Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

18 Ноя 2013 0:06

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ox@na писал(а):
так она почти в 12 ночи его забрала он уже орет во всю

Охренеть, вот это мамашка! Не соглашайся больше, а то повадится!
Девы, смотрю, вы детишек собрались с горки на санках катать? А не опасно это? Я не представляю, как Аню посажу одну на санки и спущу с горки.

18 Ноя 2013 0:20

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Наташ,не я тоже диму одного не посажу еще.
Катюша,наши кулачки,напиши как все прошло@@@@@@@@@@@@
Нашла у нас черемуховую муку в булочной продают,скока грамм не помню,стоит 250 рублей вроде, завтра может куплю,сделаю тортик,а то раздразнили вы очень)))))

18 Ноя 2013 0:35

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
мечтуля писал(а):
девы, нужны ваши кулачки на завтра...идем делать манту

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натуся1975 писал(а):
Не соглашайся больше, а то повадится!

Да ну ее......

18 Ноя 2013 0:54

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Натуся1975
ты что с нами покатаются, да и я детство вспомню Girl haha

18 Ноя 2013 1:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Маркиза писал(а):
ты что с нами покатаются, да и я детство вспомню

Ну я-то не вмещусь ни в одни санки! Да и полозья разъедутся... wacko1

18 Ноя 2013 2:05

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Натуся1975
а папа на что? Girl haha

18 Ноя 2013 2:42

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Маркиза писал(а):
а папа на что?

Наш папа про себя говорит: я человек старый, слабый...

18 Ноя 2013 2:42

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Натуся1975
Girl haha Girl haha Girl haha угу и деток таких умеет делать Girl haha

18 Ноя 2013 3:46

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Доброе всем утречко. У нас опять дожди , уже 3 день((
Санки мы наверно тоже не будем брать Girl haha Girl haha Girl haha
Дочитала я книгу про франц. детей. Очень понравилась, наверно перечитаю как нибудь.
Пошла я гладить

18 Ноя 2013 6:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет! Rose
Наташа, мы вместе кататься собираемся, одного не отпущу, конечно, если только с невысокой.
Катя, кулачки вам на прививку@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня ночью плохо спали, в 4 часа опять услышала урчанье в животе, на этот раз явственно у Максимки, сделала молока с печеньем. Ничего не понимаю, за 2 часа до сна он поел картошки с тефтелькой, на ночь молока выпил с печеньем, это в 9 часов было и в 4 снова есть захотел unknown что за обжора растёт)))

На обед буду готовить рыбу в духовке, на гарнир пюре, хотела с рисом, но вчера только плов доели.
Из дел на сегодня 2 рубашки, пол помыть и убрать лишние вещи в шкаф (осенние куртки, а то с +7 подоставали всё)
Стирку запустила, пойду мордой лица займусь.
Всем хорошего дня! girl_in_love

18 Ноя 2013 7:50

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, вот и понедельник....

Натуся1975
Наташ, мы как покрестили в 40 дней от роду, так и ездим каждое воскресенье на причастие, пропускаем только по болезни и прошлой зимой в морозы больше 40 не ездили. Когда уменя кд муж сам возит, у нас очень много деток в храме, с трёх лет в воскресную школу пойдём, хуже не будет, а чему-нибудь доброму может научится.

У меня сегодня дел выше крыши, надо всю кухню вылизать: потолок,все шкафы и холодильники сверху, вытяжку,помыть окно и поменять штору, повязать и так по мелочам.

В меню гречка с овощами и крыльми-гриль, суп горогоховый ещё остался.

Посолила селёдку, в рецепете было держать её в рассоле 40-60 минут, я что-то очканула и на ночь оставила,естесственно,пересолила. С утра слила рассол,промыла, залила чистой водой и вот муж прибегал домой попробовал, сказал сказка,а не селёдка,теперь только так буду молить, но строго по рецепту

18 Ноя 2013 8:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye
Катюше с Демидушкой кулачки на прививку@@@@@@@@@@@всё хорошо пройдёт good2
masha2 писал(а):
Санки мы наверно тоже не будем брать

вам доску для сёрфинга надо Wink
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
мы как покрестили в 40 дней от роду,

а мы ещё не крещёные Embarassed

18 Ноя 2013 8:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia писал(а):
а какую выгодней брать ипотеку не знаешь?говорят бывают акции такие ,например под 8% на 8 лет.мне вот интересно так действительно выгодно?

Надо узнавать все условия кредита, чтобы потом не оказаться в безвыходном положении, когда годовых процентов 8, а вместе со страховками, комиссиями выходит все 18. Вообще акции это обычно фигня, особенно если банк какой то не понятно какой... Например реклама АТБ, банка в котором мы брали кредит, большими буквами - ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА, далее звездочка, и под звездочкой маленькими буквами - ЭТО НАЗВАНИЕ КРЕДИТА, смотрите условия выдачи, открываешь условия и написано, первоначальный взнос от 15 до 30% - вот тебе и акция, а весь город был увешен такими плакатами... И все так. Банк всегда в выгоде, надо очень внимательно условия читать и предварительно оценивать - что можно потом отсудить или взад вернуть, а что нет. Но мысль как больше и больше кинуть потребителя кипит. Каждый месяц все новые и новые обманы встречаются.

