Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2013 12:38
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ян, я что-то ей солёную ещё не давала. Жареную рыбку очень любит. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 12:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
я ей тоже не даю, она со стола стягивает, бутерброт с маслом и рыбкой ест своим способом, сначала съедает рыбку, слизывает масло, хлеб отдаёт папе |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 12:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
нет они точно были дома,потому что я переживала чтоб они не подрались)))
посмотри)))у меня всё равно загран паспорта нету)) |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 13:00
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!! Да, Юля жуть
Я тоже ни кому не открываю. Мужу рассказала, он такой умный смотреть говорит надо было, а сам бы говорю что ли не открыл, подумал и говорит открыл. Конечно б открыл, и реально хорошо что без тесака за спиной, а то и такие случаи были, причем знакомые, соседи... |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 13:01
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
Блин достал научился морозилку отк., откроит и сидит возле нее |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 13:25
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 13:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Ксюша спасибо за рецепт,надо только селедку теперь найти,я обычно н рынке покупаю соленую на вес,такая вкусная,с селедкой в банке не сравнить....что-то так захотелось картошечки,селедочки и капусты квашеной
У меня селедку еще не ела,а вот кильку соленую только успевал ей дедушка чистить,а у папы вчера горбушу копченую выпрашивла теперь точно настал тот момент,когда или делись,или ешь на кухне ночью |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 13:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
здорово
Женечка приходи у меня сегодня всё это на ужин |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 13:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Ox@na
Оксан не видно фотки |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 13:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
на слово фото нажимаешь и переходишь в галерею |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 13:33
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Анюта блин на диете я...и так еле держусь,а ты еще дразнишься.....не выдержу прибегу ведь....я прожорливая |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 13:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Ox@na
ааа..супер,навел порядок |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 13:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
туда сюда пробежишься и нет лишнего веса))) |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 13:36
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, селёдка реально вкусная получилась, такая нежная, я сейчас одна пол селёдки умяла....
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 13:55
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
|
Чет не пойму почему фото не видно
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 13:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
в галерее видно. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 13:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Учись у мамы! Фиг она у тебя в сад пойдет, если ты так сама переживаешь. Хорошо это или плохо, тоже не разберешь. Я для себя решила, что детей, особенно мальчишек, надо уметь отпускать, они не для того родились, чтобы со мной в старости сидеть... вот и пусть чешут покарять детсяды и школы...
рожай второго! Так тебе голову закрутят с радостью отдаш и в сад и куда угодно... у меня подруга есть вот ей обязон надо было вторую родить, иначе бы она страшему всю жизнь попортила. Сейчас отвлеклась и ко всему спокойнее стала относиться, начиная с того, что тарелки не стирилизует... |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 14:01
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
В выходные побалдела, сейчас опять за работу. Из скучного прогенералить ванную и туалет. Ну и готовка. Еще, правда не придумала, что испечь. Может, цветаевский пирог попробовать что ли, его тут частенько нахваливали.
Супер вариант! Возьму на заметку.
Да.
Никуда не пустила. Лежит бумажка и душу греет, что у меня есть 400 тыс. Хотя нет, вру, ни фига она не греет...
Классно! Будет Евуся самая нарядная!
Классные обновки!
Мне кажется классная вещь! Видела на улице, очень удобно. У нас обычные санки с колесами, еще снегокат купим.
МО получает, все, у кого полис местный.
Обращайся!
С маленькой, думаю, вполне можно, я и Сашку буду так катать, пристегнуть только. А с большой будем вместе кататься, на салазках.
lula-lula Ужас! Вот поэтому я никогда не открываю дверь, когда одна дома, даже днем.
Ужасно! Сейчас слушаю новости, этот самолет уже давно на ладан дышал. И сколько таких еще летает... |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 14:29
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Водит Он отвозит свою тачку на то, и забирает мою на день |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 14:32
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
|
Девы сегодня купила билеты на елку наконец то и заодно к дедушки Дурову там вообще за копейки 400 р
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 14:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет мои хорошие
Нам вчера моя мама комплект зимней резины подарила, уже переобулись, а снег то и растаял Ну как обычно, и вся неделя плюсовая.
Мы стараемся по воскресеньям посещать всей семьей.
Вам доску для серфинга надо
мысли сходятся
lula-lula Кошмар какой, надо было не открывать дверь. посмотреть в глазок сначала и за дверью переговорить, и ментовку сразу вызвать.
Я еще не дошла до них. Тоже надо, но надо Левушку с бабушкой сбагрить куда нить на выходных.
Ужас,..так страшно летать...очень страшно.
Лен, а Максимка тебе спокойно дает заниматься домашними делами? Левик нифига мне не дает толком ничего сделать, если не спит, поэтому я все делаю, когда Левик дрыхнет.
Ни разу не мыла. У нас год как видит в детской. Надо бы помыть, а то бы и не додумалась.
видимо прохлаждается
Левик тоже шкаф пооткрывает и садится в него..типа я в домике..довольный такой. Левушке включила сегодня Машу и Медведь, он мне лентяйку тащит и говорит НетЬ, мол на, переключи на другой, включаю Лунтика, опять несет и говорит: "НетЬ", включаю клуб Микки Мауса, довольный смотрит.
Прошарил, все надоели мультики, щас буду новые серии качать.
У нас таких и в помине нет, заказали Левушке обычные санки с толкатором и колесиком.
Классно Оль. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 15:08
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
всем привет
Юля, кошмар какой надо нам хоть глазок поставить, давно мужа пинаю
мы тоже вечно масло с печеньки/хлеба слижем и снова мазать надо)))
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 15:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Блин, когда уже мы грызть будем. Мы до сих пор едим все пюрированное. Даю яблоко, сушки грызть. Зубы щас верхние вот появились, может начнет уже грызть. Омлет, хлопья пыталась давать-давится. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 15:17
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик
Вылезла наконецто к вам
Ужас какая случилась трагдеия в Россия,но узнала я только тут я не ссмотрю русский телек Юля,это ваще кошмар что у вас случилось,убила б нахер таких мудаков У нас были гости все выхи,крошка 8 месячная,ой нафиг нафиг,столько гемора не хочу больше. Катюх,я убрала блендер в 1,9 только,до этого не жевал вообще,зато щас рай |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2013 15:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, не всегда даёт, но меня Катя очень хорошо выручает, я успеваю кое чего поделать. А так тоже когда он спит, но он щас мало спит, по 40 минут или чуть больше. |
Я тоже ни кому не открываю. Мужу рассказала, он такой умный смотреть говорит надо было, а сам бы говорю что ли не открыл, подумал и говорит открыл. Конечно б открыл, и реально хорошо что без тесака за спиной, а то и такие случаи были, причем знакомые, соседи... 
Возьму на заметку.
Вот поэтому я никогда не открываю дверь, когда одна дома, даже днем.
Ну как обычно, и вся неделя плюсовая.