Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2013 15:18
|
Gri
40 лет |
|||||||
наши птички )))
G@LA с покупочками мы что-то тепмературим ((( 38,1 |
||||||||
|
17 Ноя 2013 15:20
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Жень, так мой такой же, сам все найдет и сам все сделает. Но я крепко одеяло держу и не даю туда лазить. он похныкал немного, отвернулся к папке и уснул. я то думала оры будут и истерики, даже рада что не стала слишком насиловать ребенка, а все как-то само собой получилось
|
||||||||
|
17 Ноя 2013 16:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Всем добрый вечер!
Мы приехали из гостей, наконец то моё желание осуществилось, я поела домашней еды и её не готовила жена свёкра приготовила борщ, картошку с грибами и печеньки посидели с прадедушкой, посмотрели слайды с нашим папой, когда он был маленьким и видео про поход в киргизские горы. Вобщем, хорошо провели время. Потом заехали в Сноуимидж и купили мне пуховик, муж меня не злил, соглашался со всем, что я говорила))) пуховик почти или такой же как у Тани из Казахстана, только светлоболотного цвета, но не совсем светлый. Тоже без меха и я щас ломаю голову, как мне заполучить из Екб опушки, их у меня там аж 2 штуки, чернобурка и зелёно чёрный. Неохота маму напрягать с посылками, но есть надежда, что мама или подружка приедут ко мне зимой в гости.
Макс сегодня какой то капризный, зубы или погода у нас сегодня +7 градусов. А ещё вчера дети с горки катались на санках в районе, где наши дедушки бабушки живут, сегодня наверно растаяло всё.
Мы санки не купили ещё, но буду покупать самые простые, чтоб с горки кататься, для других целей нам не надо, как и у Яны снег вывозят, по улицам нереально проехать. По улицам мы на коляске, всё ещё на той, куда люльку ставили. Трость валяется на балконе. Всем хорошего вечера! |
||||||||
|
17 Ноя 2013 16:21
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Всем привет
За вами не угонишься вчера не когда было зайти. Меня вчера соседка попросила посидеть с ее ребенком ему 3 месяца. Принесла 6.30 вечером, а он такой капризный блин я замучалась я думала она не надолго так она почти в 12 ночи его забрала он уже орет во всю все молоко выпил. Я ей звоню она трубку не берет, пишет мне смс уже еду. Бля вот я разозлилась. Она не замужем 20 лет ей живет с мамой. Наверно погулять захотелось я так думаю.
Лан пойду вас почитаю. |
||||||||
|
17 Ноя 2013 16:43
|
Vgick
38 лет |
|||||||
красивые у вас птички,надо на дачу нам сделать кормушку
что бы через дорогу переехать,обычно там голый асфальт выздоравливайте |
||||||||
|
17 Ноя 2013 16:58
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
всем привет!!!
МаГнОлИя тоже люблю ром с колой!!!
ЛЬВИЦА26 Катюша, спасибо за наводку на книги азбукварик!!! Демидке очень нравятся!
Vgick с отвесиком!!!
у нас тот же сценарий но я думаю до февраля дотянуть...
я думаю воспиталкам так легче всех одевать/раздевать по-быстрому
G@LA МаГнОлИя с покупками!!! как на работе? освоилась, научилась?
какая прелесть!!! молодцы!!
поправляйтесь скорее!!! |
||||||||
|
17 Ноя 2013 17:04
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Всем
Санки не собираюсь покупать тк кататься негде да и мы в сад идем |
||||||||
|
17 Ноя 2013 17:21
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Суперские
Вот у меня тоже самое, почему-то . А мы уже 2 дня на улице не были такая погода противная, слякоть холодно. У нас есть санки Каринены с ручкой, но они в Уральске остались привезти не начем |
||||||||
|
17 Ноя 2013 17:57
|
МаГнОлИя
|||||||
|
мечтуля
Спасибо, Катя!
Чёта туплю, о какой работе речь? Я где то работать собиралась? |
||||||||
|
17 Ноя 2013 18:24
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
МаГнОлИя
Это Катя Галке писала скорей всего))) |
||||||||
|
17 Ноя 2013 18:42
|
МаГнОлИя
|||||||
|
madam.infinity
А, ну говорю ж туплю))) Оль, ты в Дубаи то летишь жидормоту помогать с квартирой? |
||||||||
|
17 Ноя 2013 19:05
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Привет мои хорошие.
Меня не теряйте. Мне просто некогда. Даже читать вас полноценно не могу. Перед сном последние сообщения прочитаю и засыпаю. Надеюсь на следующей недельке будет полегче. Очень скучаю по всем. цАлую всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
17 Ноя 2013 19:21
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Света31
Светик, привет!
Сил тебе, дорогая! |
||||||||
|
17 Ноя 2013 20:26
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
МаГнОлИя
Лечу, пока решает когда на работе перед НГ завал Теп |
||||||||
|
17 Ноя 2013 20:30
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
МаГнОлИя
Лен, хотела спросить вы молочную кухню получаете? А еще кроме Москвы кто получает? |
||||||||
|
17 Ноя 2013 20:38
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Приветик, Девочки!