Платить однозначно большими суммами выгоднее, только по кредитному договору в однгом случае они автоматически попадают на списание суммы основного долга, а где то падают на депозит и для списания их в счет погашения основного долга надо дополнительно писать заявление, сожет быть за какой то период, в АТБ например не позднее чем за 14 дней до дня списания.

Gri писал(а):
Юль, а если аннуитетные платежи? Наверно не будут скашивать только долг?
без разницы, сейчас все практически такие, по любому выгоднее платить больше.
тоже есть две разные схемы - либо платежи становятся меньше, либо срок кредита уменьшается.
В моем договоре например - при досрочном внесении 350 тысяч рублей из 800 размер платежа не изменялся оставался, оставался так же 10500, а срок кредита вместо 240 месяцев стал 96 - и платить оставалось не 20 лет, а 8 можно было за 3000 рублей пересчитать размер ежемесячного платежа и платить по 4500 рублей оставшиеся 240 месяцев. (цифры приблезительные, точно на память не помню).

18 Ноя 2013 9:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Я еще та ехидна... Girl haha

18 Ноя 2013 9:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, у нас в субботу чп случилось..
ночевала у нас племяшка, засмотрелись кино, в 12 часов Леша не спал еще, выспался днем, дети телек смотрели, стук в дверь... настоятельно так стучат, кулаком...
муж открывает дверь и на него нападает пьяный мужик, первый раз его видим, хер знает, что его понесло к нам, короче говоря получается настоящая драка, на полу, кулаками, ужас...
я бегов басиком в майке с Лехой на руках к соседям, хорошо сосед открыл - они этого козла с мужем с лестницы спустили на пинках... отмутузили его попервое число
итог, муж с синяком, хорошо не с фингалом, а ниже, руки все сбиты, дети выскочили в истерике, увидели ревели - остановить не могли...
ментов не стали вызывать, побоялись, что они его отхреначили по первое число, вдруг с ним что случиться - еще за него отвечать...

после этого всего мы с мужем отходили вчера весь день... вот и фиг пойми, что надо было делать...
Я сама недавно посреди ночи к соседям стучалась, когда меня заливали, вроде и не открыть нельзя было... а потом как подумаю, человек вообще не в себе был, белку словил, а недай бог у него был бы нож в руке , или еще что...

Короче вот тебе и ситуевина, сидели дома, никого не трогали и вот так вышло

18 Ноя 2013 9:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Я тоже планирую сегодня кухню вылизать, воспользоваться плюсовой температурой и окна помыть на зиму, наверно погода поблажку сделала ради таких лентяек, как я)))
Ксюш, рецепт селёдки, плиз))) я то не люблю её, а муж ест с удовольсьвием.
annapolyak
Friends
Мы тоже некрещёные, моя мама в шоке)))

18 Ноя 2013 9:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы тоже некрещёные, моя мама в шоке)))

моя тоже)
а я сегодня ничего не делаю) не хочу)у меня день лени)надоело всё!!!!
позавчера сон снился что мы с денисом в аэропорту ждём самолёта в анталию)))и я тебе звоню постоянно и что то спрашиваю)))денису утром рассказала-он мне говорит -у тебя со своим интернетом уже крыша скоро поедет ты даже во сне с подружками общаешься)))

18 Ноя 2013 9:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Может, дверью ошибся с пьяных шар unknown но ужас конечно... у нас был случай, меня лифт вместо 8 на 9 этаж увёз, я и не смотрю на двери, ключ сую, а он зайти зашёл, а поворачиваться не стал. Я кручу верчу, тут дверь открывается и мужик на пороге стоит, мне чуть дурно не стало, я этого соседа не видела ни разу на тот момент... потом прояснилось недоразумение, но всё равно неприятно. 2 года прошло, а я до сих пор смотрю, какой этаж написан)))

18 Ноя 2013 9:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, у нас в субботу чп случилось..

белка наверно посетила мужика wacko1 но жуть конечно wacko1 wacko1 wacko1

18 Ноя 2013 9:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Хороший какой сон, надеюсь, когда нить станет явью)))

18 Ноя 2013 9:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Хороший какой сон, надеюсь, когда нить станет явью)))

я тоже надеюсь)))вчера андрюша вечером скандали-денис говорит -ну что когда у нас там вылет в анталию Girl haha

18 Ноя 2013 10:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Щас там холодно))) пусть потерпит полгодика или чуть больше)))

18 Ноя 2013 10:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
пусть потерпит полгодика или чуть больше)))

ему всё равно пока отпуск не светит)))

18 Ноя 2013 10:19

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
мечтуля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на манту
Натуся1975
А что сейчас по анг проходит?

18 Ноя 2013 10:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
сделала ради таких лентяек, как я)))

и я... я уже себе оправдание придумала - зима, не помоешь.. ага - мой не хочу... (я а не хочу, хоть надо)

МаГнОлИя писал(а):
у нас был случай, меня лифт вместо 8 на 9 этаж увёз, я и не смотрю на двери, ключ сую, а он зайти зашёл, а поворачиваться не стал. Я кручу верчу, тут дверь открывается и мужик на пороге стоит, мне чуть дурно не стало,

один в один была ситуация, только я ручку дергала, думала, что мои вставили ключ с другой стороны, и он не открывается, а потом слышу голос совсем другой кричит - иду иду... я на номер квартиры то глянула, а оказалось вместо 102 там 106... париехала я вместо 7 на 8 этаж...я правда успела спастись бегством... теперь тоже всегда смотрю, когда из лифта выхожу..

Наверх