Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2013 21:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Ой,Лена!! Мой тоже к плите лезет,пару раз газ прибавлял под кастрюлями,благо сразу засекли,не сгорело. Сейчас только свет в духовке включает.
А вчера тоже фломастеры у Сабинки нашел,всю моську себе расписал и одежду, лицо и руки салфетками влажными оттерла,а вот одежду в пятновыводителе замочила,не знаю отстираются ли. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 21:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
annapolyak
Смонтируй))) я не умею |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 21:12
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, Всем!
Лена, хорошие у вас пуховички! А у меня белый вообще не пачкается, я его еще с того сезона не стирала В нем пух и он сохнет в сушке часа 3 Хочу купить капюшон с мехом, тут же блин гринписовцы ниче нет, я когда свой покупала в магазине, на капюшоне был мех искусственный страшный, так я его сразу там и оставила, позорище как такое носить можно , тока на китайском сайте заказывать надо, а и хочу чтоб опу закрывал. Дожидалась кроме пуховика ниче не могу здесь одеть, хожу как шарамыга , дома там бы пуховик фиг одела, разве что с ребенком гулять зимой А если купить мех, то как его присабачить, чтоб потом снимать перед стиркой? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 21:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
Маркиза
Спасибо, Наташа! Так ты наверно не такая свинота, как моя Катя))) она чёрный пуховик за 2 эимы убила напрочь... ей же резвиться охота... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 21:20
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
В Донецке я его за один выход испаганила бы, там воздух ужасный, металлургический завод же Тут воздух чистый, у меня крассовки белые пумовские и на них из атласа вставка, я когда приехала покупала их, боялась, что на один выход, а нет чистенькая даже подошва, я тока шнурки стираю
А сыночек |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 21:24
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
Маркиза
У нас тут тоже с воздухом проблемы, но пока ничего, я её попросила хотя бы до Нового года не угваздать его. Ну и пришлось белую шапку и белые (молочные) сапоги покупать... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 21:24
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||
|
Лена! Пуховик классный! Дочка и сыночек- красавчики!
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 21:26
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
|
Привет от пропадашки.
Думала время будет к вам по чаще заходить, но чегой то не фига. На работе минуты нет свободной. А вечером, то готовка, то ...... новогодние приветы
Про почитать вас, даже уже боюсь задумывать. Хочу в отпуск, к Максу ))) Ленуль, курточка классная у тебя и у Катюшки клёвая. А насчет непроктичности - вспомни себя в её возрасте. Выделиться хочет, что парни оборачивались
А Максимка, просто чудо кудрявое. У нас прям есть ангел и демон, причем каждый 2в1 )))))) Левик, то какой зубастенький , лапулька. А ты мать терпи, зеленые занавески это еще победы ))))) Я с третьим практически не обращаю на это внимания. Ьудет время подотрём и помоем ))))) Юлечка, увидела твой рассказ. Ужас. Дети забыли или еще помнят ? Муж молодец. А у вас глазка нет ? Ну вот, пора выходить. Надеюсь еще загляну. Но не обещаю. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 21:26
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Да, тут воздух такой все от него и пухнут я как дома так не хочу кушать, а только в машину сажусь все сразу жорик нападает тут вечно за рулем точат
У нас такие случаи в дверь пьяные мужики ломились и не раз было я как сюда приехала так мама рассказывала бывало и пол ночи не спала. Путают или этажи или подъезды А помню прикол стоим у соседки ночь, уже уходим , болтаем на пороге в квартире, тут открывает дверь сосед пьяный, он этажи попутал, хорошо он спокойный приличные вроде люди
После того как вам сказала, что доча заколки не хочет носить и челку подстригу, теперь носит, но бывает снимает, особенно спецом, бегать за ней или когда психует сразу сдирает и швыряет, а на ночь снимать не хочет так и спит с ней до утра
У нас тоже тепло, ночью вообще +12 было, я только на кухне окно с внутренней стороны несколько дней назад помыла, но они чистые снаружи тоже надо помыть, тут даже окна не так грязнятся как там дома |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 21:32
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
Света31
Привет, дорогая!
Светик, поезжай, Маша будет рада! Если я правильно про Макса поняла))) Спасибо за комплименты наследникам!
А про мальчиков ей рано ещё думать, лучше б про учебники вспомнила))) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 21:35
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
Девули, всем спокойной ночи!
Завтра у меня трудный день в плане хозяйства, буду мыть духовку и надо мне план разработать, буду дрессировать свекровь. Даже странно, что эта мысль мне раньше в голову не пришла, но лучше поздно, чем никогда.
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 21:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
поделись потом с нами, на ус намотаем
тогда мы тоже к вам!!!!
и кормят вкусно, и на солнышке погреться
хороший пуховик и коленки тоже
Максим - знойный красавец!!!
