Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2013 16:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Ttatyana
Приезжай, вместе пошаримся по магазинам))) детей с Катей оставим. madam.infinity О, эти магазины она обожает, часто покупаем там что нить... да ей просто новенького хотелось чего нибудь, необходимости тоже особой ни в чём нет, перед школой я ей много чего напокупала. А в модельку она не ходит((( |
||||||
|
16 Ноя 2013 16:42
|
МаГнОлИя
|||||
|
Vgick
и мы видели прошлогоднее платье другого цаета))) у нас чёрное с пайетками, шикарно смотрится, а щас там серое, стрёмное. |
||||||
|
16 Ноя 2013 16:47
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
МаГнОлИя
А че забросила из-за 2-й смены или мама наказала? Девочка у тебя очень модульная получилась |
||||||
|
16 Ноя 2013 16:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Лена,я б с радостью,денег нет
. В конце месяца за институт платить,где брать не знаю,муж сказал это его забота,но все равно даже если займет отдавать то надо будет как ни крути! А потом сессия и дипломная с экзаменами впереди,даже думать боюсь. |
||||||
|
16 Ноя 2013 16:54
|
МаГнОлИя
|||||
|
madam.infinity
Сама не захотела, они с подружкой обсудили и поняли, что их там ничему не учат, ток деньги собирают. Я предлагала в другую школу, она не захотела. Ttatyana Да блин, всё в эти дурацкие деньги упирается))) |
||||||
|
16 Ноя 2013 17:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
А у меня племянница в Краснодаре учится в модельной школе,лучшая там,случайно кастинг прошла,подружка потащила. А теперь нравится,фотки смотрю ее в контакте,обалденно красиво. На олимпиаде в Сочи будет какое-то знамя что ли нести,недавно кастинг прошла.
|
||||||
|
16 Ноя 2013 17:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Все,ушла вареники лепить,потом баня. Всем пока!
|
||||||
|
16 Ноя 2013 17:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
у меня котлеты из индюшки со спагетти,суп с вермишелькой,пирог Дунай,компот,венигрет и оливье чутка осталось
у нас до фига их но мы туда не ходим хотя есть и близко от дома и большой семейный,нам в ленте боьше нравиться иногда в окее бываем.
ох какие печенюшки |
||||||
|
16 Ноя 2013 17:59
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
annapolyak
У меня тоже. Оливье и Наташа раз дразнила печеночными котлетами
У мужа в духовке диет вариант |
||||||
|
16 Ноя 2013 18:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
16 Ноя 2013 18:14
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
annapolyak
Вау он с чем? |
||||||
|
16 Ноя 2013 18:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
16 Ноя 2013 18:25
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
annapolyak
Нужно найти время и настроение для дрожжей У меня сегодня отдых сын у бабушки муж колеса меняет |
||||||
|
16 Ноя 2013 18:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Еве в акуле купила в гости ходить,да в кафе,блин сама бы ходила! Оль,муж молодец! Да на больничном стдели,вот теперь сижу и думаю,что на рабоиу нести,евину справку?дк её в сад надо. Девочки еду к вам на вкусняхи! Хотя сама сегодня торт рафаэло печь буду,тесто уже.ждет в холодильнике,от ольги имбирь торт |
||||||
|
16 Ноя 2013 18:51
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Ничё вы пожрать))) У меня только плов вчерашний и у Макса суп был... а, манник был ещё, как то быстро съели. Пирог пойду почитаю, хотя я с дрожжами только тесто для пиццы делала.
madam.infinity Оль, а как твоего мужа зовут? |
||||||
|
16 Ноя 2013 18:57
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
У нас сегодня сытно,бакинские киевские с картощкой пюре. Хотела янину мимозу еще,ды сырков нпт,а в магазин лень идти,завтра сделаю.
