Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

16 Ноя 2013 20:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
OlyaLJ
Прикольные вещички Good и выздоравливайте! Rose
Я тоже на Али заказала толстовку с Микки Маусом, голубенькую с серым.

16 Ноя 2013 20:29

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже на Али заказала толстовку с Микки Маусом, голубенькую с серым.

да я видела кажется такие)
А долго посылки идут? мои обычно 10 дней. Маме сумку заказали, вот тоже ждем с нетерпением, если кожа будет, то и себе тоже заказать надо) Embarassed Ну и джинсульки хочу прям эти, аж ночью мне сняться) На фото вроде настоящая джинса, не иметация

16 Ноя 2013 20:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
OlyaLJ
Девочки писали, что 3 недели примерно, мы первые заказали 30 октября, пока нет.
А если джинсы "не сядут" ? Продавать будешь?

16 Ноя 2013 21:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Девы цены это что то с чем то wacko1
Я хожу в магнит это у нас самые низкие цены рядом с домом
Молоко там мягкое по 29
Сметана 44. 20%
Ну или иногда вижу где акции подешевле сегодня окорочков по 89 р в перекрестке закупилась Smile

16 Ноя 2013 21:14

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Да, цены опупеть какие, перед новым годом ещё вырастут. Я сегодня закупаться ездила тоже подофигела, у нас яйца 52 руб, дней 10 назад ещё по 38 покупала. Мы мясо берём сразу свинью целиком у фермеров по 160 руб за кг, а говядину тоже оптом, вот на днях будем брать заднюю ляшку и ребрышки по 180 руб, сразу разделываем по пакетикам, чтоб на один раз доставать и кучу фарша крутим.

Про сметану. Я уже давно не покупаю, года полтора назад надыбала рецепт Ляночки, на который Катя ссылку давала, только я делаю из домашнего молока, сквашиваю его и отвешиваю на дуршлаг. И в борщ кладём, и в выпечку использую, вот только тортики ещё не пробовала смазывать

Я сегодня пиццу доедала, у Ленуси суп был и кисель, папка весь день на охоте был, но ничего не привёз, злющий приехал.

16 Ноя 2013 21:15

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже хочу поесть чего нить домашнего, но только чтоб не я готовила.
приезжай dance2 вместе приготовим Girl haha
OlyaLJ с покупочками Romashki супер good2
Катя, ты такая молодец! скоро тоже начну ))) на праздники новогодние планирую...вроде ттт получше в садике, несколько дней не плачет
Яна, дадут наверно, если хорошо попросить...я сама еще ттт не была на больничном ни разу, муж вот недавно ходил, ему в 1 день уже бланк больничного дали, а потом закрывал его.
я обычно нашу сметану покупаю, вот она 72, а привозная 56...но сейчас многие пр-я в одну группу у нас входят, руководит к-й президент удмуртии, вот и гнут цены wacko1
муж у меня кормушку сделал Yahoo! вот сегодня снигирей из окна смотрели )))

16 Ноя 2013 21:22

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оль,а вы на гв тоже еще?

16 Ноя 2013 22:42

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic21470.html вчера снова рыбку так готовила и суп сварила куриный с рисом и картошкой Smile оладьи еще есть, в общем на выходных есть что покушать, творог сделала доче, суп у нее есть на сегодня хватит, завтра если что наш дам.

OlyaLJ
с покупочками girl_claping
я пока ничего не покупаю, вещей полно, весной или летом докуплю может немного и обувь, зимние сапоги не купила пока wacko1 А так всяких кофточек водолазочек на 3 года уже покупаю, сейчас отправила с папой их в парк, джинсы на флисе на 18 месяцев еще можно носить. Крассовки 23 размер, но они еще велики видно, но ходит.

Смотрю что подарить на 2 года, мне нравятся кухни детские из дерева.
еще любит петь придется микрофон покупать Girl haha
Всем Приветик! хороших выходных! girl_bye Romashki

17 Ноя 2013 0:19

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем вечера!
Мы что-то весь день сегодня дома просидели. Завтра к маме в деревню едем. Я заказала, чтобы мама винегрету наделала, я и там поем, и с собой увезу.
Ttatyana писал(а):
Девули, пошли пить чай с печеньками:

Нямки какие! А я что-то не дружу с повидлом, оно у меня постоянно вытекает и пригорает.
Vgick писал(а):
а почему до января ждешь?из-за переиндексации?

