Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2013 20:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
OlyaLJ
Прикольные вещички и выздоравливайте!
Я тоже на Али заказала толстовку с Микки Маусом, голубенькую с серым. |
||||||||||
|
16 Ноя 2013 20:29
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||
да я видела кажется такие) А долго посылки идут? мои обычно 10 дней. Маме сумку заказали, вот тоже ждем с нетерпением, если кожа будет, то и себе тоже заказать надо) Ну и джинсульки хочу прям эти, аж ночью мне сняться) На фото вроде настоящая джинса, не иметация |
||||||||||
|
16 Ноя 2013 20:35
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
OlyaLJ
Девочки писали, что 3 недели примерно, мы первые заказали 30 октября, пока нет. А если джинсы "не сядут" ? Продавать будешь? |
||||||||||
|
16 Ноя 2013 21:01
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Девы цены это что то с чем то
Я хожу в магнит это у нас самые низкие цены рядом с домом Молоко там мягкое по 29 Сметана 44. 20% Ну или иногда вижу где акции подешевле сегодня окорочков по 89 р в перекрестке закупилась |
||||||||||
|
16 Ноя 2013 21:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Всем привет!
Да, цены опупеть какие, перед новым годом ещё вырастут. Я сегодня закупаться ездила тоже подофигела, у нас яйца 52 руб, дней 10 назад ещё по 38 покупала. Мы мясо берём сразу свинью целиком у фермеров по 160 руб за кг, а говядину тоже оптом, вот на днях будем брать заднюю ляшку и ребрышки по 180 руб, сразу разделываем по пакетикам, чтоб на один раз доставать и кучу фарша крутим. Про сметану. Я уже давно не покупаю, года полтора назад надыбала рецепт Ляночки, на который Катя ссылку давала, только я делаю из домашнего молока, сквашиваю его и отвешиваю на дуршлаг. И в борщ кладём, и в выпечку использую, вот только тортики ещё не пробовала смазывать Я сегодня пиццу доедала, у Ленуси суп был и кисель, папка весь день на охоте был, но ничего не привёз, злющий приехал. |
||||||||||
|
16 Ноя 2013 21:15
|
Gri
40 лет |
|||||||||
вместе приготовим
OlyaLJ с покупочками
Катя, ты такая молодец! скоро тоже начну ))) на праздники новогодние планирую...вроде ттт получше в садике, несколько дней не плачет Яна, дадут наверно, если хорошо попросить...я сама еще ттт не была на больничном ни разу, муж вот недавно ходил, ему в 1 день уже бланк больничного дали, а потом закрывал его. я обычно нашу сметану покупаю, вот она 72, а привозная 56...но сейчас многие пр-я в одну группу у нас входят, руководит к-й президент удмуртии, вот и гнут цены
муж у меня кормушку сделал вот сегодня снигирей из окна смотрели ))) |
||||||||||
|
16 Ноя 2013 21:22
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Оль,а вы на гв тоже еще?
|
||||||||||
|
16 Ноя 2013 22:42
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
http://forum.say7.info/topic21470.html вчера снова рыбку так готовила и суп сварила куриный с рисом и картошкой
оладьи еще есть, в общем на выходных есть что покушать, творог сделала доче, суп у нее есть на сегодня хватит, завтра если что наш дам.
OlyaLJ с покупочками
я пока ничего не покупаю, вещей полно, весной или летом докуплю может немного и обувь, зимние сапоги не купила пока А так всяких кофточек водолазочек на 3 года уже покупаю, сейчас отправила с папой их в парк, джинсы на флисе на 18 месяцев еще можно носить. Крассовки 23 размер, но они еще велики видно, но ходит.
Смотрю что подарить на 2 года, мне нравятся кухни детские из дерева. еще любит петь придется микрофон покупать
Всем Приветик! хороших выходных! |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 0:19
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Доброго всем вечера!
Мы что-то весь день сегодня дома просидели. Завтра к маме в деревню едем. Я заказала, чтобы мама винегрету наделала, я и там поем, и с собой увезу.
Нямки какие! А я что-то не дружу с повидлом, оно у меня постоянно вытекает и пригорает.
Ну да, пусть уж проиндексируют.
А в чём же тогда водить? |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 0:38
|
Натуся1975
|||||||||
Эх, как бы не сорваться...
Прям по взрослому всё!
У нас врач когда на дом приходит, или когда сами к ним идём, в первую очередь спрашивает: больничный нужен?
Помню, как-то в далёкие девяностые пробовала виски, такая кака!
Классные вещички! А что доче ничего не заказала? |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 7:10
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Натуся1975
В чистом виде да, кака, а с колой вкусненько. Но ром нам больше понравился, хотя в чистом виде он тоже так себе, и крепкий слишком. Всем доброе воскресное утро!