Жень, отказались мы постепенно от груди,ты же знаешь. Не могу я ребенка резко отучать..не такой он у меня. Сначала дневные убрала,потом на ночь бутылка и засыпает. Оставались только ночные,когда я его перекладывала из его кровати в нашу. Стала просто спать в футболке,сплю же к немв лицом,он чувствует,утыкается и наверное по ривычке сосет что ли. Когда стала в футболке спать,стало меньше прикладываний. Потом стала одеялом укрывать грудь еше,он нащупает мою руку и дальше спит,обнявшись. Пару раз пытался протест свой высказать,попиищал,отвернулся к папе и заснул. Сегодня вот третья ночь была. Мой организм думает что я в япичку впадаю)))) |
||||||
|
16 Ноя 2013 19:00
|
МаГнОлИя
|||||
|
Яна Вечно Голодная
А тебе больничный не дали штоли? |
||||||
|
16 Ноя 2013 19:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Блин во я лох,только прочла,что два больничных выписывают мне и ребенку,не прокатит если на работе,придется идти к педиатру выпрашивать бл задним числом((во я накуралесила
|
||||||
|
16 Ноя 2013 19:15
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
МаГнОлИя
Алексей |
||||||
|
16 Ноя 2013 19:52
|
МаГнОлИя
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Почему задним то, у них там же всё зафиксировано, просто выпишут как в карте записано. madam.infinity А мне почему то думалось, что Олег или Игорь))) |
||||||
|
16 Ноя 2013 20:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
точно! надеюсь не начнёт выделываться, типа где раньше была...я реально не знала))) первый раз))) только вот идти к ней совершенно некогда или вылавливать вечернюю смену. У вас субботний ром??? Нас что то все бросили, сиди как 2 кукушки с Евой, на улице темень... |
||||||
|
16 Ноя 2013 20:02
|
Gri
40 лет |
|||||
|
девочки, привет
сколько вкусноты наготовили
блин, охриневаю от цен, сметана уже 72р, яйца 63 вот жесть!
у нас сегодня ежики из духовки, пюре, капуста маринованая или хз короче мама принесла ))) с синим луком и раст маслом. блины муж с утра сделал, я дрыхла до пол десятого ))) пло чет сегодня спала, муж пол 7 сам с ней стал. хочу еще винигрет, печеньки на рассоле наверно завтра. а сегодня еще хочу это без теста ток http://forum.say7.info/topic14883.html |
||||||
|
16 Ноя 2013 20:14
|
МаГнОлИя
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Так и скажешь, что не знала, если ей это не понравится, то это её проблемы, отказать не имеет права, если откажет, то жалобу накатаешь. Неа, рома нет, вчера виски пили из старых запасов, но щас колы нет((( да и не хочу я, пива хочу, но муж не пьёт его... ждём свекровь, 2 декабря приедет, привезёт ром. |
||||||
|
16 Ноя 2013 20:20
|
МаГнОлИя
|||||
|
Gri
Цены как на дрожжах растут... у нас сметана на базе 25% 500 грамм 48 руб, но это 2 недели назад было, поди подорожала уже. А в Окее я вчера покупала 10% 400 грамм 30 с чем то. Я тоже хочу поесть чего нить домашнего, но только чтоб не я готовила. Может, завтра получится, поедем к деду и прадеду в гости, если жена деда дома будет, то накормит, если нет, то печенюх поедим, прадедушка нам лимонные покупает, вкусные такие. |
||||||
|
16 Ноя 2013 20:21
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||
|
Девочки, мои детские вещи пришли с таобао. Качество просто супер
Вот и вам принесла фоточек, правда мой фотик как-то не очень фотографирует трикошки для садика с небольшим начесиком обалденные теплые штанцы на резинке очень теплый свитерок, правда на лейбле было вырезано название фирмы, я его вообще отпорола. Качество исключительное ну а это нам немного великовато, но я сама заказала на размер больше еще 2 кофточки позже придут. Захотелось для ребенка чего-то веселого и заказала я одну с винни, а вторую с птичками. Вся покупка мне обошлась в 100долларов. Теперь себе джинсы ищу, но пока тщетно. Нашла одни, но дороговато Надеюсб в понедельник выздоровеем и обновим наши вещички) |
и мы видели прошлогоднее платье другого цаета))) у нас чёрное с пайетками, шикарно смотрится, а щас там серое, стрёмное.
. В конце месяца за институт платить,где брать не знаю,муж сказал это его забота,но все равно даже если займет отдавать то надо будет как ни крути! А потом сессия и дипломная с экзаменами впереди,даже думать боюсь.

сколько вкусноты наготовили
вот жесть!

Надеюсб в понедельник выздоровеем и обновим наши вещички)