Я тож санки хочу купить, но у нас тока выезжать надо на машине, чтоб покататься, дороги чистят сразу же
Придется ездить на горки, но зато ребенку радость. |
||||||||
|
17 Ноя 2013 20:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Gri
кормушка Катарину теперь от окна не оттащить
уже который день напоминаю мужу корм купить для птичек, тоже будем наблюдать на птичек, их тут очень много разных, красного, синего цветов, мне они так нравятся, синие больше орехи любят, но у нас же еще есть наглые белки, будут трясти кормушку |
||||||||
|
17 Ноя 2013 20:47
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Маркиза
Натали все хочу спросить ты в каком штатепроживаешь? |
||||||||
|
17 Ноя 2013 21:11
|
МаГнОлИя
|||||||
|
madam.infinity
Неа, у нас только малообеспеченные получают. Маркиза Нам тоже выезжать, ну, можно вокруг школы, но не думаю, что ему интересно будет. У нас белки как раз там, куда на горки ездить будем, тоже наглые, их там все кормят, так они уже хлеб не жрут, орехи подавай))) madam.infinity тоже интересно |
||||||||
|
17 Ноя 2013 21:53
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
madam.infinity
Коннектикут
МаГнОлИя Выезжать не на машине же
У нас есть парки там дети гоняют на санках, а вообще платно такие горки
В парках белки все жрут, даже видела чипсы но я не кормлю хлебом, корм покупаю птицам, а белкам орешки могу дать, раньше я мешками арахис покупала, в скорлупе давала, а и семечки 10 кг , весной пипец сколько мусора под деревом было, убиралась пока дитяти не было, а как родилась Соня на все забила, да и огород теперь у меня, не приходили, а осень настала стали бегать копать мне всю землю, в поисках еды, ща поставлю прям перед окном кормушку, которое от потолка до пола, будет вместо телека смотреть Раньше кормушка на дереве висела и белкам легко на нее залезть, половина сжирали, одна трясла толпа внизу подбегала, ща поставлю на подвеску. |
||||||||
|
17 Ноя 2013 21:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Девы, кто меня спрашивал про английский язык, я должна была кому то дать логин в скайпе. Я забыла кому обещала?
|
||||||||
|
17 Ноя 2013 21:57
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Оксане Ox@na кажись
В пятницу меня тут Соня достала, с улицы с криком пришли, ну я ее переодеваю памперс-трусики снимаю и на пол швыряю, так все внутренности шарики эти как разлетелись ща вспоминаю мне смешно, а тогда капец, ждала када высохнут, в тот день еще пластилин по кусочкам был разбросан по всему залу, растоптан чешками, на коленях вся одежда, а мне еще готовить, я в бешенстве была, отвлеклась на 2-3 минуты сковородку помыть |
||||||||
|
17 Ноя 2013 22:14
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Кать ты мне обещала, но я пока решила повременить мне Артур вообще не дает за компом сидеть.
|
||||||||
|
17 Ноя 2013 23:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
я это у Гали спрашивала, да неудачно написала
а ты, конечно, работаешь!!! над собой кстати, я тут пару дней пролоботрясничала, даже пресс не качала, с понедельника опять в бой!!
и мы тебя!!!
девы, нужны ваши кулачки на завтра...идем делать манту |
||||||||
|
17 Ноя 2013 23:56
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Доброй всем ночи!
Опять до ночи с уроками сидим. С английским не дружим, и я нигде не могу найти ГДЗ (ответы) к рабочей тетради. Хочу ругаться матом!
А мы после крещения ни разу в церкви даже не были... |
жена свёкра приготовила борщ, картошку с грибами и печеньки
посидели с прадедушкой, посмотрели слайды с нашим папой, когда он был маленьким и видео про поход в киргизские горы. Вобщем, хорошо провели время. Потом заехали в Сноуимидж и купили мне пуховик, муж меня не злил, соглашался со всем, что я говорила))) пуховик почти или такой же как у Тани из Казахстана, только светлоболотного цвета, но не совсем светлый. Тоже без меха и я щас ломаю голову, как мне заполучить из Екб опушки, их у меня там аж 2 штуки, чернобурка и зелёно чёрный. Неохота маму напрягать с посылками, но есть надежда, что мама или подружка приедут ко мне зимой в гости.
у нас сегодня +7 градусов. А ещё вчера дети с горки катались на санках в районе, где наши дедушки бабушки живут, сегодня наверно растаяло всё.
вчера не когда было зайти. Меня вчера соседка попросила посидеть с ее ребенком ему 3 месяца. Принесла 6.30 вечером, а он такой капризный блин я замучалась я думала она не надолго так она почти в 12 ночи его забрала он уже орет во всю все молоко выпил. Я ей звоню она трубку не берет, пишет мне смс уже еду. Бля вот я разозлилась. Она не замужем 20 лет ей живет с мамой. Наверно погулять захотелось я так думаю.
тоже интересно