Мы щас едем в гости к дедушкам, потом в магазин, может, всё таки куплю себе пуховик, если муж опять не вызлит))) По дому ничего сегодня делать не буду, всё завтра. Всем хорошего дня! |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 9:41
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девочки,утро доброе!О,уже лучше,с полноэкранным редактированием.
|
||||||||||
|
17 Ноя 2013 10:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Девы, для нашего возраста санки какие лучше покупать высокие сидячие, как коляска с чехлом или обычные с толкатором?
|
||||||||||
|
17 Ноя 2013 10:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Оля, вот разменная сетка Викингов.
Замеры стелек Викинг. 20 – 13,7cм 21 – 14,3 см 22 – 15 см 23 – 15,8 см 24 – 16,3 см 25 – 16,8 см 26 - 17 см 27 – 17,5 см 28 - 18,3 см 29 – 19 см 30 – 19,5 см 31 - 20 см 32 - 20,5 см 33 - 21,5 см 34 - 22 см 35 - 22,5 см 36 - 23 см 37 - 24 см 38 - 25 см 39--25,5см |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 10:20
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||
ну я надеюсь, что сядут)))Но если что у меня еще сестрра есть, она на 10 кг похудела, так что если маленькие, то ей подойдут, ток ей приджется в талии ушивать, Но ей не привыкать, она все штаны ушивает в талии.
спасибо))) а доча моя как королева, у нее самый огромный шкаф, на три года вперед хватит, все вещи очень хорошие брендовые))) Достались от заловки и моей сестры. |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 10:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Девы, доброе утречка всем.
А у нас снег выпал и не растаял, на улице минус. Может зима наконец то пришла. Мы сегодня гулять поедем в лес, только не на водохранилище , а в парк с Левиком.
На НГ Левику выбираю мольберт, санки и куплю Чиковский руль говорящий, обучающий. |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 11:09
|
Натуся1975
|||||||||
|
Доброго всем утречка!
Мы с Анюткой позавтракали, собираемся в деревню. Мужики все дрыхнут ещё. Всем пока до вечера! |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 11:17
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Привет воскресный всем!
Мы с дочей на причастие съездили, по магазинам прошвырнулись, купили штору на кухню, окорочков, крылышек и селёдки свежей, сама буду солить, дали рецепт вот надо попробовать. Папка у нас сегодня помогает своему брату дверь входную ставить, мы с дочей опять вдвоём. Из еды у нас сегодня макароны с сардельками и соусом (майонез, сыр, чеснок), у дочи омлет был, суп гороховый, киселёк ещё есть. ЛЬВИЦА26 У нас обыкновенные санки, можно за верёвочку катить, а можно ручку вставить. Подруга в прошлом году купили сидячие и намучились с ними, говорит, что не удобно. Я сама такие не пробовала, не могу сказать. Но у нас деревня, дороги и тротуары соответственно не приспособлены для комфорта, может поэтому и неудобно им было. А так я думаю, что простых санок надолго хватит и с горы потом на них кататься можно, когда уже совсем вырастут. Сидячие, конечно, очень прикольные, каких только нет, но для себя я с простыми определилась. Я тоже мольберт присматриваю, только выбора у нас совсем мало, может к новому году привезут или в город сгоняем. |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 11:17
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Всем доброго утпа! Катюш,я думаю вам уже санки обыкговенные с толкателпм надо,можно с колпсиками даже,такие в веры со степой вроде. А типа коляски санки вы переросли мнекажется.
|
||||||||||
|
17 Ноя 2013 11:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Вот я тоже думаю, нам обычные санки нужны. Тем более у нашей коляски лыжи есть! Чем не санки-коляска.
Только очень тяжело ее толкать с лыжами. |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 12:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
всем доброе утро
|
||||||||||
|
17 Ноя 2013 13:30
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Всем доброго утра!
у нас рядом с домом как раз семейный,летом каждый день туда ходили...там посвободнее чем в ленте,да народу меньше,муж у меня из-за этого ленту и не любит,что там все суетятся annapolyak ммм...вкусняшка
а я вчера удержалась и -700 гр...но это вода конечно,хожу вся в отеках...но все равно приятно
Яна Вечно Голодная красота мы в гости тоже приходим красивые и переодеваемся а то все за свинячит...но мы и в гости только к бабушкам ходим
молодцы какие,у нас так не проктит,она прям сама лезет и одеяло снимет и майку задерет...рукой найдет и в рот вставит.... |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 13:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
трусы,майка,колготки и кофточка хлопковая с длинным рукавом Оля отличные покупки
Кать мы в том году ездили на обычных санках,у нас называются они Тимка,только есть простые,а есть с маленькими колесиками,вот бери с колесиками лучше. |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 13:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
А я домой уже еду.
|
||||||||||
|
17 Ноя 2013 14:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Кать, рассмотри как вариант санимобиль.
Мы вот этот выбрали, б/у, новый дороговато.Очень удобная модель, чехол крутой, нам без колесиков ни как, весь снег вывозят
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/sanimobil_s_pedalnym_mehanizmom_podarok_211391478 |
и выздоравливайте!
Ну и джинсульки хочу прям эти, аж ночью мне сняться) На фото вроде настоящая джинса, не иметация
вместе приготовим
вот сегодня снигирей из окна смотрели )))