Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2013 10:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Всем привет!
Юля ужас какой-то,а если бы ты открыла,мужа дома не было бы...даже страшно подумать....а дети бедные так испугались
Я когда одна вообще верь не открывала,а сейчас вообще звонок сняли,все кто может придти,звонят на телефон У меня сегодня уборка,помыть посуды целую кучу если время будет то синди,и к 14 на курсы.... |
||||||||
|
18 Ноя 2013 10:28
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
lula-lula
Юль, ппц а если бы мужа еще не было, мы вообще звонок отключили только домофоном пользуемся для всяких курьеров |
||||||||
|
18 Ноя 2013 10:28
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Мы один раз тоже с мужем приехали вместо 8 на 6,идем к квартире,я еще думаю когда это соседи дверь поменяли
вставляем ключ в замок,причем муж вставил ключ в замок нижний,а мы им никогда не пользуемся,я говорю нафиг ты внизу то открываешь...а потом доходит но у нас там все равно подружка живет,так что она бы не очень расстроилась,если бы мы у нее чайку попили |
||||||||
|
18 Ноя 2013 10:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
На прошлой неделе занималась с Синди два раза,вся мокрая после занятия была,но что-то странно ничего не болит
...и пресс на выходных качала...и доча вместе о мной
У меня н выходных все настроение испорчено было,ругались с род. комитетом |
||||||||
|
18 Ноя 2013 10:32
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Всем привет
А мне сегодня только еду приготовить и полы помыть Да и купить еду |
||||||||
|
18 Ноя 2013 10:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
похоже я сегодня одна лентяйка даже как то стыдно стало))) |
||||||||
|
18 Ноя 2013 10:37
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Ань сделай например маску для лица и ты в деле)))
|
||||||||
|
18 Ноя 2013 10:38
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
annapolyak
Анют сколько можно пахать Ой девы ужас какой самолет разбился 50 чел погибли Кошмар даже семьями погибли Ой плачу |
||||||||
|
18 Ноя 2013 10:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Жень представляешь-НЕХОЧУ))))прям какая то великая лень меня посетила)))
да жутко,вечером вчера смотрела((( |
||||||||
|
18 Ноя 2013 10:42
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Блин еще нужно мужа на то отвезти на новую Ригу, а там вечно пробка с утра
|
||||||||
|
18 Ноя 2013 10:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
ну и не вози)))) |
||||||||
|
18 Ноя 2013 10:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Степашку и Егорку с датками
|
||||||||
|
18 Ноя 2013 10:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
lula-lula
Будем мыть, штопаделать. Я вот хочу щас ещё девушку пригласить на балконах стёкла помыть, на красмаме нашла, но спрошу ещё сколько стоить будет. Самой не помыть((( если недорого, хоть зимовать с чистыми. Ну а окна уж сама... |
||||||||
|
18 Ноя 2013 10:56
|
МаГнОлИя
|||||||
|
madam.infinity
Ничего не слышала даже... щас пойду погуглю... Страшно... annapolyak Ну и ленись на здоровье, я пока тоже балду пинаю, Катя меня разленивает своим поведением))) щас в школу ушла, буду вкалывать. |
||||||||
|
18 Ноя 2013 11:19
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Пипец, я даже про катастрофу не слышала, в спальне у нас мультики идут с утра до ночи, хоть и не смотрит путём, а выключать не даёт. На кухне только кабельное тв, муж фильмы смотрит, а когда его нет я вообще телек не включаю.
МаГнОлИя Лен, рецепт до безобразия прост. Очистить свежую селёдку от кожи и костей, короче филе сделать и залить рассолом на 40-60 минут. Рассол: на 1 литр воды 2 ст.л.сахара и 8 ст.л.соли, тщательно перемешать до растворения. У меня было 3 селёдки, рассола получилось много, можно было смело отполовинить. Доча внесла как всегда коррективы в мои планы, раскапризничалась и я не успела половину того, чего планировала сделать до обеда. Одно скажу, мыть натяжной потолок сплошное удовольствие. |
||||||||
|
18 Ноя 2013 11:31
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Всем приветик, Удачного рабочего дня
Какой ужас........ Хорошо, что все обошлось.
Я тоже Артуру включила машу и медведи и легла подремать, конечно он не дал, глаза закрываю он подходит и бьет меня по лицу, но хоть повалялась до 10 часов.
Присоединяюсь |
||||||||
|
18 Ноя 2013 11:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
мечтуля
сладкого Мёдика с единичками |
||||||||
|
18 Ноя 2013 11:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
деловая какая-подремать решила |
||||||||
|
18 Ноя 2013 12:13
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Ксюша!
Мечтаю о натяжных потолках, и щас они доступные, но нам всё равно не светит, здесь свежий ремонт, а переезжать если и будем, когда ещё... annapolyak Я с Сашей и Катей так делала, Кате даже мультики не включала, оставлю ей сосисок с водой, она прснётся, поест и играет, песни поёт, пока Саша не придёт из школы, а там уж и я встану. Вот мамаша была... |
||||||||
|
18 Ноя 2013 12:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
весёлые вы девушки)))у меня ванюшка маленький был я уселась укачивать его на диване а Ленуська с игрухами играла,короче пока ваню укачала сама уснула-просыпаюсь а лена на игрухах спит))) |
||||||||
|
18 Ноя 2013 12:25
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
annapolyak
Ага не вези мне такси 1000 р вытянит из бюджета семьи |
||||||||
|
18 Ноя 2013 12:28
|
МаГнОлИя
|||||||
|
madam.infinity
А сам он не водит или почему сам не за рулём? |
||||||||
|
18 Ноя 2013 12:30
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Мне сейчас мама пропи**** вставила, что я с Евой усю мусю, жалко в сад и тд, так легче даже стало, ох как хорошо когда есть адекватная мама, которая поддержит, даже на расстоянии 1200км
селедки захотелось, хрен знает где тут свежей , нормальной купить
Алёнка ест селедку? Моя б всю стрескала
нифига себе статистика у вас, у нас у всех на этажах разные двери
ахахахахаха
Ань, ты смотрела, дорого из Астрахани лететь?Вас ещё 5 человечиков, я вот уже растраиваюсь, что с января ева не инфант
научи быть ехидной, закалебало быть наседкой Юля какой кошмар, я прям растроилась вся, я ни кому дверь не открываю, а вот муж открыывает, скажу сегодня, чтобы умнее был на вашем примере, слава богу, что всё обошлось. |
||||||||
|
18 Ноя 2013 12:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
неа несмотрела,зачем расстраиваться)))
во сне мы только вдвоём собирались))) |
||||||||
|
18 Ноя 2013 12:37
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
мы так смотрим -расстраиваемся, а она дак нет сейчас как возьму, за тебя посмотрю и расстрою тебя чтобы одной не расстраиваться
дети по аэропорту бегали, в кафешке сидели, собралась она без отпрысков...))))хитрая |
вставляем ключ в замок,причем муж вставил ключ в замок нижний,а мы им никогда не пользуемся,я говорю нафиг ты внизу то открываешь...а потом доходит
но у нас там все равно подружка живет,так что она бы не очень расстроилась,если бы мы у нее чайку попили
...и пресс на выходных качала...и доча вместе о мной