Ну да, пусть уж проиндексируют.
Vgick писал(а):
воспитатели намекаю периодически,что всякие шорты,юбки и сарафаны не нужны,типа описают..

А в чём же тогда водить?

17 Ноя 2013 0:38

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
annapolyak писал(а):
вот вам пирог к чаю

Эх, как бы не сорваться...
Яна Вечно Голодная писал(а):
Еве в акуле купила в гости ходить,да в кафе,блин сама бы ходила!

Прям по взрослому всё!
Яна Вечно Голодная писал(а):
надеюсь не начнёт выделываться, типа где раньше была...я реально не знала))) первый раз))) только вот идти к ней совершенно некогда или вылавливать вечернюю смену.

У нас врач когда на дом приходит, или когда сами к ним идём, в первую очередь спрашивает: больничный нужен?
МаГнОлИя писал(а):
вчера виски пили

Помню, как-то в далёкие девяностые пробовала виски, такая кака!
OlyaLJ писал(а):
мои детские вещи пришли с таобао

Классные вещички! А что доче ничего не заказала?

17 Ноя 2013 7:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
В чистом виде да, кака, а с колой вкусненько. Но ром нам больше понравился, хотя в чистом виде он тоже так себе, и крепкий слишком.

Всем доброе воскресное утро! Rose
Мы щас едем в гости к дедушкам, потом в магазин, может, всё таки куплю себе пуховик, если муж опять не вызлит)))
По дому ничего сегодня делать не буду, всё завтра.
Всем хорошего дня! Rose

17 Ноя 2013 9:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!О,уже лучше,с полноэкранным редактированием.SmileЯ к вам с автобуса.Только и есть возможность так зайти.Дома то дела,то не дают остальные жители.SmileМои все спят,а я подорвалась за обувью.Бегаю ещё в летних кроссах.Не порядок.Время половина восьмого,на улице темень-глаз коли.И дождь!Когда уже грязь кончится?!В остальном у нас вроде без особых изменений.Завтра с Алисой пойдём по врачам и узнаем анализ наш,надеюсь будет норм.Видела,Юля спрашивала,что у нас с ним.Оксалаты.Есть и белок,и лейкоциты,но тут могут быть погрешности в сборе.А вот оксалаты-это в будущем песок и камни в почках.Сказали убирать шоколад совсем,какао,кислое.Ну,я приехала.Всем хорошего дня!:-*

17 Ноя 2013 10:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девы, для нашего возраста санки какие лучше покупать высокие сидячие, как коляска с чехлом или обычные с толкатором?

17 Ноя 2013 10:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Оля, вот разменная сетка Викингов.
Замеры стелек Викинг.
20 – 13,7cм
21 – 14,3 см
22 – 15 см
23 – 15,8 см
24 – 16,3 см
25 – 16,8 см
26 - 17 см
27 – 17,5 см
28 - 18,3 см
29 – 19 см
30 – 19,5 см
31 - 20 см
32 - 20,5 см
33 - 21,5 см
34 - 22 см
35 - 22,5 см
36 - 23 см
37 - 24 см
38 - 25 см
39--25,5см

17 Ноя 2013 10:20

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А если джинсы "не сядут" ? Продавать будешь?

ну я надеюсь, что сядут)))Но если что у меня еще сестрра есть, она на 10 кг похудела, так что если маленькие, то ей подойдут, ток ей приджется в талии ушивать, Но ей не привыкать, она все штаны ушивает в талии.

Натуся1975 писал(а):
Классные вещички! А что доче ничего не заказала?

спасибо))) а доча моя как королева, у нее самый огромный шкаф, на три года вперед хватит, все вещи очень хорошие брендовые))) Достались от заловки и моей сестры.

17 Ноя 2013 10:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девы, доброе утречка всем.

А у нас снег выпал и не растаял, на улице минус. Может зима наконец то пришла.

Мы сегодня гулять поедем в лес, только не на водохранилище Girl haha , а в парк с Левиком.

На НГ Левику выбираю мольберт, санки и куплю Чиковский руль говорящий, обучающий.

