Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2013 15:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 15:40
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
ЛЬВИЦА26
какой сладкий ,блин так бы и сьела его |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 15:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
tanita4ka
Спасибо мой хороший. Как вы там, чета совсем пропала мать? Вы в басик начали ходить?
Пошла ка я делами заниматься, а то села за ноут и пропала. Надо полы помыть, ковер почистить, ужин приготовить. На ужин говядина с черносливом, на гарнир ризотто. Ушла. |
|
18 Ноя 2013 16:02
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
та я погрязла,в гостях каждый выхи,да нг,это наш новый комплекс открылся,4 детских басика,2 взрослых,горка,4 сауны,в общем огонь. катюх,мы полугода ходим раз в месяц точняк |
|
18 Ноя 2013 16:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет!
Ох,Юля,ужас какой! Я бы с ума сошла от такого,хотя уверена что сама бы кинулась на этого козла,за мужа с детьми любого порву !
Лена,с курткой тебя! Давай хвастайся,за сколько взяла? Катюша,Левик красавец,впрочем как всегда! Девы,а у меня Ратька не смотрит ничего кроме Маши,все перепробовала из того что вы писали,максимум пару минут посмотрит и уходит. Чего еще предложить не знаю. У меня сегодня к чаю мраморный кекс,только еще глазурь сварить надо. Так что жду всех на чай! |
|
18 Ноя 2013 17:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
всем приветик!!!
спасибо за кулачки!! сделали сегодня манту, сынулька даже не плакал, надеюсь последствий не будет
я пока в процессе, читается легко, много, что нравится, но не со всем согласна
мы тоже!!!
мой еще не крещенный (( при нашем храме тоже есть воскресная школа, не знаю со скольки, да и скорее всего не будем ходить...
обалденно!!!!
ужас!! хорошо муж дома был, и соседи хорошие!!!!
аналогично
а чего денег хотят?
спасибо, сегодня были у врача, она возраст спрашивает, и я тоже про единички подумала и сразу про тебя
Андрюха пока бесплатно, надо пользоваться!!
умничка!!!!
мой пока только пытается, но силенок не хватает
класс!!!!
вот это жесть!!!
очаровашка!!!
Эрик сам плавает, ныряет? |
|
18 Ноя 2013 17:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ЛЬВИЦА26
Лёвушка красавчик
я уже в пути
tanita4ka Танюша привет
всё хорошо будет
кто бы ещё Денису отпуск дал |
|
18 Ноя 2013 18:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Ttatyana
Таня, за 5600 купила, щас покажу. ЛЬВИЦА26 Катя, Лёвик |
|
18 Ноя 2013 18:35
|
Ox@na
40 лет КZ |
Вот молодец, а мой только головой качает, а говорит не хочет. Мы только машу и медведя и лунтика смотрим. Включала ему мульты на англ. языке даж не смотрит.
Кать, да будет скоро жевать сам У меня все сам жует, я ему даже мясо кусками даю ест. В общем все молотит, что на зуб попадет |
|
18 Ноя 2013 18:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Оксана,забыла что видела твоего шкафного жителя! Такой смешной!
Лена,ждю фото! Аню уже выхожу встречать! У нас на ужин бифстроганоф и пюре. А еще домашний хлебушек,еще горячий! А у меня Ратька наконец мамкать стал,так приятно! А то папа-папа. |
|
18 Ноя 2013 18:52
|
Ox@na
40 лет КZ |
Танюш, все жди Мне ближе всех
Левик как всегда очаровашка
Блин, ну вот, что делать? не хочет ни в какую в туалет проситься и даже на весу его держу так он весь выкручивается и убегает |
|
18 Ноя 2013 18:52
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
18 Ноя 2013 18:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
да, приятно. А мой мама да баба. Если я его поругаю бежит плачет и кричит сразу баба (эт его крыша)
Девочка, дорогие спасибо всем нам за похвалюшки |
|
18 Ноя 2013 18:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
ох блин соблазнительница |
|
18 Ноя 2013 18:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
завтра посмотрю а то уже из компа выгоняют)))
|
|
18 Ноя 2013 19:00
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Юля,привет! Попробую посмотреть если с телефона получится!
Оксана,жду! У нас тоже с горшком дела не вяжутся,даже на весу никак,и стоя тоже пись-пись не прокатывает,не знаю как будем приучаться. Ой,что мне мой сынуля сегодня натворил,пока я посуду мыла,он достал свой яблочно абрикосовый сок с трубочкой и вылил его весь на себя,уголок весь в соке,окно,подоконник,откосы,шторина,стол все оранжевое! Пипец! Еле отмыла,уголок пришлось стирать,шторы теперь уже завтра постираю,сегодня поздно уже. |
|
18 Ноя 2013 19:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
не дождешься у нее загранпаспорта нету
погода сегодня такая солнечная!!! если завтра также, пойдем в зоопарк!! москвичи и область, кто с нами?? |
|
18 Ноя 2013 19:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
А нам с Россией паспорта не нужны! По крайней мере нас в Россию пускают по удостоверению личности,загран не нужен.
А у нас сегодня вообще тепло было и солнечно +17. |
|
18 Ноя 2013 19:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
в казахстан не нужен))) |
|
18 Ноя 2013 19:48
|
МаГнОлИя
|
18 Ноя 2013 20:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Лена,пуховик классный,но не такой как мой,малость отличается. Максимка красавец,такая шевелюра у вас!
Катя тоже красавица и пуховик симпотичный. Я Сабинке тоже белый в МК зимой купила,понимаю что пипец какой маркий,но за такие деньги 600 р. че ж не купить,да еще качество супер,будем чаще стирать. |
|
18 Ноя 2013 20:12
|
МаГнОлИя
|
Ttatyana
Ой, Таня, что они у нас вытворяют, это ужас! Мой на днях сидел на своём стульчике, ел суп. Потом чёта задрал руки, запркинул голову, а потом раз и резко руки опустил на стол, естессна ладошками заехал в тарелку, всё фонтаном на шторы и на меня. Сегодня марозилку открыл, щас смотреть в оба, вот только только отучила плиту включать... |
|
18 Ноя 2013 20:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Аааааааааааааааа..Левик разрисовал ЗЕЛЕНЫМ Фломиком кремовую тюль в гостинной...................
Ленка пуховик классный. Катя красавица. Белое хоть и не практичное, но ей к лицу. Максимка очаровашка сладкий. |
|
18 Ноя 2013 20:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
МаГнОлИя
пуховик классный у Катюшки тоже но я бы белый тоже не взяла ну а Максимка это вообще супер мальчик очаровашка вы тёмные кудряшки а мы светлые)))надо фото смонтировать их вместе |
|
18 Ноя 2013 21:02
|
МаГнОлИя
|
Ttatyana
Ага, потом рассмотрела, что не такой, просто модель похожая. Мне ещё понравилось, что у него манжеты до середины ладони с вырезом для большого пальца, снег не залетит, когда я с горки кататься буду. Ну и рукавицы, правда, они с меня слетают, но на варежки наверно хорошо будет. ЛЬВИЦА26 annapolyak Ей конечно идёт он, но я терпеть не могу непрактичные вещи. Спасибо, девули за похвалюшки, нам ооочень приятно! |

если завтра также, пойдем в зоопарк!! москвичи и область, кто с нами??