нас граничат

19 Ноя 2013 9:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
у нас ведь месяца полтора морозы минус 45

бррррррррррррррррррррр wacko1

19 Ноя 2013 9:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ага, Наташ, в этом мне повезло. Лучшая подруга живёт в соседнем доме, огороды у нас граничат

представляешь если б кто из наших ещё был)))спилась бы)))

19 Ноя 2013 9:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak писал(а):
представляешь если б кто из наших ещё был)))спилась бы)))

Было бы классно! Мы бы часто не пили.....

19 Ноя 2013 9:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мы бы часто не пили.....

мы бы ели))))

19 Ноя 2013 10:33

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak

Цитата:
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мы бы часто не пили.....

мы бы ели))))

verygood Smile Smile Smile

Я мужа раз в неделю отпускаю на волейбол и то ворчу, а тут рыбалка да еще и рыба брррррррр wacko1 Как Соня родилась никакого волейбола, только через год начал ходить Girl haha

19 Ноя 2013 11:00

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем, доброе утро! Жаль некогда с вами потрещать( Видела фотки, Лена Максимка прям красавчик, пуховики красивые оба. Катя красавица) Оксана, Артурка шкодник Smile
Мы с Ярославом готовимся в специализированный сад, у нас отличный прогресс, болтать стал фиг остановишь и гораздо четче, память улучшилась, так что верю что через год-два и следа не останется от ММД. Ходили на предварительный смотр в сад, сперва его симпотная логопед смотрела, потом другая подошла, и Ярик говорит папа мне не нравится эта женщина, я с ней разговаривать не буду, она у Ярика спрашивает, а почему я тебе не нравлюсь(лучше б она этого не делала) он отвечает у тебя лицо странное, мы с Олесиком сперва расстерялись, потом не выдержали заржали, он же недавно стал болтать так, мы даже не ожидали... Когда вышли, муж говорит у нее правда лицо странное... Вот так вот. Но сад мне этот очень понравился, все по уму, кабинет лаборатория правильной речи, массаж, физио, вообще здорово, но он более невролгический, мы скорее в логопедический попадем, там все какие то дерганые...
Вчера с мужем повздорила, пригласила в гости девочку, бывшую жену его дебильного друга( он реально с приветом, мой тоже это понял, врет на каждом шагу всем) у нее ребенок инвалид, 4 года не говорит, не ходит, весит 9 кг. Он мне давай запрещать в гости ее звать и объяснить не может почему,он не хочет смотреть на ребенка(он сам болезненно это переносит), это между прочем ребенок его друга, она несчастье принесет(типа завидовать, что у нас дети здоровые), твой Сережа больше несчастья говорю принесет своим враньем. Пипец, вообще не ожидала от него такого. Но вроде объяснила ему что он тупит.

19 Ноя 2013 11:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Фууух, дочитала))
Катя и остальные, есть такие прекрасные штуки, как фломастеры, которые смываются водой. Мы тут вообще не паримся, где и на чем рисует Степан, потом влажную тряпочку ему даю и сам все с удовольствием отмывает)))
Вчера они с Мишкой меня заломали и все лицо мне изрисовали, засранцы)))) а Степан еще и джинсы подкрасил))))

Мы тоже некрещеные, но мы и не будем. Я богохульник и в церкви сгорю)) не, ну когда вырастет, может, сам пойдет, но без моего участия)))))

Про авиакатастрофу страшно, вот так люди прилетели домой уже, считай, и так.. Но летать мне один чёрт не страшно и не будет страшно. Если суждено мне так кончиться, ну что ж теперь, всю жизнь самолетов очковать? Это не по мне)). И так вон, мечтаю на мотоцикле(скорее, спортбайке) прокатиться, чтоб скорость км 250-300)))но боююююсь Smile)) когданибудь обязательно переборю себя)

Дела у нас ничего, в пятницу были на др у другана, тоже 2 годика ему) уходили, они как давай обниматьсяSmile)) братюни такие girl_in_love

В субботу приезжала наша невеста знакомиться girl_in_love ну до чего чудесная малышка girl_in_love улыбчивая, спокойная, не плачет почти, прям как Степан в ее возрасте girl_in_love ну а что, телец же, прекрасный знак))))

Что-то я сегодня в 8 проснулась и не уснула больше( а Степан все спит.
Вчера в остине добыла наконец-то, спустя года 4 поисков, водолазку-лапшу, черную. Аж две сразу схватила))) шапульку мерила, думала, купили ее, а нет))) на молочку пойдем, зайду шапку куплю)))

19 Ноя 2013 11:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
На Катю и Максимку не успела, буду ждать следующего показа Smile)

19 Ноя 2013 11:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Посылки наши с али приходят, на той неделе две забрали, сейчас уже 3 извещения есть и парочка посылок уже близко, жду пока придут, в конце недели пойдём с Катей урожай собирать)))))

19 Ноя 2013 11:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум писал(а):
у нас отличный прогресс

молодцы good2 good2 good2
Sauvignon писал(а):
в конце недели пойдём с Катей урожай собирать)))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha большой урожай?

Наверх