17 Ноя 2013 11:09

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем утречка!
Мы с Анюткой позавтракали, собираемся в деревню. Мужики все дрыхнут ещё.
Всем пока до вечера!

17 Ноя 2013 11:17

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет воскресный всем!
Мы с дочей на причастие съездили, по магазинам прошвырнулись, купили штору на кухню, окорочков, крылышек и селёдки свежей, сама буду солить, дали рецепт вот надо попробовать. Папка у нас сегодня помогает своему брату дверь входную ставить, мы с дочей опять вдвоём.

Из еды у нас сегодня макароны с сардельками и соусом (майонез, сыр, чеснок), у дочи омлет был, суп гороховый, киселёк ещё есть.

ЛЬВИЦА26 У нас обыкновенные санки, можно за верёвочку катить, а можно ручку вставить. Подруга в прошлом году купили сидячие и намучились с ними, говорит, что не удобно. Я сама такие не пробовала, не могу сказать. Но у нас деревня, дороги и тротуары соответственно не приспособлены для комфорта, может поэтому и неудобно им было. А так я думаю, что простых санок надолго хватит и с горы потом на них кататься можно, когда уже совсем вырастут. Сидячие, конечно, очень прикольные, каких только нет, но для себя я с простыми определилась.
Я тоже мольберт присматриваю, только выбора у нас совсем мало, может к новому году привезут или в город сгоняем.

17 Ноя 2013 11:17

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем доброго утпа! Катюш,я думаю вам уже санки обыкговенные с толкателпм надо,можно с колпсиками даже,такие в веры со степой вроде. А типа коляски санки вы переросли мнекажется.

17 Ноя 2013 11:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Вот я тоже думаю, нам обычные санки нужны. Тем более у нашей коляски лыжи есть! Чем не санки-коляска. Girl haha Только очень тяжело ее толкать с лыжами.

17 Ноя 2013 12:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро girl_in_love

17 Ноя 2013 13:30

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем доброго утра!
annapolyak писал(а):
у нас до фига их но мы туда не ходим хотя есть и близко от дома и большой семейный,нам в ленте боьше нравиться иногда в окее бываем.

у нас рядом с домом как раз семейный,летом каждый день туда ходили...там посвободнее чем в ленте,да народу меньше,муж у меня из-за этого ленту и не любит,что там все суетятся
annapolyak
ммм...вкусняшка nyam2
а я вчера удержалась и -700 гр...но это вода конечно,хожу вся в отеках...но все равно приятно dance2
Яна Вечно Голодная
красота girl_in_love мы в гости тоже приходим красивые и переодеваемся Girl haha а то все за свинячит...но мы и в гости только к бабушкам ходим
КатюшаМама писал(а):
Потом стала одеялом укрывать грудь еше,он нащупает мою руку и дальше спит,обнявшись.

молодцы какие,у нас так не проктит,она прям сама лезет и одеяло снимет и майку задерет...рукой найдет и в рот вставит.... Girl haha

17 Ноя 2013 13:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А в чём же тогда водить?

трусы,майка,колготки и кофточка хлопковая с длинным рукавом

Оля отличные покупки good2
Кать мы в том году ездили на обычных санках,у нас называются они Тимка,только есть простые,а есть с маленькими колесиками,вот бери с колесиками лучше. good2

17 Ноя 2013 13:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
А я домой уже еду.SmileЗашла опять вас читкануть.Кать,мне тоже кажется,что вы выросли из высоких санок.Мы прошлой зимой на них откатались нормально.Этой,подозреваю,уже малы будут и не интересны уже Алисе.Низкие надо будет,чтоб с горки ухх...SmileДевчата,купила себе кроссы зимние молодёжные с яркими вставками,салатовые и рыжие.Никак не вырасту из спорт.стиля.Smile)И папе джемпер светлый на Днюху.Умаялась выбирать.Вроде и выбор большой,а всё что-то не то.Надеюсь угадала.

17 Ноя 2013 14:49

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Кать, рассмотри как вариант санимобиль.
Мы вот этот выбрали, б/у, новый дороговато.Очень удобная модель, чехол крутой, нам без колесиков ни как, весь снег вывозят Girl haha
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/sanimobil_s_pedalnym_mehanizmom_podarok_211391478

Наверх