Катюшка хороша!! чувствуется все таки модельная школа, умеет себя показать перед камерой!! умница и красавица!! и волосики длинные!! у братика тоже прекрасная шевелюра!! пуховик конечно не практичный, но симпатичный!! у тетки наверное своих детей нет, вот и не в курсе на что они способны
можно было два купить один на выгул, а второй форсить |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 21:50
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
В ем дрессировать с Максом посидеть? Света31 Светик че за Маша у Макса девушка? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 21:51
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Лен,поделись потом методами дрессировки )))))))))
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 21:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Ленуся,спокойной ночи!
Наташа,завидую что у вас так чисто! А на счет как пришпондорить воротник,я на капюшон пуговки пришила,а на меху петельки сделала и все! Светик объявилась! Ты давай не загоняй себя! Всем спокойной ночи! Мы спать! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 21:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Катя,жду!
Теперь точно спокойной ночи всем! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 22:00
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, Максик это ваша совместная копия даже не знаю похож прям на двоих Катя вылетая ты ну и косища у нее |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 22:03
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя Пуховик
прикольно он еще и с варежками
И у Кати пуховик классный. Ну а Максимка красавчик
Вот, вот я прячу от него фломастеры, даю просто ручку или карандаши рисовать. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 22:11
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
наша австралийская
девы, давайте фломики под цвета интерьера
мой пока к пишуще-рисующим предметам равнодушен |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 23:50
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Не, я ж про своего Макса, он в Турции сейчас. Хотя и от Машки тоже не отказалась бы)))) madam.infinity Да не дай бог ))))) Рано есче , сначало пусть знания получит, хоть какие нибудь )))) Маша, наша -закомандировошная )))))))) Ttatyana Да я б с удовольствием..... но....но...но
Придёт и ваше время, будьте уверенны |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2013 0:06
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет. С утра не могла потрещать с вами - борщ варила. А потом валялась и НИЧЕГОНЕДЕЛАЛА!!!
И службу перед причастием стоите? lula-lula Юль, спасибо тебе за ликбез по кредитам. Мож нам выгодней не сумму уменьшать, а срок? Надо подумать.
Ой, блин, ужас какой! А мы вообще днём не закрываемся. И сейчас вот 22 часа, а у нас дверь не заперта. Пойду, закроюсь...
Ха, я один раз в чужую машину ломилась. Муж остановился возле банкомата, я деньги сняла и иду к машине. Дёргаю ручку - закрыта. Я сильней! Муж выглядывает из соседней машины и ржёт! Хорошо, хоть хозяина машины не было на месте.
Если честно, я даже не понимаю вообще. То глаголы изменять, то слова вставлять. Для меня это очень сложно, а для Вити тем более. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2013 0:14
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Всех деток с обновочками!!! Эх, серьезное испытание ваши вкусняшки на ночь глядя видеть!
Кстати, у нас тоже оказывается яйца подорожать успели, уже 55-60руб...
удачного завершения!
ой страх какой!
да, утром прочитала(((
но только не от ремонта
какой уютный домик!!!
у нас похоже тоже настал, всегда бдит, чего ей там не дают
красотунчик сладкий!!! А игрушками играется?
темненький купидошик! Катюшка красоточка! Пуховик классный!!!
тоже об этом подумала)
у нас знакомый ездил в америку, лето щеголял в белых кроссовках, даже и не мыл ни разу, а вернулся и даже из аэропорта выйти не успел - уляпался
удачи! Ох ужи эти детки-хулиганчики, Аленка тоже бывает съест пару ложек, загребет побольше и как запульнет куда-нибудь снаряд...
Все выходные разгребала-драила-стирала-гладила Настойки бодяжить начинаю всяческие
Сегодня пекла галету http://forum.say7.info/topic29004.html, очень нам понравилось! А на улице гадость такая - весь день ветрище, снег, с крыш валится всё((( |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2013 0:23
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||
Почему ругались?
А как ты его мыла? Я ещё к своему не прикасалась.
Молодец, порядки мамке наводит. А то у тебя не так всё сложено!
Спасибочки! В особо трудных случаях напишу.
Лентяйка - это пульт? У нас швабру лентяйкой называют. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2013 0:48
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||
Пусечка такой!
Так надо было на себе фотографировать! Чего спряталась? Классный пуховичок, даже с варежками?
Ой, я Максимку уже 100 лет не видела, такой взрослый. А шевелюра, нам бы хоть вполовину такую! У нас волосики тоненькие, и скатываются, как пакля.
Катюша, как снегурочка! Ну да, белый стирать замучаешься.
Как отучила? У нас Аня любит газ накручивать. И ругала, и по ручкам шлёпала, не помогает. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2013 1:00
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||
Расшифруйте.
Какой-то повод появился? |
В нем пух и он сохнет в сушке часа 3
Хочу купить капюшон с мехом, тут же блин гринписовцы ниче нет, я когда свой покупала в магазине, на капюшоне был мех искусственный страшный, так я его сразу там и оставила, позорище как такое носить можно
, тока на китайском сайте заказывать надо, а и хочу чтоб опу закрывал. Дожидалась кроме пуховика ниче не могу здесь одеть, хожу как шарамыга
и коленки тоже
А игрушками играется?
Пуховик